|
30-7-2007 13:19
Русич
перемещено из Самооборона в России
Понимаю, что повторяюсь, но все же... Вчера гулял с детьми - овчарка без намордника напрыгивать начала на детей под стандартные увещевания хозяйки: "она хорошая-не кусается-вы-только-не двигайтесь"(!) Собака была без намордника и поводка. Сын заплакал. Пообещал сломать шею (пока собаке), прогнал. Хозяйка брать на поводок и уходить не спешила, хотя находилась там, где выгул запрещен. Ну вот что с такими делать? Пора еще и резинострельный пистолет покупать - но нет нормального, а гуано - нафиг надо. Светозвук рулит, но дети, опять же, испугаются... Итак - как бы действовали вы? |
|
30-7-2007 13:27
десант
"удар" -бесшумно, не заденет остальных участников, не требуется лицензии.
|
|
30-7-2007 13:29
KirillD
А вломить псине с ноги, запустить в нее кирпичом, врезать дубиной - религия не позволяет?
|
|
30-7-2007 13:41
Русич
Зачем мне покусанная нога? И как вы думаете - удобно ломить, держа на руках сына?
|
|
30-7-2007 13:46
Kivar
Поддерживаю.
Раз нет нормального, берите самый мощный. В крайнем случае будет дополнительный шанс. |
|
30-7-2007 13:51
десант
при маленьком ребенке страшно применять что-то мощное, сам с такими ситуациями сталкивался, когда младшого выгуливал.
|
|
30-7-2007 13:57
Kivar
Жизнь ребенка важнее его испуга, я же говорю, в крайнем случае.
|
|
30-7-2007 14:01
WERWOLF
КО-ФОГ рулит.. Ну или Дрозд с "саундмодером" если хозяйка дура..
ЗЫ Я просто в таких случаях выхожу со своим зверьком(смесь волка с лайкой) и всё прячеццо |
|
30-7-2007 14:02
Dr.Shooter
Ребёнок- святое,не задумываясь выстрелил бы в собаку, а хозяйке хорошенького пыра.. .
|
|
30-7-2007 14:06
Русич
Это все в теории хорошо, а так она начала разводить "а как вы со мной разговариваете, да я сама ружье вынесу", и тд...
Пыра бы - даа! |
|
30-7-2007 14:09
-=BRAVO=-
УДАР. После этого вызвать ментов, жену из квартиры с тещей и натравить на хозяйку. Выставить счет за истраченный БАМ и нервы ребенка.
|
|
30-7-2007 14:17
Kill_Maker
пусть выносит присоединюсь к советам, удар(с шиханами) или струйный ГБ быстро испортят собаке настроение, проверено. Правда сам поливал из ОП-65, но думаю КО JET даст эффект ничуть не хуже.Про удар вообще молчу. |
|
30-7-2007 14:17
KirillD
>"а как вы со мной разговариваете, да я сама ружье вынесу"
C ней еще и на ВЫ? я давно с обывателями предпочитаю разговаривать с позиции сила и хамства, вставляя отборные матюки и угрозы. Они этого боятся и уважают. На намек о ружье, весело разъяснить бабенке, что раз пошла такая тема, то до квартиры еще дойти живой нужно. Еще очень помогает с такими, заявление, что я пройдусь рядом и провожу тебя до двери, узнаю так сказать где проживаете вместе с семьей. Обыватели бледнеют как парус. |
|
30-7-2007 14:18
Русич
Жена рядом была, но я громче))
Хватило бы и тещи)) А вообще согласен, что УДАР. Все никак до Климовска не доеду.. . |
|
30-7-2007 14:18
maksimm
Пользуясь случаем хочу спросить- а Шиханы точно подействуют на собаку?
У меня такого опыта нет, но я слышал, что в отношении собак - не очень-то. Скажите, кто пробывал, пожалуйста. Интересно.
|
|
30-7-2007 14:23
maksimm
Пока писал- опередили.)
И все же, Kill_Maker, Русич - вы сами практиковали? |
|
30-7-2007 14:32
десант
мне климовские бампы (перцовые) по воздействию на собак больше понравились, чем шиханы( подробности в ветке "удар").
|
|
30-7-2007 14:40
Добрый человек
Как что ??? В подобной ситуации я пшикал из газового баллона . |
|
30-7-2007 14:41
WERWOLF
И требовать КС.. (Не Ксюшу СобчаГ |
|
30-7-2007 14:41
Русич
А это мысль)
|
|
30-7-2007 14:53
Dr.Shooter
собчак подороже КС-а будет, но от неё любой собак убежит, потеряв от такого стресса функцию воспроизведения
|
|
30-7-2007 15:08
Русич
Эт точно!)
перемещено из Самооборона в России |
|
30-7-2007 15:42
Счастливый
Собак надо беречь. Потому что они лучше людей (Это тут так на форуме пишут).
А людишки - ещё вырастут... Вашего сынишку ведь не покусали.. . А вы тут собачу забить хотите.. . Если бы у неё такие мысли были - она б это сделала. Люди чего-то звереть начали.. . |
|
30-7-2007 17:07
Kill_Maker
да практиковал, я же написал что поливал с ОП-65 пса при попытке схватить мну за ногу, причём зимой, эффект был великолепный, я уже писал об этом в своё время, пёс сразу свернул в сторону и убежал мотая головой, теперь он ваще ко мне не подходит, потому как живёт на стоянке за домом и вижу его постоянно. |
|
30-7-2007 17:10
Kill_Maker
нету слов! вы вообще о чём товарищ? |
|
30-7-2007 17:20
ПокойнеГ
Собака проявила агрессию, валить таких собак надо. Могу порекомендовать носить с собой топор. Дешево и сердито. Можно в нагрузку к ГБ.
|
|
30-7-2007 17:21
Счастливый
Просто проанализировал ситуацию. Стрелять в собак - незаконно, а собакам кусать людей - можно. Значит собаки лучше людей.
Припоминаю официальные обвинительные речи Вышинского. Он писал, что его обвиняемые - хуже бешанных собак. Так что собак - не трогайте, а то могут укусить.. . |
|
30-7-2007 17:23
Счастливый
Вот если бы вы поиграли с обакой арканом или удавкой, при этом, объяснив хозяйке - что её собачке ничего не угрожает - мол игра такая - вот это был бы грамотный ответ. Я говорю об удавках, которые используют специалисты по бесхозным собакам. |
|
30-7-2007 17:27
xAndrey
Тоесть в случае явной агрессии со стороны собаки нужно дождаться финала описанного ниже, а потом уже действовать?! КАМЧАТСКИЕ ДЕТИ СТАНОВЯТСЯ ЖЕРТВАМИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК Одновременно с ростом человеческой жестокости растет агрессия животных. В Ставрополе бездомные собаки насмерть загрызли 50-летнюю женщину. А в Петропавловске-Камчатском из-за нападений собак в больнице оказались несколько детей. Бездомные собаки загрызли насмерть ребенка в Одесской области (Украина) Почти год в Одессе не удается укомплектовать третью бригаду "утильцеха" для сбора бродячих животных на улицах. Это привело к тому, что количество бездомных собак и кошек на улицах города увеличилось, как минимум, на несколько тысяч. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал сегодня, 21 февраля, начальник коммунального отдела УЖКХ Сергей Маюня. Бродячие собаки насмерть загрызли женщину На вещевом рынке в Красноармейском районе Волгограда собаки насмерть загрызли женщину. По данным ГУВД Волгоградской области, информация о случившемся поступила в дежурную часть райотдела милиции в утром в субботу, 11 февраля, от сторожа рынка, расположенного по улице Капецкая. В Москве собаки загрызли милиционера В ночь на четверг на охраняемой автомобильной стоянке в Москве собаки загрызли полковника милиции в отставке. Местный сторож утверждает, что натравил на посетителя животных исключительно в целях самообороны. Страшной смертью от собачьих клыков погиб в ночь на среду 57-летний житель Люберец, полковник в отставке, почетный пенсионер МВД. Как удалось выяснить 'МК', трагедия произошла, когда бедолага решил навестить приятеля, машина которого стояла в одном из гаражных боксов на Варшавском шоссе. На беду в тот злополучный вечер знакомого в гараже не оказалось. В поисках собутыльника гость заглянул на огонек к малознакомому ночному сторожу. Ссора между участниками попойки разгорелась, когда мужчины опустошили бутылку водки. Позже секьюрити рассказывал милиционерам, как ночной гость набросился на него без всякой причины и начал избивать, используя даже предметы мебели, попавшие под горячую руку. Сторожу удалось выскочить из бытовки и позвать на помощь собак. Два четвероногих охранника (помесь бульдога с бультерьером) по команде хозяина набросились на агрессора. Увидев, что обидчик истекает кровью, сторож попытался отозвать псов, но те продолжали терзать человека. Отвлечь собак сторожу удалось только костью. Окровавленного гостя мужчина затащил обратно в сторожку за брючный ремень. Бедолага в агонии сорвал с себя всю одежду и потерял сознание. Позже врачи констатировали смерть от болевого шока. Под покровом ночи бродячие псы загрызли человека Стаи бродячих собак уже превратились в настоящую проблему для Москвы и ее жителей. Злобные своры оккупируют определенную территорию, начинают относиться к ней, как к своей безраздельной собственности, и готовы напасть на любого чужака, пересекшего невидимую границу. В первую очередь это касается тех граждан, которые появляются на земле, занятой бродячими собаками, со своим домашним четвероногим любимцем. В таком случае и человеку, и собаке, мирно идущей рядом на поводке, угрожает настоящая опасность: если стая бездомных псов достаточно сильна и давно укрепилась в своем районе, она может запросто напасть. Нередки и случаи атак со стороны бездомных животных на просто идущих людей. Уличные собаки живут по своей логике, понять которую нам очень сложно. И, как выясняется, они могут стать настоящими убийцами. В Москве собаки загрызли человека В Москве собаки загрызли сторожа гаражного кооператива. "Сегодня около 3 часов утра на территории автогаражей "Нижние Мневники" было обнаружено тело сторожа, 1932 года рождения", - говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. В пресс-релизе уточняется, что погибшего нашел второй сторож гаражного кооператива.
Бездомные собаки загрызли человека Наталья Верещак Истерзанного парня с многочисленными рваными ранами нашли у платформы на Финляндском вокзале. Он скончался в реанимации... В поселке Аникино собаки напали на человека Спасти пострадавшую врачи не смогли. От полученных ран женщина скончалась. В Казани бродячие собаки загрызли (Комментарий ред. сайта: Кажется уже не осталось слов в русском языке, чтобы выразить адекватную оценку происходящего! Всё, что здесь описывается, произошло в разгар проведения в Казани программы стерилизации бездомных собак с выпуском их в свободное обитание в город. Спустя месяц после этой трагедии казанские СМИ радостно сообщали, что в Казани удачно проводится эксперимент по стерилизации бездомных животных. С лета по октябрь 2005 года было стерилизовано и выпущено обратно на улицу 500 собак. О гибели людей в этих сообщениях даже не упоминалось!) Казанская милиция принимает экстренные меры для ликвидации стаи бродячих собак, которые в течение последней недели насмерть загрызли трех человек - двух женщин и мужчину. Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД Татарстана, все инциденты произошли в окрестностях поселка Ометьево (по другой транскрипции Аметьево), что находится в Вахитовском районе города.
В поселке Сертолово Всеволожского района (Окрестности Санкт-Петербурга - прим. ред.) стая голодных бездомных собак насмерть растерзала человека. Трагедия произошла в воскресенье в Парковом проезде. Несколько озверевших псов набросились на неизвестного мужчину лет 45 - 50 возле дома 26. Несчастный получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте от болевого шока и кровопотери. Псы практически перегрызли ему горло. Это кусок с ПЕРВОЙ страницы темы animalsprotectiontribune.ru
|
|
30-7-2007 17:36
Счастливый
xAndrey. Тема была про домашних собак. Причём тута бездомные. Бездомные - оно понятно - голодные - им кушать хочется, злые они...
А домашние - они сытые и хорошие, их валить нельзя. С ними - играть надо... |
|
30-7-2007 17:53
Русич
Уфф, ну и подборочка... Это Вы меня так успокаиваете?)
Ладно, с одной-то справлюсь, Бог даст, а вот стая... Ну не могу я все время Сайгу с собой носить! Хотя как то хотел потравить бродячих возле дома - достали "свадьбами". |
|
30-7-2007 17:57
ПокойнеГ
ну так потрави, крысиный яд по агентурным данным очень неплохо работает. Только убедись, что его "дикие" собаки съели. Иначе можно ОЧЕНЬ сильно огрести. |
|
30-7-2007 18:05
Русич
Пока не шумно))
А волчий яд еще лучше))) |
|
30-7-2007 21:46
xAndrey
А вот про пушистых и ласковых домашних:
В Иркутской области овчарка насмерть загрызла 70-летнюю женщину 16 февраля в 10.30 (05.30 мск) в частном доме в поселке Зыряновка Усть-Кутского района Иркутской области был обнаружен труп 70-летней женщины с множественными рваными ранами рук и ног, лица, шеи, живота, спины и поясницы. Прибывшие на место происшествия оперативники уголовного розыска установили, что женщина подверглась нападению немецкой овчарки, принадлежащей 66-летней соседке. В Нижегородской области собака-людоед насмерть загрызла человека После нападения двух овчарок ребенок попал в реанимацию (Владимир) В Челябинске домашний пес загрыз хозяйку В Ярославской области Крым: питбультерьер загрыз женщину Старушка натравила на женщину 2-х бультерьеров (Свердловская область) В Липецке бультерьер растерзал В Перми ротвейлер загрыз Дворовая собака загрызла младенца кому мало можно пройтись по ссылке animalsprotectiontribune.ru |
|
30-7-2007 21:48
xAndrey
Есть правила выгула собак, намордник и поводок обязателен, тогда не будет такой палемики, ПОВОДА НЕ БУДЕТ.
|
|
30-7-2007 21:53
xAndrey
Полчаса в челюстях ротвейлера
Ирина Орлова, Саранск 26 ноября стал для 8-летней Юли Киреевой вторым днем рождения. Она и ее близкие из мордовского поселка Смольный не забудут этот день никогда: в течение получаса люди вызволяли девочку из пасти озверевшего пса. В тот вечер трое второклассников отправились навестить свою школьную учительницу, живущую недалеко от дома Киреевых. Ребята приходили сюда и раньше, так что и думать не могли, что в доме, где их напоят чаем с конфетами, им может угрожать смертельная опасность. Первой за калитку дома Шунихиных вошла Юля. И тут же собака набросилась на девочку и с корнем выдрала капюшон ее курточки. Вцепившись в голову ребенка, она потащила жертву во двор. Перепуганные дети помчались в разные стороны - за помощью. - Я попыталась отвлечь эту зверюгу, - с ужасом вспоминает мать Юли, - стучала по забору, но все было бесполезно. Она потащила девочку к бане и стала рыть яму! Когда к месту трагедии подбежал отец Юли, он просил девочку только не шевелиться и попытался отбросить оскалившегося пса палкой, но у него ничего не получалось. Тогда он схватил вилы. Даже с помощью этого оружия освободить дочь из клыков ротвейлера удалось не сразу. И только тогда появился хозяин собаки, который жестко потребовал не трогать его питомца. ... Девочку спасло только чудо. Сейчас она находится в детской республиканской больнице. Там она лежит вместе с мамой. Ее постоянно навещают близкие. Физически девочка чувствует себя нормально, чего не скажешь о ее психологическом состоянии. В первый день малышка постоянно плакала, а теперь замкнулась. Родители девочки обратились за помощью в милицию, прокуратуру и суд. По словам участкового Михаила Паршуткина, возможно, ничего бы и не произошло, если бы девочки нажали на кнопку звонка у калитки и не зашли бы во двор "самовольно". Так что, скорее всего, суд если и займется этим делом, то только по гражданскому иску родителей пострадавшей девочки. "Российская газета", 01.12.2004г. Маленькая жительница Санкт-Петербурга погибла от укусов ротвейлера В московской квартире собака загрызла трехлетнюю девочку В Назарово трехлетнюю девочку едва не загрыз питбуль (Красноярский край) Ребенка загрызла собака Четырехлетняя девочка погибла в свой день рождения ВАША БЕСПЕЧНОСТЬ УБИВАЕТ ЧУЖИХ И ВАШИХ ДЕТЕЙ.. . |
|
30-7-2007 21:57
xAndrey
пройдитесь по теме "АХТУНГ, бродячие собаки" не такое прочитаете. forum/37/228556 |
|
30-7-2007 22:06
xAndrey
А самое страшное в данной ситуации:
10-летнего мальчика насмерть Вас или вашего близкого будут убивать и НИЧЕГО с этим Вы не сделаете, наш закон зашищает УБИЙЦ собаководов, а не НАС от НИХ с ИХ собаками.... . |
|
30-7-2007 22:10
AU-Ratnikov
Вот этот вот эпизод наиболее характерен. Можно конечно взять и провести всеобщую проверку населения посредством комиссии психиатров, забракованных отстрелять. Так ведь, боюсь маловато населения останется. |
|
30-7-2007 22:17
xAndrey
Если-бы мы не жили рядом с такими, небыло-бы вопросов, а когда собаковод выгуливает БЕЗ намордника и ПОВОДКА собаку которая БОЛЬШЕ моего ребенка, Я буду считать Его таким-же НЕАДЕКВАТНЫМ.
|
|
|