Guns.ru Talks
флейм
Женские драки :)

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Barboo
P.M.
2-4-2005 23:16 Barboo
Что вы о них думаете? Находите ли возбуждающими? Просто инересно.. .
Весёлый
P.M.
3-4-2005 01:34 Весёлый
1) Женская драка вообще вещь КРАЙНЕ жестокая. Особенно если драка групповая.
2) Женская драка - мерзкое зрелище. И безвозвратно рушит прическу.
3) Женская драка - достаточно редкое и необычное явление в жизни.

Они таскают друг друга за волосы, кусаются, царапаются... бррр...
И потом - как могут возбуждать ободранные физиономии?

зы: хотя было в моей жизни одно приятное исключение - в клубе самолет шоу "Пельмешки" - так вот - там две топлес устраивали драку в бассейнчике с мукой.. .

Andrew!
P.M.
3-4-2005 13:17 Andrew!
Посмотрите бои с участием Ирины Быковой (2-ой дан по кудо), клевое зрелище!Смотришь и понимаешь, что есть женщины в русских селеньях .. .
-T-
P.M.
3-4-2005 20:50 -T-
В женской драке участвовала только раз. Надавала люлей какой-то одноразовой ляди знакомого на какой-то совместной пьянке. Не помню точно за что.. . вроде как просто достала.. .
Не знаю, красиво это было или нет, но спасибо мне сказали тогда, потому как достала она всех.. . и даже знакомый не обиделся.. .
Matilda
P.M.
4-4-2005 00:41 Matilda
Отвратительно!!!
Стыдно, мерзко и женщины недостойно.
Хотя, постоять за себя случалось. После этого именно так себя и чувствовала.
VladiuS
P.M.
4-4-2005 02:31 VladiuS
я несколько раз предлагал девушкам с ганзы подратся голыми и в грязи.. . пока не хотят
Всеволод
P.M.
4-4-2005 05:49 Всеволод
Originally posted by VladiuS:
я несколько раз предлагал девушкам с ганзы подратся голыми и в грязи.. . пока не хотят

ВладиуС, вот встречу как-нить на улице свою одноклассницу Асю - предложить? Она, в четвертом классе сломав позвоночник, в десятом стала чемпионокй Азии по тэквондо.

------
Ребята, давайте жить дружно!

VladiuS
P.M.
4-4-2005 09:51 VladiuS
Всеволод,дело в том,что я хочу некое забавное,приятное и не напряжное зрелище с легкими элементами эротизма,если понадобится устроить кровопролитие - я и сам могу
Relax
P.M.
4-4-2005 09:57 Relax
Originally posted by Barboo:
Что вы о них думаете? Находите ли возбуждающими? Просто инересно...

Видел сам только один раз, за школой две подруги-ученицы выясняли отношения.. . Зрелище не из приятных, мне кажется что мужчины дерутся более гуманно.. . Хотя х.з. то что видел Я просто dead, причем Я не особо впечатлительный. В общем согласен с Веселым:

1) Женская драка вообще вещь КРАЙНЕ жестокая. Особенно если драка групповая.
2) Женская драка - мерзкое зрелище. И безвозвратно рушит прическу.
3) Женская драка - достаточно редкое и необычное явление в жизни. (с) Веселый

Еще от себя добавлю:
4) Женская драка - драка в которую лучше не вмешиватся.

VladiuS
P.M.
4-4-2005 10:20 VladiuS
Originally posted by Relax:
Еще от себя добавлю:
4) Женская драка - драка в которую лучше не вмешиватся.

слегка постебаюсь - а если ,например,две девушки решили подратся из-за меня ? Можно попробовать их уговорить этого не делать и тогда вместо помятой,покусанной и растрепанной победительницы мне достанется две слегка злобные красавицы

Relax
P.M.
4-4-2005 10:37 Relax
Originally posted by VladiuS:

слегка постебаюсь - а если ,например,две девушки решили подратся из-за меня ? Можно попробовать их уговорить этого не делать и тогда вместо помятой,покусанной и растрепанной победительницы мне достанется две слегка злобные красавицы

Сдается мне что женщина в состоянии аффетка не поддается уговорам, у нее действует только "мое не отдам!!!" .. . хотя знаешь, если получится уговорить, то получится замечательный секс с элементами садо-мазо т.к. они все еще будут злится на подругу и на тебя

VladiuS
P.M.
4-4-2005 10:40 VladiuS
не,с элементами садо мазо не люблю.. . мне не нравится когда меня сильно царапают или кусают и вообще как либо иначе нарушают целостность моего кожного покрова до степени что через него начинает сочится жидкость ,60% которой плазма а остальное - эритроциты,тромбоциты,лейкоциты и прочие веселые создания
-T-
P.M.
4-4-2005 10:41 -T-
мне достанется две слегка злобные красавицы
------
надо добавить - перевозбужденные, горячие, заведенные до нельзя девченки =)

VladiuS
P.M.
4-4-2005 10:44 VladiuS
Т - ага На это и расчитанно ))
Relax
P.M.
4-4-2005 10:48 Relax
Повезет, если так
Тань, а ты после драки была " перевозбужденная, горячая, заведенная до нельзя"
-T-
P.M.
4-4-2005 11:00 -T-
Relax
Не, я успокоенная была и умиротворенная и даже довольная исходом
Relax
P.M.
4-4-2005 11:14 Relax
Originally posted by -T-:
Relax
и даже довольная исходом

летальным?

-T-
P.M.
4-4-2005 11:17 -T-
нет, к счастью
Сивутя
P.M.
4-4-2005 12:33 Сивутя
Originally posted by Barboo:
Что вы о них думаете? Находите ли возбуждающими? Просто инересно...

омерзительно

Лапа
P.M.
4-4-2005 12:57 Лапа
Приходилось пару раз, но скорее по детству за "справедливость".. . Не знаю почему, меня всегда боялись и никогда не нарывались, хотя поводов вроде не было. Вообще, когда женщины деруться-мужчинам лучше не вступать... . еще трагичней все может получится
А так.. . не люблю я драки эти... лучше все миром решить.. . морду набить дело нехитрое... .
Сивутя
P.M.
4-4-2005 13:11 Сивутя
Originally posted by Лапа:
Вообще, когда женщины деруться-мужчинам лучше не вступать... . еще трагичней все может получится

ага.. . одной челюсть можно сломать, другой фингал поставить.. .

Лапа
P.M.
4-4-2005 13:38 Лапа

shatun
P.M.
4-4-2005 14:49 shatun
Отвратительное,грязное зрелище !
Boland
P.M.
4-4-2005 16:57 Boland
Шутка в тему:
- А вчера из-за меня 2 девчонки подрались!
- Да брось ты! Из-за ТЕБЯ???
- Из-за меня! Одна говорит: " Забирай его себе!", а другая: "Да на фиг он мне нужен!", и понеслось...

John JACK
P.M.
4-4-2005 19:35 John JACK
А если разнимать полезешь - так они вдвоем ТЕБЯ убивать будут больно.. .
Ann
P.M.
4-4-2005 19:59 Ann
Я сколько ни занималась всякими каратами - предпочитала работать с мужчинами. С женщинами жутковато:-) Опять же, боишься сломать чего-нить ненароком...
А вот драться с тетками вне татами не приходилось как-то.. . Максимум лапку заломить и положить макияжем в пол... . или под кран с водой.. . обычно этого хватает. Но это исключительно в целях успокоения буйных пьяных тетенек:-)
А вообще бить женщин негуманно. Ну и разнимать не советую - тока водой разливать:-) Да, и под горячую руку тож не попадайтесь;-)
shatun
P.M.
4-4-2005 21:36 shatun
Originally posted by John JACK:
А если разнимать полезешь - так они вдвоем ТЕБЯ убивать будут больно...

Истини глаголешь

Пилюлькин
P.M.
5-4-2005 09:48 Пилюлькин
Зрелище отвратительное.. хотя некотрым особам настучала бы по черепушке но до этого опускаться не буду у нас другие методы..
Nadezda
P.M.
5-4-2005 14:38 Nadezda
А мужские драки что красивые? Охренеть как красиво.. . хотя я бокс очень люблю, но разница между спортом и уличной дракой слишком большая и грязная.. . а вообще, я предпочитаю все решать мирно и по-любви.
Варнас
P.M.
5-4-2005 15:32 Варнас
Ну к виду мужской драки - парнях в крови общество привыкшая. А вот окровавленная женшина... .
Barboo
P.M.
7-4-2005 02:02 Barboo
Я наверное немного не так выразился, спешил

Я тему то открыл, потому что знакомый у меня собирает по Инету (да и не только) фотки, видео и т.п. женских рестлингов и "драк". Т.е. это больше шоу, чем реальные драки. Воть.

А то что с кровью и волосами - это конечно омерзительно. Один раз двух попытался разнять.. . короче больше даже пробовать не буду.

Ostwind
P.M.
7-4-2005 17:25 Ostwind
Не знаю, ничего имху эротичного в этом нету, у нас давеча какакие-то несовершеннолетнии девочки поссорились на дискотеке с другими девочками и покромсали их ножами.

------
Hardcore, motherfucker!

Guns.ru Talks
флейм