inozemec
P.M.
|
Originally posted by strelokk75:
разговор не о чем не поддерживаю.тем более с дятлами
Ну я на личности не переходил.c тобой на ты вопросов не решал??Про Супер Пистолет ты встревал??--_мудило ты,  ротик тогда свой заткни
|
|
sergey31
P.M.
|
Господа, противно читать этот срач! Вы в личке меняйтесь любезностями пожалуйста. По теме, приобрел вчера МР 80, отстрелял. Очень доволен) Сравнить есть с чем, было 15 разных рс. Что самый мощный не скажу, гроза 3 с в4, конечно лучше дырявит. Вчера тестил с МР 81, у которого зубки почти распрямились) 81 пробил на 50 страниц больше по справочнику, зато от 45 дырка побольше. По доске пробитие почти одинаковое, сам удивлен) Да, и лучше моего пистолета тут не видел еще))) Спасибо бывшему владельцу!
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by sergey31: Господа, противно читать этот срач! Вы в личке меняйтесь любезностями пожалуйста. По теме, приобрел вчера МР 80, отстрелял. Очень доволен) Сравнить есть с чем, было 15 разных рс. Что самый мощный не скажу, гроза 3 с в4, конечно лучше дырявит. Вчера тестил с МР 81, у которого зубки почти распрямились) 81 пробил на 50 страниц больше по справочнику, зато от 45 дырка побольше. По доске пробитие почти одинаковое, сам удивлен) Да, и лучше моего пистолета тут не видел еще))) Спасибо бывшему владельцу!
Ну так и я не срал тут,или не видно?? Тема про МР80,а тут начали его обсерать,хвалить другие Суперы,ну и когда кричать начали стали переходить на личные оскорбления и главное те-кто МР80 не имеет во владении,и вообще не читает о чём речь в этой теме.. Так что,я в зашите.. был.. пришлось ответить чуть
|
|
strelokk75
P.M.
|
27-2-2011 14:04
strelokk75
[QUOTE][b] Н
|
|
inozemec
P.M.
|
Автор Тема: Re: сука Контакты strelokk75 14:04 quote: Originally posted by strelokk75: соснеш еще.успеешь.не торопись.сладкий пока. ------ Ну вот от пидорга приехало в личку..  Чё уже не в моготу??
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by strelokk75: вазелин с собой не забывай.
Привык уже носить??Переходи на что нидь получше,,  Да ,в личку не забывай писать-милый
|
|
strelokk75
P.M.
|
27-2-2011 14:10
strelokk75
[QUOTE][b]Ну вот от пидорга приехало в личку.. Ч
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by strelokk75: гондон-я тебя могу найти. если сильно заинтересуюсь.поосторожней со своим очком и ротиком.
В личку пиши,хорошо предлогать выходит  пидорман бля,,,озабоченный
|
|
sergey31
P.M.
|
Подотрите за собой сами, не позорьтесь сами и не позорьте владельцев оружия. Правда противно, личная просьба)
|
|
Михалыч Абакан
P.M.
|
27-2-2011 14:16
Михалыч Абакан
Тему надо бы под снос, а хаму бан пожизненный.
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by sergey31:
Спасибо бывшему владельцу!
Красив,с бородулей уже.. чей если не секрет был??
|
|
Gamal 05
P.M.
|
зачем ссориться,давайте как нибудь встретимся и испытаем свое оружие,раз такое мощное оружие мр80,словами ничего не докажем. На пример Т12 и МР80
|
|
Михалыч Абакан
P.M.
|
27-2-2011 14:26
Михалыч Абакан
Originally posted by Gamal 05:
зачем ссориться,давайте как нибудь встретимся и испытаем свое оружие,раз такое мощное оружие мр80,словами ничего не докажем.
Дуэль что ли предлагаете, Вы представляете что может случиться.
|
|
Gamal 05
P.M.
|
да не, почему дуэль,мы как то собирались уже ни раз и сравнивали разные пистолеты, даже подружились,если кто конечно хочет пожалуйста увидимся,живу в Люберцах.МО
|
|
sergey31
P.M.
|
Originally posted by Михалыч Абакан: Тему надо бы под снос, а хаму бан пожизненный.
Зачем сносить? лучше по теме писать, отстрелы и сравнения. Наверняка интересно многим. Originally posted by inozemec:
чей если не секрет был??
Да секрета нет но и афишировать не хочу. Отсюда, с ганзы и руки у человека растут откуда надо. Для себя, с учетом своих потребностей и нового закона, ставлю пистолет на БД)
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by Gamal 05: зачем ссориться,давайте как нибудь встретимся и испытаем свое оружие,раз такое мощное оружие мр80,словами ничего не докажем. На пример Т12 и МР80
Вот опять  Вы понимаете,что тут в теме не стоит задача показать или покричать,Супер Мр80,или Супер т 10,Инна,Т12,, Тема то не об этом и начали участники писать про МР 80 гадости,потом уже про владельцев-из постов выше это видно явно,не так ли??Я же не пишу про Т 10-Т 12 ,Инну,и прочие травматы-гадости??Нет,про владельцев-что они.. мягко сказать.. плохие.. и тп-НЕТ ,не писал,, Моё мнение,опыт владения МР 80,опыт владения друзьями-я описал выше- И заметьте-без оскорблений и крика.. По каким критериям мне он подходит,и тп.. Испытания по Т12,МР 80,Грозе и тп-я и сам делал.-и Сказать что МР 80 плох я просто не имею права-далеко не так это,-достойный пистолет,,остальноё просто слова.. не более..
|
|
inozemec
P.M.
|
И ещё-и Гроза 02-4 у меня есть,Т 12 купил бы наверное,если бы он не был по моим меркам -большой,,чуть поменьше.тогда да..
|
|
Михалыч Абакан
P.M.
|
27-2-2011 14:45
Михалыч Абакан
Originally posted by sergey31:
лучше моего пистолета тут не видел еще)))
И что там делано-переделано? Давайте по порядку.  Зачетный карамультюк.
|
|
inozemec
P.M.
|
Nikita80,,,-если это владелец первый пистоля,то я знаю ,что делали его хорошо,,хотя вроде его пистолет был воронён полностью,а тут только затвор-борода..
|
|
ak-74m
P.M.
|
Иноземец, без обид. Но ваши посты похожи на лай обезумевшей болонки во дворе. Пишите всякую х.. ню. Я вам про Т-10 и 9ПА слова не сказал. Нравится вам МР-80, да и флаг вам в руки, но только от этого он самым лучшим "боевым"(с ваших слов  ) пистолетом не станет никогда. Недостатки его слишком существенны: тонкий патронник, малый боезапас, зубы, все дальше можно не продолжать.
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by ak-74m:
Иноземец, без обид. Но ваши посты похожи на лай обезумевшей болонки во дворе. Пишите всякую х.. ню
АК 74м-ну Вы опять чтоль??тяжело вдумчиво читать??Вы опять про Боевой-а где писал такое??  или Вы в оскорблении опять глаза залили??Я писал-имеет ВИД Боевого ПМ.. не более,  и дальше-повторяю для самых -пистолет для частых стрельб не подходит,в плане переодических стрельб и самообороны да,проблем с патронниками у нас нету,и зубы тут ни при чём.. И конечно он мне нравиться-Вам нет-так не пишите про Мр 80 гадости,и ещё раз-Про Владельцев тоже.. Лично про Вас и Ваше оружие я пишу??Почему Вы позволяете?? Так что,пишите всякую Х.. ню Вы,-приписывая мне свои слова-Нахрена?? Прежде чем писать,надо подумать наверное??или нет??  Вот мой пост(427).. -МР-80,пистолет для САМООБОРОНЫ Лучший-по показателям вид боевого оружия,мощность.. ,для пострелух свыше 700патронов не знаю,, до 700 два МР80 выдержали на ура ... Чуть не забыл -Вы позволили себе два раза оскорбить меня,, отвечаю тем же: Прежде чем писать и учить кого то,поменяйте голову с жо.. й местами,потом читать легче и думать может сможете Без обид?? 
|
|
NORD1980
P.M.
|
Человек задал вопрос из чего выбрать: Гроза или 80ка. Естественно ожидал услышать ответ от владельцев пользующих данные девайсы, в надежде услышать не хвалебные оды Т-10 и Т-12, а конкретно о 80м Макарыче и Грозе. Бить себя пяткойй в грудь и доказывать, что МР-80 самый лучший не собираюсь. Но из двух озвученных девайсов ( Гроза и 80ка) для САМООБОРОНЫ, на МОЙ И-М-Х-О и личный опыт эксплуатации: Макарыча в 9ке; Ратникав в 13калибре; револьвера Агент; Осы; Стражника; Т-10 и МР-80,на сегодняшний момент, лучшим образом подходит МР-80. ПОВТОРЯЮ для фанатов других девайсов - МОй ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. А выбирать будущий владелец будет САМ и для этого ему нужна ОБЪЕКТИНАЯ информация а не истерика" Мой пестик самый лучший" К сожалению нет на сегодняшний момент на нашем, Росийском рынке идеального РС. Потому что сама идея РС и тем более его производства на базе максимально ослабленного боевого или спортивного пистолета сама по себе убога. Но как говорят:" На безрыбье и рак рыба" Регулярно встречаюсь с друзьями по клубу которые владеют, Грозами и Т-12, и Ратник 410й. Вместе стреляем из своих девайсов. Теперь по сути "крутости" других девайсов. Я не купил себе Т-12, потому что достаточно хорошо проверил и изучил на практике Т-10, его плюсы и недостатки. Большинство из которых перекочевало на Т-12. По совокупности этих плюсов и минусов ни Т-10, ни Т-12 не стал для меня "машинкой" для самообороны. Да Т-10 с патронами 9го калибра типа Убойные или Магнум от АКБС или от Инны дают мощность на срезе почти в два раза выше чем их соратники по резинострельному цеху. НО!!! 9ка в Т-10 калибра 10*22 - нарушение ЗОО. А родная 10ка выдает всего на 25-30ДЖ больше чем МР-80. При массе шарика в 0,8 - 1гр и его диаметре в 10мм это врят ли большое преимушество перед 45м рабером. Повторю, замеры которые удавалось сделать нам в сравнениис Т-12 и МР -80 с патронами АКБС тоже не отличались большой разницей. Поэтому кричать, что Т-12 по мощности да-а-алеко вперели МР-80 тоже мягко говоря некорректно. Не будет АКБС рыть себе могилу выпуская продукцию в нарушение полученных сертификаиов и ЗОО. Недостаток МР-80 - малый запас патронов - согласен. Но его надежность выше чем у Т-10 и Т-12, имею ввиду перекосы, не выбросы патронов и гильз, почти самопроизвольно сдвигающаяся кнопка предохранителя у Т-12-и Т-10 тоже приносит не мало неожиданных неприятностей. Кстаити, если невзначай у этих пистолетов попадется ну супер мощный патрон, или супер слабый, что тоже не редкость, то их пластиковой рукоятке прийдет конец. Новое ЗОО не за горами, где взять рукоятку? Ратник, что 13й, что 410й - револьверные системы. Тоже имеют свои плюсы и минусы. Самым большим из которых ( минусов) считаю застревание шарика между барабаном и стволом при слабом патроне и раздутие гильзы при сильном, что приводит к распору барабана в рамке револьвера и не возможности провернуть барабан самовзводом. Револьвер в результате становится однозарядным. Еслибы на сегодня передо мной стоял вопрос, что купить из резинострелов, я бы купил пистолетную Гозу-3 со стволом 4 в 45 рабер. Но увы их нет и боюсь не будет при новом ЗОО никогда. Поэтому, повторяю ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ я выбрал МР-80 со всеми его "зачморенными" владельцами других ну СУУУпер МООщных и крутых девайсов, недостатками.
|
|
alex9999
P.M.
|
Поделки ижсмеха по качеству, надежности и мощности рядом не стояли с Грозами... .
|
|
alex9999
P.M.
|
МР-80,пистолет для САМООБОРОНЫ Лучший-по показателям вид боевого оружия,мощность.. ,
СКАЗОЧНИК...Братья Гримм отдыхают.. .
|
|
NORD1980
P.M.
|
Originally posted by alex9999: posted 27-2-2011 23:10 Поделки ижсмеха по качеству, надежности и мощности рядом не стояли с Грозами... .
