Guns.ru Talks
  Продукты охоты - купля продажа
  Продаю домашнюю тушенку из ЛОСЯТИНЫ ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема

 

 
Автор Тема:   Продаю домашнюю тушенку из ЛОСЯТИНЫ версия для печати
leschii777
3-3-2017 22:57 leschii777    

quote:
Originally posted by Old Shayene:

попробовал - весьма ничего, жив,



ну и славненько.
quote:
Originally posted by Old Shayene:

На мой взгляд - если только побаловацца!



тут уж дело вкуса.
Old Shayene
4-3-2017 11:44 Old Shayene    

[QUOTE]Originally posted by leschii777:
[B]
тут уж дело вкуса.
Не могу не согласится).
prosto37
10-3-2017 07:59 prosto37    

quote:
Изначально написано Old Shayene:
[QUOTE]Originally posted by leschii777:
[B]
тут уж дело вкуса.
Не могу не согласится).

судя по фото, тушенка делается не правильно, я бы не стал покупать такую. Во первых банка должны быть заполнена под самую крышку, чтоб воздуха не было, иначе может развиваться "бутулизм" такой грибок, от которого 100% случаев смерть. Во вторых посмотрите внизу банки вода, т.е. сок, в итоге там мыса два кусочка всего. Это сугубо мое мнение, но на то он и форум. ИМХО

Владимир121212
10-3-2017 09:33 Владимир121212    

quote:
Изначально написано prosto37:

судя по фото, тушенка делается не правильно, я бы не стал покупать такую. Во первых банка должны быть заполнена под самую крышку, чтоб воздуха не было, иначе может развиваться "бутулизм" такой грибок, от которого 100% случаев смерть. Во вторых посмотрите внизу банки вода, т.е. сок, в итоге там мыса два кусочка всего. Это сугубо мое мнение, но на то он и форум. ИМХО


Доброго времени, чтобы развеять сомнения отвечу по пунктам на ваши вопросы:
1. "Во первых банка должны быть заполнена под самую крышку, чтоб воздуха не было, иначе может развиваться "бутулизм" такой грибок, от которого 100% случаев смерть" - при закладке сырого мяса в банку, она заполняется на практически под крышку, до крышке не хватает 2-3см, это делается преднамеренно, чтобы во время приготовления не выдавило крышку, данная рекомендация из инструкции по приготовлению от производителя автоклава. Про "Бутулулизм" или если правильно то бОтулизм....тут без комментариев.
2."Во вторых посмотрите внизу банки вода, т.е. сок, в итоге там мыса два кусочка всего" - перед тем как продавать не известным мне лично людям, завесил массу укладываемого мяса, получается в среднем 350-400 грамм. Ну и сок от мяса, я еще пока не придумал куда деть.

спасибо за вопрос
С уважением, Владимир

Владимир121212
10-3-2017 09:35 Владимир121212    

quote:
Изначально написано Old Shayene:
Приветствую! Заказал,получил, после 2 недель пересыла, боялся, успокоили, попробовал - весьма ничего, жив, честно)). На вкус отличаецца от домашней, особенно если воображение включить - лось!!!(если кто пробовал говядину домашнюю из автоклава). На мой взгляд - если только побаловацца!.
С уважением. Валерий.

искренне рад, что понравилось
С уважением, Владимир

ROMA888RF
10-3-2017 19:39 ROMA888RF    

Мясо надо полностью размораживать, и всё будет нормально.Вода всё равно будет, но меньше на немного.
Владимир121212
11-3-2017 07:57 Владимир121212    

quote:
Изначально написано ROMA888RF:
Мясо надо полностью размораживать, и всё будет нормально.Вода всё равно будет, но меньше на немного.

не могу не согласится, еще заметил такую закономерность, что если мясо даже размороженное полностью, но по температуре ниже комнатной, то при приготовлении возможно поддутие банки. Но в любом случае, от сока избавляться глупо, это мое мнение, так как с соком уйдет и смысл домашней тушенки...

Владимир121212
16-5-2017 16:58 Владимир121212    

20-21 мая буду варить тушенку, все желающие отмечайтесь в РМ либо на странице. Буду готовить 32 банки. на 22 банки есть желающие, остаток 10 банок пока свободен.
Old Shayene
24-6-2017 12:22 Old Shayene    

Владимир, приветствую! Почту вашу потерял, покупал у вас тушенку, если можно - озвучьте, спишемся.
С уважением, Валерий.
Владимир121212
26-6-2017 07:34 Владимир121212    

quote:
Изначально написано Old Shayene:
Владимир, приветствую! Почту вашу потерял, покупал у вас тушенку, если можно - озвучьте, спишемся.
С уважением, Валерий.

Доброго времени, моя почта bes-vas@yandex.ru
С уважением, Владимир

zdoros
26-6-2017 20:18 zdoros    

[QUOTE][B].Вода всё равно будет, но меньше на немного.
#46
Делал из лосятины и медведя. Банку набивал почти под самую крышку(правда мясо было не размороженное).Усадку дает солидную.Воды там нет это жиле,как студень.Главное правильно подобрать соль и специи и тогда она ничем не отличается от промышленной ,а даже лучше.Держал 4 атмосферы ,т.е 120*
Владимир121212
27-6-2017 06:46 Владимир121212    

quote:
Изначально написано zdoros:
[QUOTE][B].Вода всё равно будет, но меньше на немного.
#46
Делал из лосятины и медведя. Банку набивал почти под самую крышку(правда мясо было не размороженное).Усадку дает солидную.Воды там нет это жиле,как студень.Главное правильно подобрать соль и специи и тогда она ничем не отличается от промышленной ,а даже лучше.Держал 4 атмосферы ,т.е 120*

Не размороженое не желательно, бывает крышки дует из за перепада температуры. Я готовлю при 4,75 атмосферы и температура 140 примерно, курицу и рыбу делаю при 4,5 и 127-130 градусах. Тоже эксперементирую, пока такие режимы наиболее подходят. А из специй только перец-горошек, ватрушка и соль

zdoros
27-6-2017 06:58 zdoros    

quote:
140 примерно, курицу и рыбу делаю при 4,5 и 127-130 градусах

Солидная температура.Не многовато?
Владимир121212
27-6-2017 13:43 Владимир121212    

quote:
Изначально написано zdoros:

Солидная температура.Не многовато?

из моего опыта оптимальная температура

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Продукты охоты - купля продажа
  Продаю домашнюю тушенку из ЛОСЯТИНЫ ( 3 )
guns.ru home