Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Крыса. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Крыса.

Прохожий_007
P.M.
10-4-2008 02:56 Прохожий_007
Originally posted by James Bond:

у нас там тоже бегала куча крыс (ЧЕРНЫХ)

Видел таких на Бали. Севернее они значит тоже водятся?
James Bond
P.M.
10-4-2008 03:05 James Bond
Ну не сильно севернее.

ЗЫ. Офигеть как хочется туда, где был.. . Ностальгия мучает.. . И понимаю что не попаду уже.

Прохожий_007
P.M.
10-4-2008 03:32 Прохожий_007
Ну почему же? На пару неделек можно прокатиться. Хотя конкретно "туда" наверное не пустят.

James Bond
P.M.
10-4-2008 03:45 James Bond
Так ведь хочется именно ТУДА! Нафиг мне Ханой то...
В Москве в жару заползи на вьетнамский рынок в общаге - типичный Ханой.. . А я ТУДЫ хочу!

RobBoy
P.M.
10-4-2008 09:08 RobBoy
Крыса крысе рознь. В природе бывают очень большие экземпляры этих чудных существ. В Московском метро дигеры встречали крыс ростом с ребёнка . Но и у нас есть такие экземпляры, учёные считают, что эти крысы жиреют на нашей Тюменской нефти .
Недавно две такие в 23.30 устроили у меня под окном дискотеку, я вышел на лоджию, и пытался убедить хвостатых матом - не слышут, видать заложило. Включил ЛЦУ своей 12-ой, поводил по жирным наглым мордам, крысы начали, музон поубавив, возмущаться, мол кто тут лазерной указкой балуется, пришлось дослать резиновый ТК и пальнуть чуть в сторону, крысы с криками: "Сейчас достанем пистолет, не поможет твой Калаш" сели в свою шоху и быстренько выехали из сектора обстрела, для понту постояв тихо минут 5, надавили на газ. Умные, однако, крысы пошли.
Rasmuswolf
P.M.
10-4-2008 10:53 Rasmuswolf
Originally posted by RobBoy:
Крыса крысе рознь...

+100

Серый Волк
P.M.
10-4-2008 11:05 Серый Волк
Originally posted by Viper NS:

А у меня - два кота.

Судя по мордочкам - обе кошки

Ivpc
P.M.
10-4-2008 11:51 Ivpc
Originally posted by Серый Волк:

Крыса крысе рознь.

НиЗачотт. То не Крысы были.. . не позорьте Крысиный Род.
Думается мне, повстречались Вам Человеческие Детёныши.. . скорее всего вида Homo Gopnicus.. . Вот страшные звери!

Zaqer
P.M.
10-4-2008 11:55 Zaqer
Интересно, а сколько случаев нападений крыс на людей в грязных районах?
Это я к тому, что можно ли стрельбу обосновать крайней необходимостью?
Rasmuswolf
P.M.
10-4-2008 11:57 Rasmuswolf
Крыса на человека в здравом уме и трезвой памяти не нападет. Только больная или бешеная. Думаю можно. Другое дело, что по атакующей крысе вы вряд ли попадете.
RobBoy
P.M.
10-4-2008 12:10 RobBoy
по атакующей крысе вы вряд ли попадете.

Иес

SR-71
P.M.
10-4-2008 13:27 SR-71
Другое дело, что по атакующей крысе вы вряд ли попадете.

Ногами ее надо бить по морде.

Кстати у крыс есть оружие более страшное, чем резинострел - бактериологическое. Укусит - никакой венеролог не поможет...

Rasmuswolf
P.M.
10-4-2008 13:34 Rasmuswolf
Удачи в попытках. Скорость грызуна хорошо представляете?
Честно говоря я затруднюсь определить гарантированый способ нейтрализации атакующего крысюка. ИМХО, завеса из ГБ будет тож малоэффективна.

SR-71
P.M.
10-4-2008 13:42 SR-71
Удачи в попытках. Скорость грызуна хорошо представляете?

Ну три звуковых, как sr-71 они точно не дают...

Честно говоря я затруднюсь определить гарантированый способ нейтрализации атакующего крысюка. ИМХО, завеса из ГБ будет тож малоэффективна.

Блин, чо у меня цитирование не работает?

Дог
P.M.
10-4-2008 13:52 Дог
Ногами неэффективно. Рулят вилы, или палаш. Главное - конюшню не разнести. Кстати челюсти у крысы - жуть. Пришпилил как то зверюгу за задницу, думал вилы сожрет...

------
Lupus lupo homo est

Rasmuswolf
P.M.
10-4-2008 13:58 Rasmuswolf
Originally posted by SR-71:

Вверху есть способ: "гастарбайтер с топором... "

Новое слово в самозащите! Кто-то носит ГБ, кто-то - РС, но оптимально - водить за собой гастарбайтера с топором .

Originally posted by Дог:
Ногами неэффективно. Рулят вилы, или палаш. Главное - конюшню не разнести. Кстати челюсти у крысы - жуть. Пришпилил как то зверюгу за задницу, думал вилы сожрет...

У меня крысы на даче крысы размножаются делением. Если более точно - лопатой.

З.Ы. Замодерят ща нас нафихх..

КМ
P.M.
10-4-2008 14:17 КМ
Новое слово в самозащите! Кто-то носит ГБ, кто-то - РС, но оптимально - водить за собой гастарбайтера с топором

Вместо аптечки в машине его сопровождает скорая помощь, ну и так далее

SR-71
P.M.
10-4-2008 14:20 SR-71
Замодерят ща нас нафихх..

Мне не привыкать. Я уже дважды в "отсидке"...

Ладно, успокаиваемся.

КМ
P.M.
10-4-2008 14:20 КМ
Надо сказать, что подстрелить это ЖИВОТНОЕ из пистолета - большая удача. Знаю массу случаев когда многократно и безрезультатно стреляли по ним из пистолета, а тут первым выстрелом.

Кстати у крыс есть оружие более страшное, чем резинострел - бактериологическое.

Дествительное страшное. Без шуток.

Дог
P.M.
10-4-2008 17:14 Дог
подстрелить это ЖИВОТНОЕ из пистолета - большая удача
Ну это смотря какая поза. Одно дело, когда действительно бежит. А второе, когда сидит, а мы подкрались. Кстати мощная воздушка хорошо.

------
Lupus lupo homo est

rawmeathunter
P.M.
10-4-2008 17:35 rawmeathunter
Крысой хорошо в футбол играть. Кирзачами особенно. В ДВО помню были такие.. . как раз с мяч размером.
Strelok87
P.M.
10-4-2008 20:07 Strelok87
ЗачОтный выстрел! Кишки душевно-то как вылезли!
XPIOH
P.M.
11-4-2008 18:07 XPIOH
Не надо поощрять таких "уличных" стрелков. Один по вороне, другой по крысе.. . Если бы нашел того п"дора, который в лобовое стекло, замена которого стоила 1300 ЕВРО, засадил из резинострела, вставил бы ему в очко свои два ствола и засадил бы по магазину, чтоб неповадно было.

НЕЧЕГО СТРЕЛЯТЬ НА УЛИЦЕ БЕЗ СЕРЬЕЗНОГО ПОВОДА! Вот реально, если сам увижу такого стрелка, подойду поговорить за жизнь, даже без оружия.

SR-71
P.M.
11-4-2008 18:11 SR-71
Если бы нашел того п"дора, который в лобовое стекло, замена которого стоила 1300 ЕВРО

XPIOH
P.M.
11-4-2008 18:24 XPIOH

Пади в "КАЙЕНку" засадили.. . ?

В Туарег
SR-71
P.M.
11-4-2008 18:45 SR-71
Да ладно, крысу не так жалко, как "ту птичку... "

RobBoy
P.M.
11-4-2008 20:14 RobBoy
Originally posted by XPIOH:
Не надо поощрять таких "уличных" стрелков. Один по вороне, другой по крысе.. . Если бы нашел того п"дора, который в лобовое стекло, замена которого стоила 1300 ЕВРО, засадил из резинострела, вставил бы ему в очко свои два ствола и засадил бы по магазину, чтоб неповадно было.

НЕЧЕГО СТРЕЛЯТЬ НА УЛИЦЕ БЕЗ СЕРЬЕЗНОГО ПОВОДА! Вот реально, если сам увижу такого стрелка, подойду поговорить за жизнь, даже без оружия.

Так то поди краулеры отметились, зайдите к ним в ветку, вдруг там рассказик такой висит, о том как какой-нибудь кар сел на Туарег

KraftsHerz
P.M.
11-4-2008 21:43 KraftsHerz

Блин, чо у меня цитирование не работает?

Влючите Java скрипты и перезагрузите страницу.
RobBoy
P.M.
11-4-2008 21:57 RobBoy
Можа Outpost блокирует?
Зануда
P.M.
11-4-2008 23:37 Зануда

другой по крысе.. .

Предлагаете открыть ей дверь и впустить в подъезд?
Или топор у молдаван сбегать одолжить?

Viper NS
P.M.
12-4-2008 00:12 Viper NS
Скорее человеку Туарег жалко...

С другой стороны - плохо представляю себе ситуацию, чтобы от выстрела в такой ситуации кто-то пострадал - разве что крыса усядется на капот Туарегу и начнет вылизывать себя под хвостом.. .

mamljuk
P.M.
12-4-2008 00:14 mamljuk
Originally posted by Зануда:

Предлагаете открыть ей дверь и впустить в подъезд?

Ага, как пологается истинному джентельмену!!!

SR-71
P.M.
12-4-2008 07:48 SR-71
Как-то по осени, на базе отдыха, на капот моей машины залезла местная огромная метровая индюшатина. И грела на нем свою задницу, периодически "жидко попердывая" на капот.
Я ее вежливо лопатой сбросил, а она еще потом долго за мной бегала, как увидит...
Девчонки визжали громче сигналки...

Царапины от когтей остались (на капоте).

З.Ы. Резинострела тогда не было...

XPIOH
P.M.
12-4-2008 09:52 XPIOH
Основная мысль - не надо стрелять на улице без серьезных на то поводов. Крысе можно было просто дать пинка под хвост.
Зануда
P.M.
12-4-2008 10:21 Зануда

Крысе можно было просто дать пинка под хвост.

Испачкать обувь, нацеплять кучу микробов малоприятных болезней и принести их домой?

А крыса пусть бежит в подвал и кланирует себя, чтобы эту заразу распространять и дальше?

Caleb
P.M.
12-4-2008 19:45 Caleb
Крысе можно было просто дать пинка под хвост.

гы-гы.. . когда вот такое вот после этого на вас кинется и начнет вас кусать - вы будете другого мнения. А случае между прочим встречаются.

Дог
P.M.
12-4-2008 22:10 Дог
после этого на вас кинется и начнет вас кусать - вы будете другого мнения. А случае между прочим встречаются.
Ну тогда можно смело хоть из 12 калибра очередями отстреливаться

------
Lupus lupo homo est

azlk77
P.M.
14-4-2008 18:29 azlk77
Убил пару крыс у дома ногой, как тараканов. Вытер ноги и пошел дальше. А стрелять у подъезда я бы не рискнул, да и за чем?

Untitled
P.M.
14-4-2008 18:32 Untitled
Originally posted by perecz:
Хе. А я не удержался и по вороне близко сидящей саданул. перьев куча вылетела.

Чем ворона то не угодила?

Осторожный Опоссум
P.M.
15-4-2008 14:05 Осторожный Опоссум
Не удержался сегодня от выстрела.

Подхожу к подъезду, а там в железную дверь подъезда тычется носом наглая (не прячется) жирная крыса, см 25 длина тела без хвоста.

А сия дичь случайно не на улице Русаковской дом 1/2 была подстрелена? А то я там во дворе оччень похожую тушку видел=).

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям