Dvygrom-94
P.M.
|
11-9-2012 12:45
Dvygrom-94
сайга пригодна для охоты, особенно на лосей и кабанов пулей на гусей на подсадного тоже нормально но вот на уток летящих возьму одностволку, чтоб привыкнуть попадать с первого раза, да и легче она и удобней с чоком возьму творящим чудеса и с резкостью офигенной
|
|
Suseren
P.M.
|
Милый мальчег, успокотесь и начните тренироваться с оружием или просто постреляйте в тире где-нить. А лучше сходите в армию, и через год приходите сюда взрослым. будет о чем поговорить! Сколько можно плодить убогие темы и рассуждать о фетише вашей юной жизни?
+ мульон
|
|
Саныч59
P.M.
|
дело димона срелка продолжает жить и в других разделах ганзы
|
|
Dvygrom-94
P.M.
|
11-9-2012 13:27
Dvygrom-94
Originally posted by Suseren:
Милый мальчег, успокотесь и начните тренироваться с оружием или просто постреляйте в тире где-нить. А лучше сходите в армию, и через год приходите сюда взрослым. будет о чем поговорить! Сколько можно плодить убогие темы и рассуждать о фетише вашей юной жизни?
бля я с пневматики стреляю почти каждый день с 10 лет, а с семи из поджиганов мочил часто сидим бы сначит с корешами с пневматикой где нибуть ночью на крыше заброшеного забода и ведём досужие гоп-нац беседы после хардбола летит значит ворона, а они опасные в клювами ну мы по ней давай стрелять из всего что есть и часто сбиваем
|
|
Dvygrom-94
P.M.
|
11-9-2012 13:47
Dvygrom-94
сайгу ужё пристрелял и на 50 метров стабильно попадаю пулей по металическому ведру с обычной двустволки - ваще почти никогда не мажу дробью(88 процентов попаданий минимум)
|
|
Волжское небо
P.M.
|
11-9-2012 16:30
Волжское небо
Originally posted by Dvygrom-94:
и на 50 метров стабильно попадаю пулей по металическому ведру
В прнципе видно что ты в теме, но с 50 в ведро - это почти как пальцем в небо. Вот когда будешь на 100м пятёрку пуль в компакт-диск укладывать - можешь и похвастаться.
|
|
igor ivanov
P.M.
|
11-9-2012 17:03
igor ivanov
Originally posted by Dvygrom-94: сайга пригодна для охоты, особенно на лосей и кабанов пулейна гусей на подсадного тоже нормально но вот на уток летящих возьму одностволку, чтоб привыкнуть попадать с первого раза, да и легче она и удобней с чоком возьму творящим чудеса и с резкостью офигенной
на уток летящих как раз лучше сайга. от вас подранки когда нить сваливали??? перо вылетает, -а он падает, ныряет, и сдристывает под водой. или в кусты где фиг найдешь. Да и таскать то не надо, саежную тяжесть. А резкость зависит только от патрона/качества дроби. А не от чока.
|
|
Dvygrom-94
P.M.
|
11-9-2012 17:31
Dvygrom-94
Originally posted by Волжское небо: quote:Originally posted by Dvygrom-94: и на 50 метров стабильно попадаю пулей по металическому ведру В прнципе видно что ты в теме, но с 50 в ведро - это почти как пальцем в небо. Вот когда будешь на 100м пятёрку пуль в компакт-диск укладывать - можешь и похвастаться.
разве гладкая сайга 12 может выдать кучу пулей с компакт диск на 100 м  Originally posted by igor ivanov: на уток летящих как раз лучше сайга. от вас подранки когда нить сваливали??? перо вылетает, -а он падает, ныряет, и сдристывает под водой. или в кусты где фиг найдешь. Да и таскать то не надо, саежную тяжесть. А резкость зависит только от патрона/качества дроби. А не от чока.
подранки бывало сваливали, только их потом почти всех находили
|
|
Shuriken2
P.M.
|
11-9-2012 17:39
Shuriken2
разве гладкая сайга 12 может выдать кучу пулей с компакт диск на 100 м
На 90м я стабильно укладывал в CD 3-4 из пяти. Но то был вепрь 205-01. И пули хитрые, да дорогущие  А вообще мне не совсем понятен болтологический треп насчет сайги. Никакой конкретики, и обсуждения. Просто флуд сплошной. Из-за того что скучно, что-ли?
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by Dvygrom-94:
разве гладкая сайга 12 может выдать кучу пулей с компакт диск на 100 м
вобщето может, но не всякая
|
|
Dvygrom-94
P.M.
|
11-9-2012 17:43
Dvygrom-94
а то что у меня: сайга 12к 030 может, или только с насадкой нарезной
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by Dvygrom-94: а то что у меня: сайга 12к 030 может, или только с насадкой нарезной
Откуда я знаю, может у тебя или не может? Пробуй, подбирай пули и патроны, все в твоих руках.
|
|
Dvygrom-94
P.M.
|
11-9-2012 17:57
Dvygrom-94
может укладывать 5 из 5 в ведро с 50 метров, причём почти что в одно место дальше не пробывал а как её правильно чистить эту сайгу? с обычный ружжом всё понятно, а тут щас вычистил ствол до чистой салфетки, почистил внутренние деталины и всё запрыскал балистолом - всё будет норм
|
|
|