VictorMP 14-04-2010 19:56
quote:Originally posted by inozemec:
Их можно проварить-без проблем если что,, а вотдавленный потечёт..
мой-пока без тюнинга
почти 
Дутой ЗЗ не хватает и бороды. 
Nikita80 14-04-2010 21:52
Еще не хватает нормального ствола без зубов и вдавленостей, но с нарезками =)
Где то я уже описал процесс того что делали с MP80-13T, но не могу найти тему.

asman 21-05-2010 06:34
Всем доброго дня! На днях получаю лицензию!!! ура впрочем как и все новички ломаю голову что купить! перелопатил наверное весь форум и остановился на двух моделях это streamer2014 и мр-80-13 что касается последнего то по нему очень много плохих отзывов, ну вот удалось подержать мр ощущение очень приятное, (стример не держал) на дворе май 2010 неужели мр-80 качество не улучшилось??? мне только для самообороны ну и конечно на начальных парах потренироваться! Все время ищу хорошие отзывы об МР-80(навверное успокаиваю себя что выбор пал на него)У нас в Хабаровске он 24-25тыс стример 14-16 МР зубы давленные! Не хотелось бы разочароваться в первом резиностреле! Товарищи помогите определиться!!! С уважением Антон
Holocaust 21-05-2010 08:33
Да легко поможем.
Односложно - Стример гораздо мощнее и надежнее, патронов 9мм навалом самых разных. Дожили мы до того, что сплавное оружие и то обгоняет по качеству поделки ижевска.
Если возьмете 80-13 - погонитесь только за псевдо-харизмой. Для СО он не пригоден. Надо наверное ИМХО добавить, а то мало ли ))
alexus13 21-05-2010 18:41
Я владею МР. Очень доволен! Настрел 270 и никаких проблем. Конечно пистолет не коробочный как купил полирнул ствол, патронник, и немного уменьшил зубки. То что пистолет не пригоден для СО в Уважаемым Holocaust я не согласен, так как стреляет не оружие а человек! А насчет что мощнее Стример или МР вопрос очень спорный! Если бы пришлось выбирать заново взял бы МР разумеется только не с давленным стволом.
Alexander Z 21-05-2010 18:52
а какой, интересно, максимальный настрел у МР-80 у участников форума?
кто-нибудь хотя бы 1000 перевалил?

ТАТРИН 21-05-2010 18:58
quote:24-25тыс стример 14-16 МР зубы давленные!
Стример -однозначно!

И потренероваться !
alexus13 21-05-2010 19:14
Я считаю что любой резинострел это не РПК и на войну с ним не собираюсь, 1000 выстрелов это 50 000 рублей! Цена на МР конечно завышена но если поискать то можно найти за 18.
alexus13 21-05-2010 19:33
И еще это конечно мое личное мнение, останавливающий эффект от любого травматика может быть только в двух случаях. 1 Испугать "закосить" под СМ выхватить с громким криком уголовный розыск суки на пол, что в карманах - есть вероятность что не подействует и просто отхватишь 3,14сдулей и останешься без ствола. 2 Прицельная стрельба с расстояния 50см - 1м не более в пах или голову - есть вероятность получить срок. В первом варианте выигрывает МР потому что он хоть немного но похож на ПМ, во втором варианте МР и Стример равнозначны. ИМХО
Alexander Z 21-05-2010 19:39
если вы будете стрелять из стримера с расстояния 50-100 см в голову, то есть большая вероятность сделать 200-го.
у мр-80 она ниже.
alexus13 21-05-2010 19:43
Если МР после стоматологии то вероятность сделать 200-го даже больше ИМХО.
asman 23-05-2010 18:12
Да согласен МР обладает некой харизмой! но я повторюсь мне чисто для самообороны себя жены и ребенка(почему обеспокоился этим вопросом так как переехали в нехороший район)вот по поводу стримера то я знаю что он хорош в паре с акбс магнум!!! Вот скажите если у нас магнум(патроны)не продаются а у МР ствол давленный??? то остается МР давленный с патроном техкрим и стример с техкрим тогда??? С уважением Антон
Бекхан 24-05-2010 01:56
quote:"закосить" под СМ выхватить с громким криком уголовный розыск суки на пол
детский сад ромашка блин.., не смотрите на ночь сериалов про ментов

если для самообороны-то стример или оса и не надо размахивать оружием и обозначать, что оно есть
l_Barker 24-05-2010 02:39
quote:Originally posted by asman:
... у МР ствол давленный??? то остается МР давленный с патроном техкрим ...
Давленный ствол МР-80-13 не хуже вварного - ствол на 80-ке (в отличии от 79-го) изначально толстый.
А вот зубы могут всё-таки рано или поздно треснуть
начало трещины зуба 80-ки (просто слишком уж эти зубы ... твердые).
Техкрим .45 лучше (немного) АКБС .45 - именно с точки зрения мощности.
Есть косвенный признак (на АКБС никогда гильзу не поддувает) и одно свидетельское показание (автор забанен: стоматология и металический профиль - Техкрим .45 якобы пробил, АКБС .45 нет).
Но понятно нужны точные сравнительные испытания.
*ищу в Москве развесной желатин*
quote:Originally posted by asman:
...У нас в Хабаровске он 24-25тыс стример 14-16 МР ...
Ну 80-ку можете купить и через интернет - с доставкой имхо уложится в 18 тысяч.
купить можно здесь получать здесь Причем если с вварными зубами надо обязательно выбирать (осматривать сами зубы) - то с давленными имхо качество девайсов более одинаковое.
inozemec 24-05-2010 06:28
То,что МР 80-достойный пистолет для постоянного ношения и самообороны факт, псих фактор боевого ПМ тоже важен

Для БД и нечастых тренировок он хороший выбор!!!
Для большого количества выстрелов-надо купить мелкий калибр-9ра и стрелять, 1000и более,, если не треснет, лопнет,раздует, клинит не будет и тд и тп 
boroda2109 24-05-2010 10:34
А что за метка, похожая на заглушку на стволе(сверху) на третьей фотографии?
windzor2008 29-05-2010 15:49
Всем привет! А кто-нибудь проводил испытания этого девайса на биологических объектах (желательно живых)
Oberst39 29-05-2010 15:56
quote:Всем привет! А кто-нибудь проводил испытания этого девайса на биологических объектах (желательно живых)
Щаззз, прямо, так и бросятся расписывать конкретно, кто и на ком испытал и с каким результатом!

windzor2008 29-05-2010 17:44
Ну не обязательно же по двуногим...
l_Barker 29-05-2010 21:56
quote:Originally posted by windzor2008:
желательно живых
Чем свиной бок хуже?!
Животные в любом случае не опишут ощущения и + значительно более "стойки на рану" нежели чем человек.
Человек всегда имхо прекращает активные дествия когда боится умереть (много крови или сильная боль) - а животное может не прекратить.
Смертельно раненный кабан всегда продолжает убегать - и может нападать в отдельных случаях.
ps Раненый (больно?) человек боится вида оружия и не прет на ствол - потому что сразу понимает "причинно следственную связь". Потому что умный.
banzaj11 29-05-2010 23:46
ребят я конечно может чего то не понимаю...
но чего обсуждать это уежище? у которого то на вварных зубах ствол трескался после пары магазинов, а на давленных и подумать страшно что будет.
это все равно что вальтер обсуждать помоему.
хотя вальтер у меня теперь есть. но пневмат

настрел 400 за два раза и все окей.. решил для себя вопрос развлекательной стрельбы дешево и сердито

l_Barker 30-05-2010 12:00
У меня не потрескались и после 8 магазинов.
И некоторых тут - после пары сотен никаких проблем (кто-то говорил и про 400).
Зубы очень прочные просто они излишне твердые - видимо штоб стоматология мёдом не казалась.
Вварные зубы имхо для "стоматологии и самообороны only" - а отнюдь не для спорта/плинкинга.
+ всё нету их больше
С вварными больше не выпускают

А потом эта-то авария сама по себе не фатальна никак.
Ну обнаружил ты после стрельбы эту самую трещинку - еще надо решить обращать ли на неё вообще внимание (если она не "пропускает", незакопченная к примеру).
Это русский пистолет и вон он завод - всегда можно послать на перествол. Поставят давленный.
banzaj11 30-05-2010 12:35
ну некоторым везет, я не спорю.
зубы то прочные, а вот свол..
мы же не о пестике для развлекухи говорим, верно?
я думаю когда в засадишь пулю в гопа, а стол подует, то уже не до ремонта на заводе будет..
понятно, что травматика ущербна по самому смыслу, но всеже есть нормальное оружие которое 1000 выстрелов делает без проблем.
продукция ижмеха по моим наблюдениям за 3 года к ним похоже не относится.
l_Barker 30-05-2010 13:42
*новость какая чудесная... у 80-ки оказывается ствол дует *
Ствол не подует - слишком он толстый.

windzor2008 30-05-2010 19:18
Ну а какая разница, постреляли немножко, ствол "загнулся" - в магазин на ремонт, если за 30 дней не отремонтируют, значит требовать замену.
alexus13 31-05-2010 09:10
Только вот есть еще одна проблема последние партии АКБ 45 г-но редкостное, два патрона из одной коробки в 2 раза по мощности различаться могут. Если производитель не одумается то чувствую я их с скором времени самому делать придется.
Artishok 31-05-2010 12:14
quote:Originally posted by alexus13:
последние партии АКБ 45 г-но редкостное
В ветке АКБС напишите об этом, с указанием партий патронов.
DENI 31-05-2010 12:50
quote:Originally posted by alexus13:
два патрона из одной коробки в 2 раза по мощности различаться могут.
А где у производителя написана мощность на коробке?

alexus13 31-05-2010 15:09
На счет мощности это мое собственное наблюдение. Они даже выглядят по разному, по разному за вальцованы и шарик посажен на разную глубину.
DENI 31-05-2010 15:35
Даже в одной коробке пуля может быть утоплена по разному в патронах.
ll777ll 22-11-2010 22:12
МР-80-13Т 45 калибр убойная вещь!!! правда для токова калибра ствол слабенький. НО мы-же не на войну собрались. А по бутылкам стрелять можно и с воздушкИ !!! 45ка пробивает с 1 метра дюралюминевый бидончик.
NilAdmirari 23-11-2010 11:35
quote:45ка пробивает с 1 метра дюралюминевый бидончик.
А Весёлого Молочника разрывает на куски!!!

Странно, почему люди ещё покупают Стримеры, Грозы и Т-10/12 всякие

inozemec 24-11-2010 14:03
[QUOTE]Originally posted by NilAdmirari:
[B]
Странно, почему люди ещё покупают Стримеры, Грозы и Т-10/12 всякие
Я тоже не понимаю-зачем их покупают то???
ll777ll 24-11-2010 14:06
чем больше калибр тем больше останавливающий эфект . Например-Стражник, Оса . А лучше купите и возите с собой 12калибр Сайгу ,Вепрь , и стреляй тремя резиновыми шарами . Эфект 100% !!!
inozemec 24-11-2010 14:34

это не так- пост выше это подкол про макарыч 45-я и на него ответил..

Crew 25-11-2010 19:06
Сегодня по другому взглянул на 45. На практике взглянул

Очень неплохая вещь. Как минимум не хуже "мелкокалиберной" травматики. Единственное что вызывает недоверие - сама стрелялка. Но вроде стреляет

MrFrag 26-11-2010 12:46
quote:Originally posted by ll777ll:
45ка пробивает с 1 метра дюралюминевый бидончик.
quote:Originally posted by NilAdmirari:
А Весёлого Молочника разрывает на куски!!!
Слёзы застилают глаза мои...
Далекий выстрел МР80 поднял
С земли клубы пыли, и ветер
Донес их до моего лица...
зачинщик 26-11-2010 12:53
выстрел в грудь - ранение сердца, труп (выстрел в упор). 45 сильная штука.
MrFrag 26-11-2010 01:07
quote:Originally posted by зачинщик:
выстрел в грудь - ранение сердца, труп (выстрел в упор). 45 сильная штука.
Это факт имевший место быть? Тогда ссылочку дайте для ознакомления.
Или это только предположение? Тогда вопросов нет.
зачинщик 26-11-2010 01:32
дело возбудили, постановление позже сфоткаю. по трупу и стволу экспертизы не готовы, если поделятся, то скину и их.
зачинщик 26-11-2010 01:35
следователь сообщил - калибр 45, название мр, цифры не назвал.
Crew 26-11-2010 12:35
Такого быть не может потому что не может. Ведь тут на форуме непринято хвалить МР)))
зачинщик 26-11-2010 13:33
подожду, пока сосуск на своем сайте инфу разместит, тогда и ссылку скину, а сам при случае у следователя спрошу - что, да как. Сам мр - 80 никогда в руках не держал (но следователь говорит, что похож на пм), по этому рассказ не про ствол, а про боеприпас - вон, что 45 делает!
Orlan 26-11-2010 14:37
quote:Originally posted by зачинщик:выстрел в грудь - ранение сердца, труп (выстрел в упор). 45 сильная штука.
quote:Originally posted by зачинщик:
вон, что 45 делает!
В упор любой 9РА (АКБС, МдИ) и РС последнего покаления на такое способен.
NilAdmirari 28-11-2010 18:05
quote:(Лидер , мр-79, мр-80)
Уж лучше МР-81 сравнили-бы, всёж ближе к теме... да и результат по интереснее будет...
Balag 28-11-2010 18:36
quote:Originally posted by Orlan:
В упор любой 9РА (АКБС, МдИ) и РС последнего покаления на такое способен.
+1
В упор выстрелом мой Мр-81(причем патроны АКБС простые, а не Магнумы) буквально смял 2 мм сталь.... кость скорее всего тоже пробьет.....
O6rus 30-11-2010 21:06
А вы в людей собираетесь стрелять?сравнивал просто так. других пистолетов не было. стреляли на стройке по пару патронов. никаких исследований не делали. я стрелял из мр-80.мужику на пару сантиметров зашло. считаю достаточно для самообороны!
Crew 01-12-2010 10:26
Бедный жамшут.
Orlan 01-12-2010 13:04
quote:Originally posted by O6rus:
сравнивал просто так.
я стрелял из мр-80.мужику на пару сантиметров зашло
Прикольно... у вас там что, гастеры вроде мишеней?
Samarskiy_zmey 01-12-2010 13:17
я извиняюсь... а куда?
inozemec 01-12-2010 13:32
quote:Originally posted by Samarskiy_zmey:
я извиняюсь... а куда?
Если мужику зашло
то куда надо зашло... 
Andreano 01-12-2010 15:27
quote:Originally posted by Samarskiy_zmey:
я извиняюсь... а куда?
И что?

Михалыч Абакан 01-12-2010 15:27
Если мужику зашло то куда надо зашло...
Дак а вышло, вышло то откуда?
Samarskiy_zmey 01-12-2010 15:47
quote:Originally posted by Михалыч Абакан:
Дак а вышло, вышло то откуда?
ну... наверное от туда, откуда вся продукция ежсмеха...
gangster32 02-12-2010 14:09
Хвалить не стану и огорчать тоже, мр80 взял месяца 4 назад. Практически сразу после покупки случилась такая история. Прогуливался вечером с подругой с подъезда выскакивает собака (доберман). Я понял что дело пахнет жареным и нераздумывая достаю свою приблуду и выстрелил 2 раза в собаку, но не попал, тем немеенее эффект был положительный, от грохота собака испарилась)). Тут выскакивает хозяин со своим корешом (как выяснилось какие-то нарики приютили эту псину и решили пошутить на до мной коммандой "фас"). У одного в руке была бутылка которую он при выходе с подъезда разбил и направился уверенной походкой ко мне (с "розочкой" в руках). Вот и настал тот момент когда пришлось применить данный девайс на человеке...
Эффект я вам скажу впечетляет, выстрелил в область живота мужик сразу упал, кореш его решил не дергатся)) Вобщем как выяснилось в больничке пуля зашла примерно на 3-3.5 см. Так что вывод делать вам...
Balag 02-12-2010 21:15
quote:Originally posted by gangster32:
Эффект я вам скажу впечетляет, выстрелил в область живота мужик сразу упал, кореш его решил не дергатся)) Вобщем как выяснилось в больничке пуля зашла примерно на 3-3.5 см. Так что вывод делать вам...
дело завели? Так то по описанию ГБ хватило бы....против мужика с розочкой....
Но так то странно.... доберман у нариков, токо увидев пса вы открыли огонь... если это не выдумка, то мои поздравления с удачной самообороной 
gangster32 03-12-2010 12:09
дело не завели т.к. заявления никто ни на кого не подавал так улеглось, все живы, здоровы слава богу. Ну а собака у каких то наркоманов (может просто спившееся люди) сами понимаете какая будет. А так по теме мое мнение что мр 80 очень даже хорошо подходит для самообороны

inozemec 03-12-2010 06:23
история хороша, хотя трудно поверить, что все сделали вид что стрельбы не было, выходит все нарушили законы-при котором врачи при любом.. огнестрельном ранении должны были вызвать СМ и тд,

а тут проникающее

больница и тп,,при нынешних гонениях на оружие и владельцев, тоже странно всё

bval 03-12-2010 08:42
тоже имею 80-13, весьма доволен, жаль, что в собаку не попали, хотелось бы знать результат при попадании
alexus13 03-12-2010 09:12
quote:история хороша, хотя трудно поверить, что все сделали вид что стрельбы не было, выходит все нарушили законы-при котором врачи при любом.. огнестрельном ранении должны были вызвать СМ и тд, а тут проникающее больница и тп,,при нынешних гонениях на оружие и владельцев, тоже странно всё
+ 1000
O6rus 03-12-2010 17:42
в моем случае хотели завести дело. но с этим мужиком плотно пообщались и он забрал заявление. так что все нормально. а попал ему чуть ниже ребер с левой стороны. ближе к почкам. крови много было. но стрелять не хотел. мы с пацанами в рукопашную нормально разобрались. они первые выстрелили в друга.
gangster32 03-12-2010 18:38
quote:в моем случае хотели завести дело. но с этим мужиком плотно пообщались и он забрал заявление. так что все нормально. а попал ему чуть ниже ребер с левой стороны. ближе к почкам. крови много было. но стрелять не хотел. мы с пацанами в рукопашную нормально разобрались. они первые выстрелили в друга.
У нас тоже заявления никто не подавал просто.
Vsehporvu 03-12-2010 18:56
quote:тоже имею 80-13, весьма доволен, жаль, что в собаку не попали, хотелось бы знать результат при попадании
Как владелец добермана могу рассказать.
Если был доберман то история скорее всего фейк.
Выстрел скорее всего вызовет естественную реакцию, свойственную это породе - нападение (врождённое рабочее качество).
Добер - собака чаще других погибает при задержании. Потому как идёт на выстрел и умирает с преступником в зубах.
Владельцы доберманов могут рассказать кучу новогодних историй.
Мой каждый новый год вылавливает зубами от двух до двух десятков петард (собачьи стоматологи - мой крест).
Нападающего добермана отличить просто. Он не будет гавкать (гавкающий либо сам опасается, либо отпугивает в таком варианте может прихватить не более), а Вы просто увидите снаряд 40-65кг весом прилетающий в Вас на скорости под 50км/ч (одна из самых быстрых собак). Собака передвигается тихо и в сумерках (даже не в темноте) малозаметна.
При нападении добер покрывает дистанцию в 25м менее чем за !!!ДВЕ!!! секунды. Увидеть, среагировать и остановить НЕВОЗМОЖНО! Если ты не стоишь с оружием в руках и в изготовке как при стендовой стрельбе. При этом малочувствителен к боли. В азарте схватки не обращает внимания на вырванные куски шкуры и перекушенные сухожилия. Упорен, если не сказать упёрт. Ни когда не отклоняется от выбранной цели. Многие хозяева именно из-за этих черт характера не справляются с собакой при взрослении.
Агрессивного (кусающегося как идиот) добера встретить почти нереально.
Очень интеллектуальные собаки. Но могут (и довольно часто) не любить детей. Часто агрессивны к другим собакам. При отличном нюхе из далека чувствует испугавшегося человека (известно что как адреналин, так и прочие вырабатываемые организмом при испуге/страхе элементы имеют легко распознаваемые собаками запахи). От сюда любимая игра многих доберов - сорваться с поводка, разогнаться как при нападении и в метре от человека издававшего такой запах гавкнуть, отпрыгнув в сторону. После чего делают вид, что ни чего вообще не произошло (спокойно занимаются своими "делами") и у краткой любуются наделанным.
Либо пес был ни причем и ушёл подальше от агрессора либо это откровенный гон!
Пардон за OFF.
Я @huew@ю с наших терминаторов!
Balag 03-12-2010 21:44
quote:Originally posted by Vsehporvu:
Как владелец добермана могу рассказать
Аналогичное кстати про немецкую овчарку(у деда такая)....если он кинется-то не остановишь... и попасть очень сложно. Дед проверял это году в 2006....пришел к старому товарищу(тот тогда работал в кинологической службе МВД, ныне на пенсии заслуженной), ну и натравили пса на мужика-испытателя в телогрейке с ПМ-ом(но он стрелял не на поражение, а просто в воздух). В общем дистанция была около 70 м, мужик выпустил в воздух 4 патрона 9х18 ПМ - собака даже скорость не сбавила... пес был тогда в самом расцвете сил(2 года). Кормили пса по всем правилам, каждый день выгуливали в лесу и т.д. В общем все по науке....
Вспомнил по поводу собак:
Я сам как то этим летом также испытывал(но уже в рамках дачи и собаки сторожа). Оделся в старый пуховик, под него одеяло намотал и на руку тряпку какую то), на лице маска сварщика. У сторожа здоровенная толстая псина неустановленной породы(но явно есть что-то от ротвейлера). Мои пропорции(180см/96кг) пес смел на землю в секунду.... устоять у меня просто не получилось. Так что только тогда я понял что от нормальной собаки(а не шавки дворовой) сложновато укрыться и устоять. На втором испытании попытался откинуть собаку ударом руки(как представлял себе, смотря фильм "Ко мне, Мухтар")....нифига подобного... устоял на ногах на пару секунд дольше)....сильный удар обеими лапами в грудь и хватка....
Barracuda76 04-12-2010 06:30
и у краткой любуются наделанным.
Т.е. всё-таки обделывается? ИМХО, лучше б просто страхом пахнул)))
Vsehporvu 04-12-2010 10:19
quote: лучше б просто страхом пахнул)))
Так букет ароматнее (ну наверное ... с точки зрения собаки ... должно быть).

gangster32 05-12-2010 17:28
Да там от добермана одно название только, яж говорю у алкашей или нариков каких то живет. Может и не доберман вовсе но оч похож был в темноте, освещение было только свет из открытой двери подъезда (довольно высокая псина и худая с длинной мордой) и двигалась на меня с подружкой. От выстрела сразу свалила куда-то, ну а потом типы те вышли хз чем они думали... И по теме так же рекомендую для самообороны мр 80 -) Очень эффективный девайс, вчера поехали пострелять с 10м в старый замерзший холодильник- вмятины недетские я вам скажу.
Andreano 05-12-2010 17:36
И по теме так же рекомендую для самообороны мр 80 -) Очень эффективный девайс, вчера поехали пострелять с 10м в старый замерзший холодильник- вмятины недетские я вам скажу.
Из стримера постреляйте для расширения кругозора
Vsehporvu 05-12-2010 17:36
quote: старый замерзший холодильник
АААААААААА

До сих пор не понимаю какая разница между замёрзшим и отогретым холодильниками
Crew 05-12-2010 17:54
quote:Originally posted by Andreano:
Из стримера постреляйте для расширения кругозора
А вы из ПЯ патрошками со стальным сердешником

Резинка что из мр-81 что со стримера - большой разницы не будет.
Vsehporvu 05-12-2010 17:58
Ну при чём тут Ярыгина

Михалыч Абакан 05-12-2010 18:06
Разница будет очевидная, в характере повреждений замерзшего холодильника, после стримера там будут детские дырки.
LM317 05-12-2010 19:01
какая разница между замёрзшим и отогретым холодильниками
При температуре ниже -30, железо становится хрупким, гаечные ключи ломаются на счёт раз

banzaj11 05-12-2010 21:18
Вот и настал тот момент когда пришлось применить данный девайс на человеке...
можно подробнее про то в чем был одет, дистанция и что было после выстрела- моментально упал? сколько по времени не мог действовать?
gangster32 06-12-2010 16:55
quote:Originally posted by banzaj11:
можно подробнее про то в чем был одет, дистанция и что было после выстрела- моментально упал? сколько по времени не мог действовать?
Одет был в футболку (тепло еще было тогда).Стрелял примерно метров с 5. Скрючился а затем упал моментально. Не поднимался, вызвали скорую и его увезли. Кстате вот видео как стреляли в куртку и видны вмятины на холодильнике. Кстати на счет того что замерший был я к тому что он твердый ппц какой был стенку руками хрен прогнеш. http://vkontakte.ru/video10708697_156848560
gangster32 06-12-2010 17:04
quote:Originally posted by banzaj11:
Одет был в футболку (тепло еще было тогда).Стрелял примерно метров с 5. Скрючился, а затем упал моментально. Не поднимался, вызвали скорую и его увезли. Вылечили быстро ничего не задело внутри ему (слава богу). Кстати на счет замершего холодильника я к тому что он твердый ппц какой был, стенку руками хрен прогнеш. Пробовали в толстую зимнию куртку стрелять в рукав (висела все на том же холодильнике) Вырвало кусок ткани из рукова примерно 3х3см, шарик остался в рукове но это я думаю из за того что твердая поверхность была за курткой. Советую быть осторожным при самообороне, т.к. действительно сильная штука-)
Vsehporvu 06-12-2010 18:19
quote:с 10м в старый замерзший холодильник- вмятины недетские я вам скажу.
quote:
Я под столом!!!

С таких 10!!! метров, я кроме дырок в старых замёрзших холодильниках ни чего и не припоминаю. Как Вам удалось получить вмятины?
gangster32 06-12-2010 18:40
ссылкой ошибся) сорь
http://vkontakte.ru/video22745936_156522333 (когда с камерой чел подходит к холодильнику снизу вмятины видны). Хз что за стенки толстые ппц (внутри что то плотное) даже с 2х метров дырки небыло, ток вмятины сильные. Если что то не так пишу сори недавно тут и такде недавно приобрел травмат.
LM317 06-12-2010 19:07
внутри что то плотное
А, вот где собака порылась. Между стенками должна быть минвата, но если он давно валялся на улице, могла пропитаться водой, а потом замёрзнуть.
ponch72 19-12-2010 22:52
Может кому интересно. Попробовал выстрелить из мр80-13 в лобовое стекло от фокуса (триплекс) с расстояния примерно 2 метра- результат сквозная дыра диаметром примерно 2см.
Rivald 20-12-2010 02:10
Народ, а подскажите Техкрим нормально себя показал в 45 калибре или уж лучше пресловутый АКБС?
inozemec 20-12-2010 05:04
Техкрим хорошие патроны в 45

Belthazor 20-12-2010 08:48
Техкрим хорошие патроны в 45
АКБС не хуже и дешевле.

inozemec 20-12-2010 08:57
quote:Originally posted by Belthazor:
АКБС не хуже и дешевле.
Я вот удивляюсь-откуда это вам известно то??

Belthazor 20-12-2010 09:40
Я вот удивляюсь-откуда это вам известно то??
1. Известно, поскольку у одного знакомого есть МР-80.
2. У меня есть глаза и сравнивать цены в ормагах я умею (арифметику еще в школе учил).

inozemec 20-12-2010 11:08
Известно, поскольку у одного знакомого есть МР-80.

Belthazor 20-12-2010 11:18
А что смешного-то? Если у меня лично нет данного девайса, то это совершенно не означает, что я в этом не разбираюсь. Ибо отстрелы проводились патронами обоих производителей, в моем присутствии. Потому и утверждаю, что патроны 45 руббер производства Техкрим и АКБС - одинаковы (кроме цены).
ЗЫ: А покупать ЭТО специально для того, чтобы поспорить с Вами - слишком дорогое удовольствие.

inozemec 20-12-2010 11:44
А покупать ЭТО специально для того, чтобы поспорить с Вами - слишком дорогое удовольствие.
Правильно, Вам не стоит покупать

Belthazor 20-12-2010 12:58
Правильно, Вам не стоит покупать
Я и не стремлюсь. Когда-то рассматривал возможность покупки. Даже пошел ормаг специально. Подержал в руках и желание испарилось навсегда. Так неуважать покупателя может только ижсмех.
bval 24-12-2010 08:00
может, кому-то пригодится:последний патрон из обойме не подаётся в патронник,
или ещё раньше, причина в том, что слева из обоймы торчит шпенёк, который скользит по пазу в рукоятке и при этом трётся сильно, из за этого подача патрона не идёт как надо, ножом подрезал этот шпенёк-всё стало нормально
inozemec 24-12-2010 08:30
а паз в рукоятке пропилить неззя было??

такое было на первых мр80,потом уже нет, да и этотшпенёк-этож для зз

зачем его пилить??
bval 24-12-2010 10:27
quote:а паз в рукоятке пропилить неззя было
мой вариант проще
Калун 08-01-2011 19:06
Владею МР-80-13Т около года.Пистолет нравиться, но с ним пришлось поработать.1) Утыкание первого патрона из полного магазина (лечилось опиловкой и шлифовкой так называемого лотка подачи патрона). 2)Очень плохое качество металла из которого сделаны детали УСМ-просто сыромятина!Ввиду этого изменился даже характер спуска, шептало с боевым взводом как бы "липнут" друг к другу.Настоящий УСМ из подкаленного металла скользит.(лечиться... заменой, если найдёте настоящий). 3) Сброс затвора с затворной задержки очень "Тугой" (лечиться шлифованием трущихся поверхностей). 4)Подпилил мушку при пристрелке пистолет, настроив СТП на 3-5 метров в "ноль". При испытаниях сравнивали его с "эгидой" оснащённой лазером. Результат- с трёх метров пробитие 10-ти слойной фанеры насквозь из МР-80-13Т, а Эгида так пробивает эту фанеру с 7 метров очень легко. У Эгиды точность ниже-с7 м попадание в стандартный лист, а МР-80-13Т в 10см круг.Выводы: у МР-80-13Т высокая точность и кучность на дистанции вероятного применения и меньше шансов "угробить" нападающего.И это по сравнению с двухзарядной "Эгидой" из которой можно "вдарить" один раз и идти писать заявление о применении, клиент не скоро очухаеться.
Калун 08-01-2011 20:18
Ещё добавлю... ношу пистолет год, не разу не применял (даже по собакам тк никто не лезет ко мне), чувство защищённости добавляет... Но приходя на службу и получая табельный ПМ понимаешь-свойства разные, а ответственность одинаковая. Дело не в пистолетах ребята, а в несовершенстве законов о их применении.Складывается впечатление, что государство больше беспокоется за бандитов... наверное мало их осталось! ФСБ и МВД своими рейдами и спецоперациями понижают их "поголовье", а без них незя! Зачем тогда будет нужно столько много милиционеров?
bval 10-01-2011 12:47
quote:.Складывается впечатление, что государство больше беспокоется за бандитов... наверное мало их осталось! ФСБ и МВД своими рейдами и спецоперациями понижают их "поголовье", а без них незя! Зачем тогда будет нужно столько много милиционеров?
да, уж...
что ни закон-пример маразма
RONIN.38rus 11-01-2011 16:43
Владею МР-80-13Т
жека 5555 11-01-2011 17:00
quote:Владею МР-80-13Т
Ну ...и..?
RONIN.38rus 11-01-2011 17:13
Владею МР-80-13Т.отпишу об испытаниях на челе.предыстория.пьяный сосед быковал ночью,а на замечание полез на меня.1-выстрел,он стоит как стоял.2-3 поставили его на колени он аж захрепел.я вызываю ментов он походу скорую так как приехали они одновременно.меня вежливо попросили проехать в отдел.через 30мин отпустили.мр забрали на 10дней по закону.я правда сразу отписал что он ко мне в квартиру зашел,а так метра два до двери остановил.через 3 дня от участкового узнал 3 поподания.1-в кишках шарик.2-палец на руке сломал.3-в голову скользом,но крови в подъезде было много.итог.терпила заявление писать не стал испугался встречки,да и жена показание подтвердила.МР-80 отдали.медаль по почте за помощь органам.думал что будет хуже.МР-80-13Т не прокачен как вмагазине.стрелял с 2 метров.так что хороший усмиритель хулиганов
жека 5555 11-01-2011 17:36
quote:RONIN.38rus
Да.. "повезло" обоим...