Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
НОЧНОЙ "ГОРШОК" ПАНДОРЫ ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

НОЧНОЙ "ГОРШОК" ПАНДОРЫ

neil
P.M.
7-11-2010 22:32 neil

Я конечно не уверен на 100%, но мне казалось, что эта штука ещё и как компенсатор работает, т.е. подброс снижает, а от этого польза есть. Без него конечно-же стрелял, не заметил изменения кучности. В длинностволе пишут, что если шомпол вытащить, то кучность увеличится надо будет попробовать.

А ты глянь, Как себя шомпол ведёт:

По твоей насадке выше писал -если она такая же ,как у АКСУ, и емнип помогает удерживать давление в стволе для устойчивой работы автоматики.

(если такая

,то как компенсатор работать не может.

Old Fart
P.M.
7-11-2010 22:40 Old Fart
Побейтесь харями о клавиатуру, у меня ПКМ даже в штатах был, продал его несколько лет назад, вот его фото:

А теперь дружно молотите по клаве ебалами, вот так:

neil
P.M.
7-11-2010 22:43 neil
Originally posted by Old Fart:

у меня ПКМ даже в штатах был,

а толку в твоём металлоломе, когда тупой остался?

Слушай\учись. Ебалом в клаву не бейся. Береги здоровье )

HEAVY METAL
P.M.
7-11-2010 22:46 HEAVY METAL
Побейтесь харями о клавиатуру, у меня ПКМ даже в штатах был, продал его несколько лет назад, вот его фото:

Такому пиздуну мы не можем верить, ето просто фотка. Скорее всего врешь педрило, если не заметил как присоединен пламегаситель...

Old Fart
P.M.
7-11-2010 22:49 Old Fart
Ты уже побился хрюкальником о клавиатуру?
Agibuba
P.M.
7-11-2010 22:49 Agibuba
Например потому, что у АР-15 пламегаситель не упирается верхней частью в держатель мушки, а у ПК и АК - упирается.

За ПК и АК не скажу, а у Сайги не упирается. Если конечно не считать контакта дульного устройства с подпружиненным штифтом.

click for enlarge 1200 X 798 589,0 Kb picture
click for enlarge 1200 X 798 340,5 Kb picture
neil
P.M.
7-11-2010 22:50 neil
Originally posted by HEAVY METAL:

Такому пиздуну мы не можем верить, ето просто фотка. Скорее всего врешь педрило, если не заметил как присоединен пламегаситель...

а как он упрётся и сместит мушку? Дедушке флегматизаторы из аптеки не завезли?

Не понял его мысль, дадим высказаться бедному одинокому человеку

Old Fart
P.M.
7-11-2010 22:52 Old Fart
Originally posted by Agibuba:

За ПК и АК не скажу, а у Сайги не упирается. Если конечно не считать контакта дульного устройства с подпружиненным штифтом.

А Вы утопите штифт насколько возможно и поверните плямегаситель до упора (.25-.5 оборота). Упирается в вертикальную стойку?
И ващета это было только предположение с моей стороны.

neil
P.M.
7-11-2010 22:53 neil

хрю

ну я же просил!

HEAVY METAL
P.M.
7-11-2010 22:53 HEAVY METAL
По твоей насадке выше писал - она такая же ,как у АКСУ, и емнип помогает удерживать давление в стволе для устойчивой работы автоматики.

Ето относится тока к АКСУ74, на Сайге оно для красоты.. . Даже наше АКСУ7.62 работает без свисткой.. .
neil
P.M.
7-11-2010 22:55 neil

И ващета это было только предположение с моей стороны.

по стулу: вжжик-вжик

А Вы утопите штифт насколько возможно и поверните плямегаситель до упора (.25-.5 оборота). Упирается в вертикальную стойку?

Бздуныч! этот компенсатор строго ориентирован, если крутить его yf 2/5 оборота, то он не подброс гасить будет, а наоборот: разброс повышать

Agibuba
P.M.
7-11-2010 22:56 Agibuba
Нейл, у меня не такая насадка. См. фото и профайл.
neil
P.M.
7-11-2010 22:59 neil

Нейл, у меня не такая насадка. См. фото и профайл.

профайлы глючат, уже увидел тут фото - да, это как у АК-74, как компенсатор работает -понижает подброс, так что не снимай.

Странно, у нас сайги с АКСУшным насадком продаются. Почему так?

Agibuba
P.M.
7-11-2010 22:59 Agibuba

Упирается. Там получается ~0,95 оборота.

HEAVY METAL
P.M.
7-11-2010 23:05 HEAVY METAL
На АК мушка другая, и резьба м14х1 левая, и упор там для глушака например ето цилиндр основания мушки. Ето основание как от АКСУ и упор должен быть вот где
click for enlarge 400 X 266 43,4 Kb picture

На ПК если накрутишь плямегас до конца торец ствола упирается в ступенку внутри .

Agibuba
P.M.
7-11-2010 23:05 Agibuba
Originally posted by neil:

Бздуныч! этот компенсатор строго ориентирован, если крутить его yf 2/5 оборота, то он не подброс гасить будет, а наоборот: разброс повышать

Нэйл, не гони, он другое имел в виду. Изначально вопрос стоял, что если сделать компенсатор неболтающимся (подпилить, чтоб не болтался, но остался ориентированным), то он будет упираться в мушку.
neil
P.M.
7-11-2010 23:08 neil

Упирается. Там получается ~0,95 оборота.

и куда смотрят боковые прорези?

Old Fart
P.M.
7-11-2010 23:17 Old Fart

Упирается.

О чем и речь.

Agibuba
P.M.
7-11-2010 23:18 Agibuba

и куда смотрят боковые прорези?

Нэйл, не гони, тут другое имеется в виду. Изначально вопрос стоял, что если сделать компенсатор неболтающимся (подпилить, чтоб не болтался, но остался ориентированным), то он будет упираться в мушку, по другому не сделать.
Old Fart
P.M.
7-11-2010 23:27 Old Fart

вот тут не понял.

Наверно потому, что ты бухой уже настолько, что нить разговора в своей единственной извилине удержать не можешь.

Agibuba
P.M.
7-11-2010 23:32 Agibuba

вот тут не понял. Что надо подпилить, чтоб он и ориентировался правильно, и в мушку стал упираться?

Если ты внимательно посмотришь на моё фото с насадкой, то увидишь там подпружиненый штифт. В таком состоянии насадка болтается. Если попытаться провернуть насадку ещё, то происходит то, о чём ты говоришь - насадка стоит криво, штифт не входит в свой паз. Если подпилить (укоротить) насадку ровно настолько, чтоб этот оборот произошёл до конца и паз встал на место, то насадка упрётся своим основанием в мушку и не будет болтаться.
Читай внимательнее, то что было написано раньше.
Old Fart
P.M.
7-11-2010 23:42 Old Fart
Надо же, как Рэмба Диванная свои сообщения с ахинеей и вонью вычмстила из ветки. Аж десять штук удалила. Неужели протрезвела?
Agibuba
P.M.
7-11-2010 23:42 Agibuba
На АК мушка другая, и резьба м14х1 левая, и упор там для глушака например ето цилиндр основания мушки. Ето основание как от АКСУ и упор должен быть вот где
На ПК если накрутишь плямегас до конца торец ствола упирается в ступенку внутри .

Хэвий: я понял, что ты имеешь в виду. Не с первого раза, но понял Скорее всего, ты прав. Пойду померяю.
HEAVY METAL
P.M.
7-11-2010 23:47 HEAVY METAL
Да, твой пламегас не проектирован накручиваться до конца потому что должен стоять тока в одном положении - окнами в бок. А совместить конец резьбы и место защелки при серийном производстве невозможно. Посмотри есть ли супень внутри пламегса. И возможно ли напилингом упереть пламегас в торец где я стрелкой указал. Если нет - выкинь его. Глушители с такой резбой, как на АКСУ там упираются, на торце цилиндрической части мушки. И если кому то придет в голову сконструировать симетрический пламегас, он будет упиратся в етом месте. И не будет стоять криво. Так что заявление Педуна что русские надульные устройства будут стоять криво накрученые до конца ето полная глупость - есть на торце ствола ровная точеная поверхность.. .
HEAVY METAL
P.M.
7-11-2010 23:49 HEAVY METAL
Надо же, как Рэмба Диванная свои сообщения с ахинеей и вонью вычмстила из ветки. Аж десять штук удалила. Неужели протрезвела?

Ты твои глупости тоже почисти.. .

neil
P.M.
7-11-2010 23:50 neil

Если ты внимательно посмотришь на моё фото с насадкой, то увидишь там подпружиненый штифт. В таком состоянии насадка болтается. Если попытаться провернуть насадку ещё, то происходит то, о чём ты говоришь - насадка стоит криво, штифт не входит в свой паз. Если подпилить (укоротить) насадку ровно настолько, чтоб этот оборот произошёл до конца и паз встал на место, то насадка упрётся своим основанием в мушку и не будет болтаться. Читай внимательнее, то что было написано раньше.

Не видел болтающихся компенсаторов на АК-74. Там упор внутри компенсатора,

вот на моём РПК да - было несколько прорезей, и крути как хочеш, а тут хзн что,

намутили гражданские

Old Fart
P.M.
7-11-2010 23:50 Old Fart

Хэвий: я понял, что ты имеешь в виду. Не с первого раза, но понял Скорее всего, ты прав. Пойду померяю.

У АК-74 мушка и резьба точно такая же, как на Вашей Сайге. И резьба там миллиметров 20, а не 14, и ДТК на АК-74 упирается верхней частью в мушку, если закрутить до конца, как Вы уже убедились на своей Сайге.

Old Fart
P.M.
7-11-2010 23:51 Old Fart

Ты твои глупости тоже почисти...

Ты уже побился харей о клавиатуру?

куар
P.M.
8-11-2010 00:02 куар
Old Fart
а фоты тепловизоров будут? о которых вы говорили.. с шварцлозе
Agibuba
P.M.
8-11-2010 00:02 Agibuba

А совместить конец резьбы и место защелки при серийном производстве невозможно.

Это понятно. Вопрос не об этом. Почему он болтается на резьбе? Такое ощущение, что резьбу по пьяни резали. На АР-15 компенсатор/пламегаситель тоже по умолчанию не совмещён, но на резьбе не болтается.
Посмотри есть ли супень внутри пламегса.

Ступени нет.
На самом деле, мушка, резьба и фишка где лежит конец шомпола - это одна цельная деталь, натянутая на ствол и запрессованная. Так что, даже если насадка упрётся в основание мушки, то на сам ствол это не окажет заметного влияния
neil
P.M.
8-11-2010 00:05 neil

и ДТК на АК-74 упирается верхней частью в мушку, если закрутить до конца, как Вы уже убедились на своей Сайге.

и? Сдвинет СТП?

Например потому, что у АР-15 пламегаситель не упирается верхней частью в держатель мушки, а у ПК и АК - упирается.

Бздун, ты хоть нить разговора не теряй, ты с апломбом заявил, что компенсатор на АК сдвигает СТП, т.к. упирается о мушку, а теперь уже заставляеш Агибубу завинчивать накриво, чтоб упёрся

Old Fart
P.M.
8-11-2010 00:11 Old Fart

ты с апломбом заявил, что компенсатор на АК сдвигает СТП, т.к. упирается о мушку,

Предложу-ка я тебе дать ссылку на пост или цитату из него, где я такое заявил, или сменить ник на "Пустое Гороховое Пиздло".

neil
P.M.
8-11-2010 00:14 neil

Предложу-ка я тебе дать ссылку на пост или цитату из него, где я такое заявил, или сменить ник на "Пустое Гороховое Пиздло".

аяй, как говорит мой знакомый Пукун: "рыгаловки насосамшись"?!

Например: затянутый пламегаситель при нагреве может уводить СТП.

Agibuba
P.M.
8-11-2010 00:15 Agibuba
Не видел болтающихся компенсаторов на АК-74. Там упор внутри компенсатора

Значит ли это, что каждое устройство подгонялось вручную?
Old Fart
P.M.
8-11-2010 00:16 Old Fart
Вотета тоже про нейла, ИМХО:

Agibuba
P.M.
8-11-2010 00:16 Agibuba
Хотя, если это ступень:
click for enlarge 1200 X 798 769,7 Kb picture
то да...
Old Fart
P.M.
8-11-2010 00:18 Old Fart
...

Спасибо. Теперь ты смело можешь пенять ник на Нустое Гороховое Пиздло. Впрочем, можешь и не менять, все в этом и так уже убедились.

neil
P.M.
8-11-2010 00:21 neil

Значит ли это, что каждое устройство подгонялось вручную?

Не знаю, но для чистки всегда очень трудно откручивалось, также туго шло по резьбе обратно и становилось на щелчёк на каком-то малом расстоянии от Мушки, подробней не помню. А вот чтоб болтались -нет.

Наверное, гражданские Сайги будут отличаться от армейских АК.

А на РПК помню: пламегаситель как на М16, и несколько вырезов под фиксатор, ставь на какой хочеш, вплоть до тугого контакта с Мушкой.

neil
P.M.
8-11-2010 00:22 neil

Спасибо. Теперь ты смело можешь пенять ник на Нустое Гороховое Пиздло. Впрочем, можешь и не менять, все в этом и так уже убедились.

как и в вопросе твоего стукачества ,попросил цитатку=предоставил, но проблемс )

Ты бы следил за собой, что ли..

Agibuba
P.M.
8-11-2010 00:26 Agibuba

Наверное, гражданские Сайги будут отличаться от армейских АК.

Ну блин, отличий совсем немного. Наверное это важно, сделать болтающийся компенсатор. Если не будет болтаться, то это страшное военное оружие, а если будет, то лоховское гражданское

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
НОЧНОЙ "ГОРШОК" ПАНДОРЫ ( 13 )