Guns.ru Talks
  Экипировка ООО "СоюзСпецОснащение"
  Наши новинки ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Наши новинки версия для печати
zmey1982
5-5-2016 12:32 zmey1982    

quote:
Originally posted by sso-mil:

Тогда же, на нашем сайте появится информация о цене изделия.



Понял подожду до следующего месяца

 

 
vasja_pupkin
10-5-2016 01:20 vasja_pupkin    

У меня есть вариант модернизации костюма "Леший". Поскольку этот костюм можно делать из любых остатков ткани любых расцветок и использовать с любыми элементами растительности той местности, в которой маскируется боец, то стоит изменить его схему одевания - костюм маскировочный должен одеваться поверх основной формы быстро, меньше, чем за минуту или полминуты, оттого нужно хотя бы использовать кнопки с магнитами, дабы улучшить быстроту застёгивания кнопки.
Поскольку главным недостатком при маскировке являются оголённые подошвы ботинок, предлагаю добавить к костюму универсальное полотно в той же расцветке, что и сам костюм, квадратное, 1 метр на 1 метр. Полотно должно быть достаточно плотным и прочным, но при этом обладать способностью к растягиванию. Ткань - х/б-шная, капрон, или что-то вроде этого. Универсальность этого полотна заключаться должна в том, что им можно утянуть в качестве защиты от дождя рюкзак штурмовой, или походный объёмом до 60 литров. Ещё стоит предусмотреть второе такое же полотно, для дополнения к нему и для маскировки рюкзака уже объёмом больше 60 литров. Ещё одним плюсом данных полотнищ должна быть возможность комбинироваться в единое полотно для создания носилок, лёгкого вещмешка, обмотки оружия или снаряжения. Эта возможность должна быть предусмотрена благодаря стропам по бокам и петлям, то есть благодаря стропам - можно использовать как вещмешок, или баул, перевязав по петлям с любых сторон любым шнуром или верёвкой, и продеванием через стропы лямок.
С другой стороны - в комплект стоит включить маску, закрывающую лицо, которая будет служить не только как противомоскитная сетка, но и как "продолжение" маскировочного костюма, с использованием обрывков ткани и других элементов маскировки. Ещё один элемент - перчатки. Они должны быть лёгкими, но прочными, и обладать теми же свойствами, как и сам костюм. Таким образом, решается вопрос с маскировкой кистей рук.
Собственно, такие мои предложения по развитию маскировочного комплекта!
sso-mil
10-5-2016 16:33 sso-mil    

quote:
Изначально написано vasja_pupkin:
У меня есть вариант модернизации костюма "Леший".....

Здравствуйте. Ваши предложения по модернизации несомненно интересны и заслуживают внимания. Такое изделие, как маскировочный снайперский костюм, в принципе не может быть универсальным и подходящим для любого пользователя. Костюм "Леший" нашего производства представляет собой наиболее компилятивный, усреднённый базовый образец, включающий большую часть требований, предъявляемых к экипировке подобного типа. Конечно, "Леший" готов к применению в своём изначальном виде, но само собой подразумевается, что профессионал, жизнь и успех которого зависят от экипировки, захочет как-либо "доработать" костюм, максимально адаптировав его под свои специфические задачи и условия. Последние могут быть настолько различны, что учесть их все, при производстве изделия, не представляется возможным. Вы можете внести изменения в конструкцию костюма самостоятельно и затем, поделиться опытом и фотографиями на нашей ветке форума. Уверенны, что подобный опыт может быть востребован некоторой категорией пользователей данного изделия.

sso-mil
12-5-2016 12:18 sso-mil    

Уважаемые участники форума! Компания "СоюзСпецОснащение" сообщает о скором появлении в продаже нового подсумка, собственной разработки, под три магазина пистолета-пулемёта "Витязь". Подсумок изготовлен из прочных синтетических материалов и оснащён креплением стандарта MOLLE. В ближайшее время изделие появится на нашем сайте и будет определена его розничная цена.
click for enlarge 854 X 1280  94.3 Kb
click for enlarge 650 X 304 117.1 Kb
click for enlarge 1917 X 1280 195.6 Kb
click for enlarge 1917 X 1280 201.3 Kb
click for enlarge 854 X 1280  82.2 Kb
click for enlarge 854 X 1280  90.3 Kb

edit log

псху73
18-5-2016 21:56 псху73    

Не нашел в каталоге кобуру ножную скрытого ношения под ПСМ, больше не производите???
sso-mil
19-5-2016 10:16 sso-mil    

quote:
Изначально написано псху73:
Не нашел в каталоге кобуру ножную скрытого ношения под ПСМ, больше не производите???

Здравствуйте. В своё время, данное изделие производилось нами ограниченной серией и, на сегодня, снято с производства.

Ckif7
23-5-2016 16:30 Ckif7    

интересно
псху73
23-5-2016 17:32 псху73    

Жаль, может лекала остались, за 10 лет 3 шт сносил, заказал бы пару из светлого материала (под светлые брюки и светлые носки)
sso-mil
24-5-2016 10:13 sso-mil    

quote:
Изначально написано псху73:
Жаль, может лекала остались, за 10 лет 3 шт сносил, заказал бы пару из светлого материала (под светлые брюки и светлые носки)

Весьма сожалеем, но мы не готовы взяться за данный заказ.

Razve
25-5-2016 11:30 Razve    

А кобуры под ПСС и ПБ, которые назывались кажется КП ПСС молле Вы ещё делаете?
sso-mil
25-5-2016 15:14 sso-mil    

quote:
Изначально написано Razve:
А кобуры под ПСС и ПБ, которые назывались кажется КП ПСС молле Вы ещё делаете?

Здравствуйте. Для пистолета ПБ идеально подходит кобура КП ПЯ нашего производства, в т.ч. на креплении MOLLE. Новая кобура для пистолета ПСС сейчас в разработке и, ориентировочно, появится к концу лета.

sso-mil
31-5-2016 17:14 sso-mil    

Представляем вашему вниманию костюм летний для спецподразделений 'RAID'. Изделие предназначено для военных; сотрудников военизированных спецподразделений; сотрудников экстренных и специальных служб; для людей, ведущих активный образ жизни.
Размеры с 46 по 58; рост с 3 по 6. Прочие размеры доступны под заказ с возможным изменением по конечной стоимости.
Состав ткани: Ripstop 50/50 хлопок / полиамид.
Расцветка: 'болотная'.
Костюм является новой разработкой компании 'СоюзСпецОснащение' и включает все лучшие наработки от существующих на сегодня аналогов, но с учётом отзывов, пожеланий и рацпредложений от активных пользователей летней полевой униформы. Костюм, по общему покрою, напоминает модель ACU, в т. ч. производства 'ССО'. Не слишком длинная лёгкая куртка со стоячим воротником и просторные брюки выполнены из смесовой ткани, прошедшей специальную обработку. Материал костюма на ощупь очень лёгкий и мягкий, не шуршит, не оказывает абразивного эффекта на открытые участки тела. Ткань отлично 'дышит' и практически не мнётся.
Воротник куртки застёгивается на липучку. В передней части куртка застёгивается на пять пуговиц, которые, в застёгнутом виде прикрываются ветрозащитной планкой. Имеются, закрываемые клапанами с липучкой, удобные карманы на рукавах (имеют внутренний разделитель ещё на два отделения, к левому пришит кармашек под карандаш) и два больших нагрудных кармана, каждый из которых, по сути, представляет сдвоенный карман: один с входом сверху, другой - сбоку. Широкие манжеты регулируются липучками. Локти усилены специальными карманами, в которые, при необходимости, вставляются мягкие вставки из пенополиуретана.
Брюки свободного покроя имеют уплотнённую поясную часть с антабками под широкий поясной ремень. В передней части брюки застёгиваются шириночной молнией и широкой липучкой, регулирующей объём. Кроме двух классических боковых врезных карманов, имеются закрываемые клапанами с липучками, два больших боковых накладных набедренных кармана (имеют отдельные входы для ношения длинномерных предметов), по малому накладному карману в передней части бёдер и по одному такому же на внешних сторонах обеих голеней. Имеются два, закрываемых липучкой, открытых кармана в ягодичной части брюк. Седалищная часть усилена двойным слоем ткани. Нижние срезы брючин утягиваются лентами. В районе коленей, на каждой из брючин имеются специальные карманы для мягких вставок из пенополиуретана.
Все прямые швы изделия выполнены по технологии запошивочного шва с двойным подгибом. Таким же швом пришиты накладные карманы, а их углы усилены закрепкой типа 'зигзаг'.
http://www.sso-mil.ru/catalog/82/30646/

click for enlarge 873 X 1280 81.3 Kb
click for enlarge 861 X 1280 85.1 Kb
click for enlarge 854 X 1280 83.5 Kb
click for enlarge 854 X 1280 131.7 Kb
click for enlarge 873 X 1280 81.5 Kb

edit log

Kibolchish
4-6-2016 17:33 Kibolchish    

quote:
Изначально написано sso-mil:
Уважаемые участники форума! Компания "СоюзСпецОснащение" сообщает о скором появлении в продаже нового подсумка, собственной разработки, под три магазина пистолета-пулемёта "Витязь" В ближайшее время изделие появится на нашем сайте и будет определена его розничная цена.

И? Стоит ли ждать?

sso-mil
6-6-2016 10:17 sso-mil    

quote:
Изначально написано Kibolchish:

И? Стоит ли ждать?



Да, стоит

Oddball89
6-6-2016 23:37 Oddball89    

Добрый вечер! Что решили шить из Epic, если решили?
kimpson
7-6-2016 03:06 kimpson    

Из мембраны костюмы будут?
sso-mil
7-6-2016 10:24 sso-mil    

quote:
Изначально написано kimpson:
Из мембраны костюмы будут?

Здравствуйте. В настоящее время мы предлагаем, хорошо себя зарекомендовавшие: Костюм "Смог" (снабжён мембраной) и Костюм мембранный. До конца лета ожидаются и новинки, о которых мы своевременно дадим знать.

sso-mil
7-6-2016 10:31 sso-mil    

quote:
Изначально написано Oddball89:
Добрый вечер! Что решили шить из Epic, если решили?

Здравствуйте. Пока никак не можем прокомментировать перспективы использования ткани "Эпик" в нашем производстве. Конечно, нам известен этот материал и технологии, лежащие в его основе.

sso-mil
7-6-2016 10:45 sso-mil    

Уважаемые участники форума! Компания "СоюзСпецОснащение" сообщает о появлении в продаже новых подсумков 1 АКМ MOLLE RADE и 2 АКМ MOLLE RADE. Подсумки доступны в расцветках: оливковый, Мультикам, АТАКС, Спектр, Спектр-СКВО.
http://www.sso-mil.ru/catalog/115/
click for enlarge 1917 X 1280 157.0 Kb
click for enlarge 1917 X 1280 136.8 Kb
click for enlarge 1917 X 1280 162.5 Kb
click for enlarge 1917 X 1280 153.2 Kb

edit log

zmey1982
7-6-2016 11:51 zmey1982    

Какова стоимость подсумка?
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Фото новинок буду размещать здесь... Холодное оружие

  Guns.ru Talks
  Экипировка ООО "СоюзСпецОснащение"
  Наши новинки ( 2 )
guns.ru home