Andrew L2
|
11-1-2019 06:11
Andrew L2
Benchmade Crooked River - харизма и красота.
Запал мне в душу этот ножик. И по руке пришёлся хорошо, и глаз радует. Есть в облике Крокед Ривера некая магия!  Видимо, даёт о себе знать гармония форм. Начало моей крокедомании положил банальный стоковый нож с серой G10. К практичности данного варианта у меня претензий нет. Удобен, ухватист, крепок. Да, слесарка клинка не столь изыскана, как на олдскульных Бенчмейдах, и сведение могло быть чуть тоньше. Но меня это не напрягает. Для универсального ножа вполне сойдёт. Но работа работой, а душа вдруг запросила красоты! И увлёкся я различной кастомизацией любимого Крокеда. Изменения по большей части коснулись именно эстетической составляющей. Регриндами клинка пока не занимался.  ... P.S.  edit log
|
|
Andrew L2
|
11-1-2019 06:15
Andrew L2
|
|
Andrew L2
|
11-1-2019 06:15
Andrew L2
|
|
Andrew L2
|
11-1-2019 06:16
Andrew L2
|
|
Andrew L2
|
Andrew L2
|
|
Andrew L2
|
Andrew L2
|
|
Andrew L2
|
11-1-2019 06:31
Andrew L2
|
|
Andrew L2
|
11-1-2019 06:42
Andrew L2
Продолжение следует...
|
|
zoran_s
|
Фото и ножи супер!!!, особенно последний вариант накладок понравился, очень красиво смотрятся!!! Продолжение очень желательно
|
|
Andrew L2
|
11-1-2019 09:00
Andrew L2
quote:Originally posted by zoran_s: Фото и ножи супер!!!, особенно последний вариант накладок понравился, очень красиво смотрятся!!! Продолжение очень желательно
Спасибо!  Продолжение зависит от наличия лишних денег.
|
|
Andrew L2
|
11-1-2019 09:59
Andrew L2
Камрады, если у кого есть фотки кастомизации Крокед Риверов, или просто красивые фото стоковых ножей, прошу не стесняться и постить в эту тему!  Крокед Ривер достоин хорошей фотогалереи!  ИМХО. edit log
|
|
Svector
|
Красота !
|
|
Капитан Смоллетт
|
11-1-2019 16:02
Капитан Смоллетт
С костяными накладками, прямо супер! Современная классика.
|
|
Brat28
|
Андрей, после киринитовых накладок, карбоновые колхозом покажутся! Респект за проделанный тюнинг отличного ножа!
|
|
Andrew L2
|
11-1-2019 16:25
Andrew L2
Да. Респект Игорью! Хорошо получилось.  edit log
|
|
Velya
|
Андрей, хоть я и видел эти фото раньше, но не могу не повторить - это офигенно!!!! Больше всего мне нравится "Свет во тьме". Да, вот люблю я чОрный цвет. Хотя ножей с черными клинками у мну всего 2 штуки. И "Deep Purple" тоже просто шикарен (как и, собсна, группа, давшая название кастому).
|
|
Velya
|
quote:Originally posted by Andrew L2:
Камрады, если у кого есть фотки кастомизации Крокед Риверов, или просто красивые фото стоковых ножей, прошу не стесняться и постить в эту тему!
А вот не скину!!! Ибо Единственная моя "Петляющая Река" была не кастомизирована. Да и то - в результате к тебе на ПМЖ уехала  А фото стокового эмигранта - некрасивое.  edit log
|
|
Andrew L2
|
12-1-2019 11:40
Andrew L2
quote:Originally posted by Velya:
Да и то - в результате к тебе на ПМЖ уехала
Да, есть такой ножик.  Пока не запустил его в кастомизацию, потому как он единственный в моей коллекции с тёмными больстерами.  quote:Originally posted by Velya:
не могу не повторить - это офигенно!!!!
Значит не зря я спустил стаю своих ножиков, чтобы вложиться в это. 
edit log
|
|
adeby
|
а сколько по времени бенчи делают кастом? сколько проходит от момента оплаты в конфигураторе и до высылки?
|
|
Andrew L2
|
13-1-2019 16:07
Andrew L2
quote:Originally posted by adeby:
а сколько по времени бенчи делают кастом? сколько проходит от момента оплаты в конфигураторе и до высылки?
Полагаю, не больше месяца. Я эту процедуру проделывал через камрада Bagz. Можете у него уточить. Bagz знает наверняка.
|
|
|