Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Как научиться драться? ( 165 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как научиться драться?

Shiper
P.M.
24-6-2008 11:13 Shiper
Вайпер, с возвращением.
именно проблемы с обучением боксу у меня и есть.. . без справки не берут в секцию, а обычные тренера(не знакомые)только за деньги, и то еще надо найти.
А знакомые все испарились куда то
ну думаю в качалке то среди всех Русских, к тому же хорошо знающих меня людей, можно у лкн поучиться. я ведь не еду в кишлак к нему.
Sammy
P.M.
24-6-2008 11:20 Sammy
Sаmmy-а почему надо брать того, кого не жалко?и от чего защищать голову?

А ты попробуй и вопросы отпадут

Сэмми, поверьте, если работать пальцами, то проработанна трапеция, не проработанна...
Главное - в правильном направлении, и под правильным углом, пропихнуть большой палец, желательно ближе к месту соединения мышцы с косточкой...
но это все в партере...

С тем, что, если правильно работать, то все равно, какой величины мышца, согласен, а с тем, что только в партере, не совсем. Например, трапеция для начала неожиданного нападения может пригодиться. Если ущемить и не отпускать, то вполне...

А вообще, Шипер, таких мест на человеческой тушке есть немало. Только тренер нужен, сам не научишься.

А что такого плохого в лкн?такие же люди как и мы с вами. не понимаю, поясните.

Знаешь, Шипер, я не особый ксенофоб, но за всю мою относительно долгую жизнь не было ни ОДНОГО раза, чтобы я связался с лкн и не пожалел потом об этом. Уж не знаю, почему так получается.
Viper NS
P.M.
24-6-2008 11:28 Viper NS
Знаешь, Шипер, я не особый ксенофоб, но за всю мою относительно долгую жизнь не было ни ОДНОГО раза, чтобы я связался с лкн и не пожалел потом об этом. Уж не знаю, почему так получается.

А мне как раз за относительно недолгую жизнь встречались нормальные.. . но было и такое, от чего можно стать ярым фашистоскиношовинистом.

Sammy
P.M.
24-6-2008 12:02 Sammy
А мне как раз за относительно недолгую жизнь встречались нормальные.. .

Да были и нормальные, конечно. Но, как-то так получалось, что, если с этими нормальными достаточно долго контачишь, рано или поздно все равно косяк какой-нибудь происходит.
А еще они, когда с ними борешься, очень любят кусаться
Я, безусловно, не распространяю свой опыт на всех.
AAAAA
P.M.
24-6-2008 12:20 AAAAA
а обычные тренера(не знакомые)только за деньги, и то еще надо найти.
а ты как хотел???
А что такого плохого в лкн?такие же люди как и мы с вами. не понимаю, поясните.

ничего плохого. такие же люди. просто держись от них подальше.
Adonis
P.M.
24-6-2008 13:37 Adonis
Бокс, лкн все фигня. Копите деньги, приезжаете в столицу и счастье у Вас в кармане. Вот, первые четыре пункта нафиг, это для детей и новичков. А пятый пункт то, что надо нам, супермегабойцам: ncombat.ru
И будет счастье.
п.с. веселый народ каратисты.
Sammy
P.M.
24-6-2008 13:41 Sammy
А пятый пункт то, что надо нам, супермегабойцам

Классная вещь! И недорого. Поеду, запишусь что-ли в младшую группу.
5 не 5 мм, а миллиметра 2 прожигать тоже неплохо.
Viper NS
P.M.
24-6-2008 13:46 Viper NS
А пятый пункт то, что надо нам, супермегабойцам:

Валялсо... .

Kivar
P.M.
24-6-2008 14:26 Kivar
Originally posted by Viper NS:

Валялсо... .

Это они ещё секреты боевого пука не всем открывают, за отдельную плату только. Пук - и бздец всем в радиусе.. зависит от вложенных денег в обучение.
rew-wer
P.M.
24-6-2008 14:34 rew-wer
откуда они все лезут!?
rew-wer
P.M.
24-6-2008 14:35 rew-wer
Originally posted by Kivar:

Это они ещё секреты боевого пука не всем открывают, за отдельную плату только. Пук - и бздец всем в радиусе.. зависит от вложенных денег в обучение.

это техника шипердо, применение уже описано на сайте.

Эйнхерий
P.M.
24-6-2008 14:35 Эйнхерий
Originally posted by Adonis:

При чём тут, каратисты, не каратисты? Лохотрон есть лохотрон, Сарвень вон не каратист, и Рябко тоже, однако ж...

Originally posted by Shiper:

без справки не берут в секцию

Хм. Почему-то у меня за всю жизнь ни разу не спрашивали никакой справки.

а обычные тренера(не знакомые)только за деньги

А ты как хотел?) Смартфон продай, гыгы
Kivar
P.M.
24-6-2008 14:40 Kivar
Originally posted by rew-wer:

это техника шипердо, применение уже описано на сайте.

Поэтому у меня только 2 дан, техника мастерского пука не освоена
Adonis
P.M.
24-6-2008 15:05 Adonis
При чём тут, каратисты, не каратисты? Лохотрон есть лохотрон, Сарвень вон не каратист, и Рябко тоже, однако ж...

Мне показалось что это они просто так прикольнулись. Ну не будет же человек в здравом уме такую обьяву давать. На каратистов не наезжал и в лохотроне не обвинял. Я сам вобщето каратюга-дилетант. И карате это моя любовь на всю жизнь.
Хм. Почему-то у меня за всю жизнь ни разу не спрашивали никакой справки.

аналогично. ни разу не слышал даже о таком.
Поэтому у меня только 2 дан, техника мастерского пука не освоена

надо энергию накачивать при помощи энергетического гороха, собраного в лесу, в лунную августовскою ночь. Могу продать, двести евро за стручок.
Kivar
P.M.
24-6-2008 15:08 Kivar
Originally posted by Adonis:

Могу продать, двести евро за стручок.

Пасиб, обойдемся вторым даном.. .
Sammy
P.M.
24-6-2008 15:09 Sammy
Могу продать, двести евро за стручок.

Неплохое предложение. Я бы взял. Пригодится.
Только как Вы докажете аутентичность?
И потом, это уже прошлогодний. Надо бы скинуть.
Kivar
P.M.
24-6-2008 15:11 Kivar
Originally posted by Sammy:

Фуууу.. .
Adonis
P.M.
24-6-2008 15:14 Adonis

А Вы уверены, что ОНО Вам надо, это доказательство?
И потом, это уже прошлогодний.

Это самый шик. Горох должен год выдерживаться, набирать энергию и силу ци из окружающего мира.
-Иннокентий-
P.M.
24-6-2008 15:22 -Иннокентий-
Originally posted by Эйнхерий:

Да какой лохотрон? Вам там выдадут газосварочный аппарат, для медитации на нем во время прожига. Вы сосредотачиваетесь, смотрите в стальной лист. Собираете воедино энергии ШИ, ЦЕ, и прочие, концентрируете это все на листе стали, одновременно медитируя на пламя сварочного аппарата. И опа! Лист разрезан. Взглядом!!
Внимание: без концентрации и медитации на работающем сварочнике техника не работает.
В крайнем случае, если нет иного выхода, можно разорвать стальной лист пуком. Но только при наличии противогазов у всех живых ссЦуществ в радиусе ста метров.
Shiper
P.M.
24-6-2008 16:03 Shiper
Стальной коготь лучше прорежет лист металла чем энергитический взгляд.
-Иннокентий-
P.M.
24-6-2008 16:54 -Иннокентий-
Originally posted by -Иннокентий-:

можно разорвать стальной лист пуком

Да, чуть не забыл - РАЗРЫВАЮЩИМ пуком. Можно также вырвать кусок листа при помощи ВЫРЫВАЮЩЕГО пука. Напомню, что самую смертоносную технику - ОТРАВЛЯЮЩИЙ пук, запрещено применять по международным законам, наравне с иными БОВ.

Зато вполне разрешена техника ЗАЖИГАТЕЛЬНО-НАПАЛМОВЫХ пуков. Для реализации техники, надо выпить много бензина в смеси с керосином, зажрать этот коктейль магнием и алюминием (в боевой ситуации можно зажрать подкрылком самолета противника) и произвести мощный направленный пук в сторону позиций противника, через огонек поднесенной к заднице зажигалки.

Внимание: техника из военного раздела шипердо, для гражданского применения допускается только перцовый пук.

Shiper
P.M.
24-6-2008 17:13 Shiper
Купил вещь под странным названием ШИнгарты за 400руб...
о как, даже тут энергия ШИ!
Viper NS
P.M.
24-6-2008 17:25 Viper NS
Нахрена они тебе?
Blackhat
P.M.
24-6-2008 17:34 Blackhat
Нахрена они тебе?

Присоединяюсь к вопросу. Нахрена они тебе?
Sammy
P.M.
24-6-2008 17:52 Sammy
А что это вообще такое?
-Иннокентий-
P.M.
24-6-2008 17:58 -Иннокентий-
Это снарядные перчатки, адептов Шипердо. Впоследствии были позаимствованы боксерами и прочими рукопашниками, но корень ШИ в названии так и остался.
Sammy
P.M.
24-6-2008 18:11 Sammy
А! Вот оно что. Во блин, век живи, век учись.
Shiper
P.M.
24-6-2008 18:36 Shiper
Нахрена они тебе?

Дык.. . И ЛКН-боксёр и русский боксёр(тоже есть в моей качалке мужик лет 40,я же рассказывал )сказали купить такую хрень.. . Типа удобнее бинтов и надевать быстрее. Вот купил, щас пойду на своём мешке опробую.. .
Originally posted by -Иннокентий-:

Это снарядные перчатки, адептов Шипердо. Впоследствии были позаимствованы боксерами и прочими рукопашниками, но корень ШИ в названии так и остался.

Вот-вот.. . Иннокентию за хорошее знание истории ШД 1й дан. ШИ!
-Иннокентий-
P.M.
24-6-2008 18:42 -Иннокентий-

Иннокентию за хорошее знание истории ШД 1й дан. ШИ!

Это высочайшая честь для меня, сенсей! ШИ!
Viper NS
P.M.
24-6-2008 19:14 Viper NS
Йа бы посоветовал руки набивать, а не всякой дрянью пользоваться.
AAAAA
P.M.
24-6-2008 19:24 AAAAA
я ему несколько страниц назад говорил, что лучше работать в бинтах, но там
ЛКН-боксёр и русский боксёр(тоже есть в моей качалке мужик лет 40,я же рассказывал )сказали купить такую хрень.. .
-Иннокентий-
P.M.
24-6-2008 19:43 -Иннокентий-
Originally posted by AAAAA:

что лучше работать в бинтах, но там

Ребят, так одно другое не исключает. Мы работаем и в бинтах, и в перчатках. Особенно если мешки жесткие, можно кентосы покалечить если в полную силу только в бинтах. А перчатки сверху надел - и оно помягше. Потом руки привыкают - можно и только в бинтах, а потом и вообще без бинтов (хотя наш тренер за это ругает, и правильно, ибо травмоопасно).
Wisp
P.M.
24-6-2008 19:59 Wisp
Господа, извините за офф, но тут недавно мелькнула тема подтягиваний широким хватом. Шихан сказал, что подтягивается широким хватом к груди. Я же подтягиваюсь широким хватом, но так, чтобы перекладина уходила за затылок.

Собственно, я приблизительно представляю, в чём разница: при варианте уважаемого Шихана, думаю, помимо дельт и трапеции, прорабатываются большие грудные мышцы и отчасти подключается пресс, при моём варианте, наверное, больше широчайшие, ромбовидные и круговые мышцы спины. Прав ли я?

harrio
P.M.
24-6-2008 20:39 harrio
Собственно, я приблизительно представляю, в чём разница: при варианте уважаемого Шихана, думаю, помимо дельт и трапеции, прорабатываются большие грудные мышцы и отчасти подключается пресс, при моём варианте, наверное, больше широчайшие, ромбовидные и круговые мышцы спины. Прав ли я?

Имхо нет сгибатели рук, широчайшие, круглые и так и так пашут, в варианте "за голову" меня смущает движение в плечевых суставах :/
Shiper
P.M.
24-6-2008 20:50 Shiper
У меня блин с запястьями проблемы.. . после ударов по мешку начинают запястья болеть.. . и кстати даже перестал бицепс штангой стоя качать-боль мучает жуткая когда вес за 30 кг переваливает.. . как бы их укрепить, даже не знаю.
про подтягивания Харрио все правильно сказал. это очень травмаопасный вариант подтягиваний, рано или поздно это скажеться.
AAAAA
P.M.
24-6-2008 21:01 AAAAA
как бы их укрепить, даже не знаю.

эспандер жмакай кистевой на резкость.
deniskaizer
P.M.
24-6-2008 21:14 deniskaizer
рперпарат такой есть глюкозамин + мазь хондроксид
harrio
P.M.
24-6-2008 21:44 harrio
У меня блин с запястьями проблемы.. . после ударов по мешку начинают запястья болеть.. . и кстати даже перестал бицепс штангой стоя качать-боль мучает жуткая когда вес за 30 кг переваливает.. . как бы их укрепить, даже не знаю.

Шипер, а такая фигня только со штангой, или и с гантелями тоже?
Эйнхерий
P.M.
24-6-2008 22:39 Эйнхерий
Относительно шингарт и бинтов могу сказать одно - если уж одевать что-то на руки, то первые мне лично удобнее. Ибо одеваются-снимаются быстро А вообще, конечно, руки надо набивать
GenPuz
P.M.
24-6-2008 22:51 GenPuz
Подскажите-это я такой идиот или просто мутант? Мне в перчатках по груше бить -через полчасика кисти ломит, тк не могу нормально отогнуть кисть, чтоб костяшки указа и среднего были перпендикулярны предплечью-а без перчаток все нормально

Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Как научиться драться? ( 165 )