24-6-2008 11:13
Shiper
Вайпер, с возвращением.
![]() именно проблемы с обучением боксу у меня и есть.. . без справки не берут в секцию, а обычные тренера(не знакомые)только за деньги, и то еще надо найти. А знакомые все испарились куда то ![]() ну думаю в качалке то среди всех Русских, к тому же хорошо знающих меня людей, можно у лкн поучиться. я ведь не еду в кишлак к нему. ![]() |
24-6-2008 11:20
Sammy
А ты попробуй и вопросы отпадут ![]()
С тем, что, если правильно работать, то все равно, какой величины мышца, согласен, а с тем, что только в партере, не совсем. Например, трапеция для начала неожиданного нападения может пригодиться. Если ущемить и не отпускать, то вполне... А вообще, Шипер, таких мест на человеческой тушке есть немало. Только тренер нужен, сам не научишься.
Знаешь, Шипер, я не особый ксенофоб, но за всю мою относительно долгую жизнь не было ни ОДНОГО раза, чтобы я связался с лкн и не пожалел потом об этом. Уж не знаю, почему так получается. |
24-6-2008 11:28
Viper NS
А мне как раз за относительно недолгую жизнь встречались нормальные.. . но было и такое, от чего можно стать ярым фашистоскиношовинистом.
|
24-6-2008 12:02
Sammy
Да были и нормальные, конечно. Но, как-то так получалось, что, если с этими нормальными достаточно долго контачишь, рано или поздно все равно косяк какой-нибудь происходит. А еще они, когда с ними борешься, очень любят кусаться ![]() Я, безусловно, не распространяю свой опыт на всех. |
24-6-2008 12:20
AAAAA
а ты как хотел??? ![]()
ничего плохого. такие же люди. просто держись от них подальше. |
24-6-2008 13:37
Adonis
Бокс, лкн все фигня. Копите деньги, приезжаете в столицу и счастье у Вас в кармане. Вот, первые четыре пункта нафиг, это для детей и новичков. А пятый пункт то, что надо нам, супермегабойцам: ncombat.ru
И будет счастье. п.с. веселый народ каратисты. |
24-6-2008 13:41
Sammy
Классная вещь! И недорого. Поеду, запишусь что-ли в младшую группу. 5 не 5 мм, а миллиметра 2 прожигать тоже неплохо. |
24-6-2008 13:46
Viper NS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валялсо... . |
24-6-2008 14:26
Kivar
Это они ещё секреты боевого пука не всем открывают, за отдельную плату только. Пук - и бздец всем в радиусе.. зависит от вложенных денег в обучение. |
24-6-2008 14:34
rew-wer
откуда они все лезут!?
|
24-6-2008 14:35
rew-wer
это техника шипердо, применение уже описано на сайте. |
24-6-2008 14:35
Эйнхерий
При чём тут, каратисты, не каратисты? Лохотрон есть лохотрон, Сарвень вон не каратист, и Рябко тоже, однако ж...
Хм. Почему-то у меня за всю жизнь ни разу не спрашивали никакой справки.
А ты как хотел?) Смартфон продай, гыгы ![]() |
24-6-2008 14:40
Kivar
Поэтому у меня только 2 дан, техника мастерского пука не освоена ![]() |
24-6-2008 15:05
Adonis
Мне показалось что это они просто так прикольнулись. Ну не будет же человек в здравом уме такую обьяву давать. На каратистов не наезжал и в лохотроне не обвинял. Я сам вобщето каратюга-дилетант. И карате это моя любовь на всю жизнь.
аналогично. ни разу не слышал даже о таком.
надо энергию накачивать при помощи энергетического гороха, собраного в лесу, в лунную августовскою ночь. Могу продать, двести евро за стручок. |
24-6-2008 15:08
Kivar
Пасиб, обойдемся вторым даном.. . |
24-6-2008 15:09
Sammy
Неплохое предложение. Я бы взял. Пригодится. Только как Вы докажете аутентичность? И потом, это уже прошлогодний. Надо бы скинуть. |
24-6-2008 15:11
Kivar
Фуууу.. . |
24-6-2008 15:14
Adonis
А Вы уверены, что ОНО Вам надо, это доказательство?
Это самый шик. Горох должен год выдерживаться, набирать энергию и силу ци из окружающего мира. |
24-6-2008 15:22
-Иннокентий-
Да какой лохотрон? Вам там выдадут газосварочный аппарат, для медитации на нем во время прожига. Вы сосредотачиваетесь, смотрите в стальной лист. Собираете воедино энергии ШИ, ЦЕ, и прочие, концентрируете это все на листе стали, одновременно медитируя на пламя сварочного аппарата. И опа! Лист разрезан. Взглядом!! Внимание: без концентрации и медитации на работающем сварочнике техника не работает. В крайнем случае, если нет иного выхода, можно разорвать стальной лист пуком. Но только при наличии противогазов у всех живых ссЦуществ в радиусе ста метров. |
24-6-2008 16:03
Shiper
Стальной коготь лучше прорежет лист металла чем энергитический взгляд.
![]() |
24-6-2008 16:54
-Иннокентий-
Да, чуть не забыл - РАЗРЫВАЮЩИМ пуком. Можно также вырвать кусок листа при помощи ВЫРЫВАЮЩЕГО пука. Напомню, что самую смертоносную технику - ОТРАВЛЯЮЩИЙ пук, запрещено применять по международным законам, наравне с иными БОВ. Зато вполне разрешена техника ЗАЖИГАТЕЛЬНО-НАПАЛМОВЫХ пуков. Для реализации техники, надо выпить много бензина в смеси с керосином, зажрать этот коктейль магнием и алюминием (в боевой ситуации можно зажрать подкрылком самолета противника) и произвести мощный направленный пук в сторону позиций противника, через огонек поднесенной к заднице зажигалки. Внимание: техника из военного раздела шипердо, для гражданского применения допускается только перцовый пук. |
24-6-2008 17:13
Shiper
Купил вещь под странным названием ШИнгарты
![]() о как, даже тут энергия ШИ! |
24-6-2008 17:25
Viper NS
Нахрена они тебе?
|
24-6-2008 17:34
Blackhat
Присоединяюсь к вопросу. Нахрена они тебе? |
24-6-2008 17:52
Sammy
А что это вообще такое?
|
24-6-2008 17:58
-Иннокентий-
Это снарядные перчатки, адептов Шипердо. Впоследствии были позаимствованы боксерами и прочими рукопашниками, но корень ШИ в названии так и остался.
|
24-6-2008 18:11
Sammy
А! Вот оно что. Во блин, век живи, век учись.
|
24-6-2008 18:36
Shiper
Дык.. . И ЛКН-боксёр и русский боксёр(тоже есть в моей качалке мужик лет 40,я же рассказывал ![]()
Вот-вот.. . Иннокентию за хорошее знание истории ШД 1й дан. ШИ! |
24-6-2008 18:42
-Иннокентий-
Это высочайшая честь для меня, сенсей! ШИ! ![]() ![]() |
24-6-2008 19:14
Viper NS
Йа бы посоветовал руки набивать, а не всякой дрянью пользоваться.
|
24-6-2008 19:24
AAAAA
я ему несколько страниц назад говорил, что лучше работать в бинтах, но там
|
24-6-2008 19:43
-Иннокентий-
Ребят, так одно другое не исключает. Мы работаем и в бинтах, и в перчатках. Особенно если мешки жесткие, можно кентосы покалечить если в полную силу только в бинтах. А перчатки сверху надел - и оно помягше. Потом руки привыкают - можно и только в бинтах, а потом и вообще без бинтов (хотя наш тренер за это ругает, и правильно, ибо травмоопасно). |
24-6-2008 19:59
Wisp
Господа, извините за офф, но тут недавно мелькнула тема подтягиваний широким хватом. Шихан сказал, что подтягивается широким хватом к груди. Я же подтягиваюсь широким хватом, но так, чтобы перекладина уходила за затылок.
Собственно, я приблизительно представляю, в чём разница: при варианте уважаемого Шихана, думаю, помимо дельт и трапеции, прорабатываются большие грудные мышцы и отчасти подключается пресс, при моём варианте, наверное, больше широчайшие, ромбовидные и круговые мышцы спины. Прав ли я? |
24-6-2008 20:39
harrio
Имхо нет ![]() |
24-6-2008 20:50
Shiper
У меня блин с запястьями проблемы.. . после ударов по мешку начинают запястья болеть.. . и кстати даже перестал бицепс штангой стоя качать-боль мучает жуткая когда вес за 30 кг переваливает.. . как бы их укрепить, даже не знаю.
![]() про подтягивания Харрио все правильно сказал. это очень травмаопасный вариант подтягиваний, рано или поздно это скажеться. ![]() |
24-6-2008 21:01
AAAAA
эспандер жмакай кистевой на резкость. |
24-6-2008 21:14
deniskaizer
рперпарат такой есть глюкозамин + мазь хондроксид
|
24-6-2008 21:44
harrio
Шипер, а такая фигня только со штангой, или и с гантелями тоже? |
24-6-2008 22:39
Эйнхерий
Относительно шингарт и бинтов могу сказать одно - если уж одевать что-то на руки, то первые мне лично удобнее. Ибо одеваются-снимаются быстро
![]() ![]() |
24-6-2008 22:51
GenPuz
Подскажите-это я такой идиот или просто мутант? Мне в перчатках по груше бить -через полчасика кисти ломит, тк не могу нормально отогнуть кисть, чтоб костяшки указа и среднего были перпендикулярны предплечью-а без перчаток все нормально
![]() |
|