Barboo
P.M.
|

2-4-2005 23:16
Barboo
Что вы о них думаете? Находите ли возбуждающими? Просто инересно.. .
|
|
Весёлый
P.M.
|
1) Женская драка вообще вещь КРАЙНЕ жестокая. Особенно если драка групповая. 2) Женская драка - мерзкое зрелище. И безвозвратно рушит прическу. 3) Женская драка - достаточно редкое и необычное явление в жизни. Они таскают друг друга за волосы, кусаются, царапаются... бррр... И потом - как могут возбуждать ободранные физиономии?  зы: хотя было в моей жизни одно приятное исключение - в клубе самолет шоу "Пельмешки" - так вот - там две топлес устраивали драку в бассейнчике с мукой.. .
|
|
Andrew!
P.M.
|
Посмотрите бои с участием Ирины Быковой (2-ой дан по кудо), клевое зрелище!Смотришь и понимаешь, что есть женщины в русских селеньях .. .
|
|
-T-
P.M.
|
В женской драке участвовала только раз. Надавала люлей какой-то одноразовой ляди знакомого на какой-то совместной пьянке. Не помню точно за что.. . вроде как просто достала.. . Не знаю, красиво это было или нет, но спасибо мне сказали тогда, потому как достала она всех.. . и даже знакомый не обиделся.. .
|
|
Matilda
P.M.
|
Отвратительно!!! Стыдно, мерзко и женщины недостойно. Хотя, постоять за себя случалось. После этого именно так себя и чувствовала.
|
|
VladiuS
P.M.
|
я несколько раз предлагал девушкам с ганзы подратся голыми и в грязи.. . пока не хотят
|
|
Всеволод
P.M.
|
Originally posted by VladiuS: я несколько раз предлагал девушкам с ганзы подратся голыми и в грязи.. . пока не хотят 
ВладиуС, вот встречу как-нить на улице свою одноклассницу Асю - предложить? Она, в четвертом классе сломав позвоночник, в десятом стала чемпионокй Азии по тэквондо. ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
VladiuS
P.M.
|
Всеволод,дело в том,что я хочу некое забавное,приятное и не напряжное зрелище с легкими элементами эротизма,если понадобится устроить кровопролитие - я и сам могу
|
|
Relax
P.M.
|
Originally posted by Barboo: Что вы о них думаете? Находите ли возбуждающими? Просто инересно...
Видел сам только один раз, за школой две подруги-ученицы выясняли отношения.. . Зрелище не из приятных, мне кажется что мужчины дерутся более гуманно.. . Хотя х.з. то что видел Я просто dead, причем Я не особо впечатлительный. В общем согласен с Веселым: 1) Женская драка вообще вещь КРАЙНЕ жестокая. Особенно если драка групповая. 2) Женская драка - мерзкое зрелище. И безвозвратно рушит прическу. 3) Женская драка - достаточно редкое и необычное явление в жизни. (с) Веселый Еще от себя добавлю: 4) Женская драка - драка в которую лучше не вмешиватся.
|
|
VladiuS
P.M.
|
Originally posted by Relax: Еще от себя добавлю: 4) Женская драка - драка в которую лучше не вмешиватся.
слегка постебаюсь - а если ,например,две девушки решили подратся из-за меня ? Можно попробовать их уговорить этого не делать и тогда вместо помятой,покусанной и растрепанной победительницы мне достанется две слегка злобные красавицы
|
|
Relax
P.M.
|
Originally posted by VladiuS: слегка постебаюсь - а если ,например,две девушки решили подратся из-за меня ? Можно попробовать их уговорить этого не делать и тогда вместо помятой,покусанной и растрепанной победительницы мне достанется две слегка злобные красавицы 
Сдается мне что женщина в состоянии аффетка не поддается уговорам, у нее действует только "мое не отдам!!!" .. . хотя знаешь, если получится уговорить, то получится замечательный секс с элементами садо-мазо т.к. они все еще будут злится на подругу и на тебя
|
|
VladiuS
P.M.
|
не,с элементами садо мазо не люблю.. . мне не нравится когда меня сильно царапают или кусают  и вообще как либо иначе нарушают целостность моего кожного покрова до степени что через него начинает сочится жидкость ,60% которой плазма а остальное - эритроциты,тромбоциты,лейкоциты и прочие веселые создания
|
|
-T-
P.M.
|
мне достанется две слегка злобные красавицы ------ надо добавить - перевозбужденные, горячие, заведенные до нельзя девченки =)
|
|
VladiuS
P.M.
|
Т - ага  На это и расчитанно  ))
|
|
Relax
P.M.
|
Повезет, если так  Тань, а ты после драки была " перевозбужденная, горячая, заведенная до нельзя"
|
|
-T-
P.M.
|
Relax Не, я успокоенная была и умиротворенная  и даже довольная исходом
|
|
Relax
P.M.
|
Originally posted by -T-: Relax и даже довольная исходом 
летальным?
|
|
-T-
P.M.
|
нет, к счастью
|
|
Сивутя
P.M.
|
Originally posted by Barboo: Что вы о них думаете? Находите ли возбуждающими? Просто инересно...
омерзительно
|
|
Лапа
P.M.
|
Приходилось пару раз, но скорее по детству за "справедливость".. . Не знаю почему, меня всегда боялись и никогда не нарывались, хотя поводов вроде не было. Вообще, когда женщины деруться-мужчинам лучше не вступать... . еще трагичней все может получится  А так.. . не люблю я драки эти... лучше все миром решить.. . морду набить дело нехитрое... .
|
|
Сивутя
P.M.
|
Originally posted by Лапа: Вообще, когда женщины деруться-мужчинам лучше не вступать... . еще трагичней все может получится 
ага.. . одной челюсть можно сломать, другой фингал поставить.. . 
|
|
shatun
P.M.
|
Отвратительное,грязное зрелище !
|
|
Boland
P.M.
|
Шутка в тему: - А вчера из-за меня 2 девчонки подрались! - Да брось ты! Из-за ТЕБЯ??? - Из-за меня! Одна говорит: " Забирай его себе!", а другая: "Да на фиг он мне нужен!", и понеслось...
|
|
John JACK
P.M.
|
А если разнимать полезешь - так они вдвоем ТЕБЯ убивать будут больно.. .
|
|
Ann
P.M.
|
Я сколько ни занималась всякими каратами - предпочитала работать с мужчинами. С женщинами жутковато:-) Опять же, боишься сломать чего-нить ненароком... А вот драться с тетками вне татами не приходилось как-то.. . Максимум лапку заломить и положить макияжем в пол... . или под кран с водой.. . обычно этого хватает. Но это исключительно в целях успокоения буйных пьяных тетенек:-) А вообще бить женщин негуманно. Ну и разнимать не советую - тока водой разливать:-) Да, и под горячую руку тож не попадайтесь;-)
|
|
shatun
P.M.
|
Originally posted by John JACK: А если разнимать полезешь - так они вдвоем ТЕБЯ убивать будут больно...
Истини глаголешь
|
|
Пилюлькин
P.M.
|
Зрелище отвратительное.. хотя некотрым особам настучала бы по черепушке  но до этого опускаться не буду у нас другие методы..
|
|
Nadezda
P.M.
|
А мужские драки что красивые? Охренеть как красиво.. . хотя я бокс очень люблю, но разница между спортом и уличной дракой слишком большая и грязная.. . а вообще, я предпочитаю все решать мирно и по-любви.
|
|
Варнас
P.M.
|
Ну к виду мужской драки - парнях в крови общество привыкшая. А вот окровавленная женшина... .
|
|
Barboo
P.M.
|
Я наверное немного не так выразился, спешил  Я тему то открыл, потому что знакомый у меня собирает по Инету (да и не только) фотки, видео и т.п. женских рестлингов и "драк". Т.е. это больше шоу, чем реальные драки. Воть. А то что с кровью и волосами - это конечно омерзительно. Один раз двух попытался разнять.. . короче больше даже пробовать не буду.
|
|
Ostwind
P.M.
|
Не знаю, ничего имху эротичного в этом нету, у нас давеча какакие-то несовершеннолетнии девочки поссорились на дискотеке с другими девочками и покромсали их ножами. ------ Hardcore, motherfucker!
|
|
|