31-3-2005 13:34
Рыбак
Нет ссылки посмотреть как выглядит?
|
31-3-2005 13:37
flacon
|
31-3-2005 13:43
Рыбак
Сам пользую подобную "уфимку".
Для небольшой воды, хорошей погоды. Когда ветер парусит сильно, но это для таких лодок нормально. За 5 лет экпл. надувное дно потяряло форму. Ну это скорее из-за неправильного хрвнения (сгнили швы). А так нормальная лодка. Рыбы принесла достаточно! ;-) |
31-3-2005 13:49
flacon
Сначала думал взять вот эту marion.ru
Но теперь вот что-то больше к Туристу склоняюсь ![]() Там 4 весла все-таки. А то один пиво пьет другой гребет - нехорошо. Быстренько приплыли и вместе пивка тяпнули |
31-3-2005 15:57
flacon
Кстати по ценам.
Пока нигде дешевле не нашел. ![]() |
31-3-2005 16:06
flacon
Короче перепутал я немного.
Там на сайте нет фотки Туриста-2. Ну я и подумал что у нее две пары весел. А мне сказали что одна. Теперь вот уже думаю проще Уфимку-21 купить. Тоже самое ![]() |
31-3-2005 21:17
Рыбак
) 4 весла!
|
31-3-2005 22:10
Прохожий_007
To flacon:
Я бы настоятельно советовал все же не туриста-2, а Туриста-3. Разница в весе невелика, зато комфорта намного больше. В максимальной комплектации - 4-х весельный, как Вы и хотели. Кстати, насколько помню, единственная отечественная надувнушка о 4-х веслах. Сам такую пользую, доволен как слон. Правда, прикупил недавно еще Скиф-2 ярославский (больше для сплава), вот запытаю его, сравню - там посмотрим. А пока что, на мой взгляд, для рыбалки/охоты на двух человек Турист-3 - это лучшее отечественное. Еще ярославский Язь -3 вроде неплох, но у него баллон меньше в диаметре, а сам он - шире. Качество - получше Уфы, но и подороже, но ненамного. Опять же, предусмотрен навесной транец под маленький мотор. В общем, я бы на Вашем месте повыбирал неспеша. Если критичен вес, то ИМХО оптимальна Уфимка-21 - самая просторная, легкая и дешевая из отечественных "двушек". Если вес не так критичен, то на двух человек лучше брать "трешку". После этак 4 часов пребывания на рыбалке/охоте в лодке вдвоем + снасти разница между двушкой и трешкой весьма ощутима в пользу трешки, проверено ![]() ------ |
31-3-2005 22:18
uganserg
и алгоритм на 4 листа мелким шрифтом в какой последовательности ими махать бери уфимку -нормальный агрегат, только не храни на морозе и крысам жрать не давай |
1-4-2005 06:34
flacon
Спасибо за советы!
Будем выбирать не спеша ![]() |