Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Расбился на мотозикле( не намерь) ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Расбился на мотозикле( не намерь)

borman77
P.M.
16-8-2009 11:24 borman77
Вобшем такая неприятная история со мной произошла:
виеэал с работи на своем спортбайке, в час пик. Отехал на километра три, там на трэполосноы дороге поворот неболшоы, и поетому народ притормазевает. А, как на зло, когда я подехал, кто-то вискочил на обочину. Я бил около 70-ти, по тормозам, колесо заклинило и я перевернулся. Врезултате все равно етого придурка на обочине немного клюнул. Резултат - удар голови, поломаниы таз, ребра и поврездение легких и почек.
Три ндедели реанимазии под нааркозом, еше неделю в болнизе. Тепер сизу в болнизе где занимаются востановлениыем, и буду сидет еше недел 5-6. Грусно. Оно хорошо, пистолет в сохранности лезит в полизии, меня дозидается. Дазе все удостоверения и денги осталис зелими.
П.С. Я всегда е3дил оккуратно. Не помогло. Мотик продаю потому как намек понял....

filin
P.M.
16-8-2009 11:52 filin
Выздоравливай!А пока есть возможность - попробуй "слушать литературу".В Интернете полно аудиокниг - хорошо развлекают. Ну и главное - нос не вешай, жизнь продолжается!Удачи!
goblis
P.M.
16-8-2009 12:09 goblis
Главное что живой выздоравливай .
MVN
P.M.
16-8-2009 13:19 MVN
Удачного выздоровления.
XRR
P.M.
16-8-2009 14:08 XRR
Печально. Защитная одежда была надета?
kruzhalik
P.M.
16-8-2009 14:22 kruzhalik
"Ну, вы, блин, даете!" (С) к\ф "Особенности национальной охоты"
==

Себя, любимого, беречь надо.. . Зубы и позвоночник целы, остальное - само зарастет. Хорошо, что "намек" поняли.

Выздоравливайте! Удачи!

Sanych
P.M.
16-8-2009 14:22 Sanych
Скорейшего выздоровления!
Strelok13
P.M.
16-8-2009 14:35 Strelok13
Желаю скорейшего выздоровления!

Хотя травмы серьёзные, и спешить с ними не надо, нужно относиться вдумчиво и когда уже будете на ногах не лениться ходить к врачам, обследоваться и строго выполнять все их предписания, таз так или иначе соберут правильно, хорошо если с первого раза, а лёгкие и почки очень серьёзно, особенно когда уже вроде не болит, можно ходить и обратно в больницу не хочется, надо себя заставлять, не запускать, лучше лишний раз побывать у врача, поколоть лекарства, посидеть на диете, даже если кажется что уже всё хорошо.

И тем не менее скорейшего выздоровления, слава Богу что всё обошлось. Мотоциклы красивые штуки, но лучше на них смотреть со стороны, по крайней мере в городе.

DM
P.M.
16-8-2009 14:37 DM
Originally posted by borman77:
Вобшем такая неприятная история со мной произошла:
виеэал с работи на своем спортбайке, в час пик. Отехал на километра три, там на трэполосноы дороге поворот неболшоы, и поетому народ притормазевает. А, как на зло, когда я подехал, кто-то вискочил на обочину. Я бил около 70-ти, по тормозам, колесо заклинило и я перевернулся. Врезултате все равно етого придурка на обочине немного клюнул. Резултат - удар голови, поломаниы таз, ребра и поврездение легких и почек.
Три ндедели реанимазии под нааркозом, еше неделю в болнизе. Тепер сизу в болнизе где занимаются востановлениыем, и буду сидет еше недел 5-6. Грусно. Оно хорошо, пистолет в сохранности лезит в полизии, меня дозидается. Дазе все удостоверения и денги осталис зелими.
П.С. Я всегда е3дил оккуратно. Не помогло. Мотик продаю потому как намек понял....

Выздоравливай. В больнице не весело, но лучше, чем могло бы быть.

ruso
P.M.
16-8-2009 15:01 ruso
Сочуствую!
Молодец, что зашёл на форум-это как терапия коллективная.
З.Ы:в операционной тебе ничего не отрезали по случайности? И медсёстры, есть русскоговорящие?А то хреново в иностранных больницах выздаравливать без женской ласки.. .
bulawog
P.M.
16-8-2009 16:52 bulawog
Поправляйся, камрад! Скорейшего выздоровления!

З.Ы. посылаю морально диаррейный луч придурку, который тебя так подставил..

Foxbat
P.M.
16-8-2009 17:59 Foxbat
Блин.. . поправляйся! Я так с великом завязал, двенадцать сломаных костей в спине, но хорошо когда намек не слишком суров. Скучать по байку будешь, по себе знаю, но лучше так, чем с небес смотреть на ближних! Или еще хуже - лежа пластом и делая под себя.

А в жизни много хорошего кроме двух колес на дороге!

omsdon
P.M.
16-8-2009 18:35 omsdon
Главное выжил, а кости срастутся, удачи тебе.
gunslover
P.M.
16-8-2009 19:36 gunslover
К чёрту байки, никогда не любил. Правильно говорят - кусок мяса на моторе.
Поправляйся и в будущем - только машина.
grg
P.M.
16-8-2009 19:54 grg
Выздоравливай! Главное, что живой.
zav.hoz
P.M.
16-8-2009 20:20 zav.hoz
Поправляйся! Руки-то как, не повреждены?
gunslover
P.M.
16-8-2009 20:47 gunslover
Originally posted by zav.hoz:
Поправляйся! Руки-то как, не повреждены?

