Guns.ru Talks
  Продукты охоты - купля продажа
  Продам струю и мясо бобра, шкуры ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Продам струю и мясо бобра, шкуры версия для печати
Aivengo
5-11-2016 15:50 Aivengo    

quote:
Возьму самого большого бобра и 1 утку

Ответил вам в РМ, по бобру буду стараться добыть такого, оставьте свой телефон, по уткам разобрали всех, если вдруг кто не приедет в итоге забирать и какая то утка останется, тогда сообщу.

 

 
ternecia
7-11-2016 20:52 ternecia    

Возьму, как в прошлом году одного бобрика и струю. Телефон в РМ скинул
Aivengo
7-11-2016 21:23 Aivengo    

Ок, сообщение в РМ получил, вот только телефон вы забыли написать.
garik 123
10-11-2016 07:30 garik 123    

Доброго дня!струя есть?
Aivengo
16-11-2016 00:41 Aivengo    

quote:
Доброго дня!струя есть?

Все что привез вчера, уже разобрано в порядке очереди, приоритет, тем кто с мясом бобра заказывал, т.к. отдельно струя от самого бобра не живет. Если будут еще заказы на мясо бобра, значит будет и струя, если кто то заказывать будет только мясо.
В этот приезд, т.е. за прошлую неделю заказали 4 бобров, свободных струй было два комплекта, одна очень крупная, наверное самая, что мне попадалась, и твердая, на 245грамм, отдал за 7000р. и одна мелко-средняя с бобра на 17кг, остальные 2 струи ушли вместе с тушками бобров, ниже, сейчас видео догрузится, будут ссылки на охоту про этих бобров. На 17кг, это где с подхода на льду сидел, а с крупной струей, бобр не самый крупный оказался, просто обычный взрослый на 23кг, тем не менее струя выдающаяся была и рядом по размеру от 26,5кг бобра не походит, вполовину крупнее как минимум, если не вдвое выглядит. Видео про этого бобра будет называться "крупный бобр и безумные пляски".
Aivengo
16-11-2016 02:55 Aivengo    

Быстрый бобрик по светлому с подхода, на льду сидел
https://www.youtube.com/watch?v=KrsXVVXLv-M


Крупный бобр и безумные пляски
https://www.youtube.com/watch?v=5PrJ6Scybg8


Бобр нору копал, вылез из под ног
https://www.youtube.com/watch?v=XcxBvlFgR5w


Разработка прямо у дороги и бобр в ряске
https://www.youtube.com/watch?...fvrannmsefmyd5k

edit log

Aivengo
16-11-2016 17:24 Aivengo    

Еду закрывать сезон, а скорее вывозить оставшиеся вещи, вернусь в Москву уже через пару дней, к субботе планирую. Если кому нужно мясо бобра успевайте, заказывайте, тогда найду время схожу еще на охоту. По струе заказы остаются не выполненными, на сегодня есть заказ только на еще одну тушку среднего бобра, столько тушек в этот раз не заказали, сколько струи, поэтому прошу прощения за ожидания, но не все от меня зависит, просто убить бобра ради единственной струи и выкинуть остальное, не готов, да и реально слишком не выгодно для меня тратить тогда столько своего времени, которого и так никогда ни на что не хватает. Поэтому заранее прошу прощения у всех кто не дождется своей очереди в этот сезон, который и без того оказался по бобрам очень сложным, из-за резко наступившей зимы и раннему становлению льда. Тем не менее он выдался очень насыщенным, интересным и запоминающимся.

P.S.
По мимо мяса бобра в продаже сейчас есть шкуры мокросол, привезу к субботе, думаю что пару средних, штуки 4 или 5 крупных должны быть, стоимость от 500р.

edit log

ternecia
16-11-2016 22:30 ternecia    

Тот, который нору рыл оказался очень вкусным. Мясистый такой, сочный....
Aivengo
23-11-2016 14:33 Aivengo    

Прощу прощения у всех чей заказ не удалось выполнить, не все зависит только от меня, но сезон ружейной охоты и активности бобров не успев начаться, сразу и закончился фактически с ранним становлением льда в этом году. К тому же первоначальный резкий перебор по струе и не добор по мясу, сдерживал добычу, когда еще можно было стрелять. Тем не менее по мясу только 3 тушки не смог выполнить заказы, т.к. эти заказы появились уже только сейчас, когда уже написал что еду закрываться и с охотой все, а вот по струе там получилось большее кол-во заказов, которые не удалось выполнить.

Сезон на бобров у нас ежегодно открывают с 1 октября, тогда же я начинаю формировать список и принимать заказы на мясо и струю стреленных бобров, практически про каждого проданного бобра есть видео с его добычей. В приоритете, первоочередными, будут те кто берет тушки бобров, а также струю вместе с тушкой бобра.
Гарантировать выполнения заказа не могу, не только от меня это зависит, но и от других заказов, погоды, как долго продлится активность бобров и будет возможна ружейная охота.
Целенаправленно начинаю охотится не с открытия охоты, а тогда когда бобры начинают активно делать заготовки на зиму и формировать столики, до этого результативная охота малоэффективна. Сезон ружейной охоты длится до становления прочного льда, который бобры уже не в силах пробивать и поддерживать полыньи с открытой водой и уже практически не появляются на поверхности, успев сделать запасы на зиму.

На сегодня вещи вывез, сезон закрыл, всем до следующего сезона и до будущих охот, здоровья и приятного аппетита!

P.S.
Разгребу накопившиеся домашние дела и если появится время, возможно еще будет видео как я бобров приучал не бояться, порядка 20 дней приезжал к ним почти ежедневно... и последующая охота.

P.P.S.
Продам около полсотни или несколько больше шкур бобра, выделанных на самых лучших фабриках РФ, мездра белая, тонкая, шкура мягкая, эластичная, можно чуть ли не через кольцо маленькую шкурку протащить, мех блестящий, красивый рисунок подшерстка, все шкуры не тянутые, совсем, натурального цвета, не крашены, не стрижены, не щипаны. Стоимость от 2000р до 2500р в зависимости от шкуры.
Рулетка на 50см выдвинута. На полу это только с одной вешалки 22 штуки лежит. Фото на телефон, фотоаппарат утопил в этом сезоне, если смогу сфотографировать лучше, выложу дополнительно.

edit log

Aivengo
21-12-2016 21:23 Aivengo    

Снял на видео шкуры.
Выделанные шкуры бобра
https://www.youtube.com/watch?v=X9Tg0o1exXU





kainop
29-12-2016 12:33 kainop    

Здравствуйте! Можно в РМ посоветовать проверенные места по выделке бобровых шкурок? Накопилось у меня с товарищем.
Aivengo
10-1-2017 00:30 Aivengo    

Сейчас не знаю куда сдавать, чтоб у охотников брали, сам по знакомству выделываю на фабрике. Вот попробовал 6 шкурок в Казань отправить на пробу, тоже вроде неплохая фабрика казалось бы, называется Мелита, вот только приехал из Казани забрал шкуры перед н.г. может позже видео выложу как сделали.
Если кратко, и если не матом, то я очень удивлен и не в восторге, шкуры в дырках, волос лезет при небольшом усилии выдернуть, какие то участки жесткие встречаются, как щиток у хоккеиста, корни волос с изнанки много где открыты, если не подрезаны... такую неприглядную изнанку первый раз встречаю, даже у частников в цехах лучше, не говоря уж как на крупных фабриках. На фабрике в Мелите сказали что им очень жаль что их выделка мне не понравилась. Мне же очень жаль шкуры, хоть и не большая партия на пробу отдавал, но это стоимость самих шкур + стоимость выделки + время + отправка за 1000км шкур и потом съездить забрать + не полученная прибыль с продаж, т.к. за нормальные деньги такие шкуры не продашь... вобщем на круг очень дорого обходятся такие эксперименты.
На самом деле, если вам щипаные пойдут, то наверное и можно туда обращаться, лезет только волос, (точно так же как у меня на видео выше показываю, где хорошая и плохая выделка), подшерсток вроде нормально держится, проплешины есть , но не много. На кожу не пойдет с двух сторон, как написал выше изнанка там типа щетины черно-синей проглядывает пятнами-разводами по всей шкуре, поэтому если только весь волос с подшерстком удалить и смотреть как "лицевая" сторона выглядеть будет. Вобщем активно сам ищу качественную выделку, чтоб не злоупотреблять знакомством каждый раз и не напрягать людей из-за копеечных дел со шкурками каждый год, но не находится. Даже как то жалко уже эти хорошие продавать, вдруг не найдется такая же качественная выделка, а то шкурки то расходяться, распродаются мал мала, уже наверное меньше полсотни остается с действительно качественной выделкой...

edit log

otkr
10-1-2017 13:01 otkr    

http://mklis.ru/ все сюда стараются на выделку сдавать
еще вот это сибиряки нахваливают http://www.metasiberia.ru/
Дружат с ТК

edit log

Булат
11-1-2017 00:52 Булат    

шкуры крупного бобра на полноценную ушанку хватит?
размер 61-62...
otkr
11-1-2017 14:44 otkr    

еще останется
kainop
12-1-2017 15:19 kainop    

Спасибо за отзыв по мелите, уже меньше шанс испортить материал.
Aivengo
12-1-2017 15:41 Aivengo    

quote:
шкуры крупного бобра на полноценную ушанку хватит?
размер 61-62...


Крупной шкуры чуть ли не на жилетку может хватить, особенно, если человек не сильно крупный. На шапку думаю хватит и не сильно большой шкурки, крупной это с запасом или с правом на ошибку, может и на несколько хватить, если шьются шапки где часть с гладкой кожей.
quote:
http://mklis.ru/ все сюда стараются на выделку сдавать
еще вот это сибиряки нахваливают http://www.metasiberia.ru/
Дружат с ТК


Большое спасибо, в следующие сезоны буду снова куда то пробные партии отдавать выделывать и ваши ссылки очень пригодятся!
quote:
Спасибо за отзыв по мелите, уже меньше шанс испортить материал.

Справедливости ради, я там написал что если вы например будете заказывать щипаные шкурки, а некоторые как раз и заказывают щипаные, да еще и крашеные, то вполне пойдет, т.к. густой подшерсток достаточно крепко держится, а некрасивая получаемая нижняя кожевая часть, все равно в изделии конечно видна не будет. Другое дело если вам нужны натуральные шкурки с хорошей, густой и крепкой волосяной частью, то да, туда наверное не стоит отдавать, т.к. именно такая выделка, как получилось с моими шкурами, у них, считается нормой.

edit log

Булат
12-1-2017 20:38 Булат    

почтой отправите?
Aivengo
14-1-2017 13:39 Aivengo    

quote:
почтой отправите?

Отправлю впринципе, только пересыл и упаковка на почте оплачивается отдельно, за ваш счет.
Другой вопрос шкуры они же не один в один все одинаковые, каждый покупатель отбирает из своих соображений, по размеру, толщине, окрасу волоса, если щипать дальше предполагается, то подшерсток по окрасу сравнивают и рисунку, так же смотрят пороки, где то допустим в сторонке они их и зашивать не будут, все равно под обрезку, а кто то без единого пореза выискивает, и тех и других шкур довольно много, выбрать есть из чего. Все люди разные, как мне за вас угадать какая вам шкура подойдет? Сколько шкур вам нужно? Куда слать надо будет?

edit log

Булат
15-1-2017 17:49 Булат    

да одной бы хватило, потемней на шапку.
ну и без дефектов по возможности...
пересыл естественно мой
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Продам струю и мясо бобра Частные обьявления
 Продам высушенную струю бобра .Оренбург. 

  Guns.ru Talks
  Продукты охоты - купля продажа
  Продам струю и мясо бобра, шкуры ( 6 )
guns.ru home