Уточняйте с Грозами модификаций каких стволов. А то ведь на перествол в резульитате его разрушения ГРоз тоже не мало уехало.
|
|
alex9999
P.M.
|
Уточняйте с Грозами модификаций каких стволов.
Да хоть и 4.1.. . Про отвратительное качество ижсмеха общеизвестно.. .
|
|
Gamal 05
P.M.
|
Поэтому кричать, что Т-12 по мощности да-а-алеко вперели МР-80 тоже мягко говоря некорректно
скажу вам честно,Т12 по энергетике почти в 2 раза больше выдает чем мр80,не считаю вес шарика при его 12мм,тут просто нельзя эти цифры выкладывать,если вы стреляли с мр80 патронами акбс 45калибра и т12 патронами 10х28 акбс, это не значить что у них должен быть почти одинаковая мощность,потому что одна фирма,не делают патронов 45х мощных, потому у мр80 очень слабый ствол,чуть мощнее и ствол в ромашку превратиться, а 10х28 делают, потому что т12 выдержит патроны в 2раза мощнее чем сейчас, так что не надо тут писать что 45й и 10х28 почти по мощности одинаковые.
|
|
Gamal 05
P.M.
|
Да хоть и 4.1.. . Про отвратительное качество ижсмеха общеизвестно..
а про т10 и гроз с v4 вообще молчу
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by inozemec:
имеет ВИД Боевого ПМ..
Глазки протрите. Отличий от ПМ вагон и маленькая тележка.
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by DENI:
Глазки протрите
Ой,неужели СООВСЕМ нет схожести с ПМ?? Вроде как Вам давненько это стоит сделать.. ,,неужели СООВСЕМ нет схожести с ПМ?? это наверное КОЛЬТ!!!  Предвзятость Вашего мнения известна.. И отвечать надо полностью понимая-для ВАС лично и ещё раз -имеет ВИД Боевого ПМ.. При чём тут ОТЛИЧИЯ??
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by alex9999: СКАЗОЧНИК... Братья Гримм отдыхают...
ВЫ КТО??чЛЕН союза ПИсателей??  Пишите без Хамла-отвечать я не устал конечно.долго ждать не буду
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by Gamal 05:
так что не надо тут писать что 45й и 10х28 почти по мощности одинаковые.
Вы пишите опять хвалебные речи про Т12может пора заканчивать?? Сами писали отстрелы замеры и тп делали?? а писать тогда. что вес шарика его диаметр не играют роли зачем??Всё имеет значение.В самообороне МР 80роль защиты выполняет и довольно неплохо.факт. Ещё раз-любителям погадить-похамить и тп-пойдите в темы своих соратников по оружию-так будет логичнее. народу есть много 
|
|
Gamal 05
P.M.
|
да я не хвалю т12,просто исправил NORD1980,просто не люблю когда пишут неправду,не сравнивал он эти 2 девайса,чтоб такие выводы делать,я отстрелы и замеры делал вот и уверенно говорю. я не говорю что мр 80 плохой,для самообороны его хватит,летом носить удобно,сам летом ходил с мр79, просто у него тоже есть минусы 6 патронов,просто для меня этого мало,может кому то хватит, я просто сравнил 2 пистолета у кого какие минусы и плюсы,у т 12 тоже есть минусы,большой
|
|
Gamal 05
P.M.
|
а писать тогда. что вес шарика его диаметр не играют роли зачем?
я такого не писал 10х28 - 12мм, 1.8г 45 Rubber - 13мм, 1.5г 9РА - 10мм, 0.8г,1г энергетика в процентах 10х28 - (100%) 45 Rubber - (45%-55%) приблизительно так
|
|
alex9999
P.M.
|
Пишите без Хамла-отвечать я не устал конечно.долго ждать не буду
Это вы о себе наверное, сначала перестаньте писать и утверждать то, что не соответствует действительности... . Заведомо не соответствует.
|
|
NORD1980
P.M.
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Гамал 05: [б] да я не хвалю т12,просто исправил НОРД1980,просто не люблю когда пишут неправду,не сравнивал он эти 2 девайса,чтоб такие выводы делать,я отстрелы и замеры делал вот и уверенно говорю. [/б] [/QУОТЕ] Не надо меня исправлять, поскольку пишу только то, что сам пробовал, видел и хорошо знаю. Говорите за себя и не вешайте лапшу на уши новичкам о мега разрыве в мощьности девайсов. С Ваших слов получается, что АКБС очень хочет, что бы компанию лишили лицензии и еще возбудили гражданские или уголовные дела против руководства предприятия за нарушение ЗОО. При увеичении мощности в два раза как Вы пишете, по сравнению с тем что на сегодня может Т-12, с девайсом происходит следующее: первое - срезает ограничитель хода затвора на спусковой скобе ( замена ) второе - лопается пластиковая рамка, пардон рукоятка ( замена ) третье - Вы не поверите, но это тоже было, правда на Т-10,( контрукция и запас прочности затвора спусковой скобы и рукоятки С Т-12 практические одинаковы) затвор разлетается на две части, причем так, что одну из них невозможно найти.( попробуйте заменить) МР - да, ижевское семейство не блешет качеством, но это не значит, что абсолютно все Макарычи брак. Ни одного ствола развернутого розочкой я не видел. Раздутого в местах зубов, да дейсвительно немало. Но на 9мм калибрах эту проблемму решили втулкой одетой сверху на ствол. Розочки на МР80 - тоже не встречал. Патронники в районе крепления к рамке на первых девайсах трескались. Может встречаются и сейчас. Но не видел и неслышал о срезанном упоре хода затвора на спусковой скобе, разрыве затвора на Макарычах. Однажды был свидетелем, когда у человека при беглой стрельбе из МР-79 в мгазине сдетонировал патрон. Разобрали, тут же, отверткой выковырили разрушенный магазин, вставили новый и продолжили стрельбу. При всем супер хреновом качестве МР, сомневаюсь, что другие супер мощные девайсы при подобном случае осталисьбы целы, как и руки самих стрелков. Исключение наверное составила бы стлаьная Гроза. Я не ругаю Т-10 и Т-12, это достойные жвачкометы, я не пиарю изделия ижевцев, брака действительно хватает. Я просто хочу, что бы новички понимали, что их ждет в дальнейшем при приобретении того или иного девайса, для целей пострелух, самообороны или просто понтов. А не велись на поводу расскзов о супер мощьности, супер надежности и невероятных перспективах развития мощьности в патронах для этих изделий, особенно в разрезе изменений грядущего ЗОО.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by inozemec:
Ой,неужели СООВСЕМ нет схожести с ПМ??
Метров с 10 и хорошенько прищурившись в темноте м.б. никто разницы и не увидит. А имеющий нормально зрение, всю разницу будет видеть преркасно.
|
|
Gamal 05
P.M.
|
возбудили гражданские или уголовные дела против руководства предприятия за нарушение ЗОО
они не нарушают ничего,новые поправки к ЗОО 1.07.11года напомню. контрукция и запас прочности затвора спусковой скобы и рукоятки С Т-12 практические одинаковы
пластика на т12 стоит МК7 (усиленная),на т10 МК6 При увеичении мощности в два раза как Вы пишете
его не увеличивают,штатный патрон 10х28 столько выдает и т12 рассчитан на все это, пока что с такой энергетикой с т12 ничего не случилась,с т12 2000 выстрелов которые сделали есть,представляю с мр80 столько выстрелов сделать,не соберете Говорите за себя и не вешайте лапшу на уши новичкам
лапшу на уши вы вешаете,готовите как вы сказали новичков,что их ждет
|
|
NORD1980
P.M.
|
То-то я смотрю уже есть желающие в соответствующем разделе форума прикупить на супер мощный и при этом супер прочный Т-12й спусковые скобы.
|
|
Gamal 05
P.M.
|
спусковая скоба у него нормальная,просто руки у некоторых не от туда растут и кто первый раз оружие держит в руках,при разборке вот и умудряются ломать их а не при стрельбе,это люди запасаются на всякий пожарный ЗИПом
|
|
|