Guns.ru Talks
  Продукты охоты - купля продажа
  продам лосятину, медвежатину и гусятину ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 11 :  1  2  3  4 ... 8  9  10  11 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   продам лосятину, медвежатину и гусятину версия для печати
cool824
8-1-2016 16:36 cool824    

Комрады, предложу лосика и гусика, основные темы тут
http://forum.guns.ru/forummessage/9/1267592-0.html - гусики
forum.guns.ru/forummessage/9/1312917.html - лосики
все сезона осень 2015, отправлю ТК или оказией.
сезон 2016
лосик по 350 набором (10 кг)
гуси по 800 за тушку
так же есть мырка(1000)
лытки на холодец по 100
мясо пиленое на небольшие куски
отсылаю сейчас в пенопластовых коробках, доедет как в холодильнике.
Есть малеха грибов - белые и белые с подосиновиками в пополаме, грибы чутка отварены и заморожены, цена - 300 р/кг - чисто белые, и 250 - микс.
мясцо
320 x 180
готовая посылка
320 x 180
мишаня
800 x 600

edit log


 

 
Судоплатов
10-1-2016 16:42 Судоплатов    

Здравия а есть сейчас гусь?
cool824
10-1-2016 19:05 cool824    

quote:
Originally posted by Судоплатов:

Здравия а есть сейчас гусь?



Доброго...есть немного еще
cool824
10-1-2016 19:20 cool824    

Комрады,есть немного грибов красноголовиков отварных по 300 за кило, замороженых. навешаны по 1 кг.
Судоплатов
10-1-2016 19:21 Судоплатов    

Отпишите почту в пм для связи
Тайдак
11-1-2016 11:02 Тайдак    

Гусь осенний,где находятся тушки?
cool824
11-1-2016 13:53 cool824    

гусь осенний, тушки в глубокой заморозке, территориально - Архангельск, храниться в пере , практически без потери вкусовых качеств.
Stilist77
15-1-2016 12:50 Stilist77    

отмечусь, раз перенесли
Верба
23-1-2016 09:48 Верба    

Сколько гусь по весу получается?
зак16
25-1-2016 15:37 зак16    

А как транспортной можно мясо довезти?
kompair
25-1-2016 19:12 kompair    

Стейк из лося можно жарить или нет???
cool824
26-1-2016 00:45 cool824    

quote:
Originally posted by kompair:

Стейк из лося можно жарить или нет???



А чем он отличается от другого мяса? Тока можно вымочить малеха...
Верба
26-1-2016 04:11 Верба    

quote:
Изначально написано cool824:

А чем он отличается от другого мяса? Тока можно вымочить малеха...

А тем, что каждое мясо в своем блюде к месту.
Шашлык делают с мягкого и сочного мяса баранины или свинины, стейки жарятся быстро, на что лось не в кое мере не годится.
Он по консистенции напоминает коня, а так вы и весеннего глухаря таким образом на шашлык советовать начнете...

Stilist77
26-1-2016 13:01 Stilist77    

яб поспорил насчет "не годиться"...как потребивший около 150 кг лосей за два сезона
другое дело что лоси бывают разные, это да, есть спортивные такие лоси, а есть вполне мягкие и сочные
Верба
26-1-2016 14:42 Верба    

Ну не знаю, не знаю, за последние 3 года, в гости зашло 5 сохатых, и на потушить только со спины оставляю, а остальное в фарш да в колбасу.
cool824
26-1-2016 23:18 cool824    

Я делаю шашлык с лосятины , едят и дети, естественно отличается от свинины, но мне нравиться - получается чуть посуше, я так думаю, можно приготовить любое блюдо, приложить руки ...Коней не пробовал, и не собираюсь...а весенний глухарь - отбивные грудки на костре - очень даже...
kompair
27-1-2016 09:25 kompair    

cool824 - лося и 2 гуся получил,все отлично.
Из лося уже сделал тушенку!
Стейк не стал рисковать делать.
А гусей пока в морозилку.

cool824
27-1-2016 18:21 cool824    

quote:
Originally posted by kompair:

cool824 - лося и 2 гуся получил,все отлично.
Из лося уже сделал тушенку!
Стейк не стал рисковать делать.
А гусей пока в морозилку.



Ну и добре..Мало что - обращайтесь, спс за заказ.
Комрады, есть немного гуся молодого , отдам по 600, ибо до весеннего не осилить.
cool824
10-2-2016 21:37 cool824    

с дальних кордонов подул свежий ветер...
TZ
10-2-2016 21:56 TZ    

Камрады, приветствую. Регулярно беру у cool824 лосятину и гусятину. Хочется отметить:
- доставка в среднем неделю с Архангельска до Юга РФ. не успевает оттаить даже по верхам. сразу в морозилку.
- Упаковка качественная. не рвется, ничего не вылазит верхом
- мясо хранится без потери вкусовых качеств год спокойно. больше не удосуживалось задержаться;
- лосятину хорошо обжарить кратко с двух сторон, потом складываем картошку, морковку и тушим в собственном соку 2 часа. очень вкусно; можно на фарш - котлеты супер, тефтели в суп - еще лучше. если варить бульон с мясом на кости - то это ЛУЧШИЙ бульон из домашнего и дикого мяса, что я ел. делаем с фарша сосиски, храним в морозилке. достаем, теплой водой залили на 10 минут, потом - 20 минут варить с лавром и перцем в подсоленной воде. потом с двух сторон обжарить 5 минут - любимое блюдо для детей от 2 до 16 лет;
- мясо приходит почти без жира, костей по-минимуму.
- среди кусков лося - воды, свинца, камней нема. вес по-честному
Берите. ешьте, здоровейте!
click for enlarge 640 X 480 117.8 Kb

edit log

  всего страниц: 11 :  1  2  3  4 ... 8  9  10  11 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Как вкусно приготовить медвежатину Домашнее хозяйство
 Солянка из медвежатины мужской разговор

  Guns.ru Talks
  Продукты охоты - купля продажа
  продам лосятину, медвежатину и гусятину ( 1 )
guns.ru home