Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Доски для разбивания ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Доски для разбивания

Vovanoid
P.M.
17-12-2004 03:59 Vovanoid
Originally posted by Q:
IMHO, _доска_ _пластмассовой_ быть не может, т.к. _доска_ - это кусок _дерева_. (НЕ специалист)...

Зачем к словам цепляться?

------
Очкарик очкарику - друг, товарищ и запасные очки!

Q
P.M.
17-12-2004 04:15 Q
Originally posted by Vovanoid:

Зачем к словам цепляться?

Sorry, если что не так, или было какое нарушение правил форума, раз специально про это модератором указывается, но это -указание на несоответствие названия темы содержанию. Если написано "доски" - читатель форума ожидает, что речь будет про _доски_, а там - про пластмассу. Вот, про это и было написано.

dimsоn
P.M.
17-12-2004 07:58 dimsоn
2Q
IMHO, _доска_ _пластмассовой_ быть не может, т.к. _доска_ - это кусок _дерева_. (НЕ специалист)...
budo-sport.ru

А как Вы ЭТО назовете?

tsvalia
P.M.
18-12-2004 10:00 tsvalia
На картинках любое "г" выглядит красиво.. .
9par
P.M.
19-12-2004 11:35 9par
даа, нет слов, мышцы уже предлагают наращивать бнёй которая прилепляется на тело и импульсами сокращает мышцы, скоро медитировать и ци будем обретать по кассетам Илоны Давыдовой
да и кимоно из латекса делать а темашивари пластиковых досок будем производить специальным устройством закреплённым на ладони и издающим ультразвук разрушительной силы и частоты, вообще переходим в мир Кира Булычёва
Vovanoid
P.M.
20-12-2004 08:38 Vovanoid
Originally posted by Q:

Sorry, если что не так, или было какое нарушение правил форума, раз специально про это модератором указывается

Не было никакого нарушения правил. Просто поинтересовался.. . Пардон,если что не так. А как же иначе можно назвать тогда эту штуку? Я вот с трудом представляю.. . Тренажер для тамэшивари?

------
Очкарик очкарику - друг, товарищ и запасные очки!

Q
P.M.
20-12-2004 01:15 Q

как же иначе можно назвать тогда эту штуку? Я вот с трудом представляю.. . Тренажер для тамэшивари?

Видимо, как-то так, "пластмассовый тренажёр для тренировки по разбиванию предметов". Ну или как-то вроде того, но "пластмассовая доска" - как кирпич из села Кукуево, который плавает, sorry

Vovanoid
P.M.
20-12-2004 04:40 Vovanoid
Но ведь никому не режут ухи словосочетания "Старый Новый Год", "черное белье", "порядочный чиновник".

А ведь не намного логичнее!

arthyr
P.M.
19-3-2006 04:05 arthyr
С некоторых пор профессионально занимаюсь вопросом тамешивари,готов поделиться знаниями,а то извините, иногда вас заносит в другую ,скажем так,филосовскую тему.
Пластмассовые доски хороши,но со временем замок крепления разбалтывается и "ломать" их все легчи и легче,предел легкости и имеется в виду порядки300.
Смысл ломания не только демонстрация силы,а в способности приодолеть психологический барьер,заставить себя ударить не во что-то,а сквозь предмет.Для разбивания керпича (а так же ключицы)необходима сила удара 25 кг всего,но как,вот вопрос.Передо мной ломали кирпичи люди, которые только от меня слышали про боевые искусства.
Буду рад ответить на любые вопросы,
сам занимаюсь производством гипсовых досок для тамешивари.
Denis_F
P.M.
19-3-2006 17:47 Denis_F
Но ведь никому не режут ухи словосочетания "Старый Новый Год", "черное белье", "порядочный чиновник".

А ведь не намного логичнее!

Гы, особенно из уст чиновника.. .

Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Доски для разбивания ( 2 )