quote:Originally posted by Поножовец:
ого не трогают, они хорошие" - что за йухня?!! А если завтра у вас пидоры перед подъездом лизаться начнут или в транспорте при всем честном народе в дупло долбиться будут - это что - тоже ничего страшного?! А нечисть разную - готов, эмо и т.д. Нужно гнобить, не обязательно даже бить (там где можно беспалевно запинать, они стараются не появляться)
да вы фОшист, батенька...
я вот, на мотоборде катаюсь и на скейте, и в косухе хожу проклепанной, и еще не русский по национальности, так что включайте и меня в этот список. просто потому, что я имею наглость отличаться от вас.
quote:Originally posted by SandmanJK:
еще пару тройку учаснегов можно записать в дэбилы
З.Ы. Я сам несколько лет был нефором, ходил в косухе, с волосами ниже плеч. Понимал, что чревато и попадал в неприятности. Встречался 2 года с готом (умная девушка из приличной семьи, интересно было общаться, жаль по жизни сукой оказалась), общался с нефорами (большинство вызывали антипатию).
Я не говорю, что нефоры мне нравятся. Я говорю что гопники мне нравятся ЕЩЕ МЕНЬШЕ.
quote:Originally posted by ПашаАБАКАН:
Список в студию.З.Ы. Я сам несколько лет был нефором, ходил в косухе, с волосами ниже плеч. Понимал, что чревато и попадал в неприятности. Встречался 2 года с готом (умная девушка из приличной семьи, интересно было общаться, жаль по жизни сукой оказалась), общался с нефорами (большинство вызывали антипатию).
Я не говорю, что нефоры мне нравятся. Я говорю что гопники мне нравятся ЕЩЕ МЕНЬШЕ.
Замолвлю слово в защиту гопничков -гопники, они тоже неплохие бывают .
Некоторые вырастают и приличными людьми становятся.
ПыСы: кто же это - чистокровный Русский? Так и не понял я
SandmanJK, огласите весь список, пожалуйста (с) а то паранойя тут знаете ли
quote:Originally posted by MASteRus:
70726F726F6B, вы надеваете женские вещи, краситесь, устраиваете дебоши на кладбищах, ходите в розовых соплях и ноете что вас не любят, режете себе вены, целуетесь и спите с мужиками, колитесь и тд. и тп.?
Нет?
Тогда мы вас не тронем
вот вспомнил еще на своем мотоборде я катаю детей, а сына вожу на безмоторном скейте с полутора лет.
так точно никто не делает, ну может несколько человек в мире.
теперь подойдет?
Офисный планктон хотя-бы рожает и даже воспитывает детей.
Он не нападает на людей и не мешает им спать и жить.
Делает полезную работу.
Неформалы тоже где-то работают, и их труд тоже полезен - даже если они улицы подметают, вы за это возьмётесь?
Про нападения на людей вообще смешно. Дааа, страшные эмо и металлисты ходят и нападают, нападают...
Я к тому, что напрасно некоторые считают себя лучше других - не все имеют на это право, и по отношению не ко всем.
quote:неее, это надо заслужитьOriginally posted by 70726F726F6B:чур я первыйнах!!!
quote:списки приватные и разглашению не подлежатOriginally posted by MASteRus:SandmanJK, огласите весь список, пожалуйста (с) а то паранойя тут знаете ли
Мля... что за блядство творится."Никого не трогают, они хорошие" - что за йухня?!! А если завтра у вас пидоры перед подъездом лизаться начнут или в транспорте при всем честном народе в дупло долбиться будут - это что - тоже ничего страшного?! А нечисть разную - готов, эмо и т.д. Нужно гнобить, не обязательно даже бить (там где можно беспалевно запинать, они стараются не появляться) - раз уж папа (если он был) не объяснил сынишке что почем, пусть это сделает улица. Сам хрень всякую пинал по юности неоднократно, да и сейчас редко оставляю без подъебочек, если попадается мне такое чудо на пути.
И причем тут гопники (люди, живущие гопстопом)?!! У любого нормального мужика уежище педерастического вида, дефелирующее по улице, вызывает желание как минимум пнуть под сраку... И никакого гопстопа - еще чего! Забирать у него что-то - оно же запомоенное...
