Guns.ru Talks
флейм
Кричалка для Девушек ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кричалка для Девушек

TCHEKHONIN
P.M.
21-10-2006 04:29 TCHEKHONIN
перемещено из Самооборона в России

Вот наблюдаю тут, иногда в продаже, некий аппарат, небольшое устройство, помещается в ладони, можно на шее носить.
Выдёргиваешь чеку, срвываешь с шеи, оно начинает орать 120децибел
Стоит пару евро, наверно полезно когда мэниак пытается нахлобучить, или нет?
Sha shou
21-10-2006 07:58 Sha shou
полезно вполне
Борян
P.M.
21-10-2006 08:37 Борян
а 120 Дб насколько громко?
Sha shou
21-10-2006 08:44 Sha shou
громче выстрела из ТОЗ-8
Sha shou
21-10-2006 09:18 Sha shou
рекомендую, их можно и на растяжки ставить, если что
Dikoza
P.M.
21-10-2006 09:52 Dikoza
И девушка сама оглохнет же
Molchun
P.M.
21-10-2006 10:14 Molchun
Лучше оглохнуть, но от маньяка спастись! Во!
Sha shou
21-10-2006 10:35 Sha shou
Originally posted by Dikoza:

не оглохнет

Борян
P.M.
21-10-2006 10:42 Борян
Евгений, я не знаю как ТОЗ стреляет
Sha shou
21-10-2006 10:44 Sha shou
ладно, как МЦМ
Борян
P.M.
21-10-2006 10:47 Борян
а можно с оружием не сравнивать?
Sha shou
21-10-2006 10:47 Sha shou
не ко мне вопрос, я ж не музыкант
Борян
P.M.
21-10-2006 10:50 Борян
Ну громче крика человека?
Boland
P.M.
21-10-2006 10:50 Boland
Originally posted by Dikoza:

Зато людей привлечёт. Опять же в первые секунды шока удобнее врезать супосатту куда побольнее.

Думаю, имеются в виду подобные штуки:

tbotech.com

Sha shou
21-10-2006 10:52 Sha shou
Originally posted by Борян:

громко, верещит сильно

Карбофос
P.M.
21-10-2006 10:57 Карбофос
Ну 120 Дб пищания конечно будут распространяться на меньшее расстояние чем звук выстрела в 120 Дб и намного меньше, чем орёт сирена с-40 (хотя она тоже 120 дб)
А какая частота данного пищания, есть ли переливы и изменения в частоте?
Корректнее было бы указывать мощнось этого брелка в ваттах
Борян
P.M.
21-10-2006 11:55 Борян
На тнт клубе есть интересная машинка 130 дб с несколькими функциями. 500 руб. Купить что ли ради интереса. На видео потом снять
Bolivar
P.M.
21-10-2006 13:00 Bolivar
Года четыре назад, когда я учился в универе, одногрупник принес какую-то небольшую коробочку из черного пластика с пластиковой чекой сбоку.
Парень был в полном восторге, агрегат описывался им как супер-мега-персональная-сирена для отпугивания гопников-собак-комаров-болезний-стихийных бедствий.
На просьбу продемонстрировать, чека была радостно выдернута...
...ну, как вам сказать - ощущение как из тихой комнаты мгновенно перешел в металлобрабатывающий цех, где много станков работают. То есть морщишся, злишся, но так, чтоб "мешком по голове" нет.
Этот товарисчь поделился планами повесить чеку на растяжке на кошелек в кармане, от воров.

Через пару недель пришел грустный. По скупым, неохотным рассказам кошелек скомуниздили в троллейбусе вместе с сиреной. Так вот...

ЗЫ: но вообще он товарищь вообще по жизни не очень расторопный, так что может сирена чего-то и стОит, но только в ограниченной области применения.

Борян
P.M.
21-10-2006 13:09 Борян
Спасибо за сравнение с цехом
TCHEKHONIN
P.M.
21-10-2006 15:33 TCHEKHONIN
Originally posted by Борян:

рок концерт где уши закладывет 90 вроде

TCHEKHONIN
P.M.
21-10-2006 15:35 TCHEKHONIN
Originally posted by Boland:

Зато людей привлечёт. Опять же в первые секунды шока удобнее врезать супосатту куда побольнее.

Думаю, имеются в виду подобные штуки:

tbotech.com

ну да похоже, и с фонариком то же видел
толко дешевле гораздо 3,5 -2,80 как то так
кто читал у Стругацких "Пикник на обочине" там такя "зуда" была, Шухарт пару раз зжал, и в бар к дерущимся подбросил
вот такую бы : )

Boland
P.M.
21-10-2006 16:54 Boland
Originally posted by TCHEKHONIN:
кто читал у Стругацких "Пикник на обочине" там такя "зуда" была, Шухарт пару раз зжал, и в бар к дерущимся подбросил
вот такую бы : )

Читал. Там другой принцип - не шум а ВЧ импульс, по мозгам бьёт. Собаки его даже быстрей почувствуют. Штука хорошая, безусловно. Но вряд ли для самообороны девушке.

Gromozeka
P.M.
21-10-2006 18:33 Gromozeka
Зуда - это инфразвуковая штука. А инфразвуковая кричалка если с грамотным подбором частот штука страшная. Чувство беспокойства, паники, всё такое.. . Начиная с разжижения какашек в кишечнике и кончая отделением "мяса от костей" у живого организма. В зависимости от мощности. Типа, нелетальное оружие.. .
ПашаАБАКАН
P.M.
21-10-2006 18:48 ПашаАБАКАН
Originally posted by Gromozeka:
Зуда - это инфразвуковая штука. А инфразвуковая кричалка если с грамотным подбором частот штука страшная. Чувство беспокойства, паники, всё такое.. . Начиная с разжижения какашек в кишечнике и кончая отделением "мяса от костей" у живого организма. В зависимости от мощности. Типа, нелетальное оружие.. .

Короче как америкосы придумали "волновую пушку". Тоже нелетальное оружие. Работает вроде по типу СВЧ. Тоесть у противника начинают в организме жидкости закипать.. .

Анубис
P.M.
21-10-2006 18:56 Анубис
Originally posted by ПашаАБАКАН:

Короче как америкосы придумали "волновую пушку". Тоже нелетальное оружие. Работает вроде по типу СВЧ. Тоесть у противника начинают в организме жидкости закипать...

Интересно, каковы габариты такого оружия и каков его источник питания?
TCHEKHONIN
P.M.
21-10-2006 18:56 TCHEKHONIN
мне у Стругачей ещё про "примитивную психотехнику" понравилось,в 70сятых люди продвинутый рейв описывали : ) я как причастный к шоубузинесу в прошлом, идею оценил
думаю что скорео концерты и дискотеки двинутся в этом направлении
кричалку надо прикупить, испытать на себе
Stas911
P.M.
21-10-2006 18:57 Stas911
Была такая штука - орет громко. Напугать не напугает, но внимание привлечет имхо.
ПашаАБАКАН
P.M.
21-10-2006 19:12 ПашаАБАКАН
Originally posted by Анубис:

Интересно, каковы габариты такого оружия и каков его источник питания?

Перевозная установка. Типа крупнокалиберки. Питание соответственно от генератора.

ПашаАБАКАН
P.M.
21-10-2006 19:12 ПашаАБАКАН
Originally posted by Stas911:
Была такая штука - орет громко. Напугать не напугает,
но внимание привлечет имхо.

Это и есть ее основная задача. Привлечь внимание.

TCHEKHONIN
P.M.
21-10-2006 19:17 TCHEKHONIN
достаточно того что нападающий растеряется, начнёт думать не услышал ли кто, может кто помешает, это даст шанс жертве убежать
я вообще бы добавил к приспособе, вместо фонарика идиотского, дымовую хлопушку, помощнее, и с мерзотным запахом
и вообще если девушку хотят изнасиловать, то девушке, крайне важно привести себя в непотребный вид, что бы отбить желание у мэнИака

Gromozeka
P.M.
21-10-2006 19:42 Gromozeka
Хорошая идея. Насчёт отбить желание у маниака. Прыснуть себе из перцового балончика в рот. Начинается неудержимая рвота. Во первых, отпугнётся насильник, во вторых будет так погано, что не донего уже будет, если и не отпугнётся.. .
TCHEKHONIN
P.M.
21-10-2006 19:57 TCHEKHONIN
Originally posted by Boland:

Читал. Там другой принцип - не шум а ВЧ импульс, по мозгам бьёт. Собаки его даже быстрей почувствуют. Штука хорошая, безусловно. Но вряд ли для самообороны девушке.