Что за пошлые намёки человеку, завхозий ?

borman77
P.M.
16-8-2009 22:46 borman77
Всем спасибо за позелания виздоравления!

Зашита била одета вся, каска (Шоуе) раскалолас, говорят.
Руки в порядке, голова тозе (вроде). Мотик почти не пострадал, тока бак почрмуто пробит (непонятно чем).

Виздоравливат нормално, ест русские, но ето не критично. Тепер надо тока терпение и еше раз терпение...

Еше рас спасибо всем ответившим.

Lehmen
P.M.
16-8-2009 22:57 Lehmen
Вот блин.. . Поправляйся и удачи!
ruso
P.M.
16-8-2009 23:12 ruso
И кто это такой добренький с тобой смарт-фоном делится?И как она, мобильная версия форума?

I-met
P.M.
17-8-2009 00:49 I-met
Повреждения серьёзные, так что ответственно относись к процедурам. А по поводу "звонка на байк", если такие мысли есть, то расставайся. Выздоравливай! Не знаю, есть ли в Ваших полистинах холодец (если нет настоящего, то руби с желатином заливное), очень помогает при переломах для сращивания костей. Удачи!
vulcan
P.M.
17-8-2009 01:34 vulcan
Мотобрат, выздоравливай,выздоровления скорейшего, удачи. Но это по-первости реакция, типа больше никогда.. . Пройдет время, начнешь бегать, может потом опять верхом сядешь. Ломать ведь без байка будет!
gozlun
P.M.
17-8-2009 01:47 gozlun
Выздоравливай, главное живой, а кости они
того-срастутся.

nehalem
P.M.
17-8-2009 08:51 nehalem
borman, главное - живы остались. Выздоравливайте!
borman77
P.M.
17-8-2009 10:29 borman77
У нас в болнизе рядом со столовоы ест точка вихода в инет - нормалниы комп с которого и подключаюс.
neil
P.M.
17-8-2009 18:31 neil
Геноссе, выздоравливай без последствий!
Сам Транслитом пользуюсь, так в помощь: буква Ж скрывается под Zh а Щ - Sz

Sensemann
P.M.
17-8-2009 18:56 Sensemann
Жуть. Мотоцикл - это красиво, но опасно. Вчера вот только видел, как один в поворот не вписался и с седла слетел, благо скорость была небольшая, но синяками и ушибами, думаю, отделался.
У нас они на втобанах хорошо убиваются.. . на смерть, так что потом куски собирают...
Топик-стартеру - скорейшего выздоровления, и впредь беречь себя и быть осторожным!
Александер.Ф
P.M.
17-8-2009 20:46 Александер.Ф
Контузия лёгкого, окончатые переломы рёбер (flail chest), таз, - тяжелые травмы. Ну, самое страшное - позади.
У нас в болнизе рядом со столовоы

То есть уже передвигаетесь? А какая больница?
borman77
P.M.
18-8-2009 10:40 borman77
На кресло-каталку меня спускают с утра, и весь день можно кататся в пределах болнитси. На прозедури, на физиотерапию.

Болниза Бет- Левинштеын в Раанане.

Болше всего (после своих деток) скучаю 3а КС-ами. Один до сих пор в полизии лежит - сняли с тела во время аварии

borman77
P.M.
18-8-2009 10:42 borman77
Originally posted by vulcan:
Ломать ведь без байка будет!

Budet, kone4no. No ya ehal o4en ostorojno. Esli i na menya nashelsya idiot kotoriy menya podre3al, to nu ego nafik. Lu4she v probke stoyat 4em kak sey4as teryat 3 mesyaza po bolnizam.
DM
P.M.
18-8-2009 11:03 DM
Выздоравливай!
RAY
P.M.
18-8-2009 11:15 RAY
Эти мотоциклы - сущий кошмар.
Желаю поскорее выздороветь и навсегда забыть про то, что ездит на двух колесах!

Egoz
P.M.
18-8-2009 11:18 Egoz
сочуствую Борман и желаю скорейшего выздоровления.
neofit
P.M.
18-8-2009 18:57 neofit
Originally posted by borman77:

Budet, kone4no. No ya ehal o4en ostorojno. Esli i na menya nashelsya idiot kotoriy menya podre3al, to nu ego nafik. Lu4she v probke stoyat 4em kak sey4as teryat 3 mesyaza po bolnizam.

Здравый подход. Скорейшего и полного выздоровления!
Имена - Ваше и Вашей мамы - скажете? Можно в ПМ.

M ifu
P.M.
19-8-2009 00:03 M ifu
Выздоравливай.
FRAG
P.M.
19-8-2009 13:04 FRAG
Выздоровления полного и быстрого!
Azamator of F***ed
P.M.
20-8-2009 16:27 Azamator of F***ed
Выздоравливайте! Про мотоцикл потом решите, причем, скорее всего, положительно .
mr.Anderson
P.M.
20-8-2009 21:35 mr.Anderson
Выздоравливай. Фтопку мотоциклы. На дорогу только на 4 колесах и не меньше 2т металла.
женич-хонда
P.M.
21-8-2009 03:09 женич-хонда
Выздоравливай поправляйся и больше так не болей!!!И вообще лучше не болей! Здравые и взвешеные решения залог верного выбора! Удачи!
borman77
P.M.
21-8-2009 19:19 borman77
Originally posted by neofit:

Имена - Ваше и Вашей мамы - скажете? Можно в ПМ

Da u menya vrode v profile napisanno.
Boris Manilov eto ya
Lubov Manilova - Mama.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Расбился на мотозикле( не намерь) ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям