Guns.ru Talks
  Короткоствольное оружие
  Включение лазера от легкого нажатия на спусковой крючок Glock, Makarov ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 12 :  1  2  3  4 ... 9  10  11  12 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Включение лазера от легкого нажатия на спусковой крючок Glock, Makarov    (просмотров: 5338)
 версия для печати
gunsmit
posted 24-8-2006 21:10    
Всем привет! Хочу поделиться своими разработками в области доработки лазерных прицелов для пистолетов. И это не просто слова, а 3 года постоянного пользования доказало свою надежность и необходимость.

Главная особенность моих разработок это включение лазера от легкого нажатия на спусковой крючок. Это особенно важно так как в стрессовой ситуации вы никогда его не забудете включить, нажатие на спуской крючок и он в работе.
Первым было разработка лазера для Байкала 442 (Макаров).
Второй доработкой была модернизация заводского встроенного лазера для модели Glock 19 (подходит для любой модели Glock). Не требует абсолютно никакой модернизации, каких либо изменений в конструкции пистолета. Дополнительные детали устанавливаются самостоятельно в течении 5 минут.

Интересны ваши вопросы в этой области, возможно кто то также интересуется такими вещами.

Нижняя фото это мишень выстрелы в которую были произведены с расстояния в 25 метров стоя с двух рук за 15 секунд (ГЛОК 19) усилие спуска около 4 кг. Слева с включенным ЛЦУ, справа без него

Мой e-mail: gunsmit@mail.ru
click for enlarge 900 X 675 225.4 Kb picture
click for enlarge 900 X 675 121.5 Kb picture
click for enlarge 900 X 675 156.7 Kb picture
click for enlarge 1572 X 1179 563.8 Kb picture
click for enlarge 2017 X 1512   1.1 Mb picture
click for enlarge 1072 X 804 153.2 Kb picture

edit log


 

 
ImageMaker
posted 24-8-2006 21:12    
[QUOTE]Originally posted by gunsmit:
[b]
Второй доработкой была модернизация заводского встроенного лазера для модели Glock 19 (подходит для любой модели Glock).

....ну с макаровым все ясно, а как с Глоком (подходит для любой модели Glock) удалось добится, что на любую модель Глока? Длина Лазермакса несколько меняется от модели Глока и как бы не взаимозаменяемы (т.е. с "19" модели не переставишь на "17" или на "26" и т.п. )... В чем суть Вашей модернизации?

edit log

gunsmit
posted 24-8-2006 21:16    
Конечто можно я пока не разобрался как их прикрепить сюда
mirage-2
posted 24-8-2006 21:23    
И не дави сильно на КУРОК!!!Сломаешь!!!
Lokamp
posted 24-8-2006 21:30    
А нужен ли этот лазерный прицел? Вот в чём собственно вопрос.
Lokamp
posted 24-8-2006 21:30    
quote:
Originally posted by mirage-2:
И не дави сильно на КУРОК!!!Сломаешь!!!

DENI
posted 24-8-2006 21:33    
gunsmit
Отдельная просьба. На вашем Байкал-442 интересный затвор, я такие встречал, но сфоткать возможности не имел. Будьте, добры, обфотографируйте ваш ПМообразный (только сняв ЛЦУ) с разных ракурсов, а также затвор отдельно спереди и сверху. Был бы вам очень признателен.
Можно выложить тут, можно мне на мыло скинуть. Maestro-den@km.ru или DENI@guns.ru

ЗЫ. Кстати, не курок, а спусковой крючок!

edit log

kolobok
posted 24-8-2006 22:11    
quote:
Originally posted by Lokamp:
А нужен ли этот лазерный прицел? Вот в чём собственно вопрос.

Если память мне не изменяет ЛЦУ у нас запрещен.

gunsmit
posted 24-8-2006 22:32    
Прицел поверьте просто необходим, повышается точность, скорострельность, психологический фактор к тому же снег, дождь, туман, ночь когда обычный прицел мало эффективен лазерный просто незаменим. К тому же он включается и работает не постоянно как на заводской модели что сразу вас демаскирует делая вас моментально мишенью, а заодно сильная экономия батареек. Срабатываение от легкого нажатия на спусковой крючок прямо перед выстрелом. К тому же ночью лазер в абсолютной темноте работает как маломощный фонарик. Проверено на практике.
По поводу того что он подходит на любую модель Glock причина в то что модернизируется не сам ЛЦУ, а спусковой механизм, который у всех моделей Glock одинакового размера.
Lokamp
posted 24-8-2006 22:40    
quote:
Originally posted by kolobok:
Если память мне не изменяет ЛЦУ у нас запрещен.

Да. Правда свободно продается в магазинах.

ImageMaker
posted 24-8-2006 22:51    
quote:
Originally posted by gunsmit:
По поводу того что он подходит на любую модель Glock причина в то что модернизируется не сам ЛЦУ, а спусковой механизм, который у всех моделей Glock одинакового размера.

что-то мои лыжи не едут... или я на асфальте стою? :-(

Если Лазермах ставится в Глок в предусмотренное ему место, то на Глок-17 Лазермах динее чем на Глок-26, т.е. туды (т.е. на предназначенное ему место) Лазермах даже молотком не забьешь ни с первого ни с энного раза...если конечно ЛазерМах упирается своими концами туда куда полодено в теле Глока

Включается Лазермах в Глоках (согласно инструкциям изготовителя) не спусковым мезанизмом и потому одинаковый спусковой механизм или совсем неодинаковый разницы нет, к моему большому непониманию данного ноухау...

Но мысль "один Лазермах применять на всех моделях" интересует. Допускаю, что это может быть интересно только мне, то может быть тогда можете мне изложить ноухау емейлой ?

Заранее признательный ImageMaker

edit log

gunsmit
posted 24-8-2006 22:59    
Вы не поняли, я не трогаю сам ЛЦУ Лазермаха который для всех моделей разный по длине, я добавляю только одну деталь на спусковой крючок который у всех моделей одинаков.
kolobok
posted 25-8-2006 00:07    
quote:
Originally posted by Lokamp:

Да. Правда свободно продается в магазинах.


А на базаре дешевле.

SONY
posted 25-8-2006 01:41    
Вообще-то включение ЛЦУ от нажатия на спусковой крючок в пределах свободного хода - обычное явление...
DENI
posted 25-8-2006 02:01    
ИМХО, ЛЦУ - бесполезная штука, тем более в данном виде включения.
Когда человек нажимает на спуск, он уже видит цель, в которую стреляет, поэтому ЛЦУ должен быть включен заранее. И то это в совсем темном месте только есть в этом какой-то смысл. А если ходить с пальцем нажимающим на спуск, чтоб ЛЦУ был включен - представьте, если такой стрелок споткнется в полном мраке?
А уж там, где видимость достаточная (вечер, сумерки, не говоря уже о дне), ЛЦУ вообще не то что помощник - он враг! Пока стрелок будет взглядом ловить красную точечку на мишени, эта мишень его прекрасно успеет расстрелять. ЛЦУ имеет место быть только на снайперских комплексах, там да, очень желательно его иметь.

gunsmit
С вышенаписанной моей просьбой поможете?

AT
posted 25-8-2006 02:20    
А я задумался, не взять ли лазерный прицел для револьвера, попробовать, что он даст. Тот, который встроен в рукоятку, должен быть достаточно удобен. Достоинств вижу три: заменяет ночной прицел, который на компактный револьвер не установить в принципе; компенсирует черезчур короткую прицельную линию на револьверах с двухдюймовыми стволами; и должен поможь в тренировках стрелять не поднимая оружие до уровня лица.

А включать лазер нажатием на спуск, да, противоречит правилу нажимать на спуск только после наведения на цель. Так что такое усовершенствование поможет выработать вредную привычку.

omsdon
posted 25-8-2006 09:19    
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы АТ:
[Б]А я задумался, не взять ли лазерный прицел для револьвера, попробовать, что он даст. Тот, который встроен в рукоятку, должен быть достаточно удобен. Достоинств вижу три: заменяет ночной прицел, который на компактный револьвер не установить в принципе; компенсирует черезчур короткую прицельную линию на револьверах с двухдюймовыми стволами; и должен поможь в тренировках стрелять не поднимая оружие до уровня лица.

А включать лазер нажатием на спуск, да, противоречит правилу нажимать на спуск только после наведения на цель. Так что такое усовершенствование поможет выработать вредную привычку.[/Б][/QУОТЕ]

Для револьверов есть рукоятки со встроеным лазером. В раких рукоятках кнопка включения лазера находится на передней части рукоятки под средним пальцем.

AT
posted 25-8-2006 10:01    
Я в курсе. Пробовал такой на ярмарке, вроде бы удобно. Надo будет купить, посмотреть, что он дает.
Л.Х.Освальд
posted 25-8-2006 12:36    
quote:
Originally posted by AT:
... заменяет ночной прицел, который на компактный револьвер не установить в принципе; компенсирует черезчур короткую прицельную линию на револьверах с двухдюймовыми стволами; и должен поможь в тренировках стрелять не поднимая оружие до уровня лица...
А включать лазер нажатием на спуск, да, противоречит правилу нажимать на спуск только после наведения на цель. Так что такое усовершенствование поможет выработать вредную привычку.

Хотел написать ответ, но уважаемый АТ уже все написал. Подпишусь под каждым словом с начала до конца!

Офф. Вчера на выставке присмотрел ЛЦУ на Калаш, думаю через недельку прикуплю - просто попробовать, ибо стоит как одна поездка на стрельбище. Цель приобретения:
1. использовать как ночной прицел (хотя на моем карамультуке стоит открытый Red-dot и тактический фонарь, но думаю пусть дублируют друг-друга),
2. использовать в комплексе с 1Gen. ПНВ (пока не купил - стоит на очереди) и
3. тренировка интуитивной стрельбы.

edit log

M ifu
posted 25-8-2006 13:18    
"Если память мне не изменяет ЛЦУ у нас запрещен."

Видел(года два назад) в магазине ИЖ-71 сразу с лазерным прицелом, так что наверное можно.

"А включать лазер нажатием на спуск, да, противоречит правилу нажимать на спуск только после наведения на цель. Так что такое усовершенствование поможет выработать вредную привычку"
-я тут подымал тему кто как тренируется в тире, дык я после направления оружия в сторону цели холостой ход выжимаю.

  всего страниц: 12 :  1  2  3  4 ... 9  10  11  12 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Короткоствольное оружие
  Включение лазера от легкого нажатия на спусковой крючок Glock, Makarov ( 1 )
guns.ru home