Guns.ru Talks
самооборона без оружия
КНД-2 ( 37 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

КНД-2

Безмен
13-3-2013 17:55 Безмен
Originally posted by Adonis:
а меня в субботу окольцуют
ничего, это только в первый раз страшно

PoMaH
13-3-2013 20:02 PoMaH

Originally posted by Adonis:
О, давно не забегал. Здаров Ром. Нового многpes_i_kot_i
Adonis
17-3-2013 15:10 Adonis
Originally posted by Куан Шихуан:

с тебя черпак

давай адрес ))) у меня пол кухни алкоголем завалена
ири
24-3-2013 13:41 ири
ты стал такой жииииирный ))) и по фоткам мне почему-то кажется, что у вас там прохладно как-то
rew-wer
24-3-2013 23:19 rew-wer
следит пидор!
поиск земляков: Москва Санкт-Петербург Киев Днепропетровск United Kingdom United States Sweden Italy Canada Netherlands Germany France Spain Australia China Hong Kong Poland Czech Republic Denmark Bulgaria Finland Romania
rew-wer
26-3-2013 00:53 rew-wer
что-то правда что-то нет, пусть шоколадный глаз думает что следит!
DisPetcher
20-4-2013 15:45 DisPetcher
урряя!
DisPetcher
20-4-2013 15:45 DisPetcher
урряя!с возвращением всех нас!
TSE
20-4-2013 16:29 TSE
А что тут было вообще? - а то я отвлекся ИРЛ
rew-wer
20-4-2013 16:46 rew-wer
кибервойна закончилась?
Adonis
21-4-2013 02:40 Adonis
х.з. Вроде тока началась
KuanShihuan
21-4-2013 20:22 KuanShihuan
Привет, драчуны!
Adonis
21-4-2013 20:26 Adonis
Глеб а что ник не востановишь?
DisPetcher
21-4-2013 20:56 DisPetcher
KuanShihuan

напоминатель пароля на почту пароль высылает и все логинится со старым ником
KuanShihuan
22-4-2013 09:56 KuanShihuan
Пробовал, не выходит. Высылают на резервный ящик, а у меня его давно нет.
teppo
23-4-2013 11:03 teppo
на спине родинка есть у мну........ . после bjj здираю ее об кимоно до кровянки...
что делать ??

Личный опыт: была родинка в районе пояса. Тоже часто травмировалась на тренировках и летом по жаре резинкой трусов. Царапнешь, а она в этом месте немножко прирастает. В результате через несколько лет уже не родинка, а типа бородавка. ПОшел к хирургам сдаваться, там очередь, хирурга нет, когда будет неизвестно. Когда вот так не складывается, я дальше и не усердствую никогда (жизнь показала, что есть в таком случае выход проще). Пошел в аптеку, взял экстракт чистотела и помазал эту фигню. Она потемнела, щиплет, но я стабильно каждый вечер в течение недели мазал. Бородавка отвалилась, а на ее месте остался шрамик, который со временем, если не знаешь, фиг заметишь.
DisPetcher
23-4-2013 11:34 DisPetcher
чистотел для баб - мужыки садовыми ножницами сами выковыривают!
teppo
23-4-2013 12:54 teppo
Шутки шутками, но таких ковыряльщиков в онкологии я нагляделся. Иных уж нет.
DisPetcher
23-4-2013 15:39 DisPetcher
к сожалению, все так. у меня тоже есть такой пример перед глазами.
ири
28-4-2013 10:46 ири
блять, вот нахуя в форме восстановителя пароля вводить email-адрес, если там можно написать хоть "вася@пупкин.ру", а письмо всё равно уйдет на ящик, закрепленный за пользователем, чей логин введен в ту же форму?

всем привед

Айфра
28-4-2013 18:36 Айфра
Привет! Пациент снова скорее жив, чем мертв? Ок.
maxpolonski
29-4-2013 00:36 maxpolonski

на спине родинка есть у мну........ . после bjj здираю ее об кимоно до кровянки...
что делать ??

Личный опыт: была родинка в районе пояса. Тоже часто травмировалась на тренировках и летом по жаре резинкой трусов.

Медицинский раздел терминировался, там эта тема обсуждалась. Если у вас имеется меланоцитарный невус, имеющий онкоопасный тип, подверженный воздействию травмирующих факторов, солнечного света, то не сношайте мозги, а сходите в районный/городской/областной онкодиспансер и вырежте это под гистологию, после чего продолжите заниматься своим делом. Все остальные лазеры, чистотелы и бабки-шептуньи это прямая дорога в тот же диспансер и к тому же хирургу, но с несколько иным диагнозом и последствиями.

Сам удалил этой весной 6 штук в связи с возможностью травматизации, и вовремя, дисплазия уже была. На тренировках, когда вижу у других - передергивает.

Вот, можете помочь кстати, Люди! Помогите Никите - nbx !

drov
30-4-2013 17:06 drov
Originally posted by maxpolonski:

Медицинский раздел терминировался, там эта тема обсуждалась. Если у вас имеется меланоцитарный невус, имеющий онкоопасный тип, подверженный воздействию травмирующих факторов, солнечного света, то не сношайте мозги, а сходите в районный/городской/областной онкодиспансер и вырежте это под гистологию, после чего продолжите заниматься своим делом. Все остальные лазеры, чистотелы и бабки-шептуньи это прямая дорога в тот же диспансер и к тому же хирургу, но с несколько иным диагнозом и последствиями.

Сам удалил этой весной 6 штук в связи с возможностью травматизации, и вовремя, дисплазия уже была. На тренировках, когда вижу у других - передергивает.

Вот, можете помочь кстати, Люди! Помогите Никите - nbx !

мне в поликлинике говорили, что определяют тип уже после того как вырезали родинку и каждая вырезанная родинка идет уже на проверку.

DisPetcher
8-5-2013 12:19 DisPetcher
на этих выходных семинар по джиу - надо ехать обязательно, самому сдавать на пояс, и ассистировать тренеру на мастер-классе.
а я блин, заболел. то ли вирус какой, то ли еще что - сперва дети болели, потом и я не устоял. температура, сопли, горло...
что же делать-то? мне ж надо огурцом быть к выходным!
Adonis
8-5-2013 16:36 Adonis
мед, чай, перцовка-и в одеяло
Adonis
8-5-2013 16:36 Adonis
еще секас хорошо температуру сбивает
DisPetcher
9-5-2013 12:04 DisPetcher
мед, чай, перцовка-и в одеяло

перцовка точно нахер. мед-чай-одеяло - это оно итак, пот все дела.
вопрос решается но организьма не восстановилась ещё. Чую тяжко мне будет, но надо...
да - заказал рашгард, вспотею-то быстро, и не хочется чтоб потного протянуло. вот посмотрим за что там его хвалят...

и да - с Праздником Победы, камрады!

KuanShihuan
9-5-2013 18:45 KuanShihuan
С Днем Победы! Ура!
Гуппи
10-5-2013 12:45 Гуппи
С праздником всех!
scorpi66
10-5-2013 22:37 scorpi66
Возвращаясь к удалению родинок.
Что кто думает -- можно ли прижечь их например прибором для выжигания по дереву на максимуме или мощным паяльником [паяльной лампой )))]
Всем известно выражение -- "выжечь калённым железом". Может это как раз этот случай?
Tip
11-5-2013 13:11 Tip
Originally posted by Гуппи:
С праздником всех!
Присоединяюсь.

Originally posted by scorpi66:
Возвращаясь к удалению родинок.
Что кто думает -- можно ли прижечь их например прибором для выжигания по дереву на максимуме или мощным паяльником [паяльной лампой )))]
Ну, если человек совсем деревянный, то можно и выжигателем по дереву.

Вот ведь ёжкин кот! И это двадцать первый век! В то время, когда наши космические корабли сыпятся из космического пространства Большого театра просто градом, в век компьютерной томографии, лазеров, бозона Хиггса, глобальной спутниковой навигации, сотовой связи и первых действующих моделей пушки Гаусса!

------
Just on the border of your waking mind<BR>There lies.. . Another time<BR>Where darkness & light are one

DisPetcher
12-5-2013 21:59 DisPetcher
если человек совсем деревянный

а в какую еще голову, коме деревянной, может заползти подобная мысль?
Белый Дракон
13-5-2013 10:08 Белый Дракон
Originally posted by scorpi66:

можно ли прижечь их например прибором для выжигания по дереву на максимуме или мощным паяльником

Originally posted by DisPetcher:

quote: если человек совсем деревянный
а в какую еще голову, коме деревянной, может заползти подобная мысль?

Вот вы хихихаете, а я бородавки на руках когда ходил удалять, мне одну не полностью обработали азотом. Ну, думаю, один хрен ожоги уже вздулись. Накалил на плите нож и доприжег необработанную часть бородавки. Но то тупо кожа, а родинка - это с кровью штука, да еще и в опухоль может перейти. Такие трюки с ней опасны.

Adonis
13-5-2013 10:10 Adonis
вот вы суровые.. .
teppo
13-5-2013 10:34 teppo
можно ли прижечь их например прибором для выжигания по дереву на максимуме или мощным паяльником

Прижигают в медицине электрокаогулятором. Но не сами бородавки, а места, где они были после удаления.
DisPetcher
13-5-2013 11:51 DisPetcher
и да, выжигатель в топку - паяльник рулит.
только залудить надо сперва.
Adonis
13-5-2013 12:38 Adonis
паяльник в топку. бензин, мыло и зажигалка
teppo
13-5-2013 13:45 teppo
Ванна с кислотой?
click for enlarge 589 X 343  38.4 Kb picture
ири
13-5-2013 14:59 ири
что за ужос! запощу-ка я здесь более приятную фотку
click for enlarge 1280 X 960 195.6 Kb picture