criminal
|
posted 29-5-2006 17:55
перемещено из Самооборона в России
перемещено из резинострельное
перемещено из резинострельное
Дело было 11.02.06 перед выходом в семестр. Собрались мы с друзьями у меня посидеть пообщаться (Я, друг Игорь 22 года с девушкой, и друг Женек 20 лет с младшим братом 16 лет). Около 21:00 решили пойти проветриться на улицу (живу на первом этаже), вышли и встали около подъезда, смотрим в 5 метрах парень лет 25 на вид, стоит с двумя девушками и 'бабочку' в руках крутит, Женек с братом отлить пошли за гаражи. Через минут 5 из подъезда вышли двое его дружков также примерно лет 25 (под сильным градусом). Один подходит ко мне и произносит 'че что то не нравится?...' я отвечаю 'что вроде все в порядке', тут подходит Женек друг с братом. Женек сразу спрашивает у этого в чем дело, на что ему отвечают - 'а ты че нарисовался!!!' и пытаются щелкнуть ему в репу но Женек то боксер и подачу не принял а въехал сам да как следует. Меня тут же бьет в спину с ноги, тот который стоял с телками и бабочкой, я отшатываюсь к подъезду и поворачиваюсь к нему лицом, он пытается поддеть меня ножом но я всячески уклоняюсь и он делает еще один удар в живот, я подставил руку и он попал ножом в ладонь. Дальше я ломанулся в квартиру за викингом. Цепляю викинг выбегаю а створки двери в подъезд закрыты, бью в них ногой - бесполезно их кто-то держит, пытаюсь открыть плечом но получается сделать лишь щель через которую просовываю руку с револьвером. И тут я вижу что Женька вовсю метелят на земле 3 отморозка я делаю выстрел в воздух но результат 0, и навожу на них, тут один все же заметил ствол и крикнул мне 'че без ствола не можешь?', Женек орет мне 'стреляй в них!!!' я делаю два выстрела в одного (зачинщика) попал в грудь, нет результата только пошатнулся, делаю еще два выстрела в другого и опять безрезультатно!... В итоге все они убежали, а Женька увезли в скорой с переломами черепа и носа (26 дней в больничке, предлагают ему инвалидность), а против меня возбудили уголовное дело ст.213 ч.2. . Зачинщиком оказался 26 летний сын бухгалтерши Астраханской РЖД::.которому шарик попал в плечо.Интересно ваше мнение обо всем этом...
|