насколько я помню, если уж повредничать, эта приспособа работала необяснимо с точки зрения науки, как и все приборы из зоны
то что собаки чуют, загодя, а Шухарта кровь из носа, не указывает точно что это ВЧ
Atredis
P.M.
21-10-2006 19:58 Atredis
Думается мне что "писк" гопника не остановит, максимум озадачит на секунды полторы. Вот если бы сей девайс голосом орал... что то типа МИЛИЦИЯ!!!!Вот тогда да.
TCHEKHONIN
P.M.
21-10-2006 20:02 TCHEKHONIN
Хорошая идея. Насчёт отбить желание у маниака. Прыснуть себе из перцового балончика в рот. Начинается неудержимая рвота. Во первых, отпугнётся насильник, во вторых будет так погано, что не донего уже будет, если и не отпугнётся...

хорошо бы девушке, попавшей под замес обоссаться и обделаться, но там включается как бы паралич, и несчатная девушка не владеет своим телом совершенно
не может дать отпор никак
распрашивал пострадавших, говорят тело ватное совершенно
поэтому простая штука, дёрнула с шеи, невыключить никак, орйт, брызгает газами зловонными, дымит, была бы кстати
будь я конструктор, я разработал бы приспособу, взял самый ядрёный, адкский балончик самооборонщика, смиксовал его с это "зудой" из магазина, и получиось бы следующее, она дёргает чеку, балон взрывается, кричалка орёт, мэниак и жертва в облаке газа, и звук привлекает внимание

TCHEKHONIN
P.M.
21-10-2006 20:08 TCHEKHONIN

Громозека мудрую мысль подкинул
Такие приспособы надо действительно делать на принципе нфразвука
я когда мелким был, читал про опыты с инфразвуком, когда некто играл на спец трубе выдававшей неслышный уху звук, и у граждан реально начиналась паника и чувство страха, народ разбегался в ужасе
как было бы расчудестно, поймали ублюдки-пацаны девок на "субботник" в сауну а девка чеку выдернула и все разбежались, и девка обосравшись домой и пацаны
все счастливы
интересно а можно такую собрать, с эффектом паники?

Boland
P.M.
21-10-2006 20:43 Boland
Originally posted by TCHEKHONIN:
читал про опыты с инфразвуком, когда некто играл на спец трубе выдававшей неслышный уху звук, и у граждан реально начиналась паника и чувство страха, народ разбегался в ужасе

Уточню если позволите - на очень крупной (туба?) трубе попробовали играть в опере или театре ещё в конце 19 в, у народа началась паника. Стали изучать подробнее.

А насчёт собрать - вопрос интересный, вроде спецов здесь много, что скажут?

TCHEKHONIN
P.M.
21-10-2006 20:46 TCHEKHONIN
да точно
что то с памятью моей стало
собрать надо наверно специальный динамик ваять
мне то же очень интересно
спецы ау
Taciturn
P.M.
21-10-2006 20:56 Taciturn
лучше бы написали, где купить....... давно уже ищу, у нас в городе нету вроде..
TCHEKHONIN
P.M.
21-10-2006 20:59 TCHEKHONIN
Originally posted by Taciturn:
лучше бы написали, где купить....... давно уже ищу, у нас в городе нету вроде..

а кричалку? или ультразвуковую кричалку?
если обычную, может я помогу
Кедр
P.M.
21-10-2006 22:30 Кедр
Originally posted by Atredis:
Думается мне что "писк" гопника не остановит, максимум озадачит на секунды полторы. Вот если бы сей девайс голосом орал... что то типа МИЛИЦИЯ!!!!Вот тогда да.

Ну если насильник нападёт в поле, и никого рядом не будет, тогда Вы правы.
А вот если в тёмном дворике - самое то, народ из окон повыглядывает... правда не факт, что поможет кто, но всё-же девайс функцию свою выпонит: внимание привлечёт и супостата в заблужение введёт.

Задумался, может и вправду своей взять, а то пока она балон в сумке найдёт.. . А так чеку дёрнула и нормально

Guns.ru Talks
флейм
Кричалка для Девушек ( 1 )