StDub
|
Помогите опознать дульную насадку удлиняющую, для ствола с наружной резьбой, кал.12, длиной 170 мм, вес 90 гр, резьба 22х0,6 мм (глубина резьбы 17,5 мм), сужение 1 мм. Маркировка "Full *" Есть мнение, что насадка от старых моделей полуавтоматов "Franchi/Bernardelli". У кого в пользовании такие? Отзовитесь Определились, что параметры резьбовых соединений для наружных чоков следующий: МЦ21-12М - М21х0,75 мм Fabarm Sdass - M21,5х0,635 мм edit log
|
|
StDub
|
Есть мнение, что первый для "ИЖ-27", а второй для ТОЗ-87 (МЦ21-12М). Аргументы, мнения?
|
|
G-Gustav
|
quote:Изначально написано StDub: Есть мнение, что первый для "ИЖ-27", а второй для ТОЗ-87 (МЦ21-12М). Аргументы, мнения? Я так "полагаю"что первые насадки-это обычный мобилчок,для Берет,Бенелли,и т.д.старых образцов до 2008г.А третий скорее с сайги,так как на мц 21-12 не то внутренне расстояние резьбы(14.34) и не внутренний диаметр(20.20).ну если может быть,что только из последних выпусков МЦ. А может быть 3-я насадка тоже для бенелли с наружной резьбой(тут недавно один ТС искал такую насадку)
|
|
G-Gustav
|
quote:Изначально написано G-Gustav: Я так "полагаю"что первые насадки-это обычный мобилчок,для Берет,Бенелли,и т.д.старых образцов до 2008г.А третий скорее с сайги,так как на мц 21-12 не то внутренне расстояние резьбы(14.34) и не внутренний диаметр(20.20).ну если может быть,что только из последних выпусков МЦ. А может быть 3-я насадка тоже для бенелли с наружной резьбой(тут недавно один ТС искал такую насадку) http://impulsgun.ru/catalog/1386/11300/?sphrase_id=562467
|
|
schmidt
|
Второй номер - Фабарм. Только не может он быть такой массы. Куда там нахрен 1кг поместилось? edit log
|
|
StDub
|
quote:Изначально написано schmidt: Второй номер - Фабарм. Нет! Точно не на Fabarm Sdass. У него размер резьбы на 1 мм меньше.
|
|
schmidt
|
Ну как знать. Очень похож. У меня такой есть. Диаметр резьбы Фабарма 21,5мм. Шаг 40 ниток на дюйм - это 0,635. Вы чем и как мерили? Особенно внешний диаметр резьбы, имея на руках только внутреннюю. По проточке спереди? Она конечно шире и равна тем самым 22мм.
|
|
nikolay-m
|
quote:Изначально написано schmidt: Ну как знать. Очень похож. У меня такой есть. Диаметр резьбы Фабарма 21,5мм. Шаг 40 ниток на дюйм - это 0,635. Вы чем и как мерили? Особенно внешний диаметр резьбы, имея на руках только внутреннюю. По проточке спереди? Она конечно шире и равна тем самым 22мм. Здравствуйте. У Fabarm Sdass размеры похожие. Только резьба не по всей длине 17мм. Только на половине длины. Ищу себе. С уважением
|
|
StDub
|
Чок удлинитель 100 мм для (mobilchoke) для Беретта/Бинелли/Бернарделли/Веблей Скотт для ствола с внутренней резьбой, кал.12, длиной 150 мм, вес 100 гр, резьба М20,5х1 мм. Остался один, маркировка: Steel shot-OK-M-*** (сужение 0,5 мм) Снизил цену: 2100 руб/1шт. edit log
|
|
VIATCHESLAV 69
|
29-8-2017 18:18
VIATCHESLAV 69
Здравствуйте интересует сужение 0,75 готов приобрести ---------- KVV
|
|
StDub
|
quote:Изначально написано VIATCHESLAV 69: Здравствуйте интересует сужение 0,75 готов приобрести Вячеслав оплату получил, посылку 31.08.2017 Вам отправил.
|
|
|