Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Крав-мага глазами новичка. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Крав-мага глазами новичка.

Ник123
17-3-2012 01:34 Ник123
и даже убегают
.
Эту тактику боя, отрабатывают - самой первой + всякие ,хитрости ))
Манагер
17-3-2012 07:55 Манагер
Originally posted by Kivar:
Обучал в Перу спецназовца-израильтянина. Кравмага не перла.

А можно поподробнее? В чем конкретно проявились слабые стороны? Конечно, м.б., это еще были особенности того конкретного израильтянина, но все равно любопытно.
GDV1982
17-3-2012 07:59 GDV1982
Обучал в Перу спецназовца-израильтянина. Кравмага не перла.

Ну всякое бывает)))) Не каждый израильтянин мастер крав мага))))
Kivar
17-3-2012 08:10 Kivar
Originally posted by Манагер:

А можно поподробнее? В чем конкретно проявились слабые стороны? Конечно, м.б., это еще были особенности того конкретного израильтянина, но все равно любопытно.

Стрелять они горазды, по любым программам стрелковой подготовки, крав мага - типа обязательного факультатива, как я понял.
В чем слабые стороны? Хрен знает.. . ваще никак. Убить может влегкую, но в рукопашку навряд ли, по крайней мере меня.

GDV1982
17-3-2012 08:12 GDV1982
Убить может влегкую, но в рукопашку навряд ли, по крайней мере меня.

Убить как - застрелить или руками ногами?))))
Kivar
17-3-2012 08:15 Kivar
Originally posted by GDV1982:

Ну всякое бывает)))) Не каждый израильтянин мастер крав мага))))

Конечно. Особенно президент украинской.федерации.
Вы еще скажите, что президенты украинских федераций Кудо и Бушинкай никакие.
Да этим учителям нет нужды доказывать превосходство своих школ, для этого у них есть ученики. Хотя и сами они могут навалять влегкую.

GDV1982
17-3-2012 08:22 GDV1982
Особенно президент украинской.федерации.

Ну про этого я уже свое мнение выше написал.
Kivar
17-3-2012 08:26 Kivar

Убить как - застрелить или руками ногами?))))

Прошу прощения, я, конечно, нерусский, но Вы читать умеете?
Вы же сами цитату мою привели и спрашиваете...
Пора бухать по выходным завязывать.. . уже на собеседниках в сети сказывается...

GDV1982
17-3-2012 08:28 GDV1982
Умею, как вы написали так и прочитал. Если спрашивая - значит не понял чего то. Что ответом себя утруждать не хотите?
GDV1982
17-3-2012 08:30 GDV1982
ААА,перечитал понял. Крав мага в армии и полиции в израили для псих подготовки и готовности действовать. Умения драться там обычно сведено к ударам для разрыва дистанции и использовавнии оружия.
Kivar
17-3-2012 08:32 Kivar
При всем уважении...
Прочтите еще раз мой текст в Вашем цитировании, пожалуйста.
Kivar
17-3-2012 08:34 Kivar
ААА,перечитал понял. Крав мага в армии и полиции в израили для псих подготовки и готовности действовать. Умения драться там обычно сведено к ударам для разрыва дистанции и использовавнии оружия.

Нихрена себе.. . я еще внушать могу.. . виртуально...
Вроде про полицию и т.д. в моем тексте не було.. . Я только об этом подумал...

GDV1982
17-3-2012 08:57 GDV1982
Нихрена себе.. . я еще внушать могу.. . виртуально...
Вроде про полицию и т.д. в моем тексте не було.. . Я только об этом подумал...

Дело не в вас,а во мне))) Я МЫСЛИ читатть умею))))
Kivar
17-3-2012 09:15 Kivar
Если б Вы еще и поиппалу бить могли.. . ну.. . хотя б, как...
Где Диспетчер??? Я опять нерусский, а подъипнуть некому.. . ИРИ сдулся в последнее время.. .
GDV1982
17-3-2012 09:21 GDV1982
Ну на расстоянии - это только к джидаям,а на более близкой дистанции - проблем нет.)
Kivar
17-3-2012 09:31 Kivar
Короче: как приеду в Москву, буду жить у тебя и кажный день бить тебе иппало, согласен?
Причем, бесплатно!!!
Я иппало людям бью за 1300 в час, ббольше не дают...
GDV1982
17-3-2012 09:34 GDV1982
Ну ,душа моя, уже готовлю бинты и зеленку. Приезжай скорей)
Kivar
17-3-2012 09:35 Kivar
Kivar
17-3-2012 09:37 Kivar
А скока дашь шоб попасть в мое лицо?

В зачет проживания пойдет?

GDV1982
17-3-2012 09:37 GDV1982
;-)
Вот видос по крав мага в армейке их youtube.com
GDV1982
17-3-2012 09:39 GDV1982
А скока дашь шоб попасть в мое лицо?

В зачет проживания пойдет?

За бесплатно жить будешь!
Сугубо из моей любви к мазохизму))))
Сам бить буду только если попросишь,когда мое лицо бить надоест.)))

Kivar
17-3-2012 09:47 Kivar
Ты учти!!! Документально на Ганзе зарегистрировано.
А если полгода-год жить буду, то как?
Это с питанием?
GDV1982
17-3-2012 09:53 GDV1982
Ну за питаением придется на улице морду бить,на потеху публике и за ради денег.
А ты что ешь? Обычное человеческое или что то свое?
GDV1982
17-3-2012 10:02 GDV1982
Ладно, я на работу - пока тебя нет мне там по ЩЩАМ пробьют. А ты пеши исчо - поржем.
Kivar
17-3-2012 10:09 Kivar
Корми семью, родимый, не напрягайся. А приеду в Москву,за базар ответишь
Хотя это человеческое и мужское... Но на ус намотал, спасибо, друже.
GDV1982
17-3-2012 21:24 GDV1982
Ок.)
Белый Дракон
17-3-2012 23:22 Белый Дракон
Тут ссылку на видео давали, где дядька пытался вертеться, отбиваясь от троих. Ну вот в зале-то оно еще куда ни шло на скользком полу. Сам в подобном упражнении участвовал, но вот я ниразу не видел видео, где такое пытались бы показать на асфальте, бетоне, щебне. Ну не будет там вращения, а локти и жопа превратятся в лоскуты в мгновение ока. Ну так на кой хрен такое показывать, если драться скорее всего придётся не на кафеле и не на паркете?
GDV1982
17-3-2012 23:54 GDV1982
Это скорее всего было подготовительное упражнение, а не и оно означало,что нужно быть ногами к нападающему,т.к. там проблема не в вращении,а в том что этот мужчина в ногах у троих валялся и не пытался встать.
Mr. X2
10-4-2012 03:26 Mr. X2
"Но я глубоко сомневаюсь, что на этом форуме есть кто-то, кто уделал бы именно этого человека."

- Не суди только по словам.. . иногда, можно одним взглядом человека уделать...

"Признаться, очень посмеялся. А что, у "накачанного человека", говоря утрированно, морда крепче, нежели у всех смертных? Специализированная силовая подготовка, разумеется, имеет значение, но только с "качкой" она имеет очень мало общего. И уж тем более, очень малое значение имеет масса как таковая. Если, конечно, речь не о спортивной борьбе."

- Накаченные, обычно, не имеют силы удара "на взрыве", как это есть у обычных бойцов.. . но, есть обычная грубая сила.. . по себе знаю.. .

DisPetcher
11-4-2012 01:11 DisPetcher
Где Диспетчер??? Я опять нерусский, а подъипнуть некому.. . ИРИ сдулся в последнее время...

звали?
а мне сегодня дядя в ногу пробил. дядя 130 кг. больно.
дядя молодец - быстрый. я не молодец - медленный.

Kivar
12-4-2012 23:44 Kivar
Нипонил.. тебе плохо или дяде хуже?
DisPetcher
13-4-2012 01:27 DisPetcher
да уже все нормально. но вчера было больно.
да неважно
Harding
2-5-2012 14:21 Harding
Originally posted by Umberto:
Радовали и сюрпризы от тренера, когда он мог неожиданно отвесить плюху где-нибудь в раздевалке, или подговорить часть учеников, напасть на остальных прямо перед зданием спортивного комплекса, ну так, чтобы не расслаблялись

я мог уделать почти всех своих тренеров, когда у них занимался, а сейчас уделал бы всех, я их стал сильнее на порядок. А как бы пренес сюрприз в виде хука в челюсть такой "тренер"? ему бы как понравилось?

Harding
2-5-2012 15:08 Harding
и мое личное мнение, которое я не навязваю никому, что все эти подобные кравмаге стили без стиля, без наработанной техничес кой базы мало к чему годны. Постучите на ринге года 3, поборитесь н ковре, а потом для малость развития идите на пободные секции, авось что поможет. а так.. . в целом напоминает занятия гопоты в подвалах ,времен моей юности, мешок там стучали, железки тягали, как правило, если не занимались в нормальной секции то эти самодельные картисты- рукопашники ни хрена никуда не годились
в далекие 80-е годы полно было такого народу.
так что лучше дуйте на бокс. Если еще и чуть силы есть и главное духа, то научитесь бить хулюганов через 3-4 месяца.
Мнение только мое, никому не навязваю, обижить никого не хотел.
Kivar
2-5-2012 18:00 Kivar
Модераторы, плиз...
уберите этого д.. ба.
Ему пригрозили вечным баном в "нож глазамивладельца" и это йухло опять перебралось сюда.
DisPetcher
3-5-2012 12:45 DisPetcher
а не надо грозить. надо делать.
и вообще, весна на улице, солнышко, девушки, а ты все ещё русский? или у вас рабочая неделя?
Harding
3-5-2012 13:19 Harding
Модераторы, плиз...
уберите этого д.. ба.
Ему пригрозили вечным баном в "нож глазамивладельца" и это йухло опять перебралось сюда.

ты бы выражения выбирал, тебя то банить надо впервую очередь. ничего дурного в своих постах я не говорил

GDV1982
3-5-2012 14:14 GDV1982
и мое личное мнение, которое я не навязваю никому, что все эти подобные кравмаге стили без стиля, без наработанной техничес кой базы мало к чему годны.

Мое личное мнение,что нужно попробовать заниматься прежде чем говорить что не работает,а что работает)))) это во-первых,а во-вторых - что значит стиль без стиля? Без наработанной технической базы?

Harding
3-5-2012 15:37 Harding

Мое личное мнение,что нужно попробовать заниматься прежде чем говорить что не работает,а что работает)))) это во-первых,а во-вторых - что значит стиль без стиля? Без наработанной технической базы?

Судя по Вашему нику, уважаемый, я драться начал раньше чем Вы родились.
Крав мага использует так сказать рефлексы, заложенные в человеке, кому как удобно, так и делай, это работает но не очень.
другие школы говорят- делай именно так!!! постепенно чел осваивает предложеную ему технику и результаты появляются лучше, чем у школ подобных крав-маге. Ну эти выводы накопились у меня за годы наблюдений за разными школами и людьми. Простой несколько утрированный пример- держать голову опущенной как в боксе не всегда удобно, удобней держать ее гордо и прямо, но получить за это в бороду тоже проще.

Kivar
3-5-2012 16:06 Kivar

Утритесь, Коллега.. . нам.. до него..

Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Крав-мага глазами новичка. ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных