8-6-2008 23:13
Big wolf
Собственно ношу в барсетке документы, иногда надо руки приложить(к чьему-нибудь лицу), сталкиваюсь с тем что деть некуда её, на землю не кинешь, документы там и тд. Обычно лежит в машине конечно, но иногда приходится забирать ссобой когда далеко от машины ухожу.
Кто чего посоветует? |
8-6-2008 23:45
Viper NS
Документы и ключи в кармане носить, если уж сумку - то с ремнем через плечо, которая на жопе висит.
|
9-6-2008 00:30
sushko
Документы и ключи в кармане - это ж армейскую разгрузку под костюм надо одевать
![]() Имхо общего решения не существует. |
9-6-2008 00:36
Viper NS
Странно.. . у меня паспорт, права, лицензия на травму, лицензия на огнестрел, охотбилет, еще несколько бумаг потоньше - спокойно помещаются во внутренний карман пиджака. Паспорт отдельно, остальное - в корочке от зачетной книжки (единственное, что имеет тот же формат, что лицензия на травму). Авотодокументы + паспорт спокойно помещаются в специальный бумажник - продаются такие. Практически всегда удается оставить руки свободными - не решил проблему только с сумкой с ноутом. Но в случае чего можно ее и убрать в сторону.. . |
9-6-2008 02:59
Эйнхерий
Это смотря какая. Я, каюсь, адский модник, у меня довольно много сумок под любую практически одежду, даже с костюмом на улице вполне сочетающиеся. Было бы желание. Ибо мне нереально всё необходимое (паспорт, военный билет, бумажник, телефон, флешку, оружие) носить в карманах. |
9-6-2008 03:38
GDV1982
Блин, ну не знаю как питерские модники) Но я например нормально ношу все документы во внутренних карманах....
Ну если на крайняк, в сумке на жопе как Вайпер писал... Ну бумажки по любому не занимают много места.... Ну если конечно не запихивать каждую в конкретный переплет из кожы какогонить ценного животного.. . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
9-6-2008 04:15
Kivar
КУпите стильную барсетку строго дизайна с ремешком.
Когда не надо - носите с ремешком, заправленным внутрь. Когда надо - достали и надели на плечо. Я так и делаю с любым классическим костюмом. |
9-6-2008 08:52
Big wolf
Документы формата А4, как раз вдвое сложеные прекрасно в барсетку влазят, по понятным причинам в карман их не запихать, когда без них хожу, тогда и без барсетки. Ремешок на ней есть, но туда только кисть руки пролазит, так что на плечо одеть не получится.
Kivar |
9-6-2008 09:18
Kivar
Если такое происходит, значит вы не учли и не просчитали возможную опасность от времени дня, района и т.д. Пример: идя со стоянки глубоким вечером вам не пох, как смотрится ваша барсетка? На плечо, девайсы в руки и вперёд. Как маленький, в самом деле ![]() ![]() |
9-6-2008 12:53
Aleksa
|
9-6-2008 12:55
Viper NS
Кстати альтернативу так и не нашел - господа из МВД нашли САМЫЙ кретинский формат для лицензии... Если не секрет - что имеете из травматического оружия? |
9-6-2008 13:04
Aleksa
У меня пока нет
![]() Просто есть пара друзей-ОСАводов, ![]()
|
9-6-2008 13:06
Viper NS
А-а.. . ![]() Просто решаем с женой проблему "оружия последнего шанса": или WASP, или Кондрат-2 компакт. Пистолет носить женщине все-таки неудобно... |
9-6-2008 13:24
Aleksa
Да,есть такая проблема
![]() -карманов нет вовсе -есть, но декоративные(кроме пары купюр туда ничего не поместится) -карман не декоративный, но выхватить оттуда что-то быстро нереально практически ![]() Кобура, может, и выход, но только тогда, когда погодные условия позволяют носить короткие куртки или вообще обходиться без оных. Так что я эту проблему пока не решила ![]() Есл Ваша жена выберет что-то,поделитесь впечатлениями, если не сложно? |
9-6-2008 13:40
Эйнхерий
Ну я лично не представляю себе жизни в городе без сумки. Ну ладно документы, положу я их во внутренний карман. А ещё портмоне есть, мобилка, ключи (которые с мобилкой в один карман не положишь), флешки (работа такая), один-два самооборонных девайса.. . это минимум. Зачастую нужна с собой губка для обуви та же, да и ещё много чего. Куда это распихать? Сумки ношу через плечо, никаких проблем в плане самообороны не вижу при этом. |
9-6-2008 13:45
Kivar
Точно. В некоторых случаях барсетка или сумка может сама служить хороших самооборонным девайсом. |
9-6-2008 14:03
casper2k
Барсетка - зло...
Хороший способ лишиться одновременно кошелька, документов и ключей от дома/машины (с) .. . Не помню кто... Выглядит - отстойно!!! .. . имхо... Вернувшись к сути вопроса... |
9-6-2008 14:25
Igoryan
Прекрасно все помещается в карманах, барсетки ф топку.
|
9-6-2008 14:29
Эйнхерий
Ну если носить жилетки а-ля Анатолий Вассерман, то точно всё уместится)) Одежда-то разная.
|
9-6-2008 14:37
Viper NS
Это что за кутюрье? ![]() |
9-6-2008 14:53
Viper NS
Ужоснах.. .
![]() У меня мое барахло спокойно влезает в пиджак, пальто или бомбер, карманы штанов и на ремень: И нахрена мне барсетка? З.Ы. А жилетки пусть Вассерман носит |
9-6-2008 15:16
Igoryan
Когда я прочитал название темы - мне тоже пришел на ум Онотолей
![]() |
9-6-2008 15:18
Aleksa
Viper - если столько всего важного лежит в карманах верхней одежды, что Вы делаете, когда ее нужно снимать ( в гардероб, например,сдавать)?Куда все это перекладываете??
![]() |
9-6-2008 15:18
Aleksa
Эйнхерий -ага.. и карманника такая шмотка в тупиг поставит
![]() |
9-6-2008 15:57
Эйнхерий
Viper NS, и удобно тебе так ходить?)
В общественном траспорте, кстати, с такой раскладкой особо не поездишь - чего-нить, да вытащат в скором времени. |
9-6-2008 16:17
Viper NS
Или в гардероб не сдаю, или те же документы - в пиджаке, сверху пальто, а ствол к кобуре. Если надо именно сдать.
Из внутренних карманов - маловероятно. Вот СНАРУЖИ верхней одежды у меня пусто, а в карман-клапан бомбера незаметно не залезть - револьвер немаленький. Да и с общественным транспортом не дружу - или на машине, или пешком 90% времени. |
9-6-2008 16:49
Эйнхерий
Да, у тебя в городе это реально ![]() ![]()
Карманы штанов доступны более чем.. . |
9-6-2008 17:58
Big wolf
А на меня никто и не нападает, и девайсов ссобой не ношу окромя ножа хоз бытового(бутылочку открыть, провод почистить и тд) и то нож в куртке валяется, нет куртки - нет ножа. |
9-6-2008 18:00
Viper NS
Ну не знаю. Если брюки, то сверху пиджак, если джинсы - я сам с трудом залезаю. А карманников сейчас мало - отмирает профессия в пользу уличных грабежей. Новое поколение жуликов стелсу предпочитает экшн.. . |
9-6-2008 18:01
Wisp
Лично я ношу всё по большей части в карманах (ценное - во внутренних, менее ценное - во внешних; летом немало вещей ношу в наколенных карманах шортов), иногда - в сумке с ремнём через плечо или в рюкзачине.
Правда, мой случай, думаю, рассматривать не стОит, т.к. я надевал пиджак один раз в жизни (на выпускной - спёр у двоюродного брата) и нощу преимущественно далеко не "деловую" одежду |
9-6-2008 18:02
Wisp
ОФФ: Вассерман, кстати, за легализацию КС и, если не ошибаюсь, имеет свои оружейные разработки!
|
9-6-2008 18:23
Эйнхерий
Ну я тем не менее в транспорте лишился мобильника, а в другой раз бумажника - теперь осмотрительнее стал ![]()
Так и есть. |
9-6-2008 18:29
Aleksa
Боевые жилетки??
![]() |
9-6-2008 18:36
Viper NS
НЕ перевелись в Питере профессионалы карманного ремесла.. . |
10-6-2008 20:29
Лама
Несколько свинцщвых грузил (у меня три-четыре размером со столовую ложку).
И оружие (если ремень и карабины у барсетки крепкие ) и просто пальцами двумя - тремя поносить интересно. |
13-6-2008 12:08
leonid_g
Барсетка - зачетное оружие, хоть с грузилами, хоть без. Можно попробовать наработать удар ребром барсетки в переносицу врага, в солнечное сплетение или в шею, главное, чтоб сама барсетка удобно в руку ложилась, а если толще, то нужно переходить на портфель или сумку.
|
15-6-2008 19:10
Джек13
Я тоже понял так, что топикстартер спрашивал про использование барсетки в драке , а не о возможностях обойтись без нее Мне вот тоже приходится бумаг прилично с собой таскать, сумку небольшую на ремне ношу, хоть (тьфу-тьфу!) не приходилось в столкновение вступать при оной сумке, но мысли посещали- куда, если что, её деть? Документы обычно достаточно важные , бросить- было бы далеко не гут, тоже хотел бы мнение уважаемых ганзовцев по такому поводу узнать |