Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Какое БИ самое жесткое? ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какое БИ самое жесткое?

Ник123
19-1-2012 16:33 Ник123
Да фиг с ним. Лишь.бы он один был.
.
ага. и пьяный. и связанный ))
Ju-87
19-1-2012 17:45 Ju-87
Originally posted by Kivar:

Да фиг с ним. Лишь.бы он один был. При группе клинч чреват..

ну, например, партер при группе еще чреватее клинча Клинч должен быть коротким. Взял, сунул, отпустил.

ири, я имел в виду, убирать то, что не работает. Например, у меня рост 178 и подавляющее кол-во ударов коленом в зале (голова, корпус) я делаю в прыжке или с подскока. Иначе смысла нет. На льду мне будет грустно с такой техникой.

ири
19-1-2012 18:12 ири
Originally posted by Ju-87:

Клинч должен быть коротким.

клинч при групповом нападении должен быть таким:

ири, я имел в виду, убирать то, что не работает. Например, у меня рост 178 и подавляющее кол-во ударов коленом в зале (голова, корпус) я делаю в прыжке или с подскока.

ну, натягивать оппонентов на колено-то получается? тоже отличный удар против гопоты. да и вообще, 178 -- нормальный рост, выше среднего на 8 см.
Ju-87
19-1-2012 18:32 Ju-87
Originally posted by ири:

клинч при групповом нападении должен быть таким

хорошо бы

ну, натягивать оппонентов на колено-то получается?

да, но это в моем арсенале относительно редкое ТД
Ju-87
19-1-2012 18:32 Ju-87

178 -- нормальный рост, выше среднего на 8 см.

когда прихожу в зал так не кажется
Точка-4
19-1-2012 20:53 Точка-4
бойцы подумайте о здоровье , оно не как у груши , это я про полноконтактные спаринги, и поменьше равняйтесь на чемпионов -они зарабатывают (т.е обменивают здоровье на деньги) оно вам надо ?
улицы не придется бояться- в зале все сделают
Ник123
19-1-2012 21:37 Ник123
бойцы подумайте о здоровье
.
Точка-4 - не бери на голос, .. . прям как в церкви ))
Точка-4
19-1-2012 22:40 Точка-4
да я и не беру , только личный опыт , а его не пропьеш )
wasserfall
20-1-2012 02:23 wasserfall

ну, натягивать оппонентов на колено-то получается? тоже отличный удар против гопоты. да и вообще, 178 -- нормальный рост, выше среднего на 8 см.

Средний 174-178.9 см
Гость111
20-1-2012 08:42 Гость111

Опасно? значит убираем из арсенала. Делов то

То уберем - это уберем, и что от тая останется?
С весом и в одежде ваш тай и будет на федора похож. В лучшем случае.

Так не лучше ли не тратить время, а сразу изучать нечто другое?

Ju-87
20-1-2012 09:40 Ju-87
Originally posted by Гость111:

С весом и в одежде ваш тай и будет на федора похож

это было бы ... . прекрасно. Даже хоть бы на 0.1 Федора.

Так не лучше ли не тратить время,а сразу изучать нечто другое

стрельбу из РПГ-7? На льду говорят прокатывает Даже в пальто.
А если серьезно - что предложите Вы? Я так понимаю у Вас есть на примете прикладная (или может даже спортивная) система, ЦЕЛИКОМ работающая на льду, в пальто, при серьезном весе оператора и сильном боковом ветре?
И еще, вы с тайцем когда нибудь встречались хотя бы в миксе?
Originally posted by Точка-4:

бойцы подумайте о здоровье , оно не как у груши , это я про полноконтактные спаринги, и поменьше равняйтесь на чемпионов -они зарабатывают (т.е обменивают здоровье на деньги) оно вам надо ?
улицы не придется бояться- в зале все сделают

спарринги, в том числе и полноконтактные, я люблю не из за боязни улицы. Я от них ловлю особенное изощренное удовольствие. Не обращайте внимания, это просто вкус такой. Возможность эффективно работать на улице это просто приятный бонус
О здоровье конечно заботится надо. Включение головы гарантирует невыключение здоровья.
Гость111
20-1-2012 09:49 Гость111

что предложите Вы?

Так я написал - БДД\Б.самбо\Рукопашный бой.

В миксе каком? На ковре встречался. Навтыкал в ковер головой.

Ju-87
20-1-2012 10:17 Ju-87

Так я написал - БДД\Б.самбо\Рукопашный бой.

