![]()
Вот! Свершилось! Купил!
1059Лт (307Евро) Сразу скажу что в руке лежит просто идеально, хотя у меня не самая маленькая ладонь. Сразу же поехал в тир. Отстрелял 85 патронов. Очень был удивлён когда он отказался кушать LAPUA Master M, но в тоже время не было ни одной задержки с Federal Classic standard Velocity,хотя они в почти в 3 раза дешевле. На выходных постараюсь испробовать ELEY Standard и ещё какие-то непонятные патроны SK High Velocity. Меткость на уровне, во всяком случае, подруга с 25 метров уложила 10 патронов в силуэтную мишень (грудь-правое плечо) и это при том, что человек в первые стреляет из огнестрельного оружия. Вот. Если есть вопросы - постараюсь ответить. |
![]()
Проверь почту
|
![]()
Уже. Только как я его в Латвию провезу для производства кобуры? |
![]()
А по модели пистолета можно сделать
![]() |
![]()
P22 для наших краев слишком экзотическая модель. |
![]()
Нда ? Хм, не ожидал. Говорил по памяти, список естественно не помню, поэтому вполне возможно что и экзотический модель. Зато цены хорошие
![]() |
![]()
Тут както этот адресок уже проскакивал, вдруг кто пропустил. Там есть и список моделей оружия под которые делают кобуры без замеров. http://www.contact-holsters.lv
|
![]()
Гоблин,ПРЕКРАТИ МЕНЯТЬ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!Ты кто теперь,тов.Маузер?!
![]() |
![]()
Привет!
Первым делом поздравляю с покупкой!!!! Как насчёт соревнований?Есть желание приехать в Вильнюс на соревнования? Удачи и есчё раз поздравляю! www.airgunning.com |
![]()
Посмотрел саит, но не понравилось, что вы, ребята, птицу стреляете, особенно последный "стрелок" посреди кучи убитых ,кажеться, галок. Несерьезно, разочарован. [edited by cobbvd] |
![]()
2AleksT На соревнования с удовольствием! Когда они будут проходить? Кстати, у Вас по моему тоже Р22?
|
![]()
Привет!
Насчёт соревнований сто-то затихло.Надо на http://www.npsa.lt снова поднять вопрос,подключайся.Есле считать вместе с тобой то будет минимум 7 чел. с Р22. Улачи! |
![]()
Я уже поднял на ipsc.lt Тока стреляю я не очень
![]() ![]() Кстати, у тебя тоже нормально только с Федерал патрнами работает? |
![]()
2Sanych
Это мой ответ тебе от 25-09-2003 : Самозарядные пистолеты в 22 кал.,в отличие от револьверов,очень разборчивы к выбору патронов. Жалко что он в пустоту ушел,а то бы ты не удивлялся. |
![]()
Ответ я прочитал. Спасибо. Только удивился я не тому что Вальтер разборчив к патронам, а что дорогим Лапуа предпочитает дешёвый Федерал.
|
![]()
В свое время я был удивлен не меньше тебя.Правда советов послушать было негде. ![]() |
![]()
Сегодня наконец выбрался пострелять немного. Окончательно убедился что патроны LAPUA противопоказаны для моего Вальтера. В среднем по два недосыла патронов на один магазин.
Патроны ELEY STANDARD - отлично. ни одной задержки. 110руб\50шт Winchester T22 - отлично. Так же без проблем 140руб\50шт SK High Velocity - Патроны понравились болше чем все остальные. Единственный минус цена - 200руб за 50шт. |
![]()
Что-то я не пойму,как соотносится цена на патроны к ИХ ПРИГОДНОСТИ к ИМЕННО твоему пистолету.
|
![]()
Поздравляю с приобретением... Какой следующий?
|
![]()
В авто патрон нужен усиленный, иначе не всякая автоматика срабатывает. Усиленные стоят дорже.
|
![]()
Спасибо! |
![]()
Я тоже читал что нужны High Velocity, но на практике прекрасно работает ELEY STANDARD, Winchester T22, Federal Classic. |
![]()
Сегодня отстрелял ещё 100 патронов. Seller Bellot мой пистолет кушать отказывается. Стрелял в телячью голову. С расстояния где-то 8-10 метров. Череп пробивает во всех случаях. Пуля фрагментируется на несколько кусков свинца неправильной формы. Вот несколько фотографий.
![]() ![]() |
![]()
.22 - это ВПОЛНЕ серьезный калибр.Если в башку попасть - то смертельный.Единственно,в чем затруднения - это роту вермахта удержать в окопчике... .
![]() |
![]()
К сожалению не имею возможности сравнить с газовой модификацией.
|
10-2-2004 12:16
anatolik
Помогите, плиз, ищу хороший ствол, предложили Вальтер п22. Если у кого есть такой уже, как он себя зарекомендовал?
|
10-2-2004 13:23
Sanych
В принципе, этот ствол есть у меня. Настрел около 3000 пока никаких проблем с пистолетом не было. Скажите, что именно Вас интересует о Вальтере? |
10-2-2004 16:38
anatolik
Я, честно сказать, не держал его в руках еще - видел на сайте - похоже, он из композитных материалов,
Весь, или планка металлическая? Нет ли отказов, удобен при стрельбе, и т.д. Мне предложили б-у, примерно 2000 выстрелов сделали, вот думаю, стоит ли брать. Или лучше новый? Разница по цене 170дол. |
10-2-2004 16:47
Sanych
Мне кажется, не пожалейте и купите новый. Всё же он сделан из сплава, и не известно что за патроны в нём использовали и как чистили. К сожалению сейчас я на работе. Вечером напишу подробнее |
10-2-2004 16:51
SONY
Ну хоть кто-то это понимает.. . |
10-2-2004 16:55
anatolik
Спасибо за инфо
|
10-2-2004 22:10
Vlad17
Анатолий, я же по телефону вам сегодня сказал, что эта модель предназначена для спортивно-тренировочной стрельбы
![]() |
10-2-2004 22:47
Sanych
Влад, позволю себе не согласиться с Вами. Изначально этот Вальтер позиционировался как модель для развлекательной стрельбы и самообороны. Для развлекательной подходит на все 100%, а что касается самообороны, надеюсь мне не доведётся испытывать .22ЛР по биоцели. |