|
3-7-2006 11:53
Rusland
ПМ ваш кретинизм впечатляет |
|
3-7-2006 11:56
RUDEL
Естественно, простым людям сеять, пахать жить хочется а не херн.. й страдать. Недавно "Тихий Дон" опять показывали, очень тяжелый осадок остался. Разные дол.... бы людям жить мешали.
|
|
3-7-2006 11:58
ПМ
Я не считаю что нужно уничтожать народ для его сохранения и сделания сверхдержавником
/// Времена суровые, не только в СССР - так создаются империи. И это безусловно очень плохо. Только не про ЕБНую честь. Неграмотный опять же народ, благодаря царьку, лихой...
Ну-ну, любой фронтовик уважал слово "культурный" раз в 100 больше чем нынешние оторвы и гайсы... Ваша характеристика в точности о поколении "активных и амбисиосных". /// А держава кончилась со смягчением как раз, повторив путь царской России. /// Полегчало? |
|
3-7-2006 12:02
RUDEL
Для меня наши это русский народ, простые люди а красные или белые пох. Побеждает сильнейший(хитрейший, подлейший и так далее... ) Как сказал Атилла "горе побежденому".
|
|
3-7-2006 12:08
ПМ
А я и говорю - "наши" это всмысле СССР.
"Вы" - это конкретно вы на месте Сталина, двусмысленно получилось. И всё равно странно, наши для вас - русский народ, а изображения и символика фашистов топтавших нашу страну вам нравится.. . |
|
3-7-2006 12:27
RUDEL
Отец, дядька, дед воевали. О противнике очень уважительно говорили.Раз была ситуация что немец мог влегкую дядю замочить но почемуто этого не сделал. Деду когда он в плену был молодой солдат буханку хлеба отдал. Мать была под оккупацией ничего, нормально. Немцы даже детей подкармливали. Войны начинают не народы а правительства.Наших на той стороне 1млн200тс воевало. Если бы не дурацкая политка нацистов было бы больше.
|
|
3-7-2006 12:30
Rusland
2 ПМ у всех большефилов есть классное занятие: подменять понятия нквдешников-палачей на фронтовиков, сами загнали народ в кровавую баню, народ вытащил, а плодами опять палачи польз3уются, да ещё народ поучают
|
|
3-7-2006 12:35
VASILICH
Уважаемый Варяг! Василич |
|
3-7-2006 12:38
RUDEL
VASILICH---- Изучайте первоисточники... жемчуг перед свиньями.. .
|
|
3-7-2006 12:44
Freemason
Господа, простите великодушно, а о каких выборах идет речь? Я что то упустил видимо...
А фильм о товарище Срубове видел по ТВ не менее 3х раз. |
|
3-7-2006 12:49
VASILICH
2ПМ
Еще ваш кумир, Ульянов, говорил: "нельзя стать настоящим коммунистом не обогатив себя знаниями и культурой прежних поколений".(С) А по вашему ничего хорошего до большевизма в России не было и вся история началась после октябрьского переворота, впрочем это вам вбили в голову так прочно, что вы свято в это верите, а когда рушатся ваши кумиры под напором современной жизни, то не способны переосмыслить свое заблуждение и вступаете на тропу бессмысленной борьбы и злобствования. Вместо строительства В СЕБЕ новой России, а старой , большевисткой России не вернуть, вы пытаетесь доказать всем правильность отвергнутых жизнью теорий и практик. Еще раз говорю вам - нет возврата к старому, есть только движение вперед. И те, кто населяют Россию, не все имеют вашу точку зрения. С этим придется смириться, как бы вы ни были против. Времена единомыслия прошли! Большинство России, как бы вы этого не хотели, отказалось от большевизма. По вашему всех таких следует уничтожить? Призываете опять к гражданской войне? Опять порулить захотелось? Для этого вы готовы уничтожить большую часть населения? Прям Пол-Пот какой то. Только вот, он плохо кончил. |
|
3-7-2006 12:53
VASILICH
Давайте будем обсуждать особенности синодального и антиохийского и других переводов Библии в другом месте. |
|
3-7-2006 13:02
Diego03
Режиссер между прочим ни кто иной, как Александр Рогожкин. |
|
3-7-2006 13:10
RUDEL
VASILICH---Загляните в личку.
|
|
3-7-2006 13:32
Yep
Большевики - это в массе своей авантюристы, жулики, убийцы, которые на мутной грязной волне смуты поднялись наверх к власти. Недаром они называли преступников - СОЦИАЛЬНО БЛИЗКИЕ.
|
|
3-7-2006 13:38
RUDEL
Так у власти особенно демократической других и нет. Ваше определение практически к любым политикам подходит.
|
|
3-7-2006 13:40
Diego03
Ну не согласен я. Я б не назвал Рузвельта например жуликом, авантюристом и убийцей. |
|
3-7-2006 13:44
Стрела
ну да, просто авантюристом и убийцей.
|
|
3-7-2006 13:46
RUDEL
А он разве не посылал американцев на убой?
|
|
3-7-2006 13:47
RUDEL
Очень талантливым причем.
|
|
3-7-2006 13:49
ПМ
///
у всех большефилов есть классное занятие: подменять понятия нквдешников-палачей на фронтовиков /// Да нет, это у демшизы любимое занятие рисовать картинки когда голый крестьянин идет с вилАми на амбразуру, а толстый НКВДшник сидит сзади жрет колбасу.
/// Не сотвори себе кумира, так вроде в Бибилии написано? А вы пошли дальше - другим сотворяете, фантазируете. /// Это видимо им хочется ГВ, а я хочу чтобы прошлое уважали. /// Вместо большевиков можно подставить кого угодно. |
|
3-7-2006 13:52
Diego03
Т.е. любой командир (начиная с командира отделения и закнчивая верховным главнокомандующим) на войне - авантюрист и убийца? Гы. |
|
3-7-2006 14:03
Diego03
Да, про ужасы царизма это.. . Без слез не вспомнишь. Брат цареубийцы сначала выпускается из гимназии с блестящей характеристикой. Потом поступает в казанский университет. Потом (за собственные художества) оттуда вылетает. И экстерном сдает экзамены в Петербургском. Все поняли о ком я. Действительно ужас. 1936-й год. МИИГАиК. Моего знакомого (уже покойного) Сергея Валентиновича Краева (впоследствии прошедшего всю войну) на комсомольском собрании оптико-механического факультета принуждали отречься от своего собственного отца. И еще подсказочка - аббревиатура ЧСИР. А брат цареубийцы учится в университете, ездит по заграницам. А ссылка в Шушенском? Жена под боком, своя хата, ружьишко, охота.. . Действительно, ужас.
|
|
3-7-2006 14:05
Rusland
///
/// Застенки те же только большивики сотни тысяч прогнали, а царские сотни, но для мировой регволюции это мелочи "Бей своих, что б чужие боялись" |
|
3-7-2006 14:06
RUDEL
Diego03----
Естественно. Вопрос в другом политик при демократии это топ-менеджер работающий на круный бизнес и естественно на собственные амбиции. Любая война имеет экономическую причину. Люди на войне убивают друг друга за чьи то бабки. -----Если военный командир готов сам погибнуть тогда он имеет моральное право убивать и посылать на смерть. |
|
3-7-2006 14:11
RUDEL
Вешать надо было и никаких революций. Николаша сцуко все проипал.
|
|
3-7-2006 14:14
Diego03
Ээээ.. . готовность погибнуть - штука такая. Удел военачальника - отправлять соладт на смерть. Деваться некуда. |
|
3-7-2006 14:14
Rusland
"Отнять всё и поделить" Шариков (с) хуля спорить всё ясно як Божий день
|
|
3-7-2006 14:15
ПМ
2Diego03: угу, Высокую милость даровать чтобы через сотню лет за это все грешки отпускали - эт мы всегда пожалуйста.
Загнивала власть, ох загнивала. Почитайте что запостил Биатлон, не надо обелять. /// Войска НКВД так же несли тяжесть войны, с ничего общего с идиотскими образами созданными сериалами вроде "Штрафбат" и вражьими поделаками вроде "Враг у ворот" не имели. /// |
|
3-7-2006 14:17
Diego03
Бесхребетность. Государственный преступник. Ныне - святой великомученник. |
|
3-7-2006 14:18
ПМ
Но не о том тема: тема о том, как круто в очередной раз народ наипали.
Показать вечером в субботу кровавую баню, которой конец пришел очень давно и сказать - вот оне коммуняки, Беня наш президент! |
|
3-7-2006 14:24
Diego03
И все сразу прониклись. Те, последние, кто хотел голосовать за Зю сразу изменили свое мнение на 180 градусов. |
|
3-7-2006 14:31
ПМ
Думаю это лишь часть большой программы.. .
|
|
3-7-2006 14:32
Всеволод
Ничего, когда на этого великомученика находило - народ расстреливали сотнями и тышшами, от Прибалтики до Забайкалья.
"Ты ж для себя, для себя, понятно,
Странно - а они потом жили и мемуары писали. ------ |
|
3-7-2006 14:51
Diego03
Да, да.
Ленские прииски, столыпинские галстуки, политкаторжане... Знаю. Ужас. Но Вова-то Ульянов... А автор участвовал в мятеже????? |
|
3-7-2006 15:01
Всеволод
А что Вова Ульянов? Добрая душа, эмигрант, вроде Закаева. Вот тут не так давно и обсуждали: 202503240116
------ |
|
3-7-2006 15:04
Diego03
Да нет, никто не говорит, что он злой. Вова - брат цареубийцы Саши. |
|
3-7-2006 15:13
Стрела
они оба злые. тока коля - дурачок, а вова - еврейчик.
|
|
3-7-2006 15:29
Diego03
Коля - ваще неметссс. |
|
3-7-2006 15:33
Стрела
да непрально я напесал: вова - еврейчег
перемещено из Для свободного общения |
|
|