Guns.ru Talks
  Короткоствольное оружие
  рижане, челобитная! ( 1 )
тема закрыта

3stvola.ru
вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   рижане, челобитная!  версия для печати
LITUANIE
posted 7-6-2006 16:38    
понимаю, задолбали литовцы, но тем не менее:
телефончики магазинов в Риге не кинете? Помню была где-то тема, да не нахожу вот.
Группа авантюристов собралась вслепую Ригу шерстить и ПСМы в ней искать, даже не зная как ПСМ выглядит Посмотрел я на них и подумал, может нехай хоть позвонят куда, вдруг товар не завезли со склада.

Calex
posted 7-6-2006 17:45    
Щас найдём.
Calex
posted 7-6-2006 17:50    
Повторяю тот старый свой пост, у меня на компе сохранился.

И так, идём по магазинам Риги. Времени не много. Интересует недорогой, но качественный КС, можно б/у в нормальном состоянии.
Быстро обойти максимальное количество оружейных магазинов проще всего начав маршрут из самого центра города, ориентируясь на памятник Свободы. Его в Риге покажет каждый. Машину при экскурсии по центру лучше оставить на стоянке, припарковать где надо тут иногда нелегко.
От памятника двигаемся по Бривибас, главной улице города, и доходим до пересекающей её улицы Лачплеша. (от памятника 5 кварталов)
По Лачплеша поворачиваем налево, и сразу за углом видим вывеску IEROCI (оружие) над входом в подвальчик. Это оружейный магазин "ARMA-A", Brivibas 45, Телефон: 7284645
Вообще, большинство оружейных в Риге расположено ниже уровня земли (требования безопасности), так что искать витрины с пулемётами не стоит.
Магазин доволльно неплохой. Из КС - в основном комиссионный товар, недорогие иномарки в хорошем состоянии. Кстати, за них можно торговаться.
Бразильские Торусы, Испанские Стары и Ламы, Венгерские ФЕГи, Итальянские Танфоглио.
Для их приобретения в кармане иметь 150-250 лат. На витрине не всё. Надо спрашивать. Достанут, когда увидят покупателя, а не просто любопытного.

Чуть дальше по Лачплеша 9 еще один магазин, "STRELNIEKS-A", Телефон: 7282257. Если хотите новый Зиг-Зауэр, Глок или Беретту, то вам сюда. Но это дорого.
Но есть и полочка с неплохими стволами б/у. Асортимент б/у здесь мало предсказуем, смотреть надо в конкретный момент времени. Это не их основной бизнес, поэтому иногда очень интересные стволы можно увидеть по достаточно низким ценам, но такие и разбирают довольно быстро.

Теперь идём по Лачплеша обратно, к Бривибас. Пересекаем Бривибас и проходим ещё два квартала, до ул. Кр. Барона. Здесь, по адресу K.Barona 31, (т. 7504591) находим двухэтажный магазин "ZOMMERS". Внизу - оптика, ножи, газовики, ракетницы. На 2 этаже - оружие.
Ассортимент новых КС тот же, что в предыдущем магазине, хозяева у магазинов общие. Отличатся может ассортимент б/у.

Теперь вернемся по Лачплеша на улицу Бривибас и следуем по Бривибас дальше, по направлению от центра, до перекрёстка с ул. Матиса. Это 4 квартала. На левой стороне, в сквере у театра Дайлес находится вход в бывшее бомбоубежище. Там магазин "M & D", адрес ул. Шарлотес 1, Телефон: 7372145. Здесь можно искать ТТ и ПМ.
Новый ПМ производства бывшей ГДР стоит здесь 140 лат. ИМХО - это лучшее, что можно найти из ПМ вообще. Советские от 70 до 120 лат. Эти надо смотреть каждый индивидуально. То же относится и к ТТ. Цены на них примерно от 50 до 90 лат, в зависимости от многих факторов. Лежат Советские военных лет, послевоенные, а так же Польские и Китайские. Торговаться - надо.
Иномарки в принципе те же что в других местах, но цену сбросить реальнее, чем в Зоммерсе и Стрелнексе.

Такой поход займёт 2-3 часа, в зависимости от того, сколько торчать у прилавков.

Calex
posted 7-6-2006 17:57    
И ещё.

"Ieroci", ООО, Магазин
Rigas 15, Talsi, Телефон: 3291145

"D Dupleks", SIA, Brivibas gatve 197, Riga, т. 7271797

"H Iks", SIA, Stabu 52, Riga, т. 7314383

"Regro S", SIA, Daugavgrivas 31, Riga, т. 7601705

LITUANIE
posted 7-6-2006 18:36    
Спасибо Calex, выручил. Бум звонить
Szaman
posted 7-6-2006 19:01    
Уважаемый LITUANIE, а вы немогли-бы поинтересоватся, где группа авантюристов планирует брать патроны для ПСМ ??????
LITUANIE
posted 7-6-2006 19:24    
группа авантюристов планирует ими затариться по максимуму на месте, а в последствии покупать в ЛГФ
mirage-2
posted 7-6-2006 19:58    
Литувешкас драугялисы!В профайле мой телефон.
Звоните,проведу с экскурсией по оружейным магазинам.Судя по всему,из Рижан,я самый свободный по времени.Сделаю это с удовольсвием,бралюкасы.
Szaman
posted 7-6-2006 21:27    
quote:
Originally posted by LITUANIE:
группа авантюристов планирует ими затариться по максимуму на месте, а в последствии покупать в ЛГФ

А где в ЛГФ они видели 5,45x18 мм????? http://www.lgf.lt/main.aspx?Lang=LT&TopicID=28

kolobok
posted 7-6-2006 21:42    
quote:
Originally posted by Szaman:

А где в ЛГФ они видели 5,45x18 мм????? http://www.lgf.lt/main.aspx?Lang=LT&TopicID=28

Наверное там же где и 7,62х25

serzant
posted 8-6-2006 03:00    
мммм да заведу я свой БРДМ и штурману этот ГФ а то чтото они не договаривают.... ааааа где патроны ......м....тв...
LITUANIE
posted 8-6-2006 10:26    
quote:
Originally posted by Szaman:

kolobok совершенно прав, там же где 7,62х25, .45 аср, 40 св. Чтож удивительного, оне ж на вооружении состоят

LITUANIE
posted 8-6-2006 10:30    
quote:
Originally posted by mirage-2:
Литувешкас драугялисы!В профайле мой телефон.
Звоните,проведу с экскурсией по оружейным магазинам.Судя по всему,из Рижан,я самый свободный по времени.Сделаю это с удовольсвием,бралюкасы.

Как skydiver skydiver'у-пламенное спасибо. Blue skies.

mirage-2
posted 8-6-2006 12:59    
Герай!
semtex
posted 8-6-2006 16:31    
Да патроны у нас купить к ПСМу тож не проблема. Надо учитывать и то, что это не пистолет для постоянных пострелушек.Так что купил сотни три- и пострелять хватит, что бы пистолет освоить, и на самооборону останется.... А потом опять в Ригу, скайдайверы-ы-ы-ы))))

edit log

Mar
posted 8-6-2006 18:33    
Мне кажется, что поиск ПСМа может быть сравним с охотой за Граалем, т.к. редки они у нас до неприличия...
mirage-2
posted 8-6-2006 18:37    
Ты же нашел...
LITUANIE
posted 8-6-2006 18:39    
дык может с кем договориться можно будет, чтобы выписали со склада в Москве или Берлине? Бо очень уж народ серьёзно настроен
Mar
posted 8-6-2006 18:44    
Если партию, то может и получится.
Mar
posted 8-6-2006 18:45    
quote:
Originally posted by mirage-2:
Ты же нашел...

Да, но б.у., с одним магазином. И еще я видел только один, в Арме.

всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Короткоствольное оружие
  рижане, челобитная! ( 1 )
guns.ru home