Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Обновил сайт+предоставляется зал,для семинаров ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обновил сайт+предоставляется зал,для семинаров и мастер классов

Ярыч
1-4-2012 14:47 Ярыч
http://lukomski-dojo.com/ суть темы в названии,все кому интересна тема самообороны и есть чем поделиться с камрадами обращайтесь
Ярыч
1-4-2012 15:18 Ярыч
Писать можно в тему,в личку,на моём форуме и в контактах
Ярыч
1-4-2012 21:49 Ярыч
Ребрендинг сайта. Скоро в новом формате на www.mmasaratov.ru мои товарищи,будут обязательно в Москве,желающих иогут кое чему научить
Ярыч
4-4-2012 11:39 Ярыч
UP
wasserfall
5-4-2012 02:30 wasserfall
Что за товарищи, чему смогут научить?
wasserfall
5-4-2012 11:59 wasserfall
А я там на фото узрел, что ты купил-таки эту = кожаную голову. Как она, нормальная штука?
Ярыч
5-4-2012 23:35 Ярыч
Originally posted by wasserfall:

А я там на фото узрел, что ты купил-таки эту = кожаную голову. Как она, нормальная штука?

Штука класс,реально можно получить результат не тупо долбанув,а соблюдая четкую технику выполнения,как это у них вышло не понятно

Что за товарищи, чему смогут научить?

Они в Саратове развивают ММА соответственно,всё,что с этим связано,будут заезжать к нам и ко мне.Семинары могут быть
wasserfall
6-4-2012 00:17 wasserfall
Originally posted by Ярыч:

Семинары могут быть

Ежели будет что интересное - пиши.
Голова - это интересно, надо как-нибудь глянуть.
А ты ученикам много борьбы даёшь?
Ярыч
6-4-2012 10:58 Ярыч
Пока нет,с начала надо научить бить и стоять на ногах,на улице в первую очередь бьют борьба в бою прикладного значения не имеет,но в начале тренировки возятся с колен,для разогрева и функционала
Butur
10-4-2012 00:09 Butur
А "камертон" самодельный ? )))
Ярыч
10-4-2012 09:30 Ярыч
Originally posted by Butur:

А "камертон" самодельный ? )))

С какой целью интересуетесь?Камертон это камертон,то,что у меня от камертона отличается кардинально,у меня МАКИВАРА,есть нюанс которого нет в камертоне,да он самодельный,по причине того,что их не производят в заводских условиях.Про камертоны,один мастер себе в клуб купил,пришлось переделывать и не хило
Butur
10-4-2012 12:44 Butur
Не не не , я не агент Шилова ). Просто увидел схожую конструкцию. А в зале мастера с камертономи все так плохо ? ( 5 штук у него вроде ) , но ему вроде нравились ( в целом ) .
Butur
10-4-2012 12:49 Butur
Интересуюсь с целью грубого плагиата ). Т.е. есть желание изготовить нечто подобное ( ибо цена камертона за 4 доски за гранью добра и зла ). ).
Ярыч
10-4-2012 23:12 Ярыч
Богдан не всё озвучил,человек воспитанный,за те деньги,что стоит камертон,такой гимор в качестве бонуса Клопов сказал чуть больше
Ярыч
13-4-2012 00:27 Ярыч
wasserfall
13-4-2012 05:15 wasserfall
Ученики?
Ярыч
13-4-2012 10:53 Ярыч
Они самые
wasserfall
13-4-2012 19:40 wasserfall
Интересно, но большинство подходящих к мешку (вообще) почему-то начинают бить его локтями.
Ярыч
13-4-2012 23:07 Ярыч
не понял
wasserfall
14-4-2012 00:52 wasserfall
Да на втором видео парень, державший макивару, потом подошёл и начал бить мешок локтями. Я и вспомнил, что почему-то большинство начинающих или не занимающихся БИ, подходя к мешку, делает именно так.

Кстати, на будущее - будешь снимать если ещё, камеру держи на уровне груди.

Bruzix
14-4-2012 01:23 Bruzix
.. сам то как чувак.. . думал, тебя сделали.. .
Ярыч
14-4-2012 16:06 Ярыч
У парня первая тренька была.ваабщето
Originally posted by Bruzix:

.. сам то как чувак.. . думал, тебя сделали...

Это к чему?
Ярыч
14-4-2012 16:13 Ярыч
бил мешок лотями только один,а не все Сейчас будет туча флуда,как,что делать.и ка учить,имеете,что сказать,адрес знаете.Тупорылые и флудерские комменты,сотру
fagocitoz
14-4-2012 17:02 fagocitoz
Зал зачетный, на "звезд" бы посмотреть, тогда можно делать выводы.
Ярыч
14-4-2012 17:14 Ярыч
Originally posted by fagocitoz:

Зал зачетный, на "звезд" бы посмотреть, тогда можно делать выводы.

Вы о чём?какие звёзды и какие выводы делать собрались?вы специалист?
wasserfall
14-4-2012 22:10 wasserfall
Originally posted by Ярыч:

бил мешок лотями только один,а не все Сейчас будет туча флуда,как,что делать.и ка учить,имеете,что сказать,адрес знаете.Тупорылые и флудерские комменты,сотру

Не, мне интересно, почему так происходит. Почему не кулаком?
fagocitoz
14-4-2012 23:21 fagocitoz
Вы о чём?какие звёзды и какие выводы делать собрались?вы специалист?

Вы же для чего-то выставили это видео, не для того же чтобы показать сколько в зале макивар?

Ярыч
15-4-2012 01:07 Ярыч

Не, мне интересно, почему так происходит. Почему не кулаком?

Камрад,а как по другому научить,абсолютно нулёвого человека грамотно наносить удар,без вреда для здоровья?

Вы же для чего-то выставили это видео, не для того же чтобы показать сколько в зале макивар?

Я его выставил,чтобы было о чём пофлудить,а то скучно По видео есть,что сказать?Только дельное,без пустого колебания воздуха?
wasserfall
15-4-2012 01:09 wasserfall

Вроде как показать, что зал нормальный, хорошо оборудован и ученики довольны.
Ярыч
15-4-2012 11:38 Ярыч

Вроде как показать, что зал нормальный, хорошо оборудован и ученики довольны.

Да именно,благодарю камрад,меня мнение мастеров клавиатурного боя не интересует ,сли кто пожелает присоединиться вэлкам
Ярыч
15-4-2012 13:39 Ярыч
Повторяю,предоставляется зал для семинаров и мастер классов
Sadovod
21-4-2012 08:24 Sadovod
Ярослав, привет! Как настроение? Какие планы? Если будут интересные предложения в плане демонстрации мастерства и проведении показательных семинаров и мастер классов, дай знать.
Ярыч
21-4-2012 13:41 Ярыч
Обязательно
AlexeusX
26-4-2012 00:23 AlexeusX
,,,бывает,,,
Ярыч
26-4-2012 01:14 Ярыч
Originally posted by AlexeusX:

,,,бывает,,,

тролль
AlexeusX
26-4-2012 02:49 AlexeusX
тролль

А ты чмо, причём дешёвое, и московское.. . лох.. .

Ярыч
26-4-2012 09:24 Ярыч
Точно.ТРОЛЛЬ да ещё и закомплексованный,ну да ладно,ещё,чего напиши,стирать не буду,пусть темка АПается,а народ любуется на очередного клоуна,да ещё и на халяву

AlexeusX
28-4-2012 01:57 AlexeusX
Точно.ТРОЛЛЬ да ещё и закомплексованный,ну да ладно,ещё,чего напиши,стирать не буду,пусть темка АПается,а народ любуется на очередного клоуна,да ещё и на халяву

Хочешь увидеться - подъезжай (возможно в Калининград), там с ребятами вроде может будем отдыхать.. . что так базарить.. . ты же вроде Кукушинкаец... ))

Сбор 2012г. "Выжить любой ценой"

Манагер
28-4-2012 19:21 Манагер
ТРОЛЛЬ да ещё и закомплексованный

Коллега Ярослав, не ведитесь на столь примитивный флуд, ей-богу.. . Весна в разгаре, повылезали тут разные подснежники , пишущие обрывками фраз. А это очередной корифей всех наук, рвущийся нас темных научить уму-разуму. Вот только, в отличие от Серго нашего Хренодера, его посты ни фига не доставляют.
Ярыч
29-4-2012 13:03 Ярыч
Originally posted by Манагер:

Коллега Ярослав, не ведитесь на столь примитивный флуд, ей-богу.. . Весна в разгаре, повылезали тут разные подснежники , пишущие обрывками фраз. А это очередной корифей всех наук, рвущийся нас темных научить уму-разуму. Вот только, в отличие от Серго нашего Хренодера, его посты ни фига не доставляют.

Благодарю камрад

Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Обновил сайт+предоставляется зал,для семинаров ... ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных