Штурм телебашни в Вильнюсе в 1991.
Десантники из 234-го полка 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии освобождают проход для группы "Альфа".
Стоит отметить, что подобный прием должны были использовать в августе 1991-го при захвате Белого дома. Либерально настроенных пидарасов окружаем, ВДВ клином подходят к зданию, а в образовавшийся проход врывается группа Альфа и обезаруживает находящихся в здании туземцев.
Арестованные в здании Комитета особого управления Нагорно-Карабахской автономной области (НКАО) в городе Степанакерт во время азербайджанских событий в январе 1990 года.
quote:Originally posted by Черномор:
Печальная тема.Кстати, абсолютно ВСЕ бунты на территории Российской Империи и СССР (равно как и современной России) спонсировались из-за рубежа.
Ушки спецслужб Запада видны отовсюду - будь то польские бунты, восстания в странах Варшанского блока или беспорядки на переферии при распаде СССР.
Если у власти хватало воли давить выступления армией - то всё быстро приходило в норму
Когда власть деградировала - мы и получили основания для обсуждения в этой теме, к сожалению.ЗЫ: ставлю сто против одного, что замудохаетесь доказывать обратное.
уси пуси какие мы идеологически правильные ( сразу вспоминается обложка журнала "Агитатор армии и флота)
Кстати, абсолютно ВСЕ бунты на территории Российской Империи и СССР (равно как и современной России) спонсировались из-за рубежа.
Ушки спецслужб Запада видны отовсюду - будь то польские бунты, восстания в странах Варшанского блока или беспорядки на переферии при распаде СССР
2 а какое право имеют последователи мумии пришедшей к власти при помощи денег германского генштаба и еврейских банкиров из США критиковать других ?
Если у власти хватало воли давить выступления армией - то всё быстро приходило в норму
Кстати вспомнилось а ведь СССР сначала коминтерну дурные бабки кидал а потом любой вождь людоедов сказавший что в душе он социалист мог рассчитывать на безвозмездную партию оружия....
ЗЫ прошу что б топикстартер иди модератор не стирал до ответа агитатора
quote:какой жирный наброс, а УК что отменяли перед бунтом?Originally posted by george_gl:
1 имели ли право бунтовать ? кстати а почему бунтовать, а может бороться за независимость ! или может против немцев можно, американцев нужно , а против РИ или СССР не в коем случае.
quote:а почему бунтом ?
а может национально освободительное движение ?
и кстати а монголо-татары свой УК отменили что б Русь освободилась?
quote:Originally posted by CyberHunter:
овольно точное представление о локальных конфликтах можно составить по мнениям очевидцев, http://artofwar.ru/ более полного собрания сочинений я еще не видел
quote:что похожее встречал в "Сегун" Дж. Клавела.Originally posted by DR:
Мятеж не может кончится удачей, в противном случае его зовут иначе (С) не помню кто...
А в остальном согласен, на всё поразному смотреть можно, меня замполиты просто надоели в своё время....
quote:А в остальном согласен, на всё поразному смотреть можно, меня замполиты просто надоели в своё время
quote:Originally posted by DR:
Мятеж не может кончится удачей, в противном случае его зовут иначе (С) не помню кто.
quote:Роберт Бернс не?
quote:Посмотрел эту тему и с болью понял: мало давили и стреляли, раз такую страну умудрились просрать. Если бы в Вильнюсе, Риге, Тбилиси , Баку и Душанбе каждого, кто верещал о свободе и со стволом против армии рыпнулся, к стенке ставили, то жили бы мы сейчас на 1/6 части суши и не тужили. И все снова нас боялись бы.
quote:Originally posted by Н?колаускасс:
наших закинуть что ли?
Сейчас закину!
Вот, например, боец УНСО в Грузии в 1997 г.
Интересны его автомат с "неродным" прикладом и древний пулемет -- видно, на Кавказе и не такие раритеты найти можно.
quote:Помню как одному пленному омоновец в ухо заехал пару раз. Кстати, ещё была перестрелка на пересечении Нового Арбата и Садового кольца. С крайнего здания стреляли.
Уже через некоторое время, они будут воевать в Грузии и Чечне.
Взято тут : http://hetmanec.livejournal.com/73345.html#comments
quote:PAN 111111111
posted 1-8-2013 21:38
Онифигасе тема!А я то где был!Имперцы ёпрст !Всё никак не настреляