|
29-12-2011 12:15
Ярыч
Если ты на своей земле чувствуеш себя чужим то ты ГОВНО Каждый выбирает тренера по себе,личность это субьективная оценка, Обставляют квартиру,зал оборудуют,оборудование зала,это рабочий инструмент,как у дантиста и авто механика,вы не поедете делать авто к мастеру у которого молоток и отвёртка,а у дантиста долото .Человек платит деньги не мне,а вкладывает в себя
Вы филосов,есть группа людей которая платит именно за понт,а есть те кто платят за тренера,есть те кто это совмещает,но опять же грамотный зал это 50% успеха в тренировке |
|
29-12-2011 15:36
Ник123
За этническую группу где он чувствует себя чужим
. - Если эта мысль, сидит в голове ,то у ВАС не будет ,светлого будущего )) - В СПОРТЗАЛЕ как в бане, все равные ! -ЕСЛИ не хочешь ,быть равным ,то вперёд ....... . паши больше,всех )) |
|
29-12-2011 17:30
Ярыч
Ну +1000
|
|
29-12-2011 17:49
ири
странная тема, даже ник123 начал писать почти адекватные посты
|
|
29-12-2011 17:52
Ярыч
Скорее нормальная
|
|
30-12-2011 11:35
maxburg
Это диагноз
Всё субъективная оценка. И как кто оборудовал зал тем более. Просто кому то не с чем сравнивать, а кому-то есть. Как и тренерский состав, построение тренировки. Один на физо налегает, другой на технику, рисунок приёма. Когда я занимался у сенсея женщины, физо не было почти вообще. И всему перечисленному есть личная субъективная оценка. Сколько людей вы спросите столько мнений и будет. Хотя есть и объективные факты. В некоторых клубах запредельный уровень травматизма и именно у новичков. А некоторые сенсеи за это выгоняют. А кто-то выгоняет за меркантильные моменты. Кто-то считает что 50-60 тыс в год это много, а кто-то мало.
Да некоторые машины покупают ради понтов. Пусть древний но мерс. Это не философия а реалии. Хотя здесь на ганзе все охотники и рыболовы и каждый второй филосов. А пока что-то маловато комментариев, кто за что неготов платить. Как и желающих ходить именно в круто оборудованный зал. Я точно неготов платить за некачественные тренировки в группе. За постоянные стояния с новичками. За грубые травмы. За ненормальные меркантильные отношения. Поясню - если учитель взял деньги пусть учит, находит возможность уделить немного времени. Не индивидуалка, а в группе. |
|
30-12-2011 13:17
Ярыч
нет это реальность
Судя по вашим постам,вы не готовы ваабще ни к чему |
|
30-12-2011 13:57
maxburg
Ох ты, уже на личности переходим!
Как раз я и такие как я, головой не только в неё ем, а ещё и анализирую ситуацию. И ситуацию в моём клубе, и не только. И в свои 40 лет, без спортивного прошлого в очень хорошей физической форме. А подобное очередное резкое суждение хорошо показывает вашу готовность. |
|
30-12-2011 14:01
Ju-87
По теме
Муай Тай 2500 р. в мес, разово 400 р Тренер - МАСТЕР СПОРТА по боксу, кик-боксингу, ушу-саньда, ЧЁРНЫЙ ПОЯС по полноконтактному каратэ,ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МУАЙ - ТАЙ. Рядом занимаются боксеры-англичане - 1800 р. / мес |
|
30-12-2011 14:01
Ju-87
По теме
Муай Тай 2500 р. в мес, разово 400 р Тренер - МАСТЕР СПОРТА по боксу, кик-боксингу, ушу-саньда, ЧЁРНЫЙ ПОЯС по полноконтактному каратэ,ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МУАЙ - ТАЙ. Рядом занимаются боксеры-англичане - 1800 р. / мес |
|
30-12-2011 16:59
Ярыч
Достойно
Это как |
|
30-12-2011 17:24
wasserfall
Простой бокс зовётся английским. |
|
30-12-2011 19:14
Ярыч
Ещё он классический,а ваабщета дело в терминах.А вдруг у них действительно англичане тренируются
Поподробнее
И про это тоже подробнее |
|
30-12-2011 19:23
Ярыч
Тренируетесь за 3500р у себя и нормально,чего другим навязывать,что в других местах дорого или не за то деньги берут,не можеш оплаплатить труд человека,иди в другое место.Или эта тема на самом деле о том,что людям не так Айкидо интересно,как другие БИ,по причине того,что оно Айкидо,обычная голимая физкультура,и для работы с пративником,даже пьяным,не пригодно(хотя есть школы,но там смежных техник полно).А может это маркетинговое исследование?
|
|
30-12-2011 21:50
Keltec
Интересная тема! Когда-то в Москве зал в школе стоил за 2-3 занятия в неделю по 3 часа (для двух групп) не более 70 рублей. Деньги настолько смешные для каратэ того времени, что о них даже говорить было стыдно. Те, кто преподавал в конце 70-х, нередко зарабатывали по 2-3 тысячи в месяц. Причем, именно зарабатывали тяжким трудом, потом и кровью.
Сейчас аренда зала в Москве начинается с 800 рублей в час, а заканчивается запредельными цифрами в 5-10 тысяч. Естественно, можно найти не убитый пол и стены в грибке, а отличные светлые залы с хорошим светом и воздухом, с классным полом и даже с мешками для занятий. Но эта аренда, естественно, ложится на учеников. Большие группы сейчас не в моде. Это раньше в школьном спортзале могли заниматься до ста человек! А сейчас группы в основном не более 15-20 человек. А чаще еще меньше. Причем, давно наблюдаю тенденцию: чем выше уровень учителя, тем меньше он любит заниматься с большими группами. Вот и получается, что для аренды более-менее приличного зала (скажем, 2 раза в неделю по 2 часа - это стандартные занятия) требуется где-то от 15 тысяч ну и до беспредела. Плюс к тому оплата инструктора. Из моих знакомых мало кто ценит свою работу дешевле 1000-2000 рублей в час. Чаще даже дороже. То есть, к 15 тысячам аренды надо приплюсовать еще около 20 тысяч оплаты инструктора. Получается 35 тысяч. Это минимум. Теперь делим на число учеников в группе. Выходит тысяч по 5 это нижний предел. Как-то так по Москве и выходит. Есть, конечно, и подешевле. В основном у тех, кто как-то смог прихватить бесплатный или дешевый зал. Но чаще всё-таки подороже. |
|
30-12-2011 22:16
wasserfall
Это наврядли, у самих англичан-то в основном негры тренируются.
|
|
31-12-2011 02:16
ju_jutsu_zp
Украина ,г.Запорожье. от 150 грн.
|
|
31-12-2011 03:59
maxburg
Ярыч - ты свой тон меторски немного поубавь!
Как и свои предположения далёкие и близкие. Ты у нас актёр-спортсмен и не тебе мне писать как и за сколько мне тренироваться, голимая физкультура. Я этот топик не для того создал, что бы твоё говно тут извергалось. Считай это китайским предупреждением. Если что-то пафосно грубое ещё раз в моей теме напишешь или не по теме, буду удалять своей властью и обращу внимание модера. Эта тема, как и форум, не позволяет неуважительное отношение к другим участникам так и флуд. Правила читай внимательно. |
|
31-12-2011 13:21
Ярыч
Грамотный расклад,так и бывает,жизнь |
|
31-12-2011 13:26
Keltec
Арифметика. |
|
31-12-2011 14:13
Kill_Maker
а мне так кажется, что если ктото хочет тренироваться, а не понты колотить, то вполне может пойти просто в секцию бокса, в обычную совершенно, в них обычно в вечернее время почти во всех есть группы, для тех кому за 30, и кому вдруг захотелось занятся боксом, либо для так сказать ветеранов, которые занимались ранее но теперь уже кому соревновательные нагрузки не нужны, и тренер там квалифицированный, и зал нормальный, и раздевалки душевые, и цена чтото около 2тыс обычно.
Ну и еще есть клуб "Стрела" 3 раза в неделю у них вроде 3тыс в мес стоят занятия Еще есть клуб "РОД" у которых тоже 3тыс стоит, если судить по рассценкам на их сайте. |
|
31-12-2011 15:02
Ju-87
Я так называю классических боксеров (Они нас называют футболистами ) Про их тренеров - их в зале группы 2-3 параллельно занимается - не скажу. Не знаю.Забыл написать - у тренера - час работы на лапах/падах - 1000 р. |
|
31-12-2011 16:10
Ярыч
Даже дёшево |
|
31-12-2011 17:03
Keltec
Мало кто умеет. Да и физически трудно. Так что точно - дешево! |
|
31-12-2011 17:30
Ярыч
+1000
+1000
+1000 |
|
1-1-2012 06:14
Добрыня Никитич
Саша, ты говоришь о московских клубах? Можешь привести ссылки? Интересно стало.
|
|
1-1-2012 12:29
Kivar
С новым Годом!
Наконец-то пересеклись, Националист! ![]() Как оно вообче, Добрыня? |
|
1-1-2012 12:56
Ярыч
http://www.mma-russia.ru/ http://strelamma.ru/ |
|
1-1-2012 16:08
maxburg
Ну вот уже и почти тысяча просмотров. Предлагаю немного сместить фокус в сторону - ЗА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ (НЕ ГОТОВЫ) ПЛАТИТЬ ЗАНИМАЯСЬ БИ?
П.С. что бы не создавать новую тему, начальную тему подкорректирую |
|
1-1-2012 19:43
Ярыч
Не готов платить,за псевдо боевые системы,впрочем как и люди,которые хотят,чемуто научиться
Хотя засилье всяких "булатов" и количество их адептов удивляет
|
|
2-1-2012 13:52
Sadovod
Но с другой стороны, всегда есть исключения когда учитель просто обязан давать знания человеку который не в состоянии платить, но проявляет завидное рвение в учебе и готов посвятить этому свой жизненный путь. И это великая удача когда учитель находит такого ученика. Кстати сказать, я практически никогда не платитл за свое обучение, если не считать несколько месяцев в 1977-1978г. и подпольные занятия за 10руб. в месяц.
|
|
2-1-2012 14:17
Ярыч
Никто никому ничем не обязан,тм более учитель,ученик должен заслужить право заниматься бесплатно |
|
2-1-2012 14:41
Sadovod
Эта обязанность не в том, что бы проявлять благотворительность, а в том, что бы передать наработанный опыт и продлить свой путь в ученике(ах). А главное, что бы ученик(и) смогли превзойти своего учителя и тем самым дать смысл вложенным усилиям. Правды ради хочу сказать, что я не встречал учителей такого уровня, а уж тем более не являюсь таковым сам. Хотя ни когда не отказывал в посещении зала тем, кто не может платить (если это зависело только от меня). Опыт показывает, что мало кто может заниматься с полной отдачей более нескольких месяцев, а уж тем более лет. Но, это только мое мнение и возможно оно неприемлемо для других.
|
|
2-1-2012 15:04
Ярыч
А вот это ты зря,я тебя в деле видел,если кто из ганзовцев захотел оторвать жопу от омпьютера и придти к тебе на трнировку,он явно не пожалел Кстати поговорил со своими ребятами
|
|
2-1-2012 15:32
Sadovod
Да, Аркадий сможет приехать. А Николай сейчас много работает, даже сам мало посещет занятия живя в пяти минутах пешком от зала. Но я смогу приехать в любое время как соберешь своих учеников. Смогу провести несколько занятий, а у тебя будет возможность законспектировать. По какой причине ты удалил свою тему? Мало помогает в поиске учеников?
|
|
2-1-2012 15:56
Keltec
Я бы этот вопрос разделил по крайней мере на два. 1. Если вы решили НАЧАТЬ заниматься БИ - за что бы вы были готовы платить? 2. Если вы уже занимаетесь БИ - за что бы вы были готовы платить (кроме основных занятий)? 1. Главное это определиться с самого начала с целью. Занятия ради здоровья, спорта, просто от нечего делать, чтобы научиться драться и так далее, вплоть до "хочу начать заниматься для того, чтобы стать высокооплачиваемым тренером по БИ". Тогда и ответ прост. Как говорится, ЗА ВХОД
Однозначно! Любая халява развращает. Но в любом случае только учитель может принять решение о каких-то особых финансовых условиях для кого-то из учеников. И ученику надо сильно постараться, чтобы учитель пошел ему навстречу. |
|
2-1-2012 16:09
Ярыч
А чего ей тут делать скоро другую згенерирую
|
|
2-1-2012 23:14
CKM
Вопрос в заглавии темы сразу отсекает тех, кто занимается не Боевым Искусством, а контактным единоборством.
|
|
2-1-2012 23:26
Keltec
А также хоккеем на траве, кёрлингом и синхронным плаванием. |
|
2-1-2012 23:26
Keltec
А также хоккеем на траве, кёрлингом и синхронным плаванием. |
|
|