Guns.ru Talks
Рыбалка
Ищу напарника в Норвегию

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ищу напарника в Норвегию

дядя вова 1
25-12-2012 11:07 дядя вова 1
Привет. Ищу напарника для поездки на рыбалку в Норвегию. Еду на додж раме 2500 с жилым модулем на борту и казанкой 5м4 с меркури 40 на прицепе. Период- последние числа мая начало июня.
дядя вова 1
26-12-2012 08:42 дядя вова 1
Езжу примерно такhttp://forum.tulamotors.ru/viewtopic.php?id=950
Бюргерр
3-1-2013 21:31 Бюргерр
и ешё вопрос , если ТС не против,

у нас 10 дней, "All inclusive" кроме снастей стоит 750 Евро.
сколько у Вас стоит и на сколько, скиньте инфу в ПМ пожалуйста

SKAM
3-1-2013 22:16 SKAM
Originally posted by Бюргерр:
и ешё вопрос , если ТС не против,

у нас 10 дней, "All inclusive" кроме снастей стоит 750 Евро.
сколько у Вас стоит и на сколько, скиньте инфу в ПМ пожалуйста

9 дней с транспортом из Питера, проживанием, арендой катера и снастей - 800 евро. Жратва еще порядка 40 евро.

Gilder
6-1-2013 06:10 Gilder
Originally posted by SKAM:

Правильно, ограничен.. . Но!
1. Я еду на машине с финскими номерами: чтобы ее остановили на досмотр, должно произойти нечто экстраординарное.
2. Границу мы стараемся проходить ночью, вероятность быть остановленным минимальна.
3. "На всякий пожарный" есть бумажка от знакомого владельца рыбзавода стоимостью в литр водки, что вся эта рыба у него куплена.
4. А вот как ребята проходят Финско-Русскую границу я не в курсе...

Ты даже и в цивилизованной стране дешёвкой живёшь.
Gilder
7-1-2013 01:30 Gilder
За 16 лет ты ничему не научился. Не имеет значения что ты делаешь а имеет значение кто ты. Я делаю то что в России никто не может делать но этим не кичусь потому как это не имеет никакого значения к предмету разговора.
Нормы установили люди которые там живут всегда, понимаешь они там жили всегда, это их земля и научиться понимать это значит много. У тебя есть образование а мозгов нет, порядочности тоже.

Gilder
7-1-2013 02:10 Gilder
Ну вот что я говорю. Ту страну построили бюрократы, ты в неё приехал жить и говоришь что что то тут у вас неправильно, нормы не те. Ну скажи зачем ты привёз совковость с собой? Ты хочешь чтобы они жили также как в России?
Gilder
7-1-2013 02:28 Gilder
Ушёл он, не дождался я ответа от этого чмыря. И хорошо, так как разговаривать с ним только руки пачкать.

SKAM
7-1-2013 02:45 SKAM
Originally posted by Gilder:
Ну вот что я говорю. Ту страну построили бюрократы, ты в неё приехал жить и говоришь что что то тут у вас неправильно, нормы не те. Ну скажи зачем ты привёз совковость с собой? Ты хочешь чтобы они жили также как в России?

Вы, видимо, очень недавно из России. Первые 5-7 лет я тоже с большим почтением относился ко всем нормам и установкам. Пока не понял, что они не менее глупы, чем нормы и установки в России. И подходить к ним надо творчески, сообразуясь с собственными понятиями о том "что такое хорошо, что такое плохо".. .

falcone
7-1-2013 04:12 falcone
Засирать тему суждениями и нравоучениями это не менталитет "советов" ?
А осуждения "совковости" из уст эмигранта .....

Originally posted by Gilder:

По поводу того сколько я не живу в России. 16 лет в Америке.

Соболезную
Квик
7-1-2013 11:04 Квик
Gilder

Рождественский бан на недельку. За оскорбление участника.

Андраник
10-1-2013 11:23 Андраник
Originally posted by Квик:

полагаю, что сам соображу -что мне делать.

А я, знаете ли, не полагаю. Я располагаю. Тем располагаю, что это не Вам лично, о сугубо мрачный администратор, писалось! Тем более, что Вы не дума - это если читать внимательно то, что было написано.

А? Не? И мне бан на недельку?

bemi
9-2-2013 11:56 bemi
А есть инфа по кемпингам в тех местах?
Ездил примерно в том же формате (лодка с собой, палатка, кемпинг) чуть южнее, под Alta. Но там от моря далековато, хочется поближе.
Но лодка маленькая, пвх 3,7 + 15 лс, так что места лова нужны боле-мене закрытые
дядя вова 1
9-2-2013 20:25 дядя вова 1
Пока инфы нет. Как говорят местные в шторм что 3м.лодка ,что 6, в открытое море не выйдешь. Самая большая проблема туман, который опускается неожиданно и быстро.
Guns.ru Talks
Рыбалка
Ищу напарника в Норвегию
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям