|
2-12-2015 18:07
OPERATIVNIKSPQR
Добрый вечер. Есть желание открыть магаз в г.Саратов по продаже товаров для рыбалки.(т.к имею магаз по продаже одежды для активного отдыха и т.д. т.е хочу расшириться в этой теме с помощью товаров для рыбалки). Понимаю ,что лучше на поезде в Москву и посетить выставку РЫбалка и Охота в России, где будут представлены практически все производители и оптовики РФ. Но она только в феврале 2016. По сему прошу сообщество если не трудно не накидаете возможных ссылок на оптовые компании занимающиеся продажами вещей рыболовной тематики. Заранее спасибо. Модераторов прошу не считать что-то подобное рекламой, если можно.
|
|
3-12-2015 21:28
tunisec
Вот ребята с хорошим и качественным ассортиментом profish.ru
|
|
5-12-2015 16:20
П.П.Шариков
http://eco-group.ru/ поддержу бывших работодателей, контора вообщем то известная
|
|
8-12-2015 19:10
PalFed
Вот ещё вариант надежных поставщиков:
|
|
26-12-2015 10:29
sergey-fil
Здравствуйте,
если интересуют спиннинговые приманки ручной работы - обращайтесь. Лучше на почту: sergey-fil@mail.ru Есть много знакомых мастеров-самодельщиков, да кое-что я и сам делаю. |
|
27-12-2015 10:54
cccb
это все перекупщики, зачем переплачивать?
Пишите в РМ, расскажу, как выйти на производителей и посоветую пару фирм, кто торгует напрямую от заводов. |
|
25-1-2016 17:13
Voronnok
Если качество, то что-то вроде http://www.salmoru.com
Ежели попроще, то фабричный Китай, совсем Китай лучше не брать, можно нарваться. ------ |
|
15-3-2016 21:47
unname22
Cпины волжанка начиная с метеора Катухи от них же начиная с оптимы.
Фидеры вообще отличные у них, для поплавочников так же неплохие есть удилища. Недорогая и неплохая плетня у aqua, леску от них то же использую, вполне себе. Говорят воблеры у них ничего. |
|
17-3-2016 17:32
Timur77
Вы сначала откройте магазин, а поставщики вас сами найдут. Так обычно бывает, поэтому, можете смело рассчитывать на хорошую поддержку и на то, что будут делать маленькие сюрпризы в виде предоставления витрин бесплатно и т.д.
|
|
19-3-2016 11:21
Haras
У меня хороший знакомый держит магазин.. так он как делает - заказывает запчасти запчасти для лодочных моторов хонда (vodnik.1000size.ru ), для моторов ямаха (vodnik.1000size.ru ) и перепродаёт с накруткой.
Я же на прямую заказываю) |
|
19-3-2016 11:22
Haras
Если что, то можно узнать у него подробнее..
|
|
19-3-2016 11:24
Haras
Напишите мне личным сообщением.
|
|
20-3-2016 21:56
Youri
Подробнее и я скажу,чтобы не переплачивать перекупщикам И это не есть великая тайна http://www.boats.net/ |
|
18-4-2016 14:35
Dinikin330
А можете по фидерам просветить? Планирую прикупить ближе к лету, ещё не определился. желательно в личку, вдруг автор заругает))) |
|
20-4-2016 01:31
Youri
Писмотритесь к Алгоритму i69 или к Сабанееву-это сравнительно бюджетные варианты Ну,а если готовы потратить болье-тут есть где разгуляться
|
|
23-4-2016 00:07
Dinikin330
Благодарю! А как у них со строем? Нужен быстрый строй, я колесо использую, и люблю побаловаться с бомбардой, ходовой донкой, и в проводку. Медленный строй ненавижу, ни на забросе ни на вываживании.. . |
|
23-4-2016 03:11
Youri
И для всего этого Вы хотите купить фидер с каким-нибудь фастом/экстрафастом ? |
|
3-5-2016 11:00
Dinikin330
Ну да))) а что вас смущает? |
|
3-5-2016 11:33
Youri
Смущает- -строй фидера и бомбардного удилища крайне далёкий от принятого -использование колеса на палках с кольцами под мясорубку |
|
30-5-2016 10:45
Dinikin330
Строй удилища должен быть довольно жестким с мягкой вешинкой. Это нужно для дальности заброса и уверенной подсечки, особенно это важно на дальних дистанциях. Все разговоры по поводу специфики, и свойств удилища относятся к области спортивного рыболовства, а также к маркетингу. Знаете, считается что для дальнего заброса необходимо удилище медленным по изгибу (параболик) но быстрым по действию, но по факту дальность заброса будет сравнима с более коротким удилищем жесткого строя например спин 2.10 бросает почти также как и спин 3.00 но со строем MH. Большие кольца только плюс, к тому же бывают на низких ножках, и потом у меня есть возможность заменить кольца. Я раньше думал что для лёгких приманок нужен исключительно лёгкий и гибкий спининг, однако практика показывает что лёгкие приманки без проблем летят и с жесткой палки, разница лишь в динамике заброса и весе удилища - лёгким несомненно приятнее ловить, однако на вываживание лучше работает более жесткое удилище, все остальные аспекты компенсируются опытом. А инерционная катушка просто универсальна для разных видов ловли, и имеет дополнительные возможности при проводке, плюсом является отношение вес-мощность, она легче любой мясорубки а мощность на уровне тролинговых мультов. Это мои критерии универсальной снасти.
|