Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Сколько стоят занятия по боевым искусствам у в ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сколько стоят занятия по боевым искусствам у вас? или ЗА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ (НЕ ГОТОВЫ) ПЛ

maxburg
25-12-2011 21:32 maxburg
ири! ты что танцы не любишь? Весь мир танцпол, а люди в нём танцоры.
wasserfall
25-12-2011 21:39 wasserfall
б-- )

Взрослым, на парные, с девушкой.
Удары ногами, кстати, после них становятся лучше на порядок.
Originally posted by maxburg:

ири! ты что танцы не любишь?

Я, кстати, так и не полюбил особо. Лучше пойти побороться. Но для общего развития полезно.
ири
26-12-2011 16:19 ири
Лучше пойти побороться

взрослым, да с девушкой? да. в партере
maxburg
27-12-2011 02:46 maxburg
Недавно, после тренировки, в не формальной атмосфере поговорил с сенсеем о данном топике форума, вернее о самой теме и мнении других участников форума. Причем говорил исключительно информационно, есть такие цены и залы, есть такие.. . Реакция последовала незамедлительно - личная обида с истерикой и претензиями.
п.с. Оказывается запретная тема. И самое святое это.. . бабло. Которое побеждает. (И не только зло. Просто всё побеждает!)
п.п.с. Самое время поговорить ЗА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗАНИМАЯСЬ ЕДИНОБОРСТВАМИ И ЗА ЧТО НЕ ГОТОВЫ?

wasserfall
27-12-2011 02:59 wasserfall
Ахаха, да я так и представляю, заслуженному айкидоке ученик говорит что-то типа "сенсей, а у боксёров занятия по 10К в месяц, а всё равно всегда много народу".
maxburg
27-12-2011 03:05 maxburg
Что-то типа того. Только ха-ха не было.

wasserfall
27-12-2011 08:07 wasserfall
У айкидок другие БИ - вообще больная тема, обычно. У нас проще: если скажешь, что хочешь пойти параллельно на бдд ставить партер или на таеквандо за ногами и бокс за руками, то в ответ скорее всего услышишь предостережение о возможном перетрене. А по цене - обосновывают, что хорошие тренера и собственный зал, пусть и маленький и небольшие группы. У главсенсея вроде то ли три, то ли четыре человека своих.

Ярыч
27-12-2011 13:11 Ярыч

ЗА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗАНИМАЯСЬ ЕДИНОБОРСТВАМИ И ЗА ЧТО НЕ ГОТОВЫ

Вот это правильно,поставленный вопрос.По Москве,средняя цена от 5000р.3 раза в неделю
ири
27-12-2011 14:10 ири
У айкидок другие БИ - вообще больная тема, обычно.

конечно. в других би обычно учат драться
maxburg
27-12-2011 14:25 maxburg
Originally posted by wasserfall:

У айкидок другие БИ - вообще больная тема, обычно.

Вообще сейчас не средневековая Япония. И хотя в додзё мы склоняемся в ритуальном поклоне шомену, сенсею и адзимаста. Но по дороге из раздевалки мы с заслуженными айкидоками на всякие темы разговариваем. Тема не просто больная,- запрещенная. У нас оказалось что если тебя по любой причине не было месяц или более и затем ты вернулся, тебя просят оплатить "типа профессиональный зал" который чуть ли не для тебя сняли и ждали всю жизнь только тебя. Так что как не крути меркантильная тема вечная!!! Лично я точно не готов на таких условиях заниматься. Хотя один вернулся через год. Кого-то всё устраивает.
Kill_Maker
27-12-2011 16:16 Kill_Maker

Разряд/мастерская степень: 5 Дан Айкидо АЙКИКАЙ, [B]1 Дан Кэндо

[/B]

спарингует? интересует кендо))

BARS D
27-12-2011 16:54 BARS D
Так и я об этом. И ещё вот об этом - болше платишь - тебе больше внимания. Меньше платишь - ну занимайся у меня.- больше платишь - быстрее прогрес, индивидуальная проработка маторики, рисунок приема. Меньше платишь смотри в общей группе и иногда можешь задать вопрос.

ну так это и есть бизнес. И полностью соглашусь с Ярычем, выбор ученика у кого и как ему заниматься.
Что касается меня, так ребята думаю не дадут соврать,у нас и шутки бывают, и все вопросы прорабатываем, какие по ходу занятия возникают и сомнениями делимся в случае чего. С индивидуальностью, думаю тоже более менее справляемся, учитывая совсем небольшую группу (в группе человек так 20 её просто не может быть).
А по поводу цены, тоже Ярыч совершенно верно заметил, учитывайте всегда не просто желание вашего тренера заработать, а аренду помещения. Конечно неприспособленный зал в уево-кукуево старой школы будет стоить дешевле специально оборудованного зала в Мск шаговой доступности.

Эйнхерий
27-12-2011 20:39 Эйнхерий
Бразильское джиу-джитсу - 2000 рублей/месяц. Отличный зал (КШВСМ, питерцы в курсе, да наверное и не только они).

Фехтование, ножевой бой - 200 рублей/тренировка. Зал хреновенький, зато в самом центре города, 5 минут пешком от Московского вокзала.

wasserfall
27-12-2011 20:57 wasserfall
Originally posted by BARS D:

А по поводу цены, тоже Ярыч совершенно верно заметил, учитывайте всегда не просто желание вашего тренера заработать, а аренду помещения.

И массовость зала вообще. Взять тот же Гакумон Додзё: корпус большой и хороший, но секций в нём много, ввиду чего срабатывает закон массового производства, когда издержки в пересчёте на человека выходят меньше, чем у аналогичного по качеству однонаправленного небольшого зала.
maxburg
27-12-2011 21:43 maxburg
Originally posted by Эйнхерий:

Фехтование, ножевой бой - 200 рублей/тренировка. Зал хреновенький, зато в самом центре города

Ну и как? Воспользовались навыками?
Adonis
27-12-2011 22:54 Adonis
Тут несколько факторов. Одно дело инструктор живет этим и зал принадлежит полностью ему. Другое дело что преподавание является частью хобби или зал снимается.

Ну и как? Воспользовались навыками?

Ага, пользовался, сам видел. Мы с ним на ложках дрались. А с какой целью интересуетесь если не секрет?
Ярыч
27-12-2011 23:06 Ярыч
Originally posted by Adonis:

Одно дело инструктор живет этим и зал принадлежит полностью ему.

Да это так,от 2000 до 3000 это всё в 80% случаев школьные или такого типа залы,если клубы заточенные чисто под БИ,ценник от 5000р до 26000р
Белый Дракон
27-12-2011 23:22 Белый Дракон
Originally posted by Эйнхерий:

Бразильское джиу-джитсу

Зачётно!!!
Adonis
27-12-2011 23:48 Adonis
Причем цены в районе от 3 т.р. это как правило жестко ограниченые временые рамки, отсутствие возможности хранения инвентаря и минимум индивидуального подхода. К сожалению Это жизнь.
maxburg
27-12-2011 23:51 maxburg
Originally posted by Adonis:

А с какой целью интересуетесь если не секрет?

Отписал в пм
Originally posted by Ярыч:

Да это так,от 2000 до 3000 это всё в 80% случаев школьные или такого типа залы

Да в основной массе 99% это арендные залы. Где БИ ещё и не полностью оборудованы или запрет на занятием с оружием или другие огранечения. У нас например нельзя даже бакенами махаться. Можно порвать покрытие татами.
п.с. Если откровенно прецеденты были. Сеяли разрушение.

Adonis
28-12-2011 00:04 Adonis

Отписал в пм

не получил

п.с. Если откровенно прецеденты были. Сеяли разрушение.

Много есть залов где работают на железе в том числе. Я когда искал зал, мне многие отказывали как раз в связи с тем, что работаем оружием ))). Попытка обьяснить что зал не испортим-реакция "барана". Умом понимаю, но душой нет
Kill_Maker
28-12-2011 00:10 Kill_Maker

Да это так,от 2000 до 3000 это всё в 80% случаев школьные или такого типа залы,если клубы заточенные чисто под БИ,ценник от 5000р до 26000р

это оно может у сарвеней всяких

Adonis
28-12-2011 00:20 Adonis
Originally posted by Kill_Maker:

это оно может у сарвеней всяких

неа Сань, ты не поверишь сколько сейчас стоит найти приличный зал. отсюда и цены.
Ник123
28-12-2011 00:33 Ник123
ценник от 5000р до 26000р
.
Знаю мастера,1 занятие - 1500 и то по записи это 2 года назад.

maxburg
28-12-2011 04:33 maxburg
Родина должна знать героев
kainthegreatest
28-12-2011 08:40 kainthegreatest
Originally posted by Ник123:

Знаю мастера,1 занятие - 1500

так индивидуальные занятия так и стоят. причем не только у мастеров, причем это нижний предел

Adonis, у меня кстати товарищ занимается за 4к. муайтаем 3 раза в неделю в минигруппах и оч.доволен, с индивидуальным подходом никаких проблем нет.

kainthegreatest
28-12-2011 08:40 kainthegreatest
Originally posted by Ник123:

Знаю мастера,1 занятие - 1500

так индивидуальные занятия так и стоят. причем не только у мастеров, причем это нижний предел

Adonis, у меня кстати товарищ занимается за 4к. муайтаем 3 раза в неделю в минигруппах и оч.доволен, с индивидуальным подходом никаких проблем нет.

Adonis
28-12-2011 09:33 Adonis
Тут палка о двух концах С одной стороны в минигруппах хорошо ставить базовую технику, но зато в общей группе постоянная смена партнеров позволяет не "зависать" на определенной манере работы. Когда людей мало к ним быстро привыкаешь как на отработках. так и в спаринге. И рост прекращается
Shiper
28-12-2011 09:35 Shiper
Челябинск,клуб кудо и боевого самбо.
Два тренера - тренер по ударке имеет 4 дан тхэквондо,2 дан хапкидо,1 дан ашихара карате,1 кю кекусинкай карате.Звание мастера спорта и какие-то заслуги в дзюдо. Тренер по борьбе - МС СССР по дзюдо,МС России по самбо,МС России по РБ,неоднократный победитель соревнования по рукопашному бою среди армии и полиции,чемпион МВД по РБ,подполковник полиции.
На счёт стоимости - группа кудо (3 трени в неделю) стоит 1200.Группа боевого самбо (4 трени) стоит 1500.
Я и ещё пара человек ходим 5 раз в неделю,получается оплачиваем группу боевого самбо и добавляем пятую тренировку по кудо (одна треня для нас=100 рублей).Итого обычно если в месяце 4 недели,то получается 1900 в месяц за 5 тренировок каждую неделю.
На счёт залов - ударка (2 тренировки) идёт в зале без татами и оборудования,без душа.Две трени по борьбе и по миксу третья идут в отличном зале общества Динамо,с татами,мешками,снарядами и железом,с душем и всем чем надо.

Два года назад мне было дико платить за тренировки 1100 рублей,сейчас,как видим,плачу 1900.Но больше 2000 пока вряд ли буду платить за БИ в месяц.

kainthegreatest
28-12-2011 09:57 kainthegreatest
Originally posted by Shiper:

Челябинск

суровые челябинские цены))) завидую Вам.

Ярыч
28-12-2011 12:29 Ярыч

Челябинск

Да эталон,я открыл зал в Москве,аренду плачу в Москве,снарягу,татами,пер из загранки со всеми вытикающими,и стоить у меня будет как в Москве,а не в Челябинске или ещё где и на вопли многих а ху.и так дорого,отвечаю,если не смогли заработать на себя любимого то тогда молча проходите в сад.Каждый тавар стоит своих денег,не может мерседес стоить как волга,хочеш заниматься в нормальных условиях,плати,но в результате ты платиш не тренеру,ты платиш самому себе,за здоровье.Есть у меня товарищь каратэка ещё со времён СССР тренируется и преподаёт у него и его друзей,есть шикарная тренировочная база,с душевыми,сауной,двумя залами,всё в лучшем виде,стоит это 2000р в месяц с носа(Москва) вы думаете очередь стоит?хрен два,опять дорого наверно.За то когда я прихожу в гости к коллегам,или на семинары по таю,борьбе(все направления)контакт каратэ и прочее,то картина просто супер из 10 занимающихся 8 с северного кавказа,минимум половина. Наши только скулят,дорого,не для всех,а сами сидят у компа,бухаю,курят,и по клубам лазят,это видимо дешевле и полемики не вызывает
Ярыч
28-12-2011 12:29 Ярыч

Челябинск

Да эталон,я открыл зал в Москве,аренду плачу в Москве,снарягу,татами,пер из загранки со всеми вытикающими,и стоить у меня будет как в Москве,а не в Челябинске или ещё где и на вопли многих а ху.и так дорого,отвечаю,если не смогли заработать на себя любимого то тогда молча проходите в сад.Каждый тавар стоит своих денег,не может мерседес стоить как волга,хочеш заниматься в нормальных условиях,плати,но в результате ты платиш не тренеру,ты платиш самому себе,за здоровье.Есть у меня товарищь каратэка ещё со времён СССР тренируется и преподаёт у него и его друзей,есть шикарная тренировочная база,с душевыми,сауной,двумя залами,всё в лучшем виде,стоит это 2000р в месяц с носа(Москва) вы думаете очередь стоит?хрен два,опять дорого наверно.За то когда я прихожу в гости к коллегам,или на семинары по таю,борьбе(все направления)контакт каратэ и прочее,то картина просто супер из 10 занимающихся 8 с северного кавказа,минимум половина. Наши только скулят,дорого,не для всех,а сами сидят у компа,бухаю,курят,и по клубам лазят,это видимо дешевле и полемики не вызывает
Ник123
28-12-2011 14:28 Ник123
отвечаю,если не смогли заработать на себя любимого то тогда молча проходите в сад.
.
ИСТИНУ глаголишь! Да будет Так! )))

BARS D
28-12-2011 17:34 BARS D

Ярыч! мой тебе респект! Подписываюсь!
И кстати... посмотрите просто тупо в том же Ю-тюбе, национальный состав участников боев, по тому же миксфайту, представляющий Россию... много там русских? не буду развивать палемику на данную тему дальше, но опять таки.. Ярыч прав.
Что касается так же личного опыта. У вас может быть хороший зал, с НЕдешовой арендой, где вам самому будет приятно тренировать людей, создавая им все условия, опять таки, за это надо платить. А группа постоянно одного состава быть не может. Когда у вас занимается например 15 человек, вы можете платить аренду, и иметь небольшой заработок (именно имея тренировки не как основное место работы), затем у одного из группы рождается ребенок, другой устраивается на новую работу с неудобным графиком и так далее... у каждого своя жизнь и проблемы... и так мы имеем то,в следующем месяце у нас из 15 занимающихся ранее ходит 4 человека, потом 10, потом 2... и исходя из этого, вам самому нужно еще доплачивать из своего кармана за аренду зала, потому как арендодателя ваши проблемы логичным образом не касаются.

ири
28-12-2011 17:35 ири
у меня кстати товарищ занимается за 4к. муайтаем 3 раза в неделю в минигруппах и оч.доволен, с индивидуальным подходом никаких проблем нет.

а где занимается? можно в пм.

Есть у меня товарищь каратэка ещё со времён СССР тренируется и преподаёт у него и его друзей,есть шикарная тренировочная база,с душевыми,сауной,двумя залами,всё в лучшем виде,стоит это 2000р в месяц с носа(Москва)

тоже весьма интересует, что за товарищ, где преподает? судя по отсутствию аншлага, скорее всего, каратэ неспортивное, а оно лкнам неинтересно, а русские вообще довольно равнодушны к единоборствам.

Знаю мастера,1 занятие - 1500 и то по записи это 2 года назад.

тоже знаю такового. причем зал при этом в центре москвы. время фиксированное. записаться трудно -- от желающих нет отбоя.
ири
28-12-2011 17:38 ири
26000 в месяц -- это жесть ))) там к каждому занимающемуся приписывается персональная тайская массажистка? ))
Ярыч
28-12-2011 23:24 Ярыч
Originally posted by РёС_Рё:

26000 в месяц -- это жесть ))) там к каждому занимающемуся приписывается персональная тайская массажистка? ))

Ну типа того,угадали верно

тоже весьма интересует, что за товарищ, где преподает?

На днях отпишу,сейчас только приехал голова кругом.

а русские вообще довольно равнодушны к единоборствам

Это и напрягает,если ты мужчина,то заниматься должен не для себя,а для своих детей,чтобы быть примером,чтобы как будущий отец,мог своего сына научить хоть чемуто(первые уроки мужества преподать),чтобы не мама бегала в школу разбирать кто кому синяк поставил,а ребёнок сам решал свои проблемы,вот так закладывается характер и так должно быть.А пока вот так,чаше всего
click for enlarge 604 X 385 51,0 Kb picture

maxburg
29-12-2011 04:30 maxburg

Моя тётка рассуждает примерно так-же. Профессиональный музыкант, преподаёт сольфеджио, музыкальную литературу, играет на фортепиано, дирижирует детским хором. Музыке училась у лучших преподавателей и работала всю жизнь. После развала совка пыталась делать своё дело. Сделала студию. С нормальным залом . С максимально адаптированной программой. С минимальными деньгами для детей. И из 12 детей в группе основа еврейские дети, немного армянских и потом уже русских. Культура и умение слушать и чувствовать прекрасное - не интересна детям и их родителям.
Кавказцы в зале БИ, вечный контингент. Как евреи в музыкальных школах и институтах.
Ты Ярыч, извини, но вечно тебя заносит с позиции тренера, собственника зала. А если взглянуть глазами пацана который ищет зал БИ. За что ему платить? За зал который ты круто обставил? За этническую группу где он чувствует себя чужим? А как насчёт ЛИЧНОСТИ ТРЕНЕРА? Ведь уверен, все те примеры как к кому-то очереди стоят и нереальные деньги не ради зала и аренды платятся? Куда или точнее к кому пойти что бы не разочароваться?
wasserfall
29-12-2011 08:36 wasserfall

Кавказцы в зале БИ, вечный контингент.

У нас нет ни одного. Знаю ещё клубы, где их нет. Да и какая в них проблема-то?
kainthegreatest
29-12-2011 11:00 kainthegreatest
Originally posted by ири:

а где занимается? можно в пм.

http://www.muay.ru/

он вроде доволен

Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Сколько стоят занятия по боевым искусствам у в ... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных