8-6-2005 17:37
Ja
Не был, но если расскажешь как проехать обязательно буду
![]() |
8-6-2005 18:10
Рыбак
Сам не был.
Но видел фотки. Красиво. Есть рыба. Вода чистейшая. + Множество речек, заливчиков... Завтра пост подробней. |
8-6-2005 18:41
Ja
Бум ждать : ) А то у меня как раз на ближайших праздниках 2 дня свободных - думаю можно съездить на разведку : )
|
8-6-2005 22:48
Шуан
Заезда с Ленинградки два: напрямую через Добывалово (главное - не запутаться в местных дорогах, если попали на Наволоцкие высоты, то уже не потеряетесь) или из В.Волочка через Фирово и Жабны. Не был там много лет, но в прошлом феноменальной рыбалкой оно не отличалось. За теми самыми щуками надо было пробираться на соседний новгородский Березай, но туда фактически не было проезда и надо было топать пешком через лес. На новгородском берегу - хозяйство ВОО, на тверском - арендованное ГЛОХ с очень жестким режимом. Дно - песок, берега пологие, с длинными отмелями. В ветер может развестись очень сильная волна. Лодка необходима. Уровень может гулять из-за плотины на выходе в Шлину. В целом, складывалось впечатление, что для рыбалки интереснее окрестные небольшие озера. А вообще, это мои студенческие места. Поэтому глубоко носттальгирую. Если поедете, поведайте, пожалуйста, потом, как там сейчас.
|
9-6-2005 08:54
Рыбак
|
9-6-2005 09:34
Рыбак
В ответ на : Посоветуйте плз место для рыбалки в 200-400 от Мск + отправленным Евгенич, 03 Июня 2005 16:48:53
|
9-6-2005 22:12
Шу
Дорогу вдоль Шлины настоятельно не рекомендую. Мы традиционно заезжали через Добывалово (дальше по трассе), потом под жел.дорогу и через карьер вправо. После карьера начинается хорошая дорога, но с нее надо свернуть влево через пару километров. Далее - Харитониха, вышеупомянутый Наволок, Старина, Ванютино, Бель. Выезд к озеру - у деревни Речка. Оттуда или направо - в новгородскую часть к Красилово, или налево - в тверскую к Яблоньке. Река Шлина была когда-то феноменально рыбной, но ее вычерпали, похоже, еще лет двадцать назад. Так что я все-таки за Березай.
И еще в порядке вопияния в пустыне: кто-нибудь может подсказать, как восстановить пароль, с которым я регистрировался как Шуан и который давно потерял? Давеча по ошибке вылетел из форума и теперь не могу попасть назад. "Щит случается". |