Sanych
|
Гыы!!!! ХАДО... ЩАс начнётся.
|
|
Rusl@
|
quote:Originally posted by Sanych: Гыы!!!! ХАДО... ЩАс начнётся.
|
|
Lexant
|
quote:Originally posted by Egoz: маловато потому что пистолет слишком большой и тяжелый, и должен иметь адекватно количество патронов в магазине. для П229 15 патронов самое то.... я сравниваю.... и стреляю я тоже не плохо.. так что.... Раз должен - значит имеет. Купить 15 патронный магазин для 9мм 229 - не проблема, везде продаются. Раньше даже Sigarms каталог 15 патронный 9мм магазин показывал как для 226/228/229.
|
|
Musket
|
quote:Originally posted by Victor#k: Glock-19. Плюсы: 1.Надежность; 2.Простота конструкции (и, как следствие, ухода и ремонта); 3.Большая емкость магазина. 4.Малая масса (что немаловажно, если оружие носится постоянно); 5.; 6.Отсутствие внешнего предохранителя (IMHO, даже со стойким навыком снятия оружия с предохранителя перед выстрелом, не исключена ситуация, что о нем все-таки забудут .
Какая большая тема! 
Перечисленные выше плюсы ОДНОЗНАЧНО определяют мой виртуальнй выбор: ГЛОК. Если усталостные нагрузки когда-нибудь добьют пластик или сделают внешний вид неэстетичным - имхо покупка нового такого же будет окупаться заранее теми же его плюсами.
|
|
gunsmit
|
quote:Originally posted by Musket: Какая большая тема! 
Перечисленные выше плюсы ОДНОЗНАЧНО определяют мой виртуальнй выбор: ГЛОК. Если усталостные нагрузки когда-нибудь добьют пластик или сделают внешний вид неэстетичным - имхо покупка нового такого же будет окупаться заранее теми же его плюсами. Я не помню все адреса статей чтобы вы прочитали, но смысл их всех в том что пистолет Глок прошел очень жестокие армейские испытания, список их очень длинный. Ресурс его гарантийный, заявленный производителем 40,000 выстрелов, хотя проводили испытания на заводе более 350,000 выстрелов и пистолет без существеннных износов на этом эксперимент был остановлен, хотя мог быть и продлен. Есть люди которые не чистили его специально в течении 10 лет и все нормально, хотя чистить оружие нужно но это говорит о том какая это хорошая конструкция. Пластик выдерживает большие нагрузки - на испытаниях пистолет заряженный бросают с большой высоты, на него наезжает грузовик, и т.д.
|
|
GeorgeA
|
Как то мне не верится, что пистолет не чистили 10 лет и при этом из него всё время нормально стреляли
|
|
gunsmit
|
ОДин из тестов необходимых для того чтобы пистолет поступил на вооружение Американской армии заключается в том чтобы произвести 10,000 выстрелов из пистолета с интервалом 1 выстрел в 1 секунду. Глок прошел это спокойно. А то что действительно 10 лет не чистили это правда не могу сейчас найти ссылку чтобы вы смогли прочитать эту статью. А сын констуктора пистолета Глок чистит свой ГЛОК 26 раз в месяц после неимоверного количества выстрелов. Лично я чищу ствол постоянно сразу после стрельбы.
|
|
Egoz
|
Руби Глок обитает на глоктоке.. можно прямо его спросить если что.
|
|
Musket
|
Я вообще-то исходил из абсолютно пессимистического критерия, когда писал про замену на новый. При оптимистическом сценарии этого не потребуется. Но даже если и будет необходимо - имхо затраты окупаются преимуществами Глока - его потребительскими свойствами.
|
|
GeorgeA
|
Чистить раз в месяц и раз в 10 лет - всё-таки большая разница...
|
|
ImageMaker
|
31-8-2006 18:20
ImageMaker
quote:Originally posted by GeorgeA: Чистить раз в месяц и раз в 10 лет - всё-таки большая разница... ... мне ИМХО кажется, что надо чистить не чаще 1 раза в месяц (чаще не рекомендуется) и не реже 1 раза в десять лет :-), а "это" получается уже не "разница", а диапазон, в пределах которого Глоки работают как часы... (шутка)
|
|
Egoz
|
я прихожу к выводу что мне надоедает общение в интернете
|
|
ImageMaker
|
31-8-2006 20:13
ImageMaker
quote:Originally posted by Egoz: я прихожу к выводу что мне надоедает общение в интернете ... и это тоже пройдет и настанет 3 этап существования в интернете. И 3- не будет последним ... (истина)
|
|
gunsmit
|
я лишь говорю что читал.более 160 тысяч выстрелов без чистки.был такой эксперемент с глоком 17
|
|
|