Sanych
|
Буквально сегодня днём вернулься с IWA пробыв там всего 2 дня. Учитывая то, что пришлось работу совмещать с приятным, т.е. с пистолетами не удалось нормально пофотографировать  В частности, так и не успел сделать фото Sphinx'ов  хотя подержав в руках в живую - был приятно ошарашен качеством этих пистолетов. В живую они смотрятся гораздо лучше. Само собой, Glock Perfection не был обойден мойм вниманием Наконец удалось в живую подержатьв руках 4 generation с двусторонней защелкой магазина и измененной формой рукоятки. конечно же старые модели тоже не были забыты  А теперь моя новая любовь... PARA. Раза три минут по 20 был у их стенда. Это просто праздник какой-то, а не пистолеты. Особенно вот эти две модели. вселенская грусть в глазах Sanych'a... ХАЧУ!!!
 edit log
|
|
Sanych
|
Как же я не хотел уходить от этого стенда Smith&Wesson M&P напротив, каких-то особенных чувств не вызвал. Но не постреляв - сложно что-либо сказать более конкретно. Если вдруг, когда-нибудь я решу охотиться на слонопотамов...

edit log
|
|
amon
|
Костя фото просто супер а девайс для слонопотамов даже в твоей здоровой лапе выгледит впечетляюшчи
|
|
Vavan
|
Саныч, они в Европе обявили уже 4-е поколение для всex Глоков или это только Глок 21SF ( короткая рамка + двухсторонняя кнопка выброса магазина)? edit log
|
|
Sanych
|
quote:Originally posted by Vavan: Саныч, они в Европе обявили уже 4-е поколение для всex Глоков или это только Глок 21SF ( короткая рамка + двухсторонняя кнопка выброса магазина)? Как я понял пока только для 21.
|
|
psq987
|
Вот это я понимаю - выставка! Эх...
|
|
M ifu
|
Sanych, вопрос не по теме -а девушка демонстративно так держит указательный пальчик -это привычка из-за злобных судей ай-пи-эс-си?
|
|
MVN
|
Молодец Костя! Спасибо за фото.
|
|
Sha shou
|
По доброму завидую. Мой паспорт сейчас в посольстве одной из Европейских стран, немного не успел...
|
|
semtex
|
quote:Originally posted by Egoz: санычу зачот! И прическа у него стильная...
|
|
Андрей К
|
Зачёт-то, зачёт... но фоток, всё равно мало! 
|
|
DENI
|
Sanych А ты у ижевце интересовался - это серийный пистолет?
|
|
ImageMaker
|
12-3-2007 14:08
ImageMaker
А теперь моя новая любовь... PARA. Раза три минут по 20 был у их стенда. Это просто праздник какой-то, а не пистолеты. Особенно вот эти две модели. ================================ Приветствую коллега Sanych может довелось пощупать SigSauer Revoliution STX (1911) - мой праздник для души?
|
|
Sanych
|
quote:Originally posted by ImageMaker: А теперь моя новая любовь... PARA. Раза три минут по 20 был у их стенда. Это просто праздник какой-то, а не пистолеты. Особенно вот эти две модели. ================================ Приветствую коллега Sanych может довелось пощупать SigSauer Revoliution STX (1911) - мой праздник для души? К сожалению, Sig Sauer - половину моделей держал на закрытых витринах.
|
|
Sanych
|
quote:Originally posted by DENI: Sanych А ты у ижевце интересовался - это серийный пистолет? Привет. Судя по 4-х значному номеру - должен быть серийным. А поинтересоваться у ижевцев ничем не удалось, оне кривились и отвечали сквозь зубы.
|
|
Sanych
|
quote:Originally posted by M ifu: Sanych, вопрос не по теме -а девушка демонстративно так держит указательный пальчик -это привычка из-за злобных судей ай-пи-эс-си? Это Техника Безопасности. Девушка элементарно привыкла не класть палец на спуск, кроме случаев когда она хочет выстрелить.
|
|
Atagava
|
quote:Originally posted by amon: Костя фото просто супер а девайс для слонопотамов даже в твоей здоровой лапе выгледит впечетляюшчи  Не то, что Кевин Немного отсебятинки: Я, конечно, прелставляла, что выставка большая, но чтобы НАСТОЛЬКО?! Обрадовала организация, рациональное распределение участников по странам и видам представляемого оружия.... Слонопотамные револьверы Sanych признал... А возле Пары даже мне позволил "покрасоваться"
edit log
|
|
DIDI
|
А мне револьвер S&W 500 очень нравится.Всё хочу найти возможность попробовать пострелять.В Италии они в продаже есть,а вот живого стрелка-обладателя так и не посчастливилось встретиь.
|
|
PINOCHET
|
Sanycha заклинило на 1911 с сотоварисчами , ох как я его понимаю ... у меня до сих пор журнали 90-х с ПАРА лежат ... а уж как познакомился(в армии - гуманитарка) с 1911 в .45 пипец...
|
|
AT
|
quote:Originally posted by DIDI: а вот живого стрелка-обладателя так и не посчастливилось встретиь. Это плохая примета.
|
|
shura
|
фуууфф, я тут 4 дня отпахал на выставке. впечатлений хватит на пол года наверно. фоток правда сам нащелкать не успел, зато с яро он же К100 пообщялись, у контакта (contact) тоже посидели неплохо. они думаю выложат фотки, поскольку сам просто не дошел до этого дела, собеседования за собеседованиями все 4 дня. со всякими там браунингами да всеми остальными разговоры на вышшем уровне. может буду для яро еще сбыт организовывать в германии, посмотрим короче.
|
|
Sanych
|
quote:Originally posted by shura: фуууфф, я тут 4 дня отпахал на выставке. впечатлений хватит на пол года наверно. фоток правда сам нащелкать не успел, зато с яро он же К100 пообщялись, у контакта (contact) тоже посидели неплохо. они думаю выложат фотки, поскольку сам просто не дошел до этого дела, собеседования за собеседованиями все 4 дня. со всякими там браунингами да всеми остальными разговоры на вышшем уровне. может буду для яро еще сбыт организовывать в германии, посмотрим короче. Хе-хе, а мы люди маленькие Наши "клиенты" турки, да пакистанцы всякие разные
|
|
shura
|
ну дык, главное чтоб покупали, а кто - дык без разницы. а что вы толкали на рынок если не секрет? (блин, и как это не получилось встретится.......)
|
|
Sanych
|
quote:Originally posted by shura: ну дык, главное чтоб покупали, а кто - дык без разницы. а что вы толкали на рынок если не секрет? (блин, и как это не получилось встретится.......) Мы не толкали Мы покупаем, а потом продаем - спекулянты и барыги. Uciildyz, Hatsan и т.д. А Вы чем? edit log
|
|
shura
|
дык я с мапом напару, прототипы его представляли везде где можно. ну и сам для себя контакты наводил, так сказать на людей посмотреть, себя показать.
|
|
Sanych
|
quote:Originally posted by shura: дык я с мапом напару, прототипы его представляли везде где можно. ну и сам для себя контакты наводил, так сказать на людей посмотреть, себя показать. Был вроде у вашего стенда. Но Анатолия не было, а Вас в лицо увы не знаю.
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by Sanych: Привет. Судя по 4-х значному номеру - должен быть серийным. А поинтересоваться у ижевцев ничем не удалось, оне кривились и отвечали сквозь зубы. Ну це не факт. Сайт завода по нему молчит как рыба об лёд... Плохо на фото видно первые две цифры какие? 07 или 06 в номере (448- это его маркировка, 00016 (или как там) - 16 выпущенный в году (07 или 06-м)
|
|
Sanych
|
quote:Originally posted by DENI: Ну це не факт. Сайт завода по нему молчит как рыба об лёд... Плохо на фото видно первые две цифры какие? 07 или 06 в номере (448- это его маркировка, 00016 (или как там) - 16 выпущенный в году (07 или 06-м) 0044800016 судя по всему, пистолет был сделан в 2000 году и это 16 экземпляр. Вот до сих пор по выставкам и ездит. З.Ы. Кстати, более отваратительного УСМ на ПМойдах не встречал. И в руке лежит ужасно.
|
|
DENI
|
Вот-вот! Я когда увидел - думал, вот класнная компактная штука. А когда на интерполитехе-2003 пощупал - ну его нах! Очень неудобный для удержания... А УСМ - так он ПМовский 100% Разве что заводчане не додумались снять со старого ПМа все его детали и воткнуть на этот Скиф... Один брак же сейчас лепят...
|
|
Sanych
|
quote:Originally posted by DENI: Вот-вот! Я когда увидел - думал, вот класнная компактная штука. А когда на интерполитехе-2003 пощупал - ну его нах! Очень неудобный для удержания... А УСМ - так он ПМовский 100% Разве что заводчане не додумались снять со старого ПМа все его детали и воткнуть на этот Скиф... Один брак же сейчас лепят...  Насчёт брака - в первый день выставки подошел на их стенд и взяв в руки ПСМыч был крайне удивлен тем, что спусковая скоба болталась (видимо лопнула пружина, которая удерживает её), ну ладно, с кем не бывает, но на второй день - то же самое. Никто даже не почесался исправить. Да, затвор у Скифа я передёрнул только с третьего раза. З.Ы. Порадовало то, что Байкал 442 в 8-зарядной версии был с полностью полированой рамкой. edit log
|
|
DENI
|
Так это у них выставочные полированные. В серии - увы нет!
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Саныч: [Б] Был вроде у вашего стенда. Но Анатолия не было, а Вас в лицо увы не знаю. [/Б][/QУОТЕ] Дык, вотане МЫ:
|
|
map
|
А енто мой стенд и мои коллеги:
|
|
Sanych
|
quote:Originally posted by DENI: Так это у них выставочные полированные. В серии - увы нет!  А смысл этого? Умом Ижмех не понять, но и к сексуальному неврозу тоже не свести. Правда ещё Глок удивил своими ММГ с отвратительным спуском. Сколько в живую не стрелял из Глоков - ни разу такого не встречал.
|
|
map
|
Ну, этого участника, я думаю. представлять не надо...
|
|
|