6-12-2008 20:07
sgur67
То, что НЕ СМЕШНО!!! - абсолютная правда!
В какой раздел травматики не заглянешь, везде СТРИМЕР, СТРИМЕР, СТРИМЕР.. . иногда Сталкер. Но это не мы виноваты. "Виноваты" - супероперативные турки!!! Сразу хочу извиниться перед всеми участниками форума, которые задавали мне некоторые "интимные" вопросы в личку... Вчера, ради интереса, сравнили два Стрима - 001ХХХ и 004ХХХ. Может я что-то забыл, или упустил, но ЭТО БЫЛИ ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ИЗДЕЛИЯ!!! Я просто преклоняюсь перед турками (я сам - абсолютно Русский человек, насколько это возможно, и прапрадед мой учавствовал в воине с ними) за их оперативность и грамотность решений!!! Опять же хочу (на самом деле не хочу - обидно за РОДИНУ) бросить пять копеек Туркам! ЗЫ: Я бы был только ЗА - Ношения хотябы ДЛИННОКЛИНКОВОГО холодного оружия - СВОБОДНО!!! |
6-12-2008 20:21
Caleb
это да.. . жто есть такое дело.
я все жду когда мой развалится что бы был повод новую версию купить.. . хрен я угадал. не ломается |
6-12-2008 20:53
sgur67
Почему же ЖАЛЬ??? Вся наша страна оказалась в жо... Жёстком экономическом кризисе... Как и при смене каждого приемника (немогу назвать куклу - ПРИЗПДЕНТОМ). Зато ИМ - хорошо!!ГАСПРОМБЛЯДБ - КРЕПЧАЕТ!!! |
6-12-2008 20:57
Caleb
а где я сказал что "жаль"?
|
6-12-2008 20:59
SR-71
Точно!
|
6-12-2008 21:14
Caleb
да какое нафиг навязываение. просто согласно пословице всяк кулик свое болото...
кто-то "навязывает" т10, кто-то комарычей, кто-то турков другой вопрос что надоело вечное сравнение. то есть обсасывается один девайт, так обятельно кто-то нарисуется со своим извечным "да гавно ваш <имярек1>, <имярек2> во всех отношениях!" традиционные пары сравнения: все эти пары можно повернуть в любую сторону.
|
6-12-2008 21:21
SR-71
Повторно процитирую автора:
Originally posted by sgur67: ... В какой раздел травматики не заглянешь, везде СТРИМЕР, СТРИМЕР, СТРИМЕР... з.ы. Здесь можно ещё раз задуматься об отдельной теме для этого "чуда".. . |
6-12-2008 21:29
banzaj11
нисколько. просто люди которые купили сей агрегат им вполне довольны. у стримера тоже есть недостатки. но их намного меньше чем у остальных травматиков. для меня конкурент стримеру только хорхе, но только когда просвет сделают побольше. а сейчас стример рулит в надежности "из коробки". думаю револьвер Т96 будет настоящимм хитом. если смерч обломает. |
6-12-2008 21:30
Адоникам
Начали бы Турки еще патроны для нас производить, дешовые и злые!
|
6-12-2008 21:37
SR-71
Может не корректно выразился, там выше, но
имел в виду: НАВЯЗЫВАНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ СТРИМЕРА... з.ы. Обсуждений Т10 или Хорхе здесь раз в 10 (может ошибаюсь) меньше... |
6-12-2008 21:45
mbkm
мдам не плохо былобы, 9па с металлической стружкой в резине и 120дж, этак по 15 руб за патрон....... . |
6-12-2008 21:52
SR-71
Должно быть какое-то "равновесие", а то со стримером явный перегиб...
з.ы. Тошнить "становится", как от американского маркетинга.. . |
6-12-2008 22:19
Адоникам
Да точно, только все таки, по моему наоборот. |
6-12-2008 23:06
Glawstarshina28
Мы бы тоже посмотрели... |
6-12-2008 23:43
banzaj11
так им хорошо- своя ветка у каждого! |
6-12-2008 23:49
КМ
Хорошо бы сделать отдельную ветку для турецкого оружия! Как "сайга" в гладкоствольном. А то... . как бы помягче выразиться.. . пополиткорректнее.. . иногда сложно бывает обсуждать ГСВ других изготовителей. Разговор просто блокируется "обсуждением" достоинств оружия фирм Blow и ТТ. С уважением... . |
7-12-2008 00:08
Большой Еж
А нахяу?! Зашел на днях в Лачугу, так за пять минут 3 раза спросили про 45 макарыч, когда будет этот вундерваффе. Спрос, пилять, понимаш. Похож пилять на настоящий пм.. . издалека. А ветку про стример надо бы и все темы про него туда. |
7-12-2008 00:09
Большой Еж
Из силумина. ![]() |
7-12-2008 00:17
banzaj11
ну поглазеть, отложить назад и купить стример ![]() честно признаюсь большой калибр так и манит. все по фрейду, млин ![]() |
7-12-2008 00:30
Большой Еж
Он? |
7-12-2008 01:19
sgur67
У нас как всегда...
Мы окружены замечательными людьми... Но даже в окружении, мы не сдадимся без боя!!! ![]() Я это писал не для ВОСХВАЛЕНИЯ Стримера и не для его сравнения с ЧЕМ-ЛИБО!!! |
7-12-2008 01:53
КМ
Видите ли, ув. sgur67. Для описания своих впечатлений об оружии существует специальный раздел
В этой же ветке Ваши впечатления были восприняты не как впечатления, а как руководство к действию. Перейдем к суперактивности. Турция - это другая страна, с другой экономикой и отношением к производителю, тем более, работающему на экспорт. Да что турки, посмотрите на Словакию и GP. Тоже не стоят на месте, а стараются улучшить оружие. А теперь взгляните на на наших - обновленный ствол для "хорхе" зарубили, для "есаула" тоже. Условия не равны. С уважением.... |
7-12-2008 01:58
Большой Еж
Ну и к чему это написано?! Ты все правильно написал в своем 1 посте. И тему надо отдельную создать про стример.
А это вроде все и так поняли. ![]() Может ты не так что то понял? |
7-12-2008 01:59
sgur67
Да не готов я ещё во глаза владельцев.. .
|
7-12-2008 02:10
sgur67
См выше! |
7-12-2008 02:26
КМ
Смотрел А злопыхатели всегда найдут и к чему придраться и повод для недовольства. С уважением.... |
7-12-2008 07:13
fantom1977
Д уж а если сравнить макарыч то чем новее тем хуже...
в моем толщина нижней стенки патронника была 0,2 0,3 мм .. . её и порвало после 2-х обойм.. . наверн следующим куплю турка, он хоть свою цену оправдывает. Хотя блин я патриот и мне нравится наше оружие, но то во что превратили ПМ ... . это просто фигня (хотел сказать по другому) |
7-12-2008 09:12
Артемка_007
МР-78 делают хорошо. И ТТха Лидер тоже тоже ничего если патроны наидете хорошие к неи или сами их заряжать будете. Есть если у вас машынка для заряжания патронов. Ее купить можно. А Стример правда реальныи ствол. А то что из дюрала сделан, это даже лутьше,. Меньше ржавеет !И мощность реальная. С уважением,. |
7-12-2008 11:51
sgur67
У нас РАНЬШЕ всё делали ХОРОШО! А переделывают - СЕЙЧАС отвратно |
8-12-2008 15:25
deepj
Пока бешеные турки дорабатывают мой будущий стример торопясь успеть к получению лицензии, я перешел в раздел пневматика. Щас попаливаю из винтовки). Прикольно. Жаль гопов не попросишь подождать пока пульку в ствол втавишь.
|
8-12-2008 16:39
Timur9
Изменения в УСМ, в частности изменение боевой пружины обсуждалось год назад. Даже в журнале "Калашников" было. Предлагаю не плодить похожие темы, неужели нам больше нечего обсуждать)))
|
9-12-2008 00:38
CBR
Поддерживая КМ, .. .
Если бы руководство на ИжМехе думало бы о пользователях, то инженеры смогли бы нафантазировать чего-то очень путное. Взять МР-79 -- ствол из качественного материала, завари давленности, поставь втулку внатяг, убери пропил в стойке - для крупного предприятия не проблема - отбоя от покупателей просто не было бы. Это мечта - чтобы оружие в России выбирать только по внешнему виду .. . С уважением, Алексей |
9-12-2008 01:40
volator
ИМХО просто обсуждается продукция, которая более интересна. в последнее время темы создаются людьми, которые не купили стрим, но уже решили что именно его они купят выяснив для себя определенные вопрсы. А еще активность обсуждения вызвана исчезновением латунных гильз. сейчас все проблемы устранят и все утихнет. люди будут просто пользоваться в свое удовольсвие и иногда вешать результаты отстрелов, у кого как зубы сточились, какие изменения внесены в конструкцию, как классно стреляет турецкий силумин... А истинные патриоты продолжат варить, вставлять, подпиливыть, отправлять...
|
9-12-2008 04:33
GeorgeKn
Не знаю что там этот ЦАМ содержит и как сделано стальное армирование про которое здесь писали, НО у меня весь пистолет магнитится!!! Магнититcя слабее, чем обычная сталь конечно и не думаю, что есть какое то армирование т.к. весь этот ЦАМ магнитится. |
9-12-2008 07:12
SR-71
Не путайте силумин и ЦАМ - это абсолютно разные сплавы, силумин-алюминий с кремнием, а ЦАМ-цинковый сплав в котором алюминия бывает от 4 до 10%. Причем ЦАМ ЛЮБОЙ магнитится не может по определению, т.к. в нем железа 0,05-0,1%. И вообще железо в ЦАМе - это вредная примесь и если его в спдаве больше 0,15%, детали ломаются руками, как печенюшки
![]() з.ы. Я не много работал в области литья под давлением деталей из цинковых сплавов. |
9-12-2008 12:59
Большой Еж
А покупателей и так достаточно, поэтому ничего не делается. ![]() |
9-12-2008 20:30
Постоян
Зашел в прошлое воскресенье к своим знакомым в оружейный магазин.. Говорят.. Все требуют Макарыч 9т.. Требуют!!! А нет в магазине!
А у диллеров его нет. Нет и все тут!(за что купил.. ) Есть все! Но нужен Макарыч.. Макарыч, Макарыч,всегда и везде Макарыч! Все упомянутое НЕ ШУТКА!!! |
9-12-2008 21:08
CBR
Уважаемый Постоян, охотно Вам верю. Когда покупал свой МР79, брал после выборов, после снятия запрета на продажу в СПб (на время выборов, конечно), влетел в ОрМаг - продавец успел только открыть дверь .. . через минуты 2 ворвался еще один, тоже требуя Макарыч .. . в течении еще 5 минут - 2-3 звонка с просьбой отложить .. . ну дальше я купил, что хотел и пошел регистрировать ...
С уважением, Алексей |
10-12-2008 15:24
sadus14
В какой раздел травматики не заглянешь, везде СТРИМЕР, СТРИМЕР, СТРИМЕР.. . иногда Сталкер.
|
10-12-2008 15:45
Постоян
Везет Вам, а у нас в городе полтора Стримера лежит...
А так хочется выбрать из чего нибудь.. Продавец одного из магазинов (их 7 всего) сказал, что стриммер у них 2007 года.. Старый, так и лежит.. Больше нет никакого выбора.. . Так что если с новой партии то токо заказывать.. Только вот кто там патронник мерять будет? |
|