Guns.ru Talks
самооборона без оружия
добавки для роста мышц ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

добавки для роста мышц

teppo
12-3-2012 21:44 teppo
Когда я был маленький ... .
Когда мне было 22, я подтягивался 13 раз, а хотел 30. Я подтягивался каждое утро 2 подхода на максимум, плюс еще в течение дня 3-4 подхода на максимум. В 23 года я уже подтягивался 30 раз. Результат был только на турнике, внешне я совсем не изменился и вес не прибавил. При вашей программе вес набрать вообще трудно будет. Если ваша цель только подтянуться 30 раз и потяжелеть до 85, то нет ничего проще: оставляете в программе одни подтягивания в любых удобных комбинациях, и когда дойдете до 30 раз, начинаете тяжелеть, держа подтягивания на нужном уровне. Тяжелеть можно по-разному:
- пить пиво и жрать углеводы
- залезать под тяжелые веса на штанге и жрать белки.
Stechkin APS
12-3-2012 21:50 Stechkin APS
ТС. Да.. . Програмка у вас как раз на похудеть больше смахивает, нежели набрать. Однозначно- под штангу!
П П
12-3-2012 23:24 П П
Благодарю за советы! Похоже избежать похода в зал не удастся!)))
Originally posted by teppo:

оставляете в программе одни подтягивания в любых удобных комбинациях

Уже пробовал - прогресс останавливается моментально, лучше 2 - 3 дня в неделю подтягиваться и не забывать про другие упражнения

Originally posted by Ярыч:

прекратите приём препаратов,найдите зал(не засратый фитнес,а нормальную качалку,тренера,по лифтингу,хотябы КМС)И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ тогда большинство вопросов и заморочек исчезнет как утренний туман

уже несколько дней над этим раздумываю! и чем больше думаю, тем больше понимаю, что НАДО

Originally posted by Stechkin APS:

Програмка у вас как раз на похудеть больше смахивает

жена вернется - о похудеть даже речи не будет
Petroq
12-3-2012 23:43 Petroq
Тему не читал, но скажу, что от всех этих добавок, неважно, под каким названием их вам втюхивают, мышцы у вас может и увеличаться, за то х... й стоять не будет.
И не ведитесь на то, что всякие там протеины - это из натуральных продуктов. Когда не встанет - будете плакать. Если уже так хочется что-то пить - купите детского питания, хоть не отравитесь.
Stechkin APS
13-3-2012 00:16 Stechkin APS
Тему не читал, но скажу, что от всех этих добавок, неважно, под каким названием их вам втюхивают, мышцы у вас может и увеличаться, за то х... й стоять не будет.

Ой да ладно вам Это заблуждение величайшее. Если со стероидами переборщить- то да, стоять не будет некоторое время. Но это надо ТААКОЙ курс бахнуть, что я даже не знаю, какой А эти добавки(имею ввиду протеин)- хоть ведрами жрать можно. Только на тренировках надо буквально умирать, тогда толк будет. Проверено
Stechkin APS
13-3-2012 00:20 Stechkin APS
П П

А вы в сторону гейнеров не засматривались?
ЗЫ Не совсем в тему, но у нас одно время баловались свиным протеином. Как вспомню вкус, аж прям бррррр. Стоил он тогда рублей 20 за кг.
teppo
13-3-2012 08:02 teppo
от всех этих добавок, неважно, под каким названием их вам втюхивают, мышцы у вас может и увеличаться, за то х... й стоять не будет.

Нельзя поточнее, когда перестанет стоять? Если годам к восьмидесяти, то я, пожалуй, готов рисковать.

П П
13-3-2012 09:51 П П
Originally posted by Petroq:

Тему не читал, но скажу

это как минимум - не вежливо

Originally posted by Petroq:

от всех этих добавок, неважно, под каким названием их вам втюхивают, мышцы у вас может и увеличаться, за то х... й стоять не будет

а Вы не тролль?

Originally posted by Stechkin APS:

А вы в сторону гейнеров не засматривались?

думаю - это самый оптимальный вариант!
s-300
13-3-2012 15:38 s-300
Есть один путь набрать набрать массу без негативных последствий.
Ходить в зал 3-4 раза в неделю. Делать ТОЛЬКО базу (жим, тяга, приседания). После работы с весами ОБЯЗАТЕЛЬНО статичная растяжка. Просто нормально есть. Обычную еду + желательно мёд, кедровые орешки и яйца. Почти всё, что есть в "спортивном питании" есть в обычных продуктах. Тот же аргинин есть как раз в кедровых орешках.
DisPetcher
13-3-2012 16:41 DisPetcher
Если годам к восьмидесяти, то я, пожалуй, готов рисковать

ой как опрометчиво! в 80 как раз и начинается жизнь - внуков на коленке покачал, дети уже скоро на пенсию выйдут, им помогать не надо, внуки уже не умиляют как прежде. самое время позажигать!
Stechkin APS
13-3-2012 16:47 Stechkin APS
Делать ТОЛЬКО базу (жим, тяга, приседания)

Да, все правильно. Присоединяюсь. Но гейнер не помешает.
SouFleX
14-3-2012 21:07 SouFleX
Гейнер не помешает только в том случае, если человек от природы имеет худое телосложение и наблюдается явный дефицит веса. Либо хочет нарастить массу за кратчайшие сроки.
Не стоит забывать, что по большому счету гейнеры наращивают обычный жир.
SouFleX
14-3-2012 21:22 SouFleX
Есть один путь набрать набрать массу без негативных последствий.
Ходить в зал 3-4 раза в неделю. Делать ТОЛЬКО базу (жим, тяга, приседания). После работы с весами ОБЯЗАТЕЛЬНО статичная растяжка. Просто нормально есть. Обычную еду + желательно мёд, кедровые орешки и яйца. Почти всё, что есть в "спортивном питании" есть в обычных продуктах. Тот же аргинин есть как раз в кедровых орешках.

Ходить в зал 3-4 раза в неделю обычный, усредненный человек как правило не может, ибо работа, учеба, семья, и т.д. Это раз.
И отдыхать мышцам нужно чаще, 3 похода в неделю -максимум. Это два.

Если делать только базу, то вес будет расти (при адекватном питании), вот только это будет некрасиво, на выходе получается просто большой,здоровый,
дядя. Для красоты тела нужно прорабатывать все группы мышц, для этого есть тренажеры.

Все что есть в спортивном питании и впрямь есть в обычных продуктах, и оно кстати не дает побочных эффектов. Вот только нажрать необходимое для роста количества белка и калорий ОЧЕНЬ тяжело, а для обычного человека, практически нереально. Пища не вся усваивается организмом, и избыток превращается в неполезную требуху в желудке. Просто увеличатся походы в туалет.
Спортпит придуман не дураками, для специальных задач, с максимально быстрым усвоением.

Blutex
14-3-2012 23:23 Blutex
Короче, после проигрыша в 2-х из трёх боях по Карате Киокушинкай на чемпионате в Германии, в 2000-м г. решил покачаться.. . Сосед у меня тогда в общаге здоровый немец вышибала, и теквондист, поделился креатином в порошковом виде.. . Сразу начал качаться под ним на силу, и после через пол года пришлось сделать перерыв, или недостаточно тренировался, ибо принимал усиленно + витамины и белковую пищу.. . разбомбило меня немного до 100 кг, при 179 см.. . потом, решил скинуть немного веса, тренировками на увеличения корпуса, в частности бицепсов, трицепсов и плечей, чередуя через неделю тренинга силовую программу.. . то бишь неделю на массу, и соответственно следующую на силу.. . появился рельеф, но масса лишняя вся не ушла.. . в таком темпе, с небольшими перерывами я успешно можно так сказать, закрепил массу и силу, где-то за 5 лет таких треннировок.. . Сейчас вешу 93, бицепс 45 см, на грудь брал в несколько повторений 120 кг.. . принимал, и подкачал брата на спец. припарате с витаминами и креатином под названием "НИТРО БОМБ".. . купил боксёрскую грушу, и навороченный горный велосипед.. . бегал, и отрабатывать спортивные силовые упражнения для увеличения прыжков, как в высоту, так и в длину, и поставил удары ног, и рук, в перерывах атакуя деревья и др. преграды на пути... Вроде, коротко получилось.. . Ломаю предметы...

ebay

Stechkin APS
14-3-2012 23:58 Stechkin APS
брал в несколько повторений 120 кг

145. Но я химичил немножко
Blutex
15-3-2012 01:04 Blutex
145. Но я химичил немножко

А какой ваш вес и рост? И, как долго химичелись?..

teppo
15-3-2012 09:42 teppo
Ломаю предметы...

А чемпионат-то как, лучше?
Ярыч
15-3-2012 10:05 Ярыч
Originally posted by SouFleX:

Если делать только базу, то вес будет расти (при адекватном питании), вот только это будет некрасиво, на выходе получается просто большой,здоровый,дядя.

Не соглашусь
П П
15-3-2012 11:13 П П
Originally posted by SouFleX:

Если делать только базу, то вес будет расти (при адекватном питании), вот только это будет некрасиво, на выходе получается просто большой,здоровый

со мной именно так и было, когда за 2 месяца набрал 10 кг. делал только жим, приседы и подтягивался (и брюшко выросло :-) )
Ярыч
15-3-2012 12:49 Ярыч
Originally posted by Р_ Р_:

со мной именно так и было, когда за 2 месяца набрал 10 кг. делал только жим, приседы и подтягивался (и брюшко выросло :-) )

Базовые упражнения надо совмещать с грамотной подсобкой(по сути база+ подсобка и есть БАЗА а не только 3 упражнения)и проблем нет и тренажёры там почти не фигурируют
Stechkin APS
15-3-2012 17:08 Stechkin APS
А какой ваш вес и рост? И, как долго химичелись?..

Тогда был. 172см и 85кг. Но у меня жим начал как то очень быстро расти без химии. Может потому что руки короткие До 110 я вообще ниче не принимал. Потом креатин и аминокислоты. 120 тогда жал. А потом ядерный иранский тестен (сейчас название не помню, это было лет 10 назад, наверное) еще кое с чем, писать не буду, потому что не советую. От него меня вообще начало рвать. Силу девать некуда было Жесть че творилось.
П П
16-3-2012 17:11 П П
Хочу поблагодарить участников, за то, что помогают двигаться в правильном направлении!
Ярыч, а какие вспомогательные упражнения Вы порекомендуете?
З.Ы.
Проблемы с питанем решились сами собой.. . Жена такие гейнеры готовит))) я походу и до 90 доберусь)
Ярыч
24-3-2012 14:46 Ярыч
Если из москвы и есть время в зал подход всё расскажу
П П
24-3-2012 15:15 П П
эх не из Москвы!
fagocitoz
24-3-2012 18:20 fagocitoz
Если из москвы и есть время в зал подход всё расскажу

А можно виртуально? Я понимаю суть, но с практиками как-то не довелось пообщаться.

Ярыч
25-3-2012 16:00 Ярыч
Суть такая,после приседа,жим ногами,разгибания и сгибания на тренажёрах.После жима,подъём на бицепс(штанга)+скамья скотта,в другой день жим сидя(штанга)после года тренировок или полутора жим стоя можно добавить.После становой,тяга в наклоне штанга,тяга к животу на тренажёре(в другой день тяга гантели в наклоне)Но фишка не только в подборе упражнений,но в подходах,весах(их добавлении)повторах и их количестве,от веса в упражнении
П П
25-3-2012 16:14 П П
Спасибо! Хорошая, грамотная программа, все то же самое я делал раньше с тренером, результаты себя не заставили ждать
fagocitoz
25-3-2012 16:42 fagocitoz
А как быть с добавками, какие, сколько, когда или обходитесь без них?
Ярыч
26-3-2012 22:45 Ярыч
Originally posted by fagocitoz:

А как быть с добавками, какие, сколько, когда или обходитесь без них?

Первый год,полтора жрать только обычную пищю,побольше молочки,,творог,простокваша и далее по списку.Если вы не хотите становиться профи,вы должны поднимать свой вес + 50% хватит с избытком
fagocitoz
26-3-2012 23:16 fagocitoz
Поднпмать в каком упражнении?
Ярыч
26-3-2012 23:40 Ярыч
Жим,становая,присед,во всех трёх упражнениях.Если вы весите 75кг то ваш вес рабочий 105кг,это без вреда для организма,без грыж,убитых суставов,без давления и прочих проф прелестей
Grifus
6-4-2012 16:28 Grifus
добрый день, новую тему создавать не буду, раз тут затронули тему как правильно качаться задам вопрос.
у меня сейчас вес 103 кг. (был 108, скинул за полгода посещения зала), рост 180.
6 лет вообще ничем не занимался, соответственно раскабанел, пузо пивное появилось. Как надоело все это пошел в зал.
После такого перерыва начинать было тяжко поэтому начал с тех упражнений которые помнил когда в институте занимался, да и там в основном препод помогал который сам далеко не профи.
Сейчас хожу 3 раза в неделю по утрам на железки, и два дня в бассейн, км. 1,5 проплываю.
В зале делаю - штангу жим лежа, гантели на бицепс сидя, жим гантелей сидя из-за головы , каждый день. Ну и добавляю в каждый из дней 2-3 упражнения разные с короткой штангой и некоторыми тренажерами. Кое какие результаты уже есть, руки плотнее стали, плечи оформились.
Помню уже смутно как что правильно делать, а посоветоваться особо не с кем. Подскажите в каком направлении двигаться дальше, есть желание вес согнать кг. до 95, рельеф слега оформить, ну и дальше нарабатывать на силу, желательно без набора массы.
Владимир Патриот
7-4-2012 21:03 Владимир Патриот
Двигаться надо в любом направлении, главное бегом Не спеша, но долго. Что бы пот ручьями стекал. Так вы вес и сгоните.
teppo
9-4-2012 09:49 teppo
Вес сгоняют аэробными нагрузками и диетой. Походы в тренажерку дадут немного в этом плане. Бег, а лучше кросфит плюс уменьшение углеводов и увеличение белков в еде.
fagocitoz
9-4-2012 14:13 fagocitoz
Диета это всегда да, но силовая подготовка для сгонки веса предпочтительнее для атлета, чтобы строить мясо нужна энергия, вот все лишнее и будет в этом участвовать.Только при соблюдении диеты.
s-300
9-4-2012 16:14 s-300
Ходить в зал 3-4 раза в неделю обычный, усредненный человек как правило не может, ибо работа, учеба, семья, и т.д. Это раз.

Ну это уж дело каждого. Я 6 дней на спорт время нахожу.

И отдыхать мышцам нужно чаще, 3 похода в неделю -максимум. Это два.

Есть тренировки на силу, есть - на технику. После вторых отдых особо не нужен.

Если делать только базу, то вес будет расти (при адекватном питании), вот только это будет некрасиво, на выходе получается просто большой,здоровый,дядя.

А, ну если кому-то к гей-параду надо срочно готовиться, то тогда конечно да. База не нужна. А Мужикам она нужна.

Для красоты тела нужно прорабатывать все группы мышц, для этого есть тренажеры.

Они нужны для доводки отдельных мышц. Для начала в любом случае их надо нарастить базой. А потом уже дорабатывать то и так, как нужно.

Спортпит придуман не дураками, для специальных задач, с максимально быстрым усвоением.

Прежде всего он нужен своим производителям для гешефта, равно как и тренажёры (на блинах много не заработаешь). Естественно пользоваться им можно. Меру надо знать только.

Двигаться надо в любом направлении, главное бегом Не спеша, но долго. Что бы пот ручьями стекал. Так вы вес и сгоните.

С бегом осторожнее. При большом весе есть риск травмировать колени. Лучше начать с шага при положительном уклоне. Эффективность почти такая же. Травматизм меньше.

Grifus
9-4-2012 16:33 Grifus
Originally posted by teppo:

Вес сгоняют аэробными нагрузками и диетой. Походы в тренажерку дадут немного в этом плане.

ну во первых мне и надо немного. 5 уже скинул, еще 5-6 надо.
Да и цель стоит не похудеть и стать стройняшкой, а набрать мышечную массу и силу. По сути из лишнего только живот и немного жира на груди. Руки и плечи уже в норме, ноги тоже.

В общем нашел тут ссылку на интересную литературу. Стало более понятно что как делать, и на что упор.

Кстати по личному опыту кто что скажет, реально ли совмещать единоборства 3 раза в неделю, а 2 раза в зал на БИ? Пишут в литературе разное, интересно просто личный опыт.

teppo
9-4-2012 19:44 teppo
реально ли совмещать единоборства 3 раза в неделю, а 2 раза в зал на БИ?

Мой личный опыт: очень тяжело. Перешел на тренировку циклами, когда несколько месяцев на первом месте кач, потом наоборот.
s-300
9-4-2012 21:52 s-300
Originally posted by Grifus:

Кстати по личному опыту кто что скажет, реально ли совмещать единоборства 3 раза в неделю, а 2 раза в зал на БИ? Пишут в литературе разное, интересно просто личный опыт.

Совмещаю. В принципе, возможно. Как сказал мой первый тренер (царство небесное, отличный спец. и человек), достичь уровня 1-го разряда сразу в боксе, силовом троеборье и лёгкой атлетике может ЛЮБОЙ здоровый человек, если будет тренироваться. Ни один из этих видов спорта не требует особо специфических навыков (как например техника дриблинга в футболе, растяжка в гимнастике и т.д.), следовательно дело только в ОФП, СФП и знании методик и техник. Выше 1-го разряда (или КМС - разные мнения) уже полупрофи и там сложно совмещать. Но на уровне "песочницы" - легко. Главное, не распылять силы на ненужные упражнения.
Туристег
10-4-2012 22:08 Туристег
всю тему не читал ибо лениво, но пару слов добавлю из своего скромного опыта

креатин - пробовал, болели почки, выбросил в унитаз.

у кого не болят и идет набор веса - не обольщайтесь, креатин задерживает воду в организме, отсюда и набор массы

в первом или втором посте написано про набор 5 кг за месяц. Набрать 5 кг мышц за месяц нереально, большая часть этого веса жир и та же самая вода
Стероиды не употреблял и не планирую.

протеин - как добавка почему бы и нет.
Ну а так витаминки постоянно.

Ну и главное, хоть обколитесь и обожритесь, но если вы в базовых движениях поднимаете веса меньше вашего собственного, все эти тренировки смысла не имеют.

Могу посоветовать ресурс с очень полезными вещами

www.ironmine.narod.ru

Guns.ru Talks
самооборона без оружия
добавки для роста мышц ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных