Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
Продаю домашнюю тушенку из ЛОСЯТИНЫ ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
Автор
Тема: Продаю домашнюю тушенку из ЛОСЯТИНЫ
leschii777
3-3-2017 22:57 leschii777
quote:
Originally posted by Old Shayene:

попробовал - весьма ничего, жив,


ну и славненько.
quote:
Originally posted by Old Shayene:

На мой взгляд - если только побаловацца!


тут уж дело вкуса.
Old Shayene
4-3-2017 11:44 Old Shayene
[QUOTE]Originally posted by leschii777:
[B]
тут уж дело вкуса.
Не могу не согласится).
prosto37
10-3-2017 07:59 prosto37
quote:
Изначально написано Old Shayene:
[QUOTE]Originally posted by leschii777:
[B]
тут уж дело вкуса.
Не могу не согласится).

судя по фото, тушенка делается не правильно, я бы не стал покупать такую. Во первых банка должны быть заполнена под самую крышку, чтоб воздуха не было, иначе может развиваться "бутулизм" такой грибок, от которого 100% случаев смерть. Во вторых посмотрите внизу банки вода, т.е. сок, в итоге там мыса два кусочка всего. Это сугубо мое мнение, но на то он и форум. ИМХО

Владимир121212
10-3-2017 09:33 Владимир121212
quote:
Изначально написано prosto37:

судя по фото, тушенка делается не правильно, я бы не стал покупать такую. Во первых банка должны быть заполнена под самую крышку, чтоб воздуха не было, иначе может развиваться "бутулизм" такой грибок, от которого 100% случаев смерть. Во вторых посмотрите внизу банки вода, т.е. сок, в итоге там мыса два кусочка всего. Это сугубо мое мнение, но на то он и форум. ИМХО

Доброго времени, чтобы развеять сомнения отвечу по пунктам на ваши вопросы:
1. "Во первых банка должны быть заполнена под самую крышку, чтоб воздуха не было, иначе может развиваться "бутулизм" такой грибок, от которого 100% случаев смерть" - при закладке сырого мяса в банку, она заполняется на практически под крышку, до крышке не хватает 2-3см, это делается преднамеренно, чтобы во время приготовления не выдавило крышку, данная рекомендация из инструкции по приготовлению от производителя автоклава. Про "Бутулулизм" или если правильно то бОтулизм....тут без комментариев.
2."Во вторых посмотрите внизу банки вода, т.е. сок, в итоге там мыса два кусочка всего" - перед тем как продавать не известным мне лично людям, завесил массу укладываемого мяса, получается в среднем 350-400 грамм. Ну и сок от мяса, я еще пока не придумал куда деть.

спасибо за вопрос
С уважением, Владимир

Владимир121212
10-3-2017 09:35 Владимир121212
quote:
Изначально написано Old Shayene:
Приветствую! Заказал,получил, после 2 недель пересыла, боялся, успокоили, попробовал - весьма ничего, жив, честно)). На вкус отличаецца от домашней, особенно если воображение включить - лось!!!(если кто пробовал говядину домашнюю из автоклава). На мой взгляд - если только побаловацца!.
С уважением. Валерий.

искренне рад, что понравилось
С уважением, Владимир

ROMA888RF
10-3-2017 19:39 ROMA888RF
Мясо надо полностью размораживать, и всё будет нормально.Вода всё равно будет, но меньше на немного.
Владимир121212
11-3-2017 07:57 Владимир121212
quote:
Изначально написано ROMA888RF:
Мясо надо полностью размораживать, и всё будет нормально.Вода всё равно будет, но меньше на немного.

не могу не согласится, еще заметил такую закономерность, что если мясо даже размороженное полностью, но по температуре ниже комнатной, то при приготовлении возможно поддутие банки. Но в любом случае, от сока избавляться глупо, это мое мнение, так как с соком уйдет и смысл домашней тушенки...

Владимир121212
16-5-2017 16:58 Владимир121212
20-21 мая буду варить тушенку, все желающие отмечайтесь в РМ либо на странице. Буду готовить 32 банки. на 22 банки есть желающие, остаток 10 банок пока свободен.
Old Shayene
24-6-2017 12:22 Old Shayene
Владимир, приветствую! Почту вашу потерял, покупал у вас тушенку, если можно - озвучьте, спишемся.
С уважением, Валерий.
Владимир121212
26-6-2017 07:34 Владимир121212
quote:
Изначально написано Old Shayene:
Владимир, приветствую! Почту вашу потерял, покупал у вас тушенку, если можно - озвучьте, спишемся.
С уважением, Валерий.

Доброго времени, моя почта bes-vas@yandex.ru
С уважением, Владимир

zdoros
26-6-2017 20:18 zdoros
[QUOTE][B].Вода всё равно будет, но меньше на немного.
#46
Делал из лосятины и медведя. Банку набивал почти под самую крышку(правда мясо было не размороженное).Усадку дает солидную.Воды там нет это жиле,как студень.Главное правильно подобрать соль и специи и тогда она ничем не отличается от промышленной ,а даже лучше.Держал 4 атмосферы ,т.е 120*
Владимир121212
27-6-2017 06:46 Владимир121212
quote:
Изначально написано zdoros:
[QUOTE][B].Вода всё равно будет, но меньше на немного.
#46
Делал из лосятины и медведя. Банку набивал почти под самую крышку(правда мясо было не размороженное).Усадку дает солидную.Воды там нет это жиле,как студень.Главное правильно подобрать соль и специи и тогда она ничем не отличается от промышленной ,а даже лучше.Держал 4 атмосферы ,т.е 120*

Не размороженое не желательно, бывает крышки дует из за перепада температуры. Я готовлю при 4,75 атмосферы и температура 140 примерно, курицу и рыбу делаю при 4,5 и 127-130 градусах. Тоже эксперементирую, пока такие режимы наиболее подходят. А из специй только перец-горошек, ватрушка и соль

zdoros
27-6-2017 06:58 zdoros
quote:
140 примерно, курицу и рыбу делаю при 4,5 и 127-130 градусах

Солидная температура.Не многовато?
Владимир121212
27-6-2017 13:43 Владимир121212
quote:
Изначально написано zdoros:

Солидная температура.Не многовато?

из моего опыта оптимальная температура

domastroim3
1-10-2017 11:29 domastroim3
Добрый день, когда будете новую тушенку готовить?
Владимир121212
1-10-2017 15:05 Владимир121212
Доброго времени, ответил в РМ
sv-2
8-10-2017 12:26 sv-2
[QUOTE][B]курицу и рыбу делаю при 4,5 и 127-130 градусах.[/B][/QUOTE]

click for enlarge 659 X 372  38.1 Kb
sv-2
8-10-2017 12:29 sv-2

click for enlarge 659 X 372  38.1 Kb
сергей-охотник
29-11-2017 04:57 сергей-охотник
quote:
Originally posted by Владимир121212:

Доброго времени, ответил в РМ



Владимир! Почему замолчали, вы будете выполнять обещанные с вашей стороны обязательства по сделке? Зачем играть в молчанку, вижу в профиле -
просматриваете мои сообщения и вопросы.
сергей-охотник
1-12-2017 13:11 сергей-охотник
Не знаю, что происходит с этим человеком. Какие-то свои проблемы решает, но ничего не объясняет. И не выполняет свою часть договоренности. Уже заканчивается 4-й месяц...Новый Год на носу.
Была с ним договоренность по обмену, я выслал ему красный комбинезон для охоты( https://forum.guns.ru/forummessage/242/2111296.html ) - он мне должен был прислать своей тушенки. Комбез ему был выслан в июле, а тушенку я не получил до сих пор.

Некоторые сообщения из переписки:
сергей-охотник
2017-7-10 05:11 Click Here to See the Profile for сергей-охотник Reply w/Quote
Доброго! Как сходили на охоту? Есть новости?
С ув. Сергей
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

Владимир121212
2017-7-10 05:41 Click Here to See the Profile for Владимир121212 Reply w/Quoteeleminar mensaje
Сергей, доброго времени! Я про Вас не забыл. Мясо есть с этого сезона, все сделаю. Если Вам не к спеху, то попросил бы у Вас времени до ноября надо мясо будет перевести, то у меня морозилка маленькая была. Сейчас взял себе ларь морозильный, будет все проще.
С уважением, Владимир.

сергей-охотник
2017-11-13 09:16:41 Click Here to See the Profile for сергей-охотник Reply w/Quote
Приветствую, Владимир! Как успехи, справились с проблемами?
Когда планируете готовить-отправлять тушенку?
С ув. Сергей
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

Владимир121212
2017-11-13 17:08:13 Click Here to See the Profile for Владимир121212 Reply w/Quoteeleminar mensaje
Сергей, доброго времени! Извиняюсь, что пропал. И работа завалила и сезон лесной жизни. мясо есть, сделаю в ближайшее время. Постораюсь на этих выходных.

сергей-охотник
2017-11-29 04:35:20 Click Here to See the Profile for сергей-охотник Reply w/Quote
Владимир! Что за игры в молчанку? Я вижу, что вы просматриваете форум и мои сообщения.
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

Владимир121212
2017-11-29 05:30:53 Click Here to See the Profile for Владимир121212 Reply w/Quoteeleminar mensaje
Сергей, извиняюсь. Молчать и прятаться и не думал. Сообщения Ваши, конечно прочитал. Из за моих проблем, вы в любом случае страдать не должны. Поэтому сделаем как вам удобно, вы и так долго ждали. В цивилизации, пока сезон, бываю 5-10 дней в месяц. Если вам тушенка, больше не нужна, то могу вам назад костюм отправить, либо выставляйте его на продажу, а я отправлю из Новосибирска. Еще, раз хочу сказать, что переживать вам точно не стоит, по поводу моей пропажи. Смотрите, как удобней, предлагайте.
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

сергей-охотник
2017-11-29 06:05:18 Click Here to See the Profile for сергей-охотник Reply w/Quote
Тушенка мне нужна, поэтому я и жду ее третий месяц. Но вы ничего толком не пишете, когда ее сделаете и отправите. Если нет у вас мяса для нее - тогда я понимаю. Но мясо, как вы писали ранее - у вас есть почти всегда. Не понимаю - в чем задержка? Но никаких только объяснений получить от вас не могу. Видимо просто вы решили отменить эту сделку в одностороннем порядке - но мне о своем решении не пишете. Только так я понимаю ваши действия.
Насчет вашей пропажи. Я и не переживаю особенно, просто мне показалось в начале, что вы серьезный человек, тем более охотник, который привык отвечать за свои слова и обещания.
Вообще резюмирую: отправляйте обещанную тушенку или верните деньги за этот комбинезон. Стоимость его вы знаете, тему я не удалял.
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

Владимир121212
2017-11-29 06:22:49 Click Here to See the Profile for Владимир121212 Reply w/Quoteeleminar mensaje
Сергей, при все уважении, вы обороты убавьте в своих словах. Свои проблемы решаю сам, все что мог объяснил...В чем виноват, извиняюсь, еще раз.
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

сергей-охотник
2017-11-29 06:48:30 Click Here to See the Profile for сергей-охотник Reply w/Quote
Без проблем, Владимир! Итак, что вы решили?

P.S. Подождал 2 недели, теперь о нем можно прочитать и здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/200/2209437.html

edit log

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4