27-6-2012 00:39
Октябрец
перемещено из Медицина
В связи с тяжкими жизненными перепетиями расстался с подругой,с которой встречались почти четыре года, возникла проблема. После трехмесячного отсутствия регулярной половой жизни длина полового акта сократилась до 1.5-2 минут. Можно сказать ниочем... Ну и проблемы на службе сделали так что,можно сказать опозорился перед девушкой. Эскулап знакомый присоветовал пить "Тентекс Форте",другой камрад - "Сеалис". Но нарушений эрекции и влечения к женщинам нет, тем более мне 24 года и на здоровье как бэ не жалуюсь. Идти к врачу как-то постыдно... Может подскажете,прошу не стебать=)) |
27-6-2012 00:59
Хренс Горы
Надо это того,почаще,и всё нормализуется.Сам проходил периодически через такие приколы со стороны небезызвестного органа,но через пару дней подражания кроликам частота падает а продолжительность растёт.
|
27-6-2012 10:28
Gladiator
...тогда всё нормально. Просто предупреждайте партнершу, что первый раз будет непродолжительным, и компенсируйте за счет последующих ![]() |
27-6-2012 10:30
oktagon
Ну в принципе как бы все сказано.. .
|
27-6-2012 10:44
why111
ИМХО, тут еще и от женщины зависит, хотя непонятно почему. У меня была подруга - вот буквально две минуты, и все. Причем даже ощущений особых нет. А другую трахаешь - и самому хочется подольше, потому что ей нравится, и по двадцать-сорок минут получается.
|
27-6-2012 10:30
CyberDaemon
А что мешает пару "палок" сунуть? Вторая и последующие точно дольше будут.
|
27-6-2012 11:13
kotowsk
1) просто скажите девушке что она "такая страстная что я больше удержаться не мог" - удовольствия она получит больше чем от полового акта "по всем законам кама сутры.
2) первый раз пользуйтесь презервативом. это немного ослабит ощущения. 3) можно себя остановить, вспомнив таблицу умножения или правила правописания. и не забивайте голову ерундой. преждевременная эякуляция, при возможности проведения повторного акта это не повод расстраиваться. постареете - будет дольше. |
27-6-2012 11:34
ahin
Вот хорошая статья:
lurkmore.to Цитатки: "Преждевременная эякуляция (далее - ПЭ) - очередной миф, созданный <прекрасной> половиной человечества для манипулирования сознанием <сильной> половины." "Первый и главный ответ на вопрос, который должен задать себе любой школьник, внезапно обнаруживший этот <диагноз> у себя, должен звучать так: <преждевременный> - это для кого? Заранее оговоримся, что есть нескольких процентов мужчин, где ПЭ обусловлена соматическими (телесными) недугами, но о данных проблемах здесь речи не будет. Природа же не знает слова <преждевременный>. Наоборот, всю историю человечества быть быстрым в сексе было синонимом слова <успешный>. Когда по лесам и весям рассекали саблезубые тигры, пещерные медведи, волки, чемпионами секса и плодовитости становились мужские особи с максимальным ускорением. Доисторические Роны Джереми неспособные к блиц <вачивачи>, массово шли на корм хищникам, и тысячелетиями у Хомо сапиенс целенаправлено отбирались самые приспособленные к той суровой действительности - спринтеры в большом сексе.Все мы их потомки. Физиологией обусловлено (спросите любого уролога), что здоровый молодой человек делает Это быстрее броска кобры. " " Так что делать? Понять одну вещь. Преждевременная эякуляция есть фантом, вещь придуманная женщинами, служащая их меркантильным интересам и целям морального подавления недалёких (тех, кто проникся этой разводкой) мужчин. Увы, природа, заботясь о продолжении рода человеческого, обделила немалую часть женщин удовольствием оргазма, ведь на размножения человеков женский оргазм влияет так же как цвет фар - на скорость автомобиля. И вывела, как доминирующую, способность мужчин быстро заводиться и быстро завершаться. Про удовлетворение слабого пола в техническом задании ничего сказано не было. Страх ПЭ перерастает в фобию лишь у школьника и тех, кто остаётся в глубине души таковыми по жизни. Окружающие, особенно альфа-сомцы, подливая масла в огонь, любят рассказывать, как они делают это часы напролёт, приводя милых сердцу небыдла бет и омег в уныние напополам с отчаянием. Не помогают даже авторитетные заключения Британских ученыхT. Так что забейте на тех, кто называет это болезнью, перестаньте изнурять себя фапом из-за тревоги о ПЭ, проверяя себя на секс-марафонность, и идите наконец работать. Заводы стоят. " Ну и так далее. |
27-6-2012 13:31
why111
Влияет. Еще и как влияет. Если бы не тяга к оргазму, то рождалось бы вдвое меньше народу ![]() По поводу остального согласен) В конце концов, если вопрос стоит ребром - есть еще пальцы) Это как в анегдоте, две подруги встречаются после долгой разлуки, жалуются друг другу. Одна говорит "Боже, у меня такое горе, муж стал импотентом". Вторая отвечает, мол, повезло тебе. Первая: -Ты что, как это повезло, что ты такое говоришь? - Дык, конечно повезло, у меня муж давно импотент, а вчера стал трижды импотентом.... -Как это? -А он упал с лестницы, поломал пальцы на руках и прикусил язык) |
27-6-2012 14:00
teppo
ИМХО химию в топку. Разве что успокаивающего попить ибо слыхал, что тема эта неврогенного характера.
Может, оно конечно и так, однако не пользоваться успехом у женщин в этом плане все равно обидно. |
27-6-2012 15:14
ZDL
Это бред. БАБАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. А с помощью подобных мифов они манипулируют мужиками. Преждевременное семяизвержение - это когда даже не сунул. |
27-6-2012 15:49
teppo
Оргазм у женщин тоже миф?
|
27-6-2012 16:14
Kosoi
Весёлый трэд ![]() ![]() ![]() ![]() Читай книжку "Женщина. Учебник для мужчин", там написано, кто и почему пользуется успехом с примерами ![]() |
27-6-2012 16:39
кобзон
Ну если 24 года, то должны знать, что по пьяни хрен кончишь. Сел с подругой в кабачке, ей бутылочку вина, себе пузырек водки и АГОНЬ.
![]() Как правильно советовали выше, а что мешает и 2-й и 3-й раз на подругу залезть? Первый раз отстрелял, минут 20 покурил, и АГОНЬ ![]() Про презерватив тоже правильно. Можно наверно в уме подумать о том, почему наши футболисты такие (М)удаки, и как они умудрились продуть все что можно. Но от этого особого удовольствия не получишь. ![]() Наверняка в спец-шопах продается какая нибудь мазь притупляющая чувствительность. Кстати, врачей стеснятся, последнее дело. Они на своем веку столько сисек/писек перевидали, столько рассказов послушали, что им ваша история в одно ухо влетела, в другое вылетела. |
27-6-2012 16:58
alex.kzn
тут еще такой фактор, на "новые сиськи быстрее кончаешь"
|
27-6-2012 17:35
teppo
там написано, что те, кого они предпочитают, проблем с сексом не имеют. |
27-6-2012 18:00
Knyt
Хмм... . Ну почему так сразу. А как на счет местных обезболивающих? ![]() ![]() ![]() |
27-6-2012 18:07
Kosoi
Не читал но осуждаю(с) Там таки есть пример: Один мой знакомый (вполне вменяемый мужчина 30 лет, типичный «белый воротничок» ![]() Я (будучи тоже под грузом) беззаботно ему посоветовал: «Раз расстаетесь, терять тебе нечего. Возьми да изнасилуй её. Подлови на кухне, загни, вставь и кончи так, как тебе нравится. Результат был, по его словам, «феерический». А самое потрясающее в этом когда вы не боитесь получать удовольствие и начинаете делать это, женщина довольна этим! Мои знакомые так и не расстались. Однажды мне удалось расспросить его подругу, как она воспринимала данную тему. «Этот секс, когда он с каменным лицом старался «не расплескать», достал меня хуже некуда. И заманивать его в постель всякий раз меня тоже достало. И вдруг он меня раскладывает по кухонному столу и кончает с такими воплями, что я обмираю! Сууупер! Фиг с этим оргазмом! Видеть человека, который наслаждается трахом вот улет!» |
27-6-2012 18:17
teppo
читал и не осуждаю ![]() |
27-6-2012 19:27
Papic
вот всегда было интересно - а оно только на мужика действует? |
27-6-2012 19:54
ser4026
Может за кем повторю - извиняйте.
Еще старшекласником слышал от уже вполне зрелого мужика, что он практиковал при первой встрече "передернуть затвор в ванной". Иначе все происходило как в первом посту автора. Такое с ним происходило с новой партнершей, в независимости от сроков, перерывов и т.д. |
27-6-2012 20:02
Октябрец
ну все проблемы тогда и ни к чему... баллистолом пшикнуть и дергать,удобнее и дешевле) |
27-6-2012 20:23
Knyt
Papic
posted 27-6-2012 19:27
Для того что бы на женщину не действовало, надо пшикнуть себе, подождать минуту и стереть салфеткой. Иначе женщина будет сильно не довольной, она ничего чувствовать не будет и Вы получите по шеям |
27-6-2012 20:39
Александер.Ф
А потом уже и дама не нужна. Нет тут никакой мед.патологии. Долгое воздеожание. Это - нормально. Ненормально было бы если было бы наоборот Умный человек превращает недостатки в достоинства. Объяснить даме, что давно ничего такого не было, не встречалась достойная кандидатка, а вот она - единственная (женщины любят ущами). Но зато второй раз будет нормальным. |
27-6-2012 20:30
Knyt
Это местная анастезия, наноситься апликационно и действует на слизистую одинаково, не зависимо от пола.
|
27-6-2012 23:06
teppo
Типа барышню утюжить и вздрочнуть невзначай одно и то же? |
27-6-2012 23:46
Alex_Zombi
Мне знающий товарищ рассказывал, что ему сильно айран помогает в этом вопросе.
![]() |
28-6-2012 00:13
Октябрец
Наружно?
|
28-6-2012 06:29
wolserg
Видимо вместо
![]() |
28-6-2012 07:05
gnom
Научится кончать по внутренней команде..
|
28-6-2012 07:12
oktagon
Извините, ето как? Не хотел вмешиваться в столь личную и щепетильную тему, но семя извержение происходит по мере раздражения головки пещерното тела полового члена и никак не контролируется сознанием. Можно задержать процесс только прекратив раздражение головки полового члена, и следовательно половой акт. Биологически мы так устроены. |
28-6-2012 07:34
Октябрец
2 gnom:каким образом?
|
28-6-2012 07:58
438ku
Взрючу тему)))
|
28-6-2012 08:36
kotowsk
вспомните во время акта таблицу умножения и почувствуйте разницу. |
28-6-2012 08:47
Knyt
Мне кажется, это писала женщина. Они это себе именно так представляют. Что мы можем бесконечно долго и кончаем когда сами захотим. А если кончил раньше, то урод полный и это сделал специально ![]() |
28-6-2012 08:49
Knyt
Это продлит половой акт, но не сделает его бесконечно контролируемым ![]() |
28-6-2012 10:07
maxpolonski
Вы не опасаетесь, что в последующем, когда придется использовать таблицу умножения по ее прямому назначению, начнет возникать непроизвольная эррекция |
28-6-2012 10:42
oktagon
Да какая разница, хоть таблицы Аднишева, Шербышева или Фаде. Результат один.
|
28-6-2012 12:05
Русич
да нет. Читайте Даосов)
|
28-6-2012 13:48
Мелкая
помимо тыкания, есть ряд других манипуляций, вносящих разнообразие в столь занимательный процесс. поддержу отписавших выше - второй-третий раз никто не отменял
![]()
на работе коллега рассказывала, как ее 21-летний сын просил купить масло зародышей пшеницы. барышня настаивала на ингаляциях, ибо по ее словам все очень быстро заканчивалось)) |
|