Guns.ru Talks
  самооборона без оружия
  боевая система "Реальный мир" ( 47 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 68 :  1  2  3 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 65  66  67  68 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   боевая система "Реальный мир"    (просмотров: 26348)  версия для печати
Tmanl
posted 4-10-2008 01:21        первое сообщение в теме:
наткнулся бродя по интернету......
собственно вопрос: что за система, кто-нибудь знает?
ссылка: http://www.realmir.ru/

З.Ы. честно говоря, не являясь не то чтобы хоть каким-либо знатоком чего-либо, сразу насторожили несколь факторов: несуразная цена, "сверхуниверсальность", "сверхпростота"......

Эйнхерий
posted 26-9-2009 23:21    
Ой мама моя, ещё один!
Viper NS
posted 26-9-2009 23:23    
"я пила средство для похудания "Задристал" два года назад, и не верила в успех, но раньше я весила 150 кг, сейчас я по-прежнему вешу 42, хотя уже два года не пью "Задристал".

(голос за кадром - вы можете купить "Задристал" на нашем УТЛ - позвоните прямо сейчас, и получите набор подарочных пиздюлей!)

Эйнхерий
posted 26-9-2009 23:28    
РМ, это не "Задристал". Это "Заблевал". После просмотра видео...
Поножовец
posted 26-9-2009 23:40    
quote:
Originally posted by klinok:
похоже, они клонируются...

Если регулярно направлять свеженаклонировавшихся СЮДА, то при условии, что они будут размножаться с достаточной скоростью, энергетическая проблема человечества будет решена!

DarkSky
posted 27-9-2009 02:30    
http://vkontakte.ru/video-2299257_121913399
19ая минута с этого видео изрядно доставила, спасибо)))
Dmitry_cx
posted 27-9-2009 03:44    
19я минута - обратная оборонительная стойка - зачет))
Fighter67
posted 27-9-2009 21:34    
Я занимался классическим боксом около 15 лет. Выполнив нормативы мастера спорта СССР, перешел к восточным единоборствам. Сначала 1 год занимался вьетнамским кунг-фу (вьетве дао), потом еще 1 год нинцзя-цу. И наконец, свыше 11 лет (время от времени приезжая/уезжая в Пекин) занимался в клановской системе по винь чунь квэн кунг-фу. Имею в этой системе 4-ый дан.
Год назад один мой приятель пригласил меня посмотреть тренировку, которую проводил И. В. Зайчиков. В целом, увиденное произвело на меня хорошее впечатление. Это было одно из направлений рукопашного боя по версии Колотова-Зайчикова.
Каждый элемент техники доведен до совершенства, отточен до ювелирной точности. Короткие, экономичные действия. Быстрые, точные удары. Каждая фаза действий осуществляется через перекидки. Подобных элементов техники я не встречал ни в одном направлении восточного единоборства, которыми я занимался.
Занимаясь вот уже год по системе Колотова-Зайчикова, я прихожу к выводу, что эта система не имеет себе аналога среди всех направлений рукопашного боя и вызывает к себе уважение.
МС СССР по боксу,
Обладатель черного пояса по винь
чунь квэн кунг-фу (клановская система)
Усен Абдыманапов
Поножовец
posted 27-9-2009 22:17    
quote:
Originally posted by Fighter67:
Я занимался классическим боксом около 15 лет. Выполнив нормативы мастера спорта СССР, перешел к восточным единоборствам. Сначала 1 год занимался вьетнамским кунг-фу (вьетве дао), потом еще 1 год нинцзя-цу. И наконец, свыше 11 лет (время от времени приезжая/уезжая в Пекин) занимался в клановской системе по винь чунь квэн кунг-фу. Имею в этой системе 4-ый дан.
Год назад один мой приятель пригласил меня посмотреть тренировку, которую проводил И. В. Зайчиков. В целом, увиденное произвело на меня хорошее впечатление. Это было одно из направлений рукопашного боя по версии Колотова-Зайчикова.
Каждый элемент техники доведен до совершенства, отточен до ювелирной точности. Короткие, экономичные действия. Быстрые, точные удары. Каждая фаза действий осуществляется через перекидки. Подобных элементов техники я не встречал ни в одном направлении восточного единоборства, которыми я занимался.
Занимаясь вот уже год по системе Колотова-Зайчикова, я прихожу к выводу, что эта система не имеет себе аналога среди всех направлений рукопашного боя и вызывает к себе уважение.
МС СССР по боксу,
Усен Абдыманапов

Я, конечно, извиняюсь, но суммируя перечисленные Вами занятия (список внушает), получается, что занимаетесь единоборствами Вы ровно 30 лет. В профайле же указан возраст 25 лет. Это какое-то недоразумение?

Ну и вопрос по существу: какие технические элементы системы "Реальный мир" Вы находите наиболее совершенными (тем более, что говорите, что не встречали такого ни в одной системе Востока)? в чем принципиальное отличие постановки ударов руками в РМ от методик классического бокса? Есть ли в РМ что-то аналогичное "липким рукам" винь чунь? видели ли Вы полноконтактные спарринги (может быть участвовали?) бойцов РМ с представителями других стилей?

Гугл нашел вот это: http://video.mail.ru/mail/u670913/7/9.html

Вы присутствуете на этих роликах?

Безмен
posted 27-9-2009 22:19    
quote:

МС СССР по боксу,
Усен Абдыманапов

Скока выпил-то? гляди, завтра понедельник, на работу...

Поножовец, ..расслабьтесь..

edit log

klinok
posted 27-9-2009 22:24    
quote:
Originally posted by Поножовец:

получается, что занимаетесь единоборствами Вы ровно 30 лет. В профайле же указан возраст 25 лет. Это какое-то недоразумение?

зачёт! (наших на мякине не проведёшь....)

Поножовец
posted 27-9-2009 22:24    
quote:
Originally posted by Безмен:

Поножовец, ..расслабьтесь..

Ну почему же... столь заслуженный человек почтил Ганзу своим присутствием! Нужно же воспользоваться моментом, пораспрашивать, попросить поделиться опытом, мотать, так сказать, на ус...

klinok
posted 27-9-2009 22:29    
вот он - с длинными волосами http://video.mail.ru/mail/u670913/_myvideo/6.html
Поножовец
posted 27-9-2009 22:38    
quote:

Дааааа... ТАКОЙ техники я тоже не встречал ни в одной системе, и даже по телевизору не видел... Полностью согласен - эксклюзив!

Безмен
posted 27-9-2009 22:38    
quote:
Originally posted by Поножовец:

Ну почему же... столь заслуженный человек почтил Ганзу своим присутствием! Нужно же воспользоваться моментом, пораспрашивать, попросить поделиться опытом, мотать, так сказать, на ус...

А, ну да, ну да.
quote:

Сначала 1 год занимался вьетнамским кунг-фу (вьетве дао),

Мну имеет подозрения што ви таки тролль и самозванец, поэтому описание тьенлоков намба ван и намба ту приведите пожалуйста.
Fighter67
posted 27-9-2009 22:48    
В чем проблема? В профайле указано неверно. Можно было пораскинуть мозгами (или было бы чем пораскинуть?). Username- Fighter67 (1967- год рождения)
Надеюсь, больше вопросов нет.

Jinn07
posted 27-9-2009 22:53    
quote:
Имею в этой системе 4-ый дан.
Год назад один мой приятель пригласил меня посмотреть тренировку, которую проводил И. В. Зайчиков. Каждый элемент техники доведен до совершенства,

Таким образом можно иметь и пятый и шестой и вообще любой дан.
А главное - иметь неокрепший мозг своих потенциальных адептов.

И что значит выполнил норматив МС?
Что, значка так и не дали?

klinok
posted 27-9-2009 22:56    
quote:

В чем проблема?

проблема - даже не в конституции вашей - может каши мало кушаете, а в КУЛЬТУРЕ ДВИЖЕНИЙ. на ваших роликах она ни как указанному вами опыту не соответсвует.

Эйнхерий
posted 27-9-2009 23:03    
quote:

А откуда там пояса-то, в ушу?
quote:

Ыыы!!!

МС СССР по боксу, говорите? Пойду требовать себе МСМК, раз такие расклады...

spas
posted 27-9-2009 23:05    
пусть человек ответит на вопросы по технике....

я со своим КМС по боксу, почитаю с удовольствием...

Viper NS
posted 27-9-2009 23:08    
quote:
А откуда там пояса-то, в ушу?

как откуда?

написал же человек:

quote:
винь

"клановская" это смесь клановой и клоунской - т.е. широко известного в этой теме Клана Баклана!

и за бакланство тут можно смело давать черный пояс - обладатель матерый, крупный, и с седыми перьями!

edit log

всего страниц: 68 :  1  2  3 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 65  66  67  68 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  самооборона без оружия
  боевая система "Реальный мир" ( 47 )
guns.ru home