Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Терминатор- Как он? Владельцы- АУ!

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Адоникам
P.M. Ц
3-1-2009 12:10 Адоникам
Вопрос к владельцам Терминатора! Друзья и коллеги- как показал себя этот девайс от уважаемой фирмы Таргет Технолоджи? Хотелось бы поподробнее узнать именно от Вас- какова точность, кучность, мощность, надежность работы механизма и т.д? Если есть возможно предоставить фото- видео материалы, то это будет совсем хорошо!

Kristall78
P.M. Ц
3-1-2009 12:59 Kristall78
Я думал Вы ждёте беззубые травматы.. .
Патроны для Терминатора- они же патроны для Хаю-дую-ду-ды.. . приведённые результаты отстрела на форуме не впечатлили. Чего лучшего ждать от Помпинатора?
Адоникам
P.M. Ц
3-1-2009 13:22 Адоникам
Чего лучшего ждать от Помпинатора?

Вопросы заданы конкретные и конкретно к владельцам девайса! Если есть что сказать по теме, говорите, а нет, прошу не флудить!
Дог
P.M. Ц
4-1-2009 05:11 Дог
Читал, что с перезарядкой проблеммы, короткую гильзу разворачивает поперек лотка. Здесь кстати и читал. И всё, более молчание.

------
Lupus lupo homo est

Адоникам
P.M. Ц
4-1-2009 08:14 Адоникам
И всё, более молчание.

Вот и я про это, подозрительно как то.
Дог
P.M. Ц
4-1-2009 19:42 Дог
Ну а что подозрительного? Зима, праздники и патрон по 90 рублей минимум не располагают к пострелушкам.

------
Lupus lupo homo est

rawmeathunter
P.M. Ц
4-1-2009 19:48 rawmeathunter
Да и вообще, хаудуюдой все насытились. Не вовремя помпенатор появился.
Аккерман
P.M. Ц
4-1-2009 21:24 Аккерман
Костя, если ТТ до весны вдруг не порадует меня револьвером и Смерчем, куплю Терминатор. Потестим тогда. Но я всё же жду обещанные новинки!
Kristall78
P.M. Ц
4-1-2009 23:06 Kristall78
Я вот тут математикой занялся и посчитал энергетику по заявленным параметрам травматических патронов 12кал. от Рекорда.. вот что получил:
1) травматический патрон с резиновой пулей khz-record.ru - 173-240Дж для каждой из трёх пуль весом 10,7гр в диапазоне разброса скоростей 180-212м/с! Завод рекомендует обороняться на дистанциях 20-40 метров!
2) травматический патрон с резиновой картечью khz-record.ru - 111-151Дж для каждой из 24-х картечин массой по 6,85гр. в диапазоне разброса скоростей 180-210м/с! Завод рекомендует обороняться на дистанциях 10-20 метров!
Зачем настолько передёргивать данные и откровенно их завышать? Элементарный сравнительный отсрел показывает, что патроны Осы явно превосходят результат даже по сравнению в резиновой пулей ибо картечь это ещё то Г.. . Может у кого есть возможность отсрелять эти боеприпася через хрон и окаончательно поставить точку в спорах по этой теме. При том что речь идёт о совершенно гладком стволе, не то что Хауда и Терминатор со своими зубами! У верен, что их мегадорогие патроны окажутся не лучше травматических от гладкого!
Landgraf
P.M. Ц
4-1-2009 23:28 Landgraf
rawmeathunter
P.M. Ц
4-1-2009 23:30 rawmeathunter
Originally posted by Kristall78:

Зачем настолько передёргивать данные и откровенно их завышать?

Nothing personal, just marketing
Landgraf
P.M. Ц
4-1-2009 23:41 Landgraf
Вообще-то стреляли и рекордовскими 12к резиновыми, и пулями и картечью - совершенно не впечатляет.. . Метров с 5 - тихий стук по доске, на доске слабая отметина.. . Ну и сам звук выстрела еле слышен...
Ружейные патроны ИМХО ерунда...
Зато в Терминаторе хаудовские патроны лупят громко.. . и так-же бестолково.. .
matrozello
P.M. Ц
5-1-2009 18:20 matrozello
Originally posted by Landgraf:

Зато в Терминаторе хаудовские патроны лупят громко.. . и так-же бестолково...

Ну так Васп одними и теми же патронами стреляет грпче Т10 и Хорхе. От длины ствола все зависит.
Аккерман
P.M. Ц
13-1-2009 22:08 Аккерман
Originally posted by matrozello:

Ну так Васп одними и теми же патронами стреляет грпче Т10 и Хорхе.

Писать грамотно научись, неуч!!!

matrozello
P.M. Ц
14-1-2009 18:31 matrozello
Originally posted by Kristall78:
Я вот тут математикой занялся и посчитал энергетику по заявленным параметрам травматических патронов 12кал. от Рекорда.. вот что получил:
1) травматический патрон с резиновой пулей khz-record.ru - 173-240Дж для каждой из трёх пуль весом 10,7гр в диапазоне разброса скоростей 180-212м/с! Завод рекомендует обороняться на дистанциях 20-40 метров!

интересно, а что скажет суд по поводу самообороны с 40 метров...

Artishok
P.M. Ц
14-1-2009 19:45 Artishok

Опечатка уже указывает на уровень образованности?
mbkm
P.M. Ц
14-1-2009 21:07 mbkm
Originally posted by Аккерман:

Ээээ это шутка? Видно что человек опечатался.... .

Choopa
P.M. Ц
15-1-2009 17:22 Choopa
Я, как владелец терминатора могу сказать, что добавить пока к уже написанному в ссылке уважаемого ландграфа нечего, на испытаниях и фото мой терминатор. Сотрудники ЛРО от вида данного девайсы были в полном восторге.
Зато в Терминаторе хаудовские патроны лупят громко.. . и так-же бестолково.. .

А вот с данным утверждением я бы не стал соглашаться на 100% ибо корректных испытаний мы не проводили. А доска на которой шары не оставили и следа - была промерзшая ДСП, на которой и осиный патрон ничего не оставил. Надо нормальные испытания провести, на деревянном щите или ТИЦе.

kostik251077
P.M. Ц
15-1-2009 17:39 kostik251077
А вот с данным утверждением я бы не стал соглашаться на 100% ибо корректных испытаний мы не проводили. А доска на которой шары не оставили и следа - была промерзшая ДСП, на которой и осиный патрон ничего не оставил. Надо нормальные испытания провести, на деревянном щите или ТИЦе.

как осу на парной свинятине.
Kristall78
P.M. Ц
15-1-2009 18:13 Kristall78
Originally posted by Choopa:

Что то тянут владельцы Терминаторов с объективными испытаниями, наверное патроны дорогие. Мож счёт помощи откроем, а то нетерпение нарастает.

Originally posted by matrozello:

интересно, а что скажет суд по поводу самообороны с 40 метров...

Суд? Сама попытка оборониться на такой дистанции и теми патронами уже не позволит Вам дожить до суда! Так что вопрос лучше переадресовать патологоанатому.
black
P.M. Ц
15-1-2009 20:36 black
Originally posted by Artishok:

Опечатка уже указывает на уровень образованности?

нет, не указвает, а вот такие посты показывают:
1.на культуру общения данного человека.... . Если конечно он с Дмитрием знакомцы тогда другое дело, а так на ты с незнакомым.. . :"Писать грамотно научись, неуч!!!"
2.на желание блеснуть умом и знаниями, и повыёпываться.
Извините за офф темы.

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям