Guns.ru Talks
  Продукты охоты - купля продажа
  Был жир сурка, закончился. Казань ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Был жир сурка, закончился. Казань
  версия для печати
urmn
13-2-2016 22:17 urmn    

А устрою-ка я акцию в честь дня Святого Трифона! Пять стограммовых баночек жира отдам бесплатно.
Одни руки=одна банка.
Доставка на получателе.
Заявка в тему, адрес в личку.

edit log


 

 
SOG28
14-2-2016 14:33 SOG28    

quote:
А устрою-ка я акцию в честь дня Святого Трифона! Пять стограммовых баночек жира отдам бесплатно.
Одни руки=одна банка.
Доставка на получателе.
Заявка в тему, адрес в личку.


Если в силе, возьму!
wervolf16
14-2-2016 19:26 wervolf16    

А почему у тебя мил человек жир мутный и не жидкий , ты случаем технологию вытопки не нарушил. Правильно вытопленный жир сурка должен быть при комнатной температуре жидким и прозрачным как вода, без вкуса и запаха..... мутнеет и застывает только на холоде, в тепле опять жыдкмй и прозрачный становится.... А ну-ка расскажи как ты его вытапливал, а то цена у тебя рыночная , а качественный ли продукт, как бы от него хуже не стало.......
urmn
14-2-2016 22:25 urmn    

quote:
Originally posted by SOG28:

возьму



Адрес в личку напишите. Вы первый.
urmn
14-2-2016 22:39 urmn    

quote:

Originally posted by wervolf16:

жир мутный и не жидкий


От того, что он только из холодильника.

quote:
Originally posted by wervolf16:

прозрачным как вода, без вкуса и запаха

это ЖИР! Он не может быть прозрачным как вода. При комнатной температуре он прозрачен как жир, не более. А для того, чтоб лишить совсем запаха и вкуса- нужно постараться и применить, на мой взгляд какие-то консерванты.

Вы отзывы видели? Реальные от реальных людей. Напишите им в личку если есть сомнения. Кроме wolf73rus, он, видимо, случайно написал, либо его угостил кто-то из покупателей.

По технологии: свежий жир, очищенный от прирезей мяса прокручиваю через мясорубку, раскладываю по стеклянеым банкам, закрываю крышками. Ставлю на водяную баню на час- полтора. При этом вода почти не кипит. Снимаю, кладу в дуршлаг пару слоёв марли и выгружаю туда содержимое банок. Заливаю полные банки, чтоб воздуха меньше было и закручиваю. Храню в холодильнике в магазине.

Хотите попробовать- шлите адрес и будете вторым...
Или Вам технология просто интересна была?


И Вы мне не тыкайте, будьте чуть тактичнее при общении с незнакомыми людьми.

edit log

rennfahrer
15-2-2016 19:27 rennfahrer    

Давайте попробуем жир. Пишу в рм
urmn
15-2-2016 19:50 urmn    

quote:
Originally posted by rennfahrer:

Давайте попробуем жир



Вы второй. Ждём пока наберется пять желающих, чтоб в один заход на почту всем отправить
rennfahrer
15-2-2016 20:39 rennfahrer    

quote:
Изначально написано urmn:

Вы второй. Ждём пока наберется пять желающих, чтоб в один заход на почту всем отправить

Ок.ждём.. Всё в рм.

urmn
15-2-2016 20:43 urmn    

Адрес получил. Ждём.
kartograff
16-2-2016 21:19 kartograff    

Д.д. будет добры и мне протестировать 100грамм..это точно не кошачий жир ? :-)
Он от чего хоть ?
Пишу в пм
urmn
16-2-2016 21:56 urmn    

quote:
Originally posted by kartograff:

это точно не кошачий жир



Был у соседей жЫрный кот, да пропал по осени.

quote:
Originally posted by kartograff:

Он от чего хоть ?



От лени, от дурных мыслей... много применений) кратко в начале темы написано от чего, в сети почитайте, там больше инфы.

В п.м. адрес получил, Вы третий. Ждём еще двоих.

Frol60
17-2-2016 08:30 Frol60    

Возьму на пробу. Пишу в п.м.
urmn
17-2-2016 09:03 urmn    

Frol60 четвёртый. Жду ещё одного и иду на почту.
валерий васильевич
17-2-2016 09:53 валерий васильевич    

Никогда не пробовал. Сравню с барсучьим.
urmn
17-2-2016 10:05 urmn    

quote:
Originally posted by валерий васильевич:

Сравню



А потом и расскажете здесь. Вы пятый. Приём заявок завершён.
Постараюсь завтра выслать.
После отправки каждому в п.м. сообщу.
rennfahrer
20-2-2016 10:29 rennfahrer    

Скажите..а завтра ,оно ещё не наступило ? :-)
Antrecot
21-2-2016 20:33 Antrecot    

quote:
Originally posted by urmn:

Он не может быть прозрачным как вода.



Он даже в сурке не прозрачный и не жидкий при температуре его тела
Может на зиму застывает, потому сурок и спит-пошевелиться не может
всё там так и должно быть. Прозрачная и жидкая при любой температуре только водка.
urmn
22-2-2016 23:37 urmn    

quote:
Originally posted by rennfahrer:

а завтра ,оно ещё не наступило ? :-)



Извиняюсь за задержку с отправкой подарков. Уехал из города и вернусь, опять же, завтра)
Отправка в среду.
urmn
26-2-2016 17:14 urmn    

Всем всё отправил, проверяйте р.м.
валерий васильевич
3-3-2016 13:42 валерий васильевич    

Жирок получил. Сегодня попробовал. Впечатления очень хорошие. В сравнении с барсучим пьется намного легче. Большое спасибо.
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Жир сурка-байбака Ставрополь
 Сурок Байбак вернём в Крым? Крым
 Продам жир сурка-байбака. Татарстан. Казань- Чистополь. Частные обьявления
 Жир сурка. 
 Медвежий жир с Приморского края 2015 
 Продам жир Сибирский сурок (Тарбаган) 
 Жир сурка (байбак) 2016 Башкирия 
 жир сурка 
 жир сурка 

  Guns.ru Talks
  Продукты охоты - купля продажа
  Был жир сурка, закончился. Казань ( 2 )
guns.ru home