|
22-1-2010 22:49
AleksN
Забавно.. а я очень даже.. особенно 6 на 1.. планета вроде та же А вот как раз с собаками он не нужен, кроме одного случая (нож), решал всегда без оружия - руки ноги, а главное голова! ------ |
|
22-1-2010 23:01
DrMozgoved
форумчане, а что все так завелись то? Обсуждать этот словесный понос, который во главе топика - это то же самое, что стрелять из КС по шпане, которая в спину прошипела что то неприятное.. .
где ваша выдержка, стрелки? |
|
22-1-2010 23:10
Добрый Монстр
Эти бы слова да тем детишкам, которых стаи в моём районе покусали...
Я искренне рад за Ваши возможности тов. Рэмбо.
Во первых я красивый ( ), А во вторых, я ношу на случай а не для. я знаю разницу. С людьми дружу даже с самыми "нехорошими".С уважением. ------ |
|
22-1-2010 23:44
Alexander108
это родителям надо по башке надавать, которые своих детишек отпустили гулять, где своры ходят, и не научили детей не подходить к собакам и не приставать к ним. или у вас собаки детей подкарауливают? какие смекалистые.
таких "рембо" на любой нормальной собачьей площадке пруд пруди. любое "мясо" тебе подтвердит мои слова
я тоже с уважением |
|
23-1-2010 00:17
насреддин
когда ночью у гаражей на меня напала свора собак, а одна дажа ухитрилась тяпнуть за ногу (несильно), я выдернул стример - ну, думаю, сука (а может кобель)и, слава богу, тут же передумал - пальнул в воздух, псины тут же смылись. тогда я решил, что в собаку буду стрелять ну в самом крайнем случае или никогда.
|
|
23-1-2010 00:38
Семенов
А у меня перед окнами сова живая сидела пару дней назад, породы Неясыть. Так ее вороны активно троллили. Я вышел на балкон с ружом и сделал вид будто целюсь в ворон, расстояние метров 5 было. Так вот этих гадов как ветром сдуло! Была бы пневма-пострелял невозбранно.
Все равно тема флуд. |
|
23-1-2010 00:43
Alexander108
по телевизору передача была, про бунт на зоне. давно это было. там приехала "альфа " помогать и вшная бригада, вроде "витязь" , интервью у снайпера из "а" брали, он уже в отставке был. он говорит - смотрю в прицел и вижу, что груупа солдат прошла забор, запретку и остановилась на дворе. и ту на них побежала собака, нормальная тюремная овчарка. он ситуацию понял на раз и поймал собаку в прицел, говорит, что ждаол до последнего, очень не хотелось в собаку стрелять, но в этот момент солдатик из "витязя" повел себя очень профессионально, он не дрогнул и протянул собаке вперед открытую ладонь. пес остановился, понюхал руку и ушел. пацан не сдрейфил и собака не укусила.
|
|
23-1-2010 01:24
Mihoshi
Видимо стоило добавить с) для некоторой категории граждан. |
|
23-1-2010 01:37
AlexGreat
Афтор выдохся еще на второй части своего Мародера. Читать невозможно.
Именно словесный понос, как выше высказались. |
|
23-1-2010 02:00
AleksN
вот и я про это уже устал говорить! собакина, если он один, остановить может любой!!! Со сворой конечно сложнее, ведь надо психологию стаи знать, а это не все могут Асилить! но то же не трудно!------ |
|
23-1-2010 02:04
AleksN
реально + мульён! |
|
23-1-2010 03:24
Greengippopotam
Ну, что вы, коллеги, в самом деле.. . афФфтор статьи просто очень хочет пулемет
.. . вона как оно "красной нитью по фсей статье проходит!Ну не пистолетный он манияк.. . пулеметный (с тайной мечтой о пушке.. . в смысле артиллерийском орудии) ![]() Опять же по Фрейду - проблемы наверно моче-половые.. . вот и хотит "компенсировать" пулемётом.. . а пистолет ему размерчиком не подходит - "маловасто будет... "
|
|
23-1-2010 04:04
Combatant
Автор статьи занимается словестным онанизмом, вот и все. Он и свой блог создал, чтобы попи.. . деть. Я зашел, не поленился. Бррр. Жаргон дикого подоростка и на все темы новостей статейка. НУ НА ВСЕ! От выборов на Украине до вкуса бычков в томате. Психологи могут точно дать определение этому явлению. Видать "секоса не хватает"
|
|
23-1-2010 06:24
Lan
Многабукф, поток бреда не асилил, афтора лечить от словесного поноса.
|
|
23-1-2010 10:58
Семенов
Господа, не надо кормить тролля. Все это бурление говн ему доставляет.
|
|
23-1-2010 12:34
насреддин
Спасибо AlexN и Aleksander за понимание и поддержку. Спасибо то ли козлу, то ли шутнику - аффтару - столько хороших людей объединились против не него в благородном порыве
|
|
23-1-2010 13:31
snuker56rus
интересно вот есть клаустрофобия это когда боятся замкнутого пространства. а это что за фобия ?по мудреному?
|
|
23-1-2010 13:38
makarkharp
таки все же весна приближается.... . провокации и говновысеры появляются....
КГ/АМ. |
|
23-1-2010 13:48
TigroKot-2
Это просто обычный комплекс неполноценности, а не фобия. Комплекс замешанный скорее всего на внешнем виде индивидуума, его физических данных, проблемах в отношениях с противоположным полом, отсутствие настоящих друзей и так далее. В общем -комплекс неудачника с большой буквы. Очень часто такие люди встречаются, забитые по жизни, боящиеся выйти даже на лестничную площадку. Но есть среди таких люди с очень большой проблемой, даже на фоне вышеперечисленных комплесов: слишком завышенное самомнение которое свербит в заднице и не дает покоя от желания оправдаться перед самим собой почему же он такой ничтожный червяк и главное -доказать другим свою абсолютную состоятельность! Есть те, в ком сила воли и разум побеждает над телом, они идут в спортзал, или чему-то учиться. Тоесть делом доказывая себе и окружающим что он на самом деле чего-то стоит. А есть те, у кого кроме словесного поноса напруги не хватает. А такому человеку единственный способ хотя бы зрительно подняться над другими, это так обгадить всех остальных, чтобы на их фоне быть чуть лучше, казаться чуть умнее. Что, собственно в данной статейке мы и наблюдаем. ИМХО |
|
23-1-2010 13:49
TigroKot-2
Есчо снег не сошел, а говно уже появилось! |
|
23-1-2010 13:55
M@cho
+1
Бредовейшая статья, наверняка писал безмозглый малолетка, мечтающий о пулемете, как решение всех его проблем. Видимо, автор данной статьи считает, что все владельцы пистолета, купившие его для самообороны-дрищи, не способные постоять за себя??! Зачем же сразу писать про бля.. ство в душЕ? Мне например, пистолет нужен для самообороны. Я понимаю, что пистолет-не панацея, поэтому занимаюсь боксом. НО бокс вряд ли поможет мне против 3-4 ублюдков с ножами\арматурой. Вот тогда и нужен пистолет. |
|
23-1-2010 15:38
Beowulf
Вот подобным образом я могу Вам доказать что плоскогубцы - отличнейший инструмент самообороны, даже лучше чем резиноплюи. Дайте только любую выступающую часть тела |
|
23-1-2010 15:40
Beowulf
Я всё жду, когда же беркемка будет начинать свои статьи с фраз "Привет, овцы", "Привет, козлы", "Привет, чмо".
|
|
23-1-2010 15:53
Alexander108
ну все вроде обосрали автора, это понятно. я чуть выше вопрос задал и почти никто не ответил. Ребята, вот вы все, кто пишет про выпей яду, малолетка, козел, чмо и т.д. ответьте плиз а зачем вам пистолет. я про огнестрельный. один вот тут написал, что он собак крошить хочет, чтоб наверняка. у кого то дача далеко. а всем остальным то он зачем? напишите пожалуйста, уж очень интересно.
сразу скажу за себя. конечно хочется поехать за город, пострелять по банкам ,бутылкам, мишеням из разных пистолетов. да в этом прикол есть. это просто интересно. носить его с собой, чтоб стрелять в людей... . давайте адекватно оценивать ситуацию в стране, где живем. кто защищается и стреляет, тот скорее всего и садится. поэтому... . ну видимо хочется иметь макаку со спиленным номером на даче, но это не законно. а мы вроде обсуждаем легальное владение пистолетом. дак друзья, зачем вам КС? |
|
23-1-2010 16:01
насреддин
отвечу коротко. ношу стример всегда. и возраст и здоровье не позволяют надеяться на успех в кулачном бою
Но при этом твердо для себя решил - при РЕАЛЬНОЙ угрозе жене, детям, внукам буду стрелять однозначно. суд, милиция, нары - есть вещи важнее всего этого, я просто знаю, что не смогу жить, если не сделаю ВСЕГО, ЧТО МОГ СДЕЛАТЬ, чтобы уберечь близких. ИМХО
|
|
23-1-2010 16:12
насреддин
да, вопрос был про КС. Так с КС все то же самое, только гораздо эффективнее. ИМХО
|
|
23-1-2010 16:18
Beowulf
Just For Fun
Я долго думал, пытаясь понять смысл подобных рассуждений, до меня всё не доходило - как это - "лучше сдохнуть чем сесть"? Потом дошло - те кто так рассуждает стрелять в случае чего в человека не хотят, они хотят чтобы достал пушку, противник убоялся и ретировался. Но если он не убоится, а попрет на ствол, придется стрелять, а стрелять-то не хотелось, а могут ведь и закрыть... Могу только посоветовать не доставать ствол, если не хочешь убить оппонента. Т.е. не имея оснований убивать. Если есть основания убить, то уже закроют или нет - вопрос второй. Первый вопрос - спасти жизнь и здоровье. |
|
23-1-2010 16:18
TigroKot-2
Лично мне КС не особо нужен для самообороны. Сейчас не 17 год и не 40е. Оптимально по нашей действительности носить УДАР+ хороший травматик. Под "хорошим" подразумевается такой, чтобы реально иметь возможность остановить любого в любой кондиции. Такой идеальный травматик существует -это оружие под патроны 9х17. В жизни действительно крайне мало ситуаций когда может понадобиться боевой пистолет. Особенно если владелец очкастый ботаник в дешевой курточке с замызганной сумкой. У такого индивида в пищевой цепочке единственный естественный враг: гопник обыкновенный, часто одноклассник отбирающий деньги у малолеток. Более серьезных хищников ботаник врядли заинтересует, его даже бить не козырно, ибо будет со стороны выглядеть как избиение младенца. С ростом состояния риск получить по башке в подворотне или заточкой в подъезде сильно увеличивается. Вы просто переходите по пищевой цепочке в сферу интересов более серьезных людей. При достатке на новую иномарку (не класса "купил в кредит самую дешевую на последнее бабло"), шанс отхватить нежданных проблем становится весьма ощутимым. А построив приличный дом в сельской местности -еще больше, раза в четыре. И там могут просто убить тупо за пару телевизоров да несколько мобил. И случаи такие описаны в т.ч. на этом форуме. И никакое ружье тут не поможет, тут нужно именно КС и умение им пользоваться, а так же некоторые другие навыки. Естественно все это нужно после изменения Пр. практики, а так же после изменения системы выдачи разрешений (психологическое тестирование). ИМХО. |
|
23-1-2010 16:39
Alexander108
Вадим, а можно не вдаваться в обсуждения меня, а просто за себя ответить - зачем вам КС. и советовать тоже ни чего не надо, советы давать - деньги платить.
но до вас дошло правильно. я не хочу стрелять в человека. мне кажется это нормально. более того, я очень хочу , чтоб жизнь меня не поставила таким раком, чтоб я должен был стрелять в человека. но не хочу стрелять и не могу это разные вещи, зависит от ситуации. |
|
23-1-2010 16:47
snuker56rus
у меня жена и сын 5 месяцев. вот они на меня расчитывают как на защитника .к сожалению не всегда правоохранительные органы предотвращают трагедии которых могло не случится имей при себе НОРМАЛЬНЫЙ человек КС!мне нужен короткоствол чтобы защитить СВОЮ СЕМЬЮ от всякой мерзости ,которая развелась потому что уже нихрена ничего не боится! |
|
23-1-2010 16:51
Beowulf
Я тоже не хочу, мне не надо такого "счастья" грохнуть кого-нить, пусть даже упыря. Но если уж так сложится - угрожать не стану. Это совсем не обсуждение Вас лично, дело в том что Вы не один задаете такие вопросы "... как же применять когда посадят", и не первый год, я на этом форуме достаточно давно и часто вижу эти вопросы. Так что ответ коллективу авторов вопросов. А совет - тому, кому он пригодится, кому не нужен - может пропустить строчку с советом |
|
23-1-2010 17:01
XRR
Не набрасывайте сами знаете что на вентилятор.
|
|
23-1-2010 18:19
Kir*
В общем то все написано верно, до недавнего времени оно так и было. Газюк хоть и был, с собой никогда не таскал. Но в свете последних событий, и появившихся в несметном количестве обезьян с ножами, предпочту из хорошей травмы выпустить магазин прошедших контроль навески в череп, чем потом в лучшем случае зашиваться.
|
|
23-1-2010 19:10
Прохожий_007
Автор (в смысле Беркем) в своеобычной манере старается оскорбить и шокировать читателя, чтобы привлечь его внимание.
Манера спорная и не слишком приятная. Если же отвлечься от этой манеры и некоторых лексически-стилистических "особенностей" изложения, Беркем попытался донести примерно те же мысли, что и Вайпер в своей "Оде самооборонщегу" forum/45/556353 viper-ns.livejournal.com , только Вайперу это удалось несколько лучше. Так что для думающего читателя данная статья далеко не "высер" и не КГ/АМ, но, чтобы это понять, это ж думать надо, а судя по камментам, далеко не все отметившиеся в данной теме сохранили эту способность. |
|
23-1-2010 19:24
SR-71
Ну вот и главный модератор этой ТЕМЫ (травма) "обозвал" всех "дебилами".. .
А я думал это Вы "поменяли" цензуру в первом сообщении (автора темы)... , а это видать было свыше.. .
|
|
23-1-2010 19:35
Прохожий_007
В каком месте, позвольте осведомиться? Не понял о чем Вы, поясните плз. |
|
23-1-2010 19:44
SR-71
В каком месте, позвольте осведомиться? __________ Это же шутка, если Вы не поняли.. . ![]()
Не понял о чем Вы, поясните плз. __________ Вот эти "заминки", появились потом: з.ы. Да суть, то не в этом.. . Умственно, относительно, правильно он пишет.. . (вон про "мартышек" гаитянских почитайте), но грязно и не приятно, со злобой и отвращением...
|
|
23-1-2010 19:47
i am nobody
не-не. БаА по своему прав. пулемет оно надежней
.. вот только про режики, это зря. это не ко всем применимо.кстати, а причем тут манеры? ни разу не видел, чтобы автор статьи пользовался др. стилем изложения. для себя сделал плачевные выводы.. . |
|
23-1-2010 19:48
Добрый Монстр
Именно так! Как в случае и с людьми. Ну да ладно хватит про собак. ------ |
|
23-1-2010 19:57
Nimravus
Слав, беркем уж сильно мутный персонаж, и слишком часто эпатирует читателя злоупотребляя оскорбительно-снисходительной манерой вести реч. а судя по статье, в оружии он совсем не бельмеса не смыслит, но всё туда же - бежит спо тыкаясь поучать других. я готов мириться с некоторыми "речевыми изысками" из уст профи (Милчева например), но Беркем то совсем ноль |
|
|