Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Сколько стоят занятия по боевым искусствам у в ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сколько стоят занятия по боевым искусствам у вас? или ЗА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ (НЕ ГОТОВЫ) ПЛ

Ярыч
29-12-2011 12:15 Ярыч
Originally posted by maxburg:

За этническую группу где он чувствует себя чужим

Если ты на своей земле чувствуеш себя чужим то ты ГОВНО
Originally posted by kainthegreatest:

А как насчёт ЛИЧНОСТИ ТРЕНЕРА

Каждый выбирает тренера по себе,личность это субьективная оценка,

За что ему платить? За зал который ты круто обставил?

Обставляют квартиру,зал оборудуют,оборудование зала,это рабочий инструмент,как у дантиста и авто механика,вы не поедете делать авто к мастеру у которого молоток и отвёртка,а у дантиста долото .Человек платит деньги не мне,а вкладывает в себя

Ведь уверен, все те примеры как к кому-то очереди стоят и нереальные деньги не ради зала и аренды платятся? Куда или точнее к кому пойти что бы не разочароваться?

Вы филосов,есть группа людей которая платит именно за понт,а есть те кто платят за тренера,есть те кто это совмещает,но опять же грамотный зал это 50% успеха в тренировке
Ник123
29-12-2011 15:36 Ник123
За этническую группу где он чувствует себя чужим
.
- Если эта мысль, сидит в голове ,то у ВАС не будет ,светлого будущего ))
- В СПОРТЗАЛЕ как в бане, все равные !
-ЕСЛИ не хочешь ,быть равным ,то вперёд ....... . паши больше,всех ))

Ярыч
29-12-2011 17:30 Ярыч
Originally posted by Р_РёРе123:

За этническую группу где он чувствует себя чужим. - Если эта мысль, сидит в голове ,то у ВАС не будет ,светлого будущего )) - В СПОРТЗАЛЕ как в бане, все равные ! -ЕСЛИ не хочешь ,быть равным ,то вперёд ....... . паши больше,всех ))

Ну +1000
ири
29-12-2011 17:49 ири
странная тема, даже ник123 начал писать почти адекватные посты
Ярыч
29-12-2011 17:52 Ярыч
Originally posted by РёС_Рё:

странная тема

Скорее нормальная
maxburg
30-12-2011 11:35 maxburg
Originally posted by Ярыч:

Если ты на своей земле чувствуеш себя чужим то ты ГОВНО

Это диагноз

Каждый выбирает тренера по себе,личность это субьективная оценка,

Всё субъективная оценка. И как кто оборудовал зал тем более. Просто кому то не с чем сравнивать, а кому-то есть. Как и тренерский состав, построение тренировки. Один на физо налегает, другой на технику, рисунок приёма. Когда я занимался у сенсея женщины, физо не было почти вообще. И всему перечисленному есть личная субъективная оценка. Сколько людей вы спросите столько мнений и будет. Хотя есть и объективные факты. В некоторых клубах запредельный уровень травматизма и именно у новичков. А некоторые сенсеи за это выгоняют. А кто-то выгоняет за меркантильные моменты. Кто-то считает что 50-60 тыс в год это много, а кто-то мало.

Вы филосов,есть группа людей которая платит именно за понт,а есть те кто платят за тренера,есть те кто это совмещает,но опять же грамотный зал это 50% успеха в тренировке

Да некоторые машины покупают ради понтов. Пусть древний но мерс. Это не философия а реалии. Хотя здесь на ганзе все охотники и рыболовы и каждый второй филосов. А пока что-то маловато комментариев, кто за что неготов платить. Как и желающих ходить именно в круто оборудованный зал.

Я точно неготов платить за некачественные тренировки в группе. За постоянные стояния с новичками. За грубые травмы. За ненормальные меркантильные отношения. Поясню - если учитель взял деньги пусть учит, находит возможность уделить немного времени. Не индивидуалка, а в группе.
А готов платить за постепенный, но постоянный прогресс.

Ярыч
30-12-2011 13:17 Ярыч

Это диагноз

нет это реальность

Я точно неготов платить за некачественные тренировки в группе.

Судя по вашим постам,вы не готовы ваабще ни к чему
maxburg
30-12-2011 13:57 maxburg
Ох ты, уже на личности переходим!

вы не готовы ваабще

Как раз я и такие как я, головой не только в неё ем, а ещё и анализирую ситуацию. И ситуацию в моём клубе, и не только. И в свои 40 лет, без спортивного прошлого в очень хорошей физической форме. А подобное очередное резкое суждение хорошо показывает вашу готовность.

Ju-87
30-12-2011 14:01 Ju-87
По теме
Муай Тай
2500 р. в мес, разово 400 р
Тренер - МАСТЕР СПОРТА по боксу, кик-боксингу, ушу-саньда, ЧЁРНЫЙ ПОЯС по полноконтактному каратэ,ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МУАЙ - ТАЙ.

Рядом занимаются боксеры-англичане - 1800 р. / мес

Ju-87
30-12-2011 14:01 Ju-87
По теме
Муай Тай
2500 р. в мес, разово 400 р
Тренер - МАСТЕР СПОРТА по боксу, кик-боксингу, ушу-саньда, ЧЁРНЫЙ ПОЯС по полноконтактному каратэ,ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МУАЙ - ТАЙ.

Рядом занимаются боксеры-англичане - 1800 р. / мес

Ярыч
30-12-2011 16:59 Ярыч
Originally posted by Ju-87:

По темеМуай Тай2500 р. в мес, разово 400 рТренер - МАСТЕР СПОРТА по боксу, кик-боксингу, ушу-саньда, ЧЁРНЫЙ ПОЯС по полноконтактному каратэ,ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МУАЙ - ТАЙ.Рядом занимаются боксеры-англичане - 1800 р. / мес

Достойно

боксеры-англичане

Это как
wasserfall
30-12-2011 17:24 wasserfall

Это как

Простой бокс зовётся английским.
Ярыч
30-12-2011 19:14 Ярыч
Originally posted by wasserfall:

Простой бокс зовётся английским

Ещё он классический,а ваабщета дело в терминах.А вдруг у них действительно англичане тренируются

головой не только в неё ем,

Поподробнее

А подобное очередное резкое суждение хорошо показывает вашу готовность

И про это тоже подробнее
Ярыч
30-12-2011 19:23 Ярыч
Тренируетесь за 3500р у себя и нормально,чего другим навязывать,что в других местах дорого или не за то деньги берут,не можеш оплаплатить труд человека,иди в другое место.Или эта тема на самом деле о том,что людям не так Айкидо интересно,как другие БИ,по причине того,что оно Айкидо,обычная голимая физкультура,и для работы с пративником,даже пьяным,не пригодно(хотя есть школы,но там смежных техник полно).А может это маркетинговое исследование?
Keltec
30-12-2011 21:50 Keltec
Интересная тема! Когда-то в Москве зал в школе стоил за 2-3 занятия в неделю по 3 часа (для двух групп) не более 70 рублей. Деньги настолько смешные для каратэ того времени, что о них даже говорить было стыдно. Те, кто преподавал в конце 70-х, нередко зарабатывали по 2-3 тысячи в месяц. Причем, именно зарабатывали тяжким трудом, потом и кровью.
Сейчас аренда зала в Москве начинается с 800 рублей в час, а заканчивается запредельными цифрами в 5-10 тысяч. Естественно, можно найти не убитый пол и стены в грибке, а отличные светлые залы с хорошим светом и воздухом, с классным полом и даже с мешками для занятий.
Но эта аренда, естественно, ложится на учеников. Большие группы сейчас не в моде. Это раньше в школьном спортзале могли заниматься до ста человек! А сейчас группы в основном не более 15-20 человек. А чаще еще меньше. Причем, давно наблюдаю тенденцию: чем выше уровень учителя, тем меньше он любит заниматься с большими группами.
Вот и получается, что для аренды более-менее приличного зала (скажем, 2 раза в неделю по 2 часа - это стандартные занятия) требуется где-то от 15 тысяч ну и до беспредела. Плюс к тому оплата инструктора. Из моих знакомых мало кто ценит свою работу дешевле 1000-2000 рублей в час. Чаще даже дороже. То есть, к 15 тысячам аренды надо приплюсовать еще около 20 тысяч оплаты инструктора. Получается 35 тысяч. Это минимум. Теперь делим на число учеников в группе. Выходит тысяч по 5 это нижний предел.
Как-то так по Москве и выходит. Есть, конечно, и подешевле. В основном у тех, кто как-то смог прихватить бесплатный или дешевый зал. Но чаще всё-таки подороже.
wasserfall
30-12-2011 22:16 wasserfall

Ещё он классический,а ваабщета дело в терминах.А вдруг у них действительно англичане тренируются

Это наврядли, у самих англичан-то в основном негры тренируются.
ju_jutsu_zp
31-12-2011 02:16 ju_jutsu_zp
Украина ,г.Запорожье. от 150 грн.
maxburg
31-12-2011 03:59 maxburg
Ярыч - ты свой тон меторски немного поубавь!

Тренируетесь за 3500р у себя и нормально,чего другим навязывать,что в других местах дорого или не за то деньги берут,не можеш оплаплатить труд человека,иди в другое место.Или эта тема на самом деле о том,что людям не так Айкидо интересно,как другие БИ,по причине того,что оно Айкидо,обычная голимая физкультура,и для работы с пративником,даже пьяным,не пригодно(хотя есть школы,но там смежных техник полно).А может это маркетинговое исследование?

Как и свои предположения далёкие и близкие. Ты у нас актёр-спортсмен и не тебе мне писать как и за сколько мне тренироваться, голимая физкультура. Я этот топик не для того создал, что бы твоё говно тут извергалось. Считай это китайским предупреждением. Если что-то пафосно грубое ещё раз в моей теме напишешь или не по теме, буду удалять своей властью и обращу внимание модера. Эта тема, как и форум, не позволяет неуважительное отношение к другим участникам так и флуд. Правила читай внимательно.
Ярыч
31-12-2011 13:21 Ярыч
Originally posted by Keltec:

Интересная тема! Когда-то в Москве зал в школе стоил за 2-3 занятия в неделю по 3 часа (для двух групп) не более 70 рублей. Деньги настолько смешные для каратэ того времени, что о них даже говорить было стыдно. Те, кто преподавал в конце 70-х, нередко зарабатывали по 2-3 тысячи в месяц. Причем, именно зарабатывали тяжким трудом, потом и кровью.Сейчас аренда зала в Москве начинается с 800 рублей в час, а заканчивается запредельными цифрами в 5-10 тысяч. Естественно, можно найти не убитый пол и стены в грибке, а отличные светлые залы с хорошим светом и воздухом, с классным полом и даже с мешками для занятий.Но эта аренда, естественно, ложится на учеников. Большие группы сейчас не в моде. Это раньше в школьном спортзале могли заниматься до ста человек! А сейчас группы в основном не более 15-20 человек. А чаще еще меньше. Причем, давно наблюдаю тенденцию: чем выше уровень учителя, тем меньше он любит заниматься с большими группами.Вот и получается, что для аренды более-менее приличного зала (скажем, 2 раза в неделю по 2 часа - это стандартные занятия) требуется где-то от 15 тысяч ну и до беспредела. Плюс к тому оплата инструктора. Из моих знакомых мало кто ценит свою работу дешевле 1000-2000 рублей в час. Чаще даже дороже. То есть, к 15 тысячам аренды надо приплюсовать еще около 20 тысяч оплаты инструктора. Получается 35 тысяч. Это минимум. Теперь делим на число учеников в группе. Выходит тысяч по 5 это нижний предел.Как-то так по Москве и выходит. Есть, конечно, и подешевле. В основном у тех, кто как-то смог прихватить бесплатный или дешевый зал. Но чаще всё-таки подороже.

Грамотный расклад,так и бывает,жизнь
Keltec
31-12-2011 13:26 Keltec

Грамотный расклад,так и бывает,жизнь

Арифметика.
Kill_Maker
31-12-2011 14:13 Kill_Maker
а мне так кажется, что если ктото хочет тренироваться, а не понты колотить, то вполне может пойти просто в секцию бокса, в обычную совершенно, в них обычно в вечернее время почти во всех есть группы, для тех кому за 30, и кому вдруг захотелось занятся боксом, либо для так сказать ветеранов, которые занимались ранее но теперь уже кому соревновательные нагрузки не нужны, и тренер там квалифицированный, и зал нормальный, и раздевалки душевые, и цена чтото около 2тыс обычно.

Ну и еще есть клуб "Стрела" 3 раза в неделю у них вроде 3тыс в мес стоят занятия

Еще есть клуб "РОД" у которых тоже 3тыс стоит, если судить по рассценкам на их сайте.

Ju-87
31-12-2011 15:02 Ju-87

Рядом занимаются боксеры-англичане

Я так называю классических боксеров (Они нас называют футболистами ) Про их тренеров - их в зале группы 2-3 параллельно занимается - не скажу. Не знаю.

Забыл написать - у тренера - час работы на лапах/падах - 1000 р.

Ярыч
31-12-2011 16:10 Ярыч

Даже дёшево
Keltec
31-12-2011 17:03 Keltec

Даже дёшево

Мало кто умеет. Да и физически трудно. Так что точно - дешево!
Ярыч
31-12-2011 17:30 Ярыч

Мало кто умеет

+1000

Да и физически трудно

+1000

Так что точно - дешево!

+1000
Добрыня Никитич
1-1-2012 06:14 Добрыня Никитич
Originally posted by Kill_Maker:

Ну и еще есть клуб "Стрела" 3 раза в неделю у них вроде 3тыс в мес стоят занятия

Еще есть клуб "РОД" у которых тоже 3тыс стоит, если судить по рассценкам на их сайте.

Саша, ты говоришь о московских клубах? Можешь привести ссылки? Интересно стало.

Kivar
1-1-2012 12:29 Kivar
С новым Годом!
Наконец-то пересеклись, Националист!
Как оно вообче, Добрыня?
Ярыч
1-1-2012 12:56 Ярыч
Originally posted by Добрыня Никитич:

привести ссылки? Интересно стало.

http://www.mma-russia.ru/ http://strelamma.ru/
maxburg
1-1-2012 16:08 maxburg
Ну вот уже и почти тысяча просмотров. Предлагаю немного сместить фокус в сторону - ЗА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ (НЕ ГОТОВЫ) ПЛАТИТЬ ЗАНИМАЯСЬ БИ?
П.С. что бы не создавать новую тему, начальную тему подкорректирую

Ярыч
1-1-2012 19:43 Ярыч
Не готов платить,за псевдо боевые системы,впрочем как и люди,которые хотят,чемуто научиться Хотя засилье всяких "булатов" и количество их адептов удивляет

Sadovod
2-1-2012 13:52 Sadovod
Но с другой стороны, всегда есть исключения когда учитель просто обязан давать знания человеку который не в состоянии платить, но проявляет завидное рвение в учебе и готов посвятить этому свой жизненный путь. И это великая удача когда учитель находит такого ученика. Кстати сказать, я практически никогда не платитл за свое обучение, если не считать несколько месяцев в 1977-1978г. и подпольные занятия за 10руб. в месяц.
Ярыч
2-1-2012 14:17 Ярыч
Originally posted by Sadovod:

есть исключения когда учитель просто обязан давать знания человеку который не в состоянии платить, но проявляет завидное рвение в учебе и готов посвятить этому свой жизненный путь

Никто никому ничем не обязан,тм более учитель,ученик должен заслужить право заниматься бесплатно
Sadovod
2-1-2012 14:41 Sadovod
Эта обязанность не в том, что бы проявлять благотворительность, а в том, что бы передать наработанный опыт и продлить свой путь в ученике(ах). А главное, что бы ученик(и) смогли превзойти своего учителя и тем самым дать смысл вложенным усилиям. Правды ради хочу сказать, что я не встречал учителей такого уровня, а уж тем более не являюсь таковым сам. Хотя ни когда не отказывал в посещении зала тем, кто не может платить (если это зависело только от меня). Опыт показывает, что мало кто может заниматься с полной отдачей более нескольких месяцев, а уж тем более лет. Но, это только мое мнение и возможно оно неприемлемо для других.
Ярыч
2-1-2012 15:04 Ярыч

уж тем более не являюсь таковым сам

А вот это ты зря,я тебя в деле видел,если кто из ганзовцев захотел оторвать жопу от омпьютера и придти к тебе на трнировку,он явно не пожалел Кстати поговорил со своими ребятами
Sadovod
2-1-2012 15:32 Sadovod
Да, Аркадий сможет приехать. А Николай сейчас много работает, даже сам мало посещет занятия живя в пяти минутах пешком от зала. Но я смогу приехать в любое время как соберешь своих учеников. Смогу провести несколько занятий, а у тебя будет возможность законспектировать. По какой причине ты удалил свою тему? Мало помогает в поиске учеников?

Keltec
2-1-2012 15:56 Keltec

ЗА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ (НЕ ГОТОВЫ) ПЛАТИТЬ ЗАНИМАЯСЬ БИ?

Я бы этот вопрос разделил по крайней мере на два.
1. Если вы решили НАЧАТЬ заниматься БИ - за что бы вы были готовы платить?
2. Если вы уже занимаетесь БИ - за что бы вы были готовы платить (кроме основных занятий)?

1. Главное это определиться с самого начала с целью. Занятия ради здоровья, спорта, просто от нечего делать, чтобы научиться драться и так далее, вплоть до "хочу начать заниматься для того, чтобы стать высокооплачиваемым тренером по БИ". Тогда и ответ прост. Как говорится, ЗА ВХОД Если толком не знаешь, чего хочешь, надо походить, присмотреться, обязательно позаниматься! Несмотря на то, что часто первое занятие бывает бесплатным, за одно занятие крайне трудно определиться. Месяц-два занятий это минимум для того, чтобы понять кто учитель, что за школа, стоит ли это тех денег, которые придется платить. Кто-то готов платить за то, чтобы его гоняли как сидорову козу, а кому-то нужно высокоинтеллектуальных бесед с учителем. Хорошо, если учитель может это сочетать
2. Для человека, имеющего кое-какой опыт в БИ, часто приходит момент, когда он сам, или с чьей-то подачи, начинает понимать, что для дальнейшего роста нужно заглянуть куда-то еще. Ударнику - в борьбу. Борцу - в ударку. Спортсмену - в философию. Ботанику - в спорт. То есть, цель, как правило, вполне конкретна, и маршрут ясен. И "покупатель" знает и сам "товар", и его цену.

Никто никому ничем не обязан,тм более учитель,ученик должен заслужить право заниматься бесплатно

Однозначно! Любая халява развращает. Но в любом случае только учитель может принять решение о каких-то особых финансовых условиях для кого-то из учеников. И ученику надо сильно постараться, чтобы учитель пошел ему навстречу.
Ярыч
2-1-2012 16:09 Ярыч

По какой причине ты удалил свою тему? Мало помогает в поиске учеников?

А чего ей тут делать скоро другую згенерирую
CKM
2-1-2012 23:14 CKM
Вопрос в заглавии темы сразу отсекает тех, кто занимается не Боевым Искусством, а контактным единоборством.
Keltec
2-1-2012 23:26 Keltec
Originally posted by CKM:

Вопрос в заглавии темы сразу отсекает тех, кто занимается не Боевым Искусством, а контактным единоборством.

А также хоккеем на траве, кёрлингом и синхронным плаванием.
Keltec
2-1-2012 23:26 Keltec
Originally posted by CKM:

А также хоккеем на траве, кёрлингом и синхронным плаванием.

Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Сколько стоят занятия по боевым искусствам у в ... ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных