V.G.life
P.M.
|
20-10-2010 17:12
V.G.life
Originally posted by Bugi: благой - злой...
Uroda (pl)-красота (ru).
|
|
Заводной Апельс
P.M.
|
4-6-2011 10:58
Заводной Апельс
У чеченцев ругательств а тем более мата нет (кроме русского). Ибо люди там либо серъёзные либо отморозки. У серъёзных людей есть одно только ругательство "НАХЬЯЦ" - нелюдь, означающее непозволительное поведение человека. Если чеченец непорядочно себя ведёт/говорит. Сам пробовал, помогает. Знаю азербайджанский мат, кой применим почти ко всем тюрским народам(в смысле некоторые слова и у них есть или могут понять их значение) Гиждулах- оч. грубый аналог слова идиот. Секим башка- дословно переводиться сосать/соси М.П.Ч. . В России часто употербляется с другим смыслом или вовсе без смысла. Туркам и азерам такого не говорите- очень обидятся КИрдык тоже часто употребляется в России без первоначального значения(не знаю как переводится) Гётверан - пид*рас (Гёт- жопа) далее тут toxunulmaz.8bb.ru
|
|
abwehr
P.M.
|
Originally posted by ale94106499: Ну да.. . Молдаване в армии " дутен пула" что то в этом роде. Что сие означает не помню. Наверное пошел на х...
Дутэм пулэ, ага
|
|
Паша Мерседес
P.M.
|
23-7-2011 21:37
Паша Мерседес
У казахов выражение - щищена сыгын- ЁТМ(на южном диалекте), на северном -шушар сыгын.Кутак - х... й,ам или ом - пи... да.В 90-е когда меняли валюту на рынке ,писали-куплю $ и DM ,пожилые старики подходили и читали и делали круглые глаза- они никак не могли понять чего это мы такое покупаем(буквы D и О читались для них одинаково).
|
|
Заводной Апельс
P.M.
|
24-7-2011 07:43
Заводной Апельс
Чисто поржать. Русские и турецкие слова, которые вызывают приступ ржача у русских или у турков: . бабА - отец сАнки - как будто сарАй - дворец дурАк - остановка бардАк - стакан ярАк - нет, это не я и не ты рак, а х*й, а вот.. хуй - характер типа  явАш гит - я не ваш гид, просто "иди медленно"  явАш - ну понятно, я ваш, только "медленно" снимаю плащ и шляпу.. .  сок - вставь (вставь мне детка, да) тут - держи (тут, ага, держи) а(г)а - господин, брат (Г почти не произносится, похоже на "а(хх)ааа") там - полностью бур(а)дА - там  хуЮ суЮ - a person's basic nature and disposition ))) всё верно каргА - ворона мандА - буйвол, чо )) мандА хуЮ - ой, бля, не могу уже) "быческий нрав", примерно так уйдУ - сателлит, а еще "подошло" кырдЫк - ой, пипец, "мы сломали", поэтому кирдык бильмЕз - "он не знает", что наш "бельмес" тоже из тюркских языков, как раз от этого слова, "балбес" тоже от него, просто из разных тюркских языков, претерпев некоторые звуковые преобразования  хайАл - никого никто не хаял, это "мечта" просто бок - дерьмо лан - "эй, бля, ну ты!" грубоватенько, и это не переводится, короче. так что не сокращайте слово "ладно" при общении с турками, иначе по морде получите язЫк - жаль! дуй - "слышь! чувствуй!" и терь дуй отседа) биль - я никого не биль, "знай!" сикейИм, сикИм - произносится как почти наше "с кем", но они ржут, падлы, потому что это = "выебу!" не сикимЕ - если коряво произнести "ни с кеми", то получится "какого *уя!" не сикИм - а если "не с кем", то "чего я выебу-ка!" биле - блять, "тоже", просто "тоже" )) алкЫш - слышь, алкаш, тебе "аплодисменты" йе бенИ/ эбенИ - съешь меня/ твою бабушку ам - ам-ням-ням, "п.. да" это йеее - "ешь!" yeahhh йе бал - (хыыыыы) ешь мёд! секиз - секиса не будет, "8" он - десять ана - да, ана "главная, основная, мать... " ич - "пей!" each person... бЕльки - "может быть" это бельки, да??? пить надо меньше кулАк - ухо сон - конец бей - уважительное обращение к лицам мужского пола джинс - пол, гендер, вид джинсЕл - наобщался так, что джинс сел =) "половой, сексуальный" сыр - "секрет" сЫра сырА - очередь кал - останься туткал - клей )) ор(а)да кал - тут кал "останься там" козА - кокон вАрым - варим, жарим, а "я за!" яза яза - я не за, а "пиша пиша"... эээ "пися пися"... бля... "писуя писуя"... короче, кто тут лингвист? канАт - крыло халАт - канат  яда - яда мне яда "или же"... миннЕт - благодарность (тож верно) куЮ - каждому кую своя "скважина" неее - чооо????? бурая - "сюда", бурая, "сюда" кысА - кыса слишком "короткая" кыз кыз кыз - "дэвушка, дэвушка, дэвушка" кыс кыс кыс ))) дюнья - а дэвушка-то Дюняяяяша .. . "мир" пис дюнья - грязный мир байан - женщина :[ ]: кол - насажу тебя я на.. "руку" сыч - кхммм.. . "сри!" )) гель - иди (по направлению к зовущему) гель бураЯ - сами переведите  ха(й)ди - "давай!" кстати, в русском языке есть слово "айда", как понимаете, оно от этого самого все произошло (айда с нами = давай с нами) гюлЕ гюлЕ - гуляй гуляй) и это правильно - так прощается тот, кто остается хошчакАл - хошь ща кал? ) а вот так прощается тот, кто уходит. дословно переводится "счастливо оставаться" башкА - другой  сык сык - я так "часто" не ссык ссык делИ - дели, "сумасшедший" чок - "много; очень" психов развелось, поэтому.. бе - см. ЛАН, тоже переводится в зависимости от обстоятельств, например: сус бе = молчи уже ааа, соЮн бе = давай уже раздевайся, достала... дост ал - "друг, возьми(купи)!", достал уже денгЕ - равновесие парА - пара пара парадуемся денге, "деньги" это парА вар - деньги есть  йок - сам ты йок, а я "нету" адАм - а не дам! "человек" дам - крыша  атламалЫ - он не отломать должен, а "должен запрыгнуть" юз - сто или лицо.. еще много значений юз ит - сто псов (как вариант) just use it! хам - незрелый, сырой, а вот... кюстАх - "хам" в кустах  хош - "приятный" хошь? не хошь? мал - он слишком мал, но уже балуется "героинчиком" на сленге, а вообще-то это "товар, имущество" кокорЕч - кокой речь вах вах.. . "кишки бараньи жареные", деликатес между прочим гёт верЕн - я вам гот как верен, но "в жопу дающий" все равно, пидор, короче кактЫ - он прям как ты "толкнул; забил" таксын - и не про токсины, и не про сына, а например один из вариантов "пусть нацепит"
|
|
Kill_Maker
P.M.
|
4-8-2011 17:55
Kill_Maker
Originally posted by kvantun: кутак баш - головка полового члена ам (казахский) ом (узбекский) - женский половой орган
наеборот
|
|
тов.Берия
P.M.
|
30-9-2011 12:47
тов.Берия
Знакомый, наполовину грузин, научил давно: "клэ" - это МПХ, а "цади клэзэ" - это "ПНХ"; "шэни дэда мовтхэн" и "шэни дэда шэвэци" - что вроде "2.7бать тебя" или "2.7бать твою мать"; "траки" - жопа; "бози" - шлюха, блядь; "мутели" - 3.14зда; и, ЕМНИП, "дзгнери" - дерьмо.
|
|
снайпер-177
P.M.
|
30-9-2011 15:06
снайпер-177
Немного опыта культурного общения из дальнего зарубежья  Как послать к чертовой матери по-тайски... это ко мне: тингтонг (или бабабобо)-псих; на чет хи-е... ть твой рот; джан лай(или ай сат)-сукин сын; тжим-пизда; кадо-хуй; ме мынг-ёб твою мать; ай на ту мия - мудило; ай дела чан-иди ебись; ет-ИПать; чанг ет-чтоб тебя слон выебал Поскольку именно в данном языке еще важно то куда падает ударение глубокие познания в данном аспекте матерщинологии как величайшей науки очень важна практика 
|
|
тов.Берия
P.M.
|
1-10-2011 19:42
тов.Берия
А что все позабыли такое пришедшее к нам из тюркских языков слово "елда"?
|
|
PILOT_SVM
P.M.
|
14-10-2011 11:24
PILOT_SVM
Особо добавить нечего, т.к. никогда не интересовался этой темой. а в армии запомнился один армянин, который для повышения коммуникабельности выучил множество ругательств на всех языках. Вот от него то, и запомнилась одна фраза (может от того, что произносилась часто... ), и я совершенно не знаю её смысл, может и ничего страшного, а может что-то совершенно запредельное: "Дедаматхай шит зузуки анай гиске"
|
|
снайпер-177
P.M.
|
14-10-2011 11:45
снайпер-177
Originally posted by PILOT_SVM:
"Дедаматхай шит зузуки анай гиске"
Толко "шит" понял
|
|
ЯНУС
P.M.
|
Ой, где это я. Фу, бля!!! Матерщинники!
|
|
DESPERADOMAD
P.M.
|
28-6-2012 17:13
DESPERADOMAD
Полезно, но как то скудноват их мат!
|
|
Krok_us
P.M.
|
Какая полезная тема =)
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
Казахский было нет?: Шешен сигын- ЁТМ Акен аузы сигын- ЁТОтец в рот. Кутак-член Куте-жопа Ам- Ж. половой орган. Ит баласын- сукин сын Кутак джеме- соси х.. Кутак бас- головка члена. За правильность написания не ручаюсь, это устный фольклор  ------ С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
Чета темка у меня потерялась. ------ С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
|
|
abc55
P.M.
|
Казахский было нет?: Шешен сигын- ЁТМ Акен аузы сигын- ЁТОтец в рот. Кутак-член Куте-жопа Ам- Ж. половой орган. Ит баласын- сукин сын Кутак джеме- соси х.. Кутак бас- головка члена. За правильность написания не ручаюсь, это устный фольклор
шешенi_ сигейн _ота_ котен ам иттi_ баласы _ота_ жеме - хуй не еш - дословно - мозги не парь _ота_бас
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Кухан ,джахан пур пур(монгол.)-девушка,давайте займёмся любовью... Очень актуальная фраза в Монголии.
|
|
|