|
14-7-2013 21:04
Alex-73
Ха-ха, да он наверно и не знает про такой пистоль. |
|
14-7-2013 21:05
Alex-73
Гемaтoген. |
|
14-7-2013 21:25
HEAVY METAL
|
|
14-7-2013 21:34
HEAVY METAL
Нейл, дам тебе шанс показать что у тебя есть правильный вкус, выбери самую красивую попку
|
|
14-7-2013 21:42
Alex-73
Хеви, вторая справа хороша!
Правда?
|
|
14-7-2013 22:27
neil
в центре! |
|
14-7-2013 22:36
neil
Весьма занимательный пистоль. На фото - сущий крокодил, никогда мне не нравился, а как попал в руки - покрутил/пострелял и понял: ОН! В широкой мере применено точное литьё, вроде как (со слов Паулюса) старикашка Рюгер его под заказ Армии США готовил, но так долго компосировал мозги инженерам насчет безотказности, что не успели и выиграла Беретта. На конкурс не успел, но безотказная крепкая машина осталась. __________
|
|
14-7-2013 23:18
filin
Картинки не так интересны,как личные впечатления.Насколько качественно сделан пистолет,какая поверхность деталей?Какие впечатления от спуска с взведенным курком и от самовзвода? Целик и мушка - понравились или нет?
|
|
14-7-2013 23:34
neil
Пистолет сделан просто аабалденно - сначала непривычно видеть литую рамку, литый затвор, но привыкаешь к гладкой поверхности быстро.Все детали - как нарисованные, тожел литые? Спуск - ДА/СА , первое понятно, второе - сначала тоже довольно длинный ход, потом остановка и точечный спуск.
Надо привыкнуть к выбиранию свободного хода, зато потом стреляешь и не замечаешь его. Вероятно, для дополнительной безопасности так. Прицельные - крупные и прямоугольные, быстрого комбата для, но не точечной стрельбы ради. Хотя точность неплохая - выше фоты и мишень мои, стрелял хала-бала. Интересно сделана ДВУСТОРОННЯЯ кнопка магазина - пальцем вдавливаешь не внутрь, но вперёд. ОЧЕНЬ удобно! Интересно сделан ДВУСТОРОННИЙ пред на затворе - имеет маленькие рожки и работает по совместительству для передёрга затвора, вместо насечки. ОЧЕНЬ удобно. Пред декокает курок - то что надо! Пару сотен с друзьями и малым отбабахали, жрёт пока всё без запинки, включая тупоносые релоды.
|
|
15-7-2013 09:47
quas
Наверное, без магазина не щёлкает?
|
|
15-7-2013 19:08
HEAVY METAL
абсолютная правда |
|
15-7-2013 19:15
HEAVY METAL
вот видиш об чем я? самую тощую выбрал.. . |
|
15-7-2013 19:18
HEAVY METAL
Нейлушко, интересно стало как стоит ствол в кожухе, это на Зиге. Пресовая сборка или есть некоторая свобода движения вперед-назад...
|
|
15-7-2013 19:25
HEAVY METAL
Кстати я тебе и с внуками могу помочь...
|
|
15-7-2013 20:25
neil
Зато трещина самая большая!
и кожух вместе с сошками и складной мушкой легко съезжает со ствола:
|
|
15-7-2013 20:40
filin
На ПМ пробовали затвор,отлитый по выплавляемой модели.Рвался примерно после 200 выстрелов.Подробности можно узнать у Deni.Сейчас такие затворы делают на травматические пистолеты клоны ПМ.Толковой информации о кабумах на Ругерах П89 не нашел.Возможно,их и нет. |
|
15-7-2013 20:45
neil
Я Паулюса мучал - он у Рюгера работал, и по его словам старый Рюгер так долго задрачивал инженеров, что кто-то ушел, кто-то остался, в результате - на конкурс не успели, но создали супер-пупер неубиваемый пистоль.Ну и все американцы о крепости и надёжности говорят. Кабумов тоже не нашел |
|
15-7-2013 20:52
neil
Я Паулюса мучал - он у Рюгера работал, и по его словам старый Рюгер так долго задрачивал инженеров, что кто-то ушел, кто-то остался, в результате - на конкурс не успели, но создали супер-пупер неубиваемый пистоль.Ну и все американцы о крепости и надёжности говорят. Кабумов тоже не нашел |
|
15-7-2013 21:03
Digest
Нейл я один год по службе с таком рюгере прослужил. Замечательно крепкий и надеждный пистолет. С него как-то веет советскости - визуальное ощущение силы и крепкости, как танк. Ну и конечно по толщине-кирпич кирпичом.Ни одной осечки с самых разныых боеприпасох,вкл. и очень дермовых и вермахтовских 1944г. А и во время разборки есть сексуальной момент - через окно для выброса гильзы надо пальчиком ковырятся в потрохах чтобы отсоеденить блок ))
|
|
15-7-2013 21:10
neil
Хай Дигестор! Именно! Танк и ощущение надёжности. Я перелазил форумы - он у американцев типа народного пистолета, и все хвалят как верного друга. Потому и взял - не для ношения, но захотелось в 9х19 поиметь на будущие времена что-то многозарядное и надёжное. Да, сексуальный момент присутствует
Пальчиком рычажок в шахту магазина поворачиваешь
|
|
15-7-2013 21:10
filin
Никак.Если верить Вики,затвор литой по выплавляемой модели.Вот ссылка: en.wikipedia.org Это не МИМ- технология,гораздо сложнее.И ,конечно, прочнее - при хорошем соблюдении технологии. |
|
15-7-2013 21:20
Digest
В прошлом году выбрали такого для один из знакомых.Он не носит, но хотелось иметь под руки что-то такое как постапокалиптический вариант. Нашли за 200 евро. У него одно замечание только - в перчатках затруднены манипуляции с защелкой магазина.
|
|
15-7-2013 21:21
neil
Кста, по толщине я егос глоком друга сравнивал. По слайду даже тоньше в передней части, но в рамке два прилива для аретации - вот они и делают кирпичесть
Бинго! Точно та же цель. Передавай ему привет. Да, рычажки/преды мелкие, и в перчатках может затруднение. |
|
15-7-2013 21:27
MVN
Нейл, а разве рама на 89-ом не алюминий?
genitron.com |
|
15-7-2013 21:29
Digest
ОК, передам. И он как тебе на всю голову чокнутый )) |
|
15-7-2013 21:30
neil
пасиба друг, теперь знаю. Если кому надо "постапокалипто" , как выразился братата Дигестор, то весьма советую сей кирпич. Влюбитесь! И не подведёт. Молодец Старина Рюгер, хорошее дело сделал. |
|
15-7-2013 21:35
neil
Немного не этот, вот этот: genitron.com Да, алюминий, но там такой брусок, что баланс не портит ( за что не люблю пластиковые) , но не такой тяжкий кака 1911 и по крепости - авиационный, хрен сотрёшь |
|
15-7-2013 21:40
MVN
Я знаю. Там их 8-мь вариантов. Пистолет хороший, правда я не проникся. Вертел, крутил... Но- Поздравляю! |
|
15-7-2013 21:42
neil
Пасиба! Хороший линк, наглядный. Что не проникся - оно и понятно, ибо ты - цивильный бадигард, где и вес и размер важны, а это - классический армейский друг, для набедренной кобуры. |
|
15-7-2013 21:46
MVN
Ой не хвали. Мне до пенсии, на которую я себя сам отправляю, чуть-чуть осталось.. . не более месяца. А я на это сейчас запал: Мне тут папа (не мой), привёл дочку. Правда у дочки уже свои спиногрызы есть. Папа когда-то был спортсменом. Год назад "заразил" дочку стрельбой... Год болела. Не выздоровела, пришла научиться и заняться спорт.стрельбой из КС "крупного калибра". Вот тут и повылазило- мелкий калибр перед тем как сесть на большой. Вначале "посадил" её на ЧЗ-Кадет. Через четыре занятия она уже с Комбата "80" настреливала из 100 на "спортивной". Решил так же попробовать "армейскую методу" твоих чехов- они меня в своё время научили. Посадил на Марго.. . через шесть занятий она у меня на этом упражнении: -"зелённая корова", 20м, 2 серии по 5 выстрелов, 30 сек. на серию, 90 очков настреляла. Ваши то стреляют с ЧЗ-82- 10 выстрелов за минуту, но в ПМ-е то 10-ть зарядов не разместишь... Вообщета девушка талант. Моя заслуга постольку-поскольку, надо было только направление задать. Посмотрим что она, после приобретение личной "девятки" (пистолета 9х19 калибра) на местных соревнованиях выдавать будет. В общем, хватит пользоваться тировым Марго, пора своё брать , к ПМ-у и ЧЗ-83. |
|
15-7-2013 22:03
neil
Вах молодец доця! Правда, ты запутал - если папа - не твой, то дочка - твоя? Пара знакомых стреляют с Марго, и не променяют его ни на какие коврижки.Хзн почему, я мелкашками пока не болен, а если - так Беретту М70 взял бы. Правда, старые вроде хорошие, а новые - кривые. |
|
15-7-2013 22:09
MVN
Не моя. Но.. . интересная девушка.. . Правда уже замужем .
Цены там не гуманные по нашим меркам. Мне вообщето такой набор очень глянулся, если б не цена :carl-walther.de взять бы её в паре к ППК/С что 9 "курц" и был бы полный "гуд". |
|
15-7-2013 22:35
Digest
В наших палестинах цена им 200-250 евро, Вадим. У меня из мелкашек полноразмерный Марголин 196... года.До сих пор не нашел ему недостатков. Жаль что тех людей, которые умели такие вещи делать уже нету.Не поменял бы его на никакой другой машинки в етом калибре.
|
|
15-7-2013 22:50
quas
С МЦМ не сравнить. |
|
15-7-2013 23:44
MVN
Был МЦМ у меня. Махнул на "Кадет", он к "Комбату" лучше подходит. А Марго мне к моим "коротышам" нужен. К ПМ-у он самое то. |
|
16-7-2013 19:23
HEAVY METAL
Раз пошла речь про дочек, Нейл, ты мое предложение помочь с внуками заметил? Кому оставиш Зиг, соседям?
И скажи нах там этот огромный щифт со стопорными кольцами, я думал что держит ствол а оказалось что он/ствол/ - на резьбе.. . |
|
16-7-2013 22:53
serg-pl
отправил на ел. адрес. если сможеш посмотри до того как отмечать начнеш, ато ты после ДР любиш на долго потерятся. ну что 5 евро берет это понятно, а что за эти деньги делает? дешево как-то, старуха чтоль? или цыганка |
|
|