Все пацанствуете батенька?
Есть один пацанский способ "распомоить" - расскажу вам по секрету:
вещь нужно опалить огнем - тогда она теряет "запомоено-передаточные" функции. Так что берите с собой зажигалку и можете товарить эмо и готов не опасаясь "зашквариться".
Мое мнение:
ВСе эти эмо хиппи и т.п. - это просто заблудившиеся овцы.
Люди страдают хуйней, не имею собственного мнения и т.п.
quote:Originally posted by Эйнхерий:
Неформалы тоже где-то работают, и их труд тоже полезен - даже если они улицы подметают, вы за это возьмётесь?
открою всем присутствующим великую тайну, гомосеки тоже гдето работают и приносят пользу обществу, вот у Нас на фисме нач. розн.отд. гамасек,
Готов, кстати, надо благодарить хотя бы за слово "готично"
тогда евреев надо благодарить за слово кошеrно
неее, это надо заслужить Офф: Вы свой ник вслух когда нить произносили?
quote:Originally posted by Crew:
А у СМ он подозрение не вызывает?
"Никого не трогают, они хорошие" - что за йухня?!! А если завтра у вас пидоры перед подъездом лизаться начнут или в транспорте при всем честном народе в дупло долбиться будут - это что - тоже ничего страшного?! А нечисть разную - готов, эмо и т.д. Нужно гнобить, не обязательно даже бить (там где можно беспалевно запинать, они стараются не появляться) - раз уж папа (если он был) не объяснил сынишке что почем, пусть это сделает улица. Сам хрень всякую пинал по юности неоднократно, да и сейчас редко оставляю без подъебочек, если попадается мне такое чудо на пути.
Балдею просто от того, что иногда доводится здесь читать.
Взрослый, культурный человек никогда не навязывает свою мерку окружающим. Если культуры мало, то можно, в конце концов, если не стыдно, глазеть, открыв рот, на то, что так удивляет. Но любое проявление агрессии в отношении человека, который "не так одет", неандертальство.
Ну, и так далее. Внутренне оно, возможно, даже чувствует свою ущербность, потому и относится с такой злобой к тем, кто отличается. Чтоб все были такие же - и ему обидно не было.
quote:нутренне оно, возможно, даже чувствует свою ущербность
quote:они слишком ущербны чтобы что-то чувствовать.
Чувствуют. Не сомневайтесь.
quote:Originally posted by КМ:Чувствуют. Не сомневайтесь.
Вскрытие проводили?
quote:Originally posted by kilmister:
Внутренне оно, возможно, даже чувствует свою ущербность,
уважаемый kilmister, на самом деле все гораздо проще, просто все мы привыкли судить о других по себе (это не наезд ни разу), и вот вы видя такую реакцию гопов, на все необьяснимое для них, ставите себя ни их место, и пытаетесь проанализировать, а почему-бы я начал бить в морду, в от вы пришли к выводу, что это они чегото там чуствуют. Ничего подобного.
понимать можно только то, что твоего уровня и ниже, а то что выше понять нельзя.
по аналогии со взглядом из под козырька то, что прямо вы видите, то что внизу вы тоже видите, а то что наверху того просто не существует.
а теперь давайте всетаки ответим на вопрос, почему собственно гопьё так болезненно реагирует на все, что выходит за рамки привычного и обыденного.
да очень просто, это инстинкт, присущий всему живому, и нужный для естественного отбора. Любое изменение должно пройти тест на право остаться в живых и дальше размножится.
Далее дети, вспомните себя в школе, общеизвестно, что дети очень болезненно относятся к непохожести и всячески стараются всей массой зачморить, того кто отличается от большинства, про это тома написаны.
Ну а гопы, они, как тут большинство высказалось, обладают довольно слабо развитым мозгом, и поэтому инстинкты, равно как и детское поведение для формирования их поведенческой линии имеют ведущее значение, в отличии от нас высокоразумных и высоколобых интеллигентов.
я вот както даже наблюдал на соседней лавочке гомосеков (у большого театра бело было пару лет назад тормознул посмотреть как молодежь по фонтану на досках прыгает) ну странные, ну говорят высокими голосами и чересчур манерно, но угрозы от них нету, и никаких эмоций они у меня не вызывали, но кроме как в самый первый момент Это что голубые? Фигасе, действительно голубые настоящие, первый раз таких вижу в реальности (ТВ не в счет), а вот Кстати вопрос к самым рьяным поборникам нравственности.
А как часто вы видите голубых в реале? Я вот до 34 лет дожил пока первый раз увидел, и мог показать пальцем и точно сказать, что вот это голубые, ну и на этой работе, еше через 2 года, хотя до конца не уверен, просто по косвенным признакам.
При такой плотности оных, лично мне они не мешают както.
quote:Originally posted by kilmister:
Я так понимаю, что на Ганзе словом "гопник" обозначают хулигана или грабителя. А мне ещё в детстве объяснили, что это молодой люмпен, человек крайне низкой культуры, и при этом агрессивно навязывающий окружающим свою... кхм... "систему ценностей". Круга не любишь?! В табло!Футболом не интересуешься? Туда же!А чё ты как-то странно одет, 3,14дар, что ли? В табло!Э, а чё волосы длинные, должно быть, как у потцаноф! В табло!
quote:Originally posted by Северный Воин:
ИМХО они слишком ущербны чтобы что-то чувствовать.
quote:Originally posted by Crew:
Во всяких неформалов обычно "играют" неокрепшие умы 14-18.
quote:Originally posted by 70726F726F6B:
А как часто вы видите голубых в реале?
Есть пара знакомых. И ни разу они не странные. Если бы сами они мне не сказали, я бы никогда бы не подумал что они не такие.
quote:Вскрытие проводили?
Причем здесь это? То что они чувствуют что-то НА ЖИВОТНОМ УРОВНЕ определяется иначе.
Можно взять заранее в карман, если планируется, например, вечерняя прогулка по местам не оборудованными мусоросборниками.
.."культурист кричит "не сдамся!" и своим кидает калом в стяг геройский ярко-алый!" ( А.Лаэртский)
quote:Originally posted by maksimm:
Из прочитанного я понял, что отличный способ самооборониться - это взять что-либо неприятное из ближайшей помойки и бросить в противника.
quote:Антон: Мой друг - гот=) Рост под два метра, комплекция глиста, в женских штанах, женском плаще, и каких то фетишистских ботинках. Марку ботинок не знаю. Волосы длинные, крашеные в черный цвет.
quote:Друг, чуть повыше, стройный как фотомодель
Т.н. "гоп", задал вопрос почему так аморально выглядит ваш ув. Антон.
Антон, вместо того, чтобы отказаться на него отвечать шлёт гопа нах, оскорбляя тем самым его.
Гоп кидает грязью. Это, как бы плохо (хотя я бы наверное смеялся если бы увидел такую сцену...).
И дальше начинается. Ваш Антошка, берёт пузырь и швыряет в гопа, не будучи в состоянии НО. При этом он совершает уголовно-наказуемое деяние, в частности, предусмотренное статьёй 213 УК РФ ч.3 (посмотрите, интереса ради, какие сроки).
Ох блин плохо было бы Антону в СИЗО и на зоне, в таком виде...
Дальше, собственно, лицезреем картину возмущения гопов по этому поводу и видим их нежелание доводить конфликт до драки
Ценность большей части "неформалов" для генофонда человечества очень сомнительна.
quote:Originally posted by DKA:
Однако есть общепринятые нормы, отклоняться от которых вне карнавалов, тематических вечеринок и своего жилища не рекомендуется.
quote:И тем более, если пишут статьи в научные журналы на двух языках и защищают диссертации.Originally posted by Эйнхерий:
Вообще, извиняюсь, апофеоз быдлосовка в теме поражает. Хотя после темы (вернее, серии тем) про харрассмент я мог бы и не удивляться - жаль, не успел сохранить эти перлы про "сучка не захочет" и "25-летних старух". Чем дальше, тем гнуснее. И чего я не свалил в Штаты еще на диплом, когда на кафедре предлагали? Ну да еще не вечер, еще махну ручкой стране s3v и поножовцев.
Ну да ладно, всем чмоке в этом высокоморальном чяте.
quote:НадоOriginally posted by 70726F726F6B:
тогда евреев надо благодарить за слово кошеrно
ну еще бороду о прошлым летом перекрашивал, то обесцвечивал, то пытался в ярко-зеленый покрасить, потом в ярко-красный (получилось), неужели и теперь не заслужил?![]()
![]()
ОФФ: Да, призносится как PROROK
это именно рьяные участники субкультур а не все "не такие как все"
quote:Originally posted by kinjal:
Я правильно понял?
Неправильно, читайте выше. Вам комплексы мешают внимательно прочитать? Без обид.
У меня сестра в некотором смысле "неформал" но адекватный.
Жаль, что из сотен тысяч, причисляющих себя к "неформалам", только некотрый процент адекватен.
Я уже говорил, что фашисткие намёки беспочвенны.
quote:
Originally posted by MASteRus
хотя я большой патриот своей сстраны... ну вы поняли.
да я и сам патриот и патриотов уважаю, просто говоря об тех самых комплексах
Ваши высказывания конкретно в этом топике больше похожи на высказывания патриотиков ИМХО разумеется
Разница простая, патриоты они стараются, чтобы в стране было лучше, работают, платят налоги, кидают мусор в урны, борятся с несправедливостью. А патриотики горлопанят размахивают трехцветными тряпками, радующимися, когда у соседа корова сдохла, и в их среде кто громче заорет "слава росси" тот более патриотичен.
MASteRus я не в коем случае не хочу задеть Вас лично или давать Вам оценку, кто именно вы есть, думаю с этим вы разберетесь самостоятельно.
хотя может вы и правы такое восприятие ваших слов есть влияние комплексов, а вернее даже следование стереотипам.
Ведь есть такое дело, что слово патриот, воспринимается широкими слоями населения, как отрицательное, тоесть некий экстремистски настроенный фашиствующий элемент, и такую оценку нам навязывает СМИ. Кстати с вполне определенной целью, ну не нужна мировому сообществу, сильная Россия с народом объединенном общей идеей (ладно тут офтоп уже если кому будет интересно напишу по теме в личку)
а кто у наса патриоты, те кто борятся с неформалами и гомосеками (мнение среднего обывателя сделанное телевизором)
что касаемо, только некоторого % адекватных
опять таки ИМХО, но сие утверждение истинно к любой группе, или движению.
так и среди гопников, есть довольно незначительный % с которыми в отрыве от их стаи можно адекватно общается, и среди неформалов, больщинство с iq среднестатистического гопника, вопрос в том, в какую тусовку попал тот или иной индивид.
ИМХО среди неформалов активно думающих людей несколько больше, чем среди обыденно стандартных, а лично я для генофонда выбираю именно умеющих думать. Ну больше они мне нравятся.
З.Ы. Надеюсь, я смог написать достаточно корректно, и не задеть никаких личных чувств никого из участников. Цели оскорбить кого либо из присутствующих здесь не ставил. Все вышесказанное является исключительно моим ИМХО.
И прошу прощение за возможно излишнее занудство , ну в тех поддержке я уже много лет, и привык разжевывать каждый термин.
Я так понимаю, что это совковый термин, означающий представителя некоего неформального объединения. Если рассуждать так - этот форум тоже неформальное объединение! У любого направления есть различные представители, более или менее идейные и продвинутые... Например, если в ножевой ветке новичок пишет про "ацкий тактический рембоид" как про самый крутой нож или в этой ветке кто-то заикнется про эффективную самооборону с пневматикой - что теперь, считать большинство присутствующих профанами? Это далеко не так.
Люди зачастую бояться того, чего не понимают, а страх, в свою очередь, часто побуждает к действиям.. Это сродни очень бородатой фразе: <сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"
блин! ASCII
Разница простая, патриоты они стараются, чтобы в стране было лучше, работают, платят налоги, кидают мусор в урны, борятся с несправедливостью. А патриотики горлопанят размахивают трехцветными тряпками, радующимися, когда у соседа корова сдохла, и в их среде кто громче заорет "слава росси" тот более патриотичен
+1
Разница простая, патриоты они стараются, чтобы в стране было лучше, работают, платят налоги, кидают мусор в урны, борятся с несправедливостью. А патриотики
И не надо особо умных мыслей. Тем более, они не ваши.
еще пару тройку учаснегов можно записать в дэбилы
Зачем так грубо-то? Просто на провокацию повелись и были успешно демаскированы несколько рьяных нефоров и несколько им сочувствующих из страха перед ТОТАЛИТАРИЗЬМОМ.
ИМХО среди неформалов активно думающих людей несколько больше, чем среди обыденно стандартных, а лично я для генофонда выбираю именно умеющих думать. Ну больше они мне нравятся.
Иначе предлагаю высказывание ваше считать флудом.
Сколько открытий в науке сделали нефоры? Может быть, в политике они себя проявили лучше? А может быть в каких социально значимых, как сейчас принято говорить, проектах они замечены?
Нет??? Нигде в истории след добрый не оставили нефоры?
Ах, тогда остаётся единственное прибежище! Аморфное в сознании нефора понятие "искусство".
Да только и тут нефоры ничем кроме граффити похвастаться не могут. Да и не искусство это, а ст. 214 УК РФ Вандализм. Преступление то есть.
Так что хотите защитить любимых нефоров, так скажите прямо, что вы их любите и в обиду не дадите (по возможности) хотя бы на форуме.
Честнее будет.
Спасибо Поножовецу, il Capitano, DKA, TIRу и остальным адекватным участникам дискуссии, которые позволяют почувствовать, что не весь мир сошёл с ума.
quote:Originally posted by Данила-Мастер:
Сколько открытий в науке сделали нефоры? Может быть, в политике они себя проявили лучше? А может быть в каких социально значимых, как сейчас принято говорить, проектах они замечены?Нет??? Нигде в истории след добрый не оставили нефоры?
Ах, тогда остаётся единственное прибежище! Аморфное в сознании нефора понятие "искусство".Да только и тут нефоры ничем кроме граффити похвастаться не могут. Да и не искусство это, а ст. 214 УК РФ Вандализм. Преступление то есть.
Так что хотите защитить любимых нефоров, так скажите прямо, что вы их любите и в обиду не дадите (по возможности) хотя бы на форуме.
Честнее будет.
Не надо оголтело кидаться в нефоров кое-чем.
Неформальное общение, непохожесть на других, бунтарский дух свойственны многим молодым людям, многии из которых, повзрослев, становились учеными, изобретателями, политиками... Как же там... "Кто не был радикалом в юности - у того нет сердца. Кто не стал консерватором к старости - у того нет разума." Вроде того.
И даже по поводу искусства (точнее "искусства" в контексте ваших слов): Маяковский - хиппи чистой воды, Пушкин и другие - в молодости бунтари. Ван Гог - разве не неформал? Микеланджело - серая масса?
Так же и среди ученых: Энштейн, Менделеев, Джордано Бруно...
З.Ы. Признайтесь, что гопота, грабящая, насилующая и убивающая (настоящие мужики!) вам понятнее и ближе, чем неформалы в диковенных нарядах (какие-то педики, которым надо давать поджопники!).
P.P.S. Как там... Уголовники, в отличии от политических - социально близкий элемент?
quote:Неформальное общение,
По-моему вы о разном говорите. Бунтарский дух это одно, а принадлежность к различным неформальным обществам - это другое. И последние (общества) - это победа общности над бунтарсктвом.
Во написал
Любую рыбку, что плывет против течения можно обозвать неформалом. Понятие весьма относительное по времени - сегодня неформал, завтра формал. Это с какой стороны посмотреть. Правд то существует как минимум две.
Сколько открытий в науке сделали нефоры? Может быть, в политике они себя проявили лучше? А может быть в каких социально значимых, как сейчас принято говорить, проектах они замечены?
Ах, тогда остаётся единственное прибежище! Аморфное в сознании нефора понятие "искусство".
Да только и тут нефоры ничем кроме граффити похвастаться не могут. Да и не искусство это, а ст. 214 УК РФ Вандализм. Преступление то есть.
любой ученый уровня Цыолковского неформал,
или выражаясь языком усредненного обывателя "ебанько" простите мне ной французский.
в политике такие не участвуют естественно, да и собственно политику считаю отрыжкой нашей цивилизации, как собственно и словосочетание социально-значимые проекты.
да мне неформалы нравятся, причем не как таковые а исключительно в сравнении с ДЕБИЛАМИ, готовыми гнобить только за то, что человек отличается от серой массы, и не хочет ходить строем
никого из присутствующих ввиду не имел конечно
Поэтому не стоит так защищать всех "нефомалов" подряд.
Есть вполне себе безобидные (хиппи теже) а есть и вредные.
Но и гнобить всех тоже неправильно и глупо.
Нужно спокойно разделять и понимать что есть кто
Ну а бунтарство это всё-таки другое, как и гениальность.
Развод на деньги - а они ведь искренни считают себя субкультурой.
И таких примеров в истории не мало.
И если на девок смотреть просто неприятно, то от эмо-парней просто тошнит.
А сколько слабоумных вены себе порезали? Вот-во
quote:Originally posted by Кирилл Валерьевич:
--Маяковский - хиппи чистой воды---
С чего бы это?
Жил в квартире (собственной!), покупал машины в Америке. Откуда тут "чистая вода"?
Ну хорошо, не хиппи, по другому это называется. Почитайте описание современников о его уличных выступлениях.
До этого, был нормальный процесс, группы поют, рекламируются, становятся популярными.
"в конце 70-х, начале 80-х придыли звукозаписывающих компаний резко пошли вниз.
Был проведен громадный опрос общественных пристрастий, в результате, которого выяснилось, что наибольшей популярностью будет пользоваться певец, мулат, с женоподобной фигурой, и высоким голосом.
и Совершенно искуственно был создан образ Майкла Джексона, который собственно никакими особыми талантами до момента создания его имиджа не блистал.
Дальше муссирование слухов про барокамеры, пластические операции и прочая ПиАр-ная лабуда."
(с) из разговора с людьми, которые уже лет 40 меломаны, и в вопросе разбираются
Лично я считаю эту точку, концом, Популярного искусства и началом тупого бабкозаколачивания.
Ну а что именно пипл хавает, об этом уже говорено неоднократно и повсеместно.
З.Ы.
Лично мне не нравится блатняк (который некоторые почемуто называют шансоном), и крайне неприятны люди, которые его слушают, но при всем этом, никто и никогда не слышал от меня призывов к какой либо дискриминации таких людей. Максимум, что я считаю возможным себе позволить, это просто отказаться контактировать с такими.
но в качестве примера (исключительно в качестве примера) напишу фразу
Те кто любят шансон они ВСЕ ...любое нехорошее слово..., для генофода они нафиг не нужны, и когда их 3,14здят - это правильно, я при встрече не задумываясь дал бы такому в морду
ну как красивая фраза?
Кстати, любят шансон, можно заменить на любое словосочетание.
на выбор:
ездят на джипах
стригут волосы коротко
носят при себе оружие
пьют пиво
имеют гараж
проживают за пределами МКАД
пишут стихи
военные
водители троллейбусов
те, кто был под следствием
любая национальность
______, _________, _________ и __________ заполнить самостоятельно
О человеке можно судить только по его делам и поступкам, а не по формальному признаку принадлежности к той или иной группе.
(с)пёрто с анекдот. ру
Жара - сплю с открытым окном.
В три часа ночи с улицы будят крики.
Сначала орал минут 10 "Катя, котенок!". Серьезно так орет, с надрывом.
Потом еще минут 5 - "Котенок, я тебя люблю!"
Затем на пару минут затих, чтобы снова начать орать "Я не хочу больше
жить".
Не представляю, как человеческое горло способно выдавать такие децибелы,
но уснуть просто нереально.
Потом еще минут 15 кричал - "Щас я под машину брошусь".
Я уже с нетерпением ждал визгов тормозов и когда этот блядский крик
наконец окончится.
Моим ожиданиям не суждено было сбыться - снова крик "Котенок, как ты
могла..."
Который, кстати, через минуту прервался...
чтобы вновь продолжиться криками "За что вы меня пиз... ите??"
И еще через минут 5 его же голосом "Милиция, помогите, человека бьют".
Только хотел выйти помочь, как крики прекратились.
"Ребята, похоже, сами справились и помощь уже не требуется..." - думал
я, радостно засыпая.
quote:хотел бы я на самом деле посмотреть, как тот чел будет боксировать в плаще и всей прочей атрибутике, смешно наверно
quote:Маяковский - хиппи чистой воды
quote:Нет??? Нигде в истории след добрый не оставили нефоры?
Вспомнилось...
- Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо?
- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
- В смысле странно?
- Ты чо, смысловой дох*я? Х*ли у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
- Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек...
- А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
- Да чо, с Чуркина я...
- Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздиш*ся, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
- Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю...
- Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
- Да не, пацаны, я сегодня без значков...
- А если найдем?
- Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась...
- Ты щас сам завалишься нах*й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах*й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах*й? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
- Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно бл*дь!
- Правильно, с*ка, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
И не надо особо умных мыслей. Тем более, они не ваши.
В Р.М. мне поступило требование объяснить эти слова. Что ж, объяснить я их вполне могу.
Только вот предпочту задать встречный вопрос.
Prorok, на митингах Несогласных часто бываете? Или это неформалы знакомые оперируют их терминами?
Москва, последние выборы в Государственную Думу, митинг Несогласных. Именно эту цитату показывали по телевизору. Ну, типа, про "истинных патриотов".
"Истинные патриоты" -- это тоже самое, что и "истинно верующий" в России, т.е. в храм не ходит, "Отче наш" не знает, равно, как и Писание в целом, пост не соблюдал ни разу, о таинстве причастия, в лучшем случае, что-то слышал, но говорит, что истинно верует. Это для христиан. Ну, а для мусульман обязательным является не посещение мечети, не совершение намазов, полное незнание Корана, Сунны, иджмы (возможно, незнание о существовании двух последних), весьма прохладное отношение к паломнической и миссионерской деятельности, также обязательно употребление свинины и вина по пятницам (не из богоборчества, а по случаю предстоящих выходных) и утверждения об истинной вере.
"Истинные патриоты" -- это, соответственно, тоже самое, только с понятными отличиями. Государственный флаг им не нужен, гимн они не знают и учить не хотят, государственный герб им активно не нравится. Они очень любят подчёркивать неудачи и проблемы, а также яро болеют за благополучие США и добрососедские (подданнические, в их понимании) отношения России с США. Зачастую они сокрушаются по поводу того, что Россию не смогли захватить (и, соответственно, направить на европейский путь развития) поляки в Смутное время, Наполеон или Гитлер. Также для них характерен космополитизм. Для признания просветлённым <истинным патриотом> нужно гражданство Израиля или США, в крайнем случае, пойдёт гражданство Германии. При всём при этом они заявляют о том, что являются <истинными патриотами>.
Ну, в общем, у "истинного патриота" много признаков.
Так вот, возвращаясь к вопросу о патриотах и патриотиках.
Не могу я назвать автора данного высказывания. Был бы это Касьянов или Каспаров, на худой конец -- Новодворская. Я бы обязательно запомнил.
А тут дали микрофон какому-то безызвестному.
Но, тем не менее, его высказывание было озвучено в СМИ, т.е. обнародовано за его авторством, что и дало мне основания считать автором идеи именно оратора Несогласных (какое там движение? "Другая Россия" что ли?).
Посему прошу на меня не обижаться. Я не обвиняю участника Proroka в плагиате. Просто мне кажется странным приплетание идей Несогласных к теме о неформалах и трудностях их жизни.
С уважением,
quote:Отжэг!Originally posted by harrio:Так цеж матрица!