Guns.ru Talks
флейм
А как на Руси называли секс? ( 3 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А как на Руси называли секс?

Кога
P.M.
12-2-2010 11:46 Кога
Я много иностранцев знавал (познал тоже) за границей. Многие говорили о наших женщинах нехорошо. А когда я спросил что мол знаем? Есть опыт общения? -Нет говорят. Один раз сходил в бордель и там мол с какой то русской или украинкой переспал. Ну и что говорю? Теперь будем по одной проституке о целой нации судить? С ответом мешкаются. Вобщем если я такое мнение встречаю - общаться перестаю сразу. Да и вобще посмотришь на всех этих "истинно верующих" и на их баб - смешно. Им только дай возможность - сразу отметятся.
Не в этносах тут дело ребята. В конкретной личности. Знаю очень порядочных русских женщин. Например мои учительницы по истории и литературе. Рассказал бы я вам немного о иностранках из мусульманских стран или европы да чёт в падлу чиркать по кнопкам. А то что там какие то мыслители ебанные о наших женщинах повествовали - хуй им в глотку и всему их поколению. Я по нации сужу так: Что дала конкретная нация миру. Если что то дала значит могут открывать рот. Если же бараны грёбанные да мелкие - сразу рот затыкать и упоминать им откуда они и кто они на самом деле. Пфуууй
Кога
P.M.
12-2-2010 11:55 Кога
Или "с ноги" сразу. А на Руси ебля - еблёй и называлась. Отуда и выражения: Да ёб тваю мать, ебись в сраку, ебанный в рот, ебанашка, заебись, отьябу, выябу, поябу, пойдём поебёмся, может тя выебать?, ебаать (типа удивился), уй ебаать пацаны выручайте.. . (типа машина с домкрата соскочила), я тя щас выебу сука (предсказание будущего), заебал нах (начальник), наебал (грузин на базаре), наёбщик, наеблись (с крыши), ну чё ты доебался? (малолетка в школе), да отьебись от него (одна другой) и так далее до бесконечности.

Слово кстати - подпадает под литературное и официально переводиться многими электроными переводчиками.

сахалин57
P.M.
13-2-2010 00:47 сахалин57
Я уж лучше буду верить, и читать такое:

"Основные оставляющие русского МАТА: Мужской половой орган, женский половой орган и процесс слияния мужского и женского начал в акте воспроизводства потомства (творения новой жизни) -объявлены вульгарной и безнравственной нецензурщиной, а вместо них внедрены чуждый нашему слуху и духи слова: пенис, вагина, секс...
Однако, скажите, кто и когда употребляет эти слова <от души> - русский человек до сих пор никогда не скажет - <пошел ты в вагину>, или <на пенис> или <к сексующейся матери>! Однако сегодня далеко не каждому известно, что у древних славян был БОГ - ЕБУН, что означало БОГ-ТВОРЕЦ, а <ёбаная мать> означало не что иное как <Творящая мать>, следовательно выражение <иди к ёбаной матери> изначально означало предложение - пойти успокоиться, вернуться к истокам жизни, очиститься."

"Привет. Ребёнок произошел от славянского бога Ебун. Ре часть приставки пере. Переебёнок-дитя от бога. А вы всё ищете корни в других языках. Прадревнийрусский язык был первым языком на земле."

"Русский мат - это молЕБен - молва /к/ ЕБену (ЕБуну - Богу-Творцу - ЛЕЛЮ."

Чем всякие прогерманские, просимитские умозаключения о неполноценности и ущербности славян. А кто пишет, что "на Московии своих жён гостям подкладывали", наверное свою прабабку имеет в виду. Потому только такая женщина могла дать жизнь подобным ублюдкам!

Стрела
P.M.
13-2-2010 14:10 Стрела
Originally posted by cerfujyljyzaqwsx:

Вобщем-то чаще всего говорят и говорили "ебать".
А когда нельзя - употребляют заменители, самые разные. От еть до дрюкать.

тогда не было понятия мата. так что говорили везде. короче, в древности, как и сейчас sex русские называли еблей!

Even
P.M.
15-2-2010 00:22 Even
Взаимодействие мужчины и женщины "Делать детей"!
сахалин57
P.M.
15-2-2010 02:44 сахалин57
А то что там какие то мыслители ебанные о наших женщинах повествовали - хуй им в глотку и всему их поколению.

РЕСПЕКТ!!!+

>
Guns.ru Talks
флейм
А как на Руси называли секс? ( 3 )