DM
P.M.
|

30-9-2002 07:27
DM
Уважаемые коллеги, стреляет ли кто нибудь в перчатках, каких именно, как это влияет на результаты стрельб?
|
|
RCMP
P.M.
|

30-9-2002 10:41
RCMP
По жизни приходится их носить так что... Правда они обтягивающие. Зимой под них можно одевать матерчатые, конечно греет не очень но все же лучше чем просто кожа. Я уже к ним привык, особо не беспокоит. Название перчаток не помню, они тут мне кажется одинаковые во всех милитари магазинах, называются for law enforcement, по 30 наших продаются.
|
|
DM
P.M.
|

30-9-2002 02:13
DM
Сегодня ради эксперимента провел сравнительный отстрел 100 выстрелов - правая рука без перчатки 100 выстрелов - правая рука в перчатке /без пальчев, мягкая, облегающая/ ухудшения нет, то есть тонкая перчатка без пальцев не влияет на уверенное поражение цели
|
|
DM
P.M.
|
прошло 6 лет  кто еще пробовал стрелять в перчатках?
|
|
михон
P.M.
|
Пробовал. Всей разницы - более плотный хват, что мне лично удобнее.
|
|
Daina
P.M.
|
Originally posted by михон: Пробовал. Всей разницы - более плотный хват, что мне лично удобнее.
Имеешь в виду специальные, в которых народ из клуба в тире стреляет? Стреляла в тонких трикотажных, просто примеривалась без выстрела - в кожаных. Однозначно ничего хорошего, не хватает осязания, ощущение плотного контакта руки с пистолетом теряется. Удивляюсь кстати, как вы, хирурги, в резиновых работаете.. . 
|
|
михон
P.M.
|
Стрелял и в обычных зимних. Кожаных с утеплителем. Не так уж и плохо. Ну и кожаные тактические, и неопреновые стрелковые использовал. Тоже неплохо. Хотя удобнее всего безо всяких перчаток просто с анкл майковской насадкой на рукоять
|
|
ruso
P.M.
|
Думаю, что нужно указаывать марку КС-а и попытаться сравнить имеющиеся дэвайсы.
|
|
михон
P.M.
|
Originally posted by ruso:
Думаю, что нужно указаывать марку КС-а и попытаться сравнить имеющиеся дэвайсы.
Ну у меня отнюдь не КС-ы  Чай в Россию живу. Стечкин травматический и Т-10 (травматический вариант короткой версии К100 - Р1). Т.к. именно эти пистолеты кроме ствола и боеприпаса абсолютно идентичны нормальным, мжно считать как АПС и Р1
|
|
M ifu
P.M.
|
ИЖ - 71, пытался стрелять в повседневных перчатках - тостых. Откровенно мало места между крючкои и скобой. Доло попасть пальцем из-за опасения выстрела. Так что хожу с правой голой рукой, за исключением самых морозов.
|
|
ruso
P.M.
|
Мне тяжело признаться в этом, но самые адаптированные для стрельбы в тактических перчатках-это пластиковые Глок, Стейр,XД.Потом идёт всё с металическим но прямоугольным по профилю затвором. Испытывал некоторое неудобство с К-100.И хорошо, если имеет насечки спереди.
|
|
gozlun
P.M.
|
Зимой на улице пользую или перчатки для гольфа "Wilson" тонкие, синтетика, с шершавой накладкои из синтетической замши изнутри, или синтетические рабочие утепленные из "Home depot". На результат стрельбы не влияет, а захват улучшает.
|
|
михон
P.M.
|
Originally posted by ruso:
Испытывал некоторое неудобство с К-100.И хорошо, если имеет насечки спереди.
у меня с насечками (правда старый вариант - с мелкими). нормально. Пробовал у товарищей с новыми насечками, которые типа STI, крупные - ещё удобнее.
|
|
JOSE
P.M.
|
Вот.. . Перчатки Hatch Sog F10, пули ППУ 7,62 софт пойнт раунд нос.
|
|
ruso
P.M.
|
Сначала от вылетающих гильз зажмуривался, потом пули выплёвывал.. .  Кабанчика жалко, с винтом-благороднее.
|
|
JOSE
P.M.
|
1 пуля через легких. Упал сразу, потом контрольной. Долго не мучался.. .
|
|
ruso
P.M.
|
А менее ёмкие магазины, на мой взгляд, более адекватные для охотника, лазающего по зарослях, у вас водятся? З.Ы:гламурненькое фото, аж жаба задавила.. . Поэтому так поздно признался.
|
|
JOSE
P.M.
|
У нас для АК есть 5-зарядние (легко переделать под 8-9), металические боевие под 30 и пластиковие разние под 30 и 40. Етот под 40 патронов. Так получилось, что родной 5 зарядной не работал надеждно, а под руке бил только етот 40-зарядной.
|
|
ruso
P.M.
|
Спасибо! З.Ы:Джозеф, пользуйся очками!
|
|
Foxbat
P.M.
|
Originally posted by JOSE: Вот.. . Перчатки Hatch Sog F10, пули ППУ 7,62 софт пойнт раунд нос.
А кабанчик из чего стрелял?
|
|
ruso
P.M.
|
Кабанчик?Он испуганно метался по этому, как это называется в криминалистике?.. Ну,когда оно твоё,знакомое, ты тут хозяин, поэтому нападение в такой обстановке тебя особенно травмирует психологически, парализует и надо быть крутым профи, чтоб начать действовать.. .
|
|
|