|
7-3-2012 11:40
П П
Для любого мужчины желание быть большим и сильным - это естественное желание. И нет ничего удивительного в том, сколько пупков было надорвано в спортзале во время погони за вожделенными килограммами. Кто-то сощел с дистанции найдя 1000 и одну причину, кому-то занятия с отягощениями противопоказаны из-за проблем со здоровьем. А кто-то до сих пор ворочает железяки, уже не в погоне за массой и рельефом Арнольда или Ронни, а "для себя", чтобы быть в форме или просто оставаться здоровым кабаном
![]() В этой теме предлагаю обсуждать собственный опыт по приему различных легальных(!) добавок для роста мышц - аргинин, креатин, протеины, глютамин и тд. и тп. Конкретнее: цель которую преследовали (набрать вес, воссановиться после долгого перерыва в тренировках, восстановеление после травны или болезни), добака (название, производитель, цена), способ приема (до тренировки, после тренировки, ежедневно), период приема (месяц, год, пару недель), результат (прибавил вес, вес остался неизменным), причина по которой отказались от приема (различные побочные эффекты, нулевой результат), а так же Ваш спортивный опыт (какими видами спорта занимались, как долго). |
|
7-3-2012 12:00
П П
Начну с себя.
Ранее имел положительный (как я сам считаю) опыт приема креатина фирмы OPTIMUM NUTRITION (прибавил порядка 5-6 кг. за месяц). Съел одну банку этой побелки, но результат еще довольно долго (около полугода) держался несмотря на то, что тренировки по большому счету я забросил. В то время я ходил в тренажерный зал. Сейчас в своей тренировочной программе использую в основном базовые упражнения - подтягивания, отжимания, приседания, жим гири. тренируюсь через день (грудь - бицепс, день отдыха, спина - плечи, день отдыха, ноги - трицепс, день отдыха и все заново)
|
|
7-3-2012 12:03
kainthegreatest
ТРЕНАЖЕРНИК, НАБОР ВЕСА И КО Химия и жизнь (в качалке) Оборудование для тренировки в домашних условиях стероиды? Вопросы по физподготовке Протеин... Набор веса? Комплекция Тестостерон Блин. Вес не прёт. Накачка пресса и рукопашный бой. Подскажите опытные =] про креатин... Качалка. Кто сколько отдыхает?
ps это из FAQ. Вы туда заглядывали? |
|
7-3-2012 12:15
П П
Благодарю за ссылки. Некоторые из перечисленных тем уже смотрел.
Мне же хотелось получить больше конкретики от участников Ганзы по формуле: цель приема добавки добавка способ приема период приема результат причины прекращения приема спортивный опыт так получилось бы весьма лаконично и содержательно (думаю кому-то, в том числе и мне, эта информация будет полезна) |
|
7-3-2012 12:47
Kill_Maker
а разделом не ошиблись?
есть раздел спорт, это туда скорее всего |
|
7-3-2012 14:07
П П
Думаю Вы правы! Надеюсь модераторы перенесут тему в соответствующий раздел! |
|
7-3-2012 22:25
Владимир Патриот
Мне казалось, что креатин лишь силёнок прибавляет, но ни как не массы
|
|
7-3-2012 23:10
Ярыч
Любые добавки,начинают приниматься,только в случае,пика,когда обычная пища не может помоч в наборе массы,драчить 10 кг гантель на бицепс,и жрать протеин с креатином это верх идиотизма,но это никого не останавливает
|
|
8-3-2012 05:25
Kivar
В раздел "спорт".
|
|
8-3-2012 05:40
Kivar
По теме: после 35 рекомендуется программно делать инъекции стероидов.
Дека способствует заживлению травм, сустанон помогает быть в форме и поддерживает вкус жизни. |
|
8-3-2012 10:10
П П
как выяснилось (уже 2-й раз) - и силенок и массы ![]()
не согласиться не возможно! В моем случае максимум, который удалось достигнуть поглощая обычную пищу - это 80 кг, к слову - до первого похода в туалет так что креатин помог немного прибавить в весе при условии, что желудок не разрывается изнутри несколько раз в день.Так же надеюсь сдвинуться с мертвой точки в подтягиваниях |
|
8-3-2012 10:46
Владимир Патриот
Людям хочется всего и сразу
|
|
8-3-2012 12:11
Ярыч
А вот дудки,в том же помещении где у меня зал,есть фирма продаю0ая спорт пит,1.5 года назад у них был инет магазин,палатка,и маленький магазинчик тепер магазов 12,машины с таваром приезжают каждый день и по нескольку штук,вот только на улице атлетических фигур не появляется.Набор массы это профи,обычному человкеку надо сосредоточиться на силе,укреплении связок и сухожилий.Весь спорт пит это ГМО и реакция у всех разная ,на это может быть |
|
8-3-2012 12:47
Владимир Патриот
Дак это же хорошо На фоне всех этих дрищей проще выглядеть богатырём ![]() А насчёт спортивного питания. Я его не употребляю, но появилась мысль попробовать. Дело в том, что я уже несколько лет не ем мясо и у меня складывается впечатление, что на одних тренировках я далеко не уеду ) |
|
8-3-2012 13:16
Ярыч
Если вы не едите мясо,еште больше яиц,творога,кефира,простокваши,макароны(но из твёрдых сортов) и будет вам счастье,большие обьёмы для чемпионов.Если жрать протеин в количествах,можно заработать не проходимость в почках(точно не помню как называется)и гемор на остаток жизни обеспечен
|
|
8-3-2012 17:42
П П
Довольно сложно поддерживать высокую мотивацию, тем более после того, как после нескольких месяцев проживания в спортзале, руки не стали как у спортсмена Диогена, да и жим за сотню не переваливает.. . Столько знакомых пробовали накачаться, и почти все забросили, т.к ждали БЫСТРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Да и посмотрите вокруг.. . одни пивные животики Но не о них речь! Часто сталкиваюсь с такой ситуацией, когда некогда готовить, а поесть надо.. . тут бы на помощь пришли различные гейнеры и протеины, да вот только я в них ничегошеньки не смыслю. Вот и создал тему, в надежде, что люди будут делиться конкретной информацией.. . ![]() В первых сообщениях отправили в поиск и в другой раздел, мол, куда вы, голубчик?! - это Ганза, что тут еще сказать)) хорошо, что не обосрали, как это обычно здесь бывает))) СПАСИБО! По поводу переноса темы в другой раздел.. . с одной стороны - да.. . а с другой стороны - быть большим (не толстым! прошу не путать!)) - уже половина самообороны (без оружия)) Ребята спортивного вида куда реже попадают в неприятные ситуации.. . |
|
8-3-2012 19:25
Владимир Патриот
Ярыч спасибо за совет, приму его к сведению.
|
|
8-3-2012 19:28
Владимир Патриот
Девушки виснут на их шеях, а прохожие приветливо улыбаются
|
|
8-3-2012 21:07
samrat
Kivar сустанон и прочие составные коктейли тестостероновых эфиров, слишком жёсткая штука для обычного качка-любителя, я лично за разумные дозировки и курсы ретаболила, силаболана и прочих нандролонов, тем более, что заживляющее действие ретаболила на суставы применяется в медицинской практике. Да допинг контроль Вам не пройти больше года, а Вам он нужен? (Для жителей США, оговорюсь отдельно, там некоторые категории населения на него загоняют, в общем продумайте момент)
|
|
9-3-2012 08:50
П П
так точно!
|
|
9-3-2012 14:13
SETH
креатин работает точно, ну и аминокислоты еще - а все остальное из т.н. "спортпита" развод на бабки.
|
|
9-3-2012 14:30
Stechkin APS
Ретаболил уже не тот, что раньше
. У нас ребята помногу набирали с химией. Кг но 10 в месяц. Водой правда заливало мышцу. 10 набирали- кг 5-6 оставалось. А то что допинг не пройдешь год- неправда. Это очень сильно химичить надо.П.С. Химию никому не советую. Тем более любителям. |
|
9-3-2012 16:42
П П
Вы не могли бы порекомендовать конкретных производителей? Помню в 20 лет, когда занимался в зале с трениром он мне посоветовал какие-то (хоть убей - не помню!), приобрел, принимал как положено и несмотря на то, что режим соблюдал не важно - прогрессировал и в силе и массе.. . заслуга ли аминокислот это или просто молодой был х\з... |
|
9-3-2012 18:53
SETH
2 П П. честно сказать, сам аминки не употребляю - только то, что в аптеке продается - "декамевит", "ундевит", "гексавит", и пр. Пацаны в зале брали какие-то самые дешевые, по отзывам, вроде - восстановление быстрей.
Из добавок признаю только креатин и АС - как реально работающие препараты. Правда, не "химичил" еще ни разу - ибо рано еще. Я в этом плане придерживаюсь люберецких взглядов - чем позже, тем лучше. |
|
10-3-2012 02:17
Stechkin APS
Вроде Opinion Nutricion хвалят. Но сам не пробовал. |
|
10-3-2012 07:33
Kivar
Мне, кстати, когда подряд 3-5 тренеровок персональных, помогает Nano Vapor. Хотя, штука интересная.. . не на всех действует. Но это не по массе, а в тему спортпитания.
|
|
11-3-2012 13:28
П П
креатин у них нормальный, возможно как и остальная продукция. |
|
12-3-2012 01:10
Ярыч
Для автора темы добавлю,спорт пит,не заменяет а дополняет пищю,питаться вы должны нормально,а протеины необходимы,грубо говоря для того,чтоб после тренировки организм мышцы не сожрал,если вы хотите большой массы настраивайтесь на 3 года в среднем,постоянных тренировок,по лифтерской программе с грамотным тренером,спорт пит вам понадобиться года через полтора,может год,Это если за тренировку общий вес,во всех упражнения у вас под тонну будет.Прежде чем думать о протеинах,начните серьёзно заниматься.
Да им это ваабще нахер не надо,им даже из спорт пита не всё нужно,80 процентов задротов,которые осаждают залы в надежде за месяц получить сиску как у Арнольда,должны с начала тупо научиться спать нормально и жрать нармальную пищю,а не чашечку кофе и один ролл на обед,а ещё должны перестать себя жалеть и понять,что любые тренировкидаже в щадящем режиме это переодически больно |
|
12-3-2012 01:20
Stechkin APS
Во! Золотые слова! |
|
12-3-2012 01:30
Stechkin APS
У нас был типан. 4 омнадрена в неделю и метахой добавлял. И бухал
У него до такого доходило, что почки так стреляли, что идти не мог Но джинсы на 2 размера больше стал носить. ![]() |
|
12-3-2012 09:58
Ярыч
Главное,чтоб автор их услышал,но практика показывает обратное,придумали себе не пойми,что и прут,сами непонимая ,что как ,зачем и почему а главное для чего |
|
12-3-2012 10:13
teppo
Общался я с лифтерами, то да се, для себя, чтоб уяснить, так говорят, что до 150 а то и до 200 в приседе можно дойти вообще без всяких спортпитов, если методика тренировок правильная.
|
|
12-3-2012 10:31
SETH
Вон, в "Спорте" с парнями разговаривали.
До 200/150/200 можно вообще без нифига дойти. А это пиздец какой результат для простого любителя, который правильно занимается. |
|
12-3-2012 11:16
П П
Товарищи, вы меня рано с задротами в один ряд поставили!
я прекрасно понимаю что
моя цель - дорости до 85 кг и подягиваться 30 раз. дальше будет поставлена др цель. сейчас я застрял на отметке 82 и 25, так что я реалист ![]() Те упражнения, которые сейчас выполняю наврядли позволят заиметь большие накаченные окорока и банки как у мистера Олимпии))) |
|
12-3-2012 13:01
Ярыч
Свою прогу по упражнениям и нагрузкам+режим питания и сна,отдыха.Это называется"плато"резко всё встаёт,все результаты,вы могли застрять,тупо по причине того,что арганизм не воспринимает то какую и как нагрузку вы ему даёте+ещё могут быть нюансы.Скиньте в тему я постараюсь помоч
|
|
12-3-2012 15:01
П П
Программа такая (иногда меняю вспомогательные упражнения)
I день: 1)отжимания (3 разминочных подхода, 5-6 подходов с гирей 24кг. между лопатками, 5 подходов отжиманий с хопком) 2) жим гантель лежа (5-7 подходов с большим кол-м повторений) 3) подтягивания обратным хватом (4-6 подходов) 4) подъемы гантель на бицепс стоя (3 подхода) 5) подъемы ног в висе или скручивания (3 подхода) II день: III день: страюсь просыпаться не позже 8, питаюсь 3-4 раза в день в зависимости от обстоятельств, отбой в 11 - 11:30 |
|
12-3-2012 16:48
teppo
ИМХО ф топку |
|
12-3-2012 18:35
SETH
2 П П. а цели вообще какие? сила/масса/раскачаться до ужаса и всем песты дать
просто все, то, что перечислил teppo, на Вашем месте я бы убрал. Обосную почему. а) подъемы на бицепс гантели - биц. работает в тяге в наклоне, подтягиваниях и при чем не слабо, и по сути, биц можно легко перетренировать. б) жим из-за головы - желательно не делать, т.к. плечевые суставы в невыгодной позиции находятся. легко травмировать. в) выпады - чисто предсоревновательное упражнение, исп. для отработки "связки" мышц ягодиц и бицепса бедра. г) подъемы на носки - вес мелкий сильно. голени лучше всего тренировать, выполняя тягу с подрывом. вот там икры работаюn изрядно. Вот такое имхо.
|
|
12-3-2012 19:07
П П
цели то указаны в посте #33)) напомню
К слову, уже подтягиваюсь 26 раз, сегодня - 2 день (с техникой все ОК - в ВДВ научили)) обычно не выкладываюсь на 100%, чтобы оставить силы и на следующей тренировке сделать больше (или пару повторений или целый подход) 2 CETH |
|
12-3-2012 21:34
Ярыч
Ваша программа,прироста массы никогда не даст.Вы тренируетесь,чисто для поддержания ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЫ И ЧТОБ НЕ ЗАПЛЫТЬ ЖИРКОМ,это уже не мало.Ваш прирост массы,обусловлен тем,что креатин задерживает вывод,воды из арганизма,так быстро как у вас мышца не растёт.Прекратите приём препаратов,найдите зал(не засратый фитнес,а нормальную качалку,тренера,по лифтингу,хотябы КМС)И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ тогда большинство вопросов и заморочек исчезнет как утренний туман
|
|
|