Сорри, не заметил. Ну ежели к таю прирутить и борьбу, так то на то и выйдет. БДД я оч. уважаю. Оно красиво.
Я думал у вас в запасе есть цельная системка, а не солянка. Я ж не говорю, что тай панацея.
Панацея это танк на ходу.
Рукопашный бой это что? АРБ?

На ковре встречался. Навтыкал в ковер головой.

Так тайцев бороцца и не учат На ковре то оно ясно.
kainthegreatest
20-1-2012 10:38 kainthegreatest

аа)))) ржунемогу

kainthegreatest
20-1-2012 10:40 kainthegreatest

вот вот)

Гость111
20-1-2012 14:13 Гость111

Это был открытый ковер, коленями-локтями махать им никто не мешал.
Хотя нет, я мешал
Ju-87
20-1-2012 14:26 Ju-87

Хотя нет, я мешал

так бывает, молодца. Но бывает и наоборот.
ири
20-1-2012 14:51 ири

дисквалифицировали потом?
Kivar
20-1-2012 15:49 Kivar
Читая я вашу виртуальную беседу, коллеги, прихожу к выводу, что нихрена я не умею и не знаю...
kainthegreatest
22-1-2012 13:20 kainthegreatest

Читая я вашу виртуальную беседу, коллеги, прихожу к выводу, что нихрена я не умею и не знаю...

зря Вы так. по меньшей мере Вы умеете читать)))
шучу.
да... . тут ребята серьезные, по сравнению с ними и Федор Емельяненко не боец, а так....
но тут как говорится "... дить не мешки ворочать" ))

Ju-87
23-1-2012 10:06 Ju-87

Ваш вариант поста до редактирования был круче. Там про совет мастеров дальнего востока чего-то, почетных гостей и про ваших учеников-мафиози, уже точно и не помню

Ju-87
23-1-2012 10:08 Ju-87
Стираю дубль, ганза тормозоглючит с утра чета
Kivar
23-1-2012 14:22 Kivar

Ваш вариант поста до редактирования был круче. Там про совет мастеров дальнего востока чего-то, почетных гостей и про ваших учеников-мафиози, уже точно и не помню

Главное - вовремя поправиться, грань стеба такая тонкая.. . при несоблюдении меры,
переходящая в гон

Placebo
24-1-2012 22:25 Placebo
Большое спасибо всем, кто ответил. ЗА это время я узнал, что в моем городе только одна секция по боксу, ее тренер не внушает мне доверия своей потрясающей лексикой, а его подопечные уже высказали свое мнение относительно меня. Нет, я не вьюноша и не эстет, просто мне бы не хотелось провести даже 3 месяца, обучаясь у быдла в компании быдла. Пичалька.
Зато узнал много нового. Если суммировать все, что я узнал в инете, то результат такой: боевые искусства - говно, что айкидо, что дзюдо, что капоэйра - все лежат после мощного удара боксера или кикбоксера.Да и здесь что-то подобное высказывалось.
Самый сложный вопрос - что ЭФФЕКТИВНЕЕ в реальном бою. А если так: что ЭФФЕКТИВНО? Просто само по себе, не сравнивая с другими БИ? Бокс и околотайское я уже изучил, там все ясно. Жестче только арматура.
kainthegreatest
24-1-2012 22:45 kainthegreatest
Originally posted by Placebo:

ЭФФЕКТИВНО

все по своему эффективно, при должном навыке.
тут все несколько сложнее чем в математике за 3й класс.
я Вам не рекомендовал к прочтению вот эту статью?
henri-spb.livejournal.com
оч. просто и понятно написано. имхо после нее вопрос остается только один:
что из секций есть в Вашем городе

что ЭФФЕКТИВНЕЕ в реальном бою

нож на дистанции до 3 метров, РС на дистанции от 3х до 5ти метров.
имхо как-то так.... )

а вообще эффективнее - то что заучено до автоматизма. во всяком случае так говорят умные люди, и повода им не верить я не вижу

Placebo
24-1-2012 23:03 Placebo
kainthegreatest,
я Вам не рекомендовал к прочтению вот эту статью?
henri-spb.livejournal.com
оч. просто и понятно написано. имхо после нее вопрос остается только один:
что из секций есть в Вашем городе

Спасибо, сейчас изучу.
нож на дистанции до 3 метров, РС на дистанции от 3х до 5ти метров.
имхо как-то так.... )

Я профан в законах, но, по-моему, мне в двух словах никто не объяснит, в каких условиях по закону его можно использовать.
CKM
24-1-2012 23:52 CKM

Большое спасибо всем, кто ответил. ЗА это время я узнал, что в моем городе только одна секция по боксу, ее тренер не внушает мне доверия своей потрясающей лексикой, а его подопечные уже высказали свое мнение относительно меня. Нет, я не вьюноша и не эстет, просто мне бы не хотелось провести даже 3 месяца, обучаясь у быдла в компании быдла. Пичалька.
Зато узнал много нового. Если суммировать все, что я узнал в инете, то результат такой: боевые искусства - говно, что айкидо, что дзюдо, что капоэйра - все лежат после мощного удара боксера или кикбоксера.Да и здесь что-то подобное высказывалось.
Самый сложный вопрос - что ЭФФЕКТИВНЕЕ в реальном бою. А если так: что ЭФФЕКТИВНО? Просто само по себе, не сравнивая с другими БИ? Бокс и околотайское я уже изучил, там все ясно. Жестче только арматура.

Вы живёте в Минске, вы фрилансер, при этом нашли в вашем городе лишь одну плохую секцию бокса.
Вам остаётся лишь "гренадёр-дзюцу" - овцы, деревья, блины от штанги, журналы в качестве спарринг-партнёров.
Placebo
24-1-2012 23:59 Placebo
Вы живёте в Минске, вы фрилансер, при этом нашли в вашем городе лишь одну плохую секцию бокса.
Вам остаётся лишь "гренадёр-дзюцу" - овцы, блины от штанги, журналы в качестве спарринг-партнёров.

Простите, что дезинформировал вас.Живу я в Солигорске. 130 км южнее столицы моей Родины. В Минске я буду жить с лета. От так-то.

kainthegreatest,тот журнал, что вы мне подкинули, просто замечателен

CKM
25-1-2012 00:09 CKM

Простите, что дезинформировал вас.Живу я в Солигорске. 130 км южнее столицы моей Родины. В Минске я буду жить с лета. От так-то.

Тогда после переезда в Минск я бы пошёл в ближайшую секцию около дома, любую из ссылки "на тот журнал"

Placebo
25-1-2012 00:14 Placebo
"Тот журнал" - это я действительно забавно написал. Решил: пойду для начала на бокс. Если буду функционален через полгодика, там уже и поразмыслю, что дальше.И всем большое спасибо за участие. Бассейн закрыт.
vulcan
25-1-2012 03:29 vulcan
Тогда после переезда в Минск я бы пошёл в ближайшую секцию около дома,

Клуб "Чинук". Рекомендую.

kainthegreatest
25-1-2012 08:20 kainthegreatest

Я профан в законах, но, по-моему, мне в двух словах никто не объяснит, в каких условиях по закону его можно использовать.

точно в таких же как и РС. абсолютно. но это оффтоп

скажите спасибо участнику под ником "Эйнхерий". это его жж

Placebo
25-1-2012 11:39 Placebo
Этот ЖЖЖ я ночью зачитал до дыр, прошелся по его френдам и нашел еще несколько занятных экземпляров лютых самооборонщиков в лучшем смысле этого слова.
Клуб "Чинук". Рекомендую.

Спасибо за рекомендацию. Залезу на оф.сайт, посмотрю, что да как.
kainthegreatest
25-1-2012 12:45 kainthegreatest

Этот ЖЖЖ я ночью зачитал до дыр, прошелся по его френдам и нашел еще несколько занятных экземпляров лютых самооборонщиков в лучшем смысле этого слова.

еще ЖЖ Вайпера (Viper_NS) почитайте, там тоже много полезного. если конечно еще не читали

Placebo
25-1-2012 13:06 Placebo
kainthegreatest, именно вайпера я и нашел в довесок к Генри. Конечно, стиль изложения довольно циничный, но мне просто до ужаса понравилось. Спасибо Вам!
kainthegreatest
25-1-2012 14:12 kainthegreatest

kainthegreatest, именно вайпера я и нашел в довесок к Генри. Конечно, стиль изложения довольно циничный, но мне просто до ужаса понравилось. Спасибо Вам!

мне то не за что)

Kivar
25-1-2012 15:35 Kivar
Вайпер вообще эталон самооборонщега: мало того, что навтыкает, так потом и засудит до компенсации.
Второе намного важнее первого.
Placebo
25-1-2012 15:44 Placebo
А засудить избитого тобой считается за фаталити аки в mortal kombat?
Kivar
25-1-2012 15:53 Kivar
Тебе ответить "для поприкалывацца" или ты сам понял свой свой вопрос?!
wasserfall
25-1-2012 15:59 wasserfall

Если суммировать все, что я узнал в инете, то результат такой: боевые искусства - говно, что айкидо, что дзюдо, что капоэйра - все лежат после мощного удара боксера или кикбоксера.

Дзюдо не говно, дзюдо - ништяк.

Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Какое БИ самое жесткое? ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных