Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
продам лосятину, медвежатину и гусятину ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 13 :  1  2  3  4 ... 10  11  12  13 
Автор
Тема: продам лосятину, медвежатину и гусятину
cool824
8-1-2016 16:36 cool824
Комрады, предложу лосика и гусика, основные темы тут
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1267592-0.html - гусики
forum.guns.ru/forummessage/9/1312917.html - лосики
все сезона осень 2015, отправлю ТК или оказией.
сезон 2016
сезон 2017
лосик по 350 набором (10 кг)
лосик ножные части(почти без кости) - 450
гуси белолобые по 800 за тушку
гуменник - 1000
казара белощекая 600
так же есть мырка(1000)
лытки на холодец по 100
мясо пиленое на небольшие куски
отсылаю сейчас в пенопластовых коробках, доедет как в холодильнике.

мясцо
320 x 180
готовая посылка
320 x 180
мишаня
800 x 600

edit log

Судоплатов
10-1-2016 16:42 Судоплатов
Здравия а есть сейчас гусь?
cool824
10-1-2016 19:05 cool824
quote:
Originally posted by Судоплатов:

Здравия а есть сейчас гусь?


Доброго...есть немного еще
cool824
10-1-2016 19:20 cool824
Комрады,есть немного грибов красноголовиков отварных по 300 за кило, замороженых. навешаны по 1 кг.
Судоплатов
10-1-2016 19:21 Судоплатов
Отпишите почту в пм для связи
Тайдак
11-1-2016 11:02 Тайдак
Гусь осенний,где находятся тушки?
cool824
11-1-2016 13:53 cool824
гусь осенний, тушки в глубокой заморозке, территориально - Архангельск, храниться в пере , практически без потери вкусовых качеств.
Stilist77
15-1-2016 12:50 Stilist77
отмечусь, раз перенесли
Верба
23-1-2016 09:48 Верба
Сколько гусь по весу получается?
зак16
25-1-2016 15:37 зак16
А как транспортной можно мясо довезти?
kompair
25-1-2016 19:12 kompair
Стейк из лося можно жарить или нет???
cool824
26-1-2016 00:45 cool824
quote:
Originally posted by kompair:

Стейк из лося можно жарить или нет???


А чем он отличается от другого мяса? Тока можно вымочить малеха...
Верба
26-1-2016 04:11 Верба
quote:
Изначально написано cool824:

А чем он отличается от другого мяса? Тока можно вымочить малеха...

А тем, что каждое мясо в своем блюде к месту.
Шашлык делают с мягкого и сочного мяса баранины или свинины, стейки жарятся быстро, на что лось не в кое мере не годится.
Он по консистенции напоминает коня, а так вы и весеннего глухаря таким образом на шашлык советовать начнете...

Stilist77
26-1-2016 13:01 Stilist77
яб поспорил насчет "не годиться"...как потребивший около 150 кг лосей за два сезона
другое дело что лоси бывают разные, это да, есть спортивные такие лоси, а есть вполне мягкие и сочные
Верба
26-1-2016 14:42 Верба
Ну не знаю, не знаю, за последние 3 года, в гости зашло 5 сохатых, и на потушить только со спины оставляю, а остальное в фарш да в колбасу.
cool824
26-1-2016 23:18 cool824
Я делаю шашлык с лосятины , едят и дети, естественно отличается от свинины, но мне нравиться - получается чуть посуше, я так думаю, можно приготовить любое блюдо, приложить руки ...Коней не пробовал, и не собираюсь...а весенний глухарь - отбивные грудки на костре - очень даже...
kompair
27-1-2016 09:25 kompair
cool824 - лося и 2 гуся получил,все отлично.
Из лося уже сделал тушенку!
Стейк не стал рисковать делать.
А гусей пока в морозилку.

cool824
27-1-2016 18:21 cool824
quote:
Originally posted by kompair:

cool824 - лося и 2 гуся получил,все отлично.
Из лося уже сделал тушенку!
Стейк не стал рисковать делать.
А гусей пока в морозилку.


Ну и добре..Мало что - обращайтесь, спс за заказ.
Комрады, есть немного гуся молодого , отдам по 600, ибо до весеннего не осилить.
cool824
10-2-2016 21:37 cool824
с дальних кордонов подул свежий ветер...
TZ
10-2-2016 21:56 TZ
Камрады, приветствую. Регулярно беру у cool824 лосятину и гусятину. Хочется отметить:
- доставка в среднем неделю с Архангельска до Юга РФ. не успевает оттаить даже по верхам. сразу в морозилку.
- Упаковка качественная. не рвется, ничего не вылазит верхом
- мясо хранится без потери вкусовых качеств год спокойно. больше не удосуживалось задержаться;
- лосятину хорошо обжарить кратко с двух сторон, потом складываем картошку, морковку и тушим в собственном соку 2 часа. очень вкусно; можно на фарш - котлеты супер, тефтели в суп - еще лучше. если варить бульон с мясом на кости - то это ЛУЧШИЙ бульон из домашнего и дикого мяса, что я ел. делаем с фарша сосиски, храним в морозилке. достаем, теплой водой залили на 10 минут, потом - 20 минут варить с лавром и перцем в подсоленной воде. потом с двух сторон обжарить 5 минут - любимое блюдо для детей от 2 до 16 лет;
- мясо приходит почти без жира, костей по-минимуму.
- среди кусков лося - воды, свинца, камней нема. вес по-честному
Берите. ешьте, здоровейте!
click for enlarge 640 X 480 117.8 Kb

edit log

  всего страниц: 13 :  1  2  3  4 ... 10  11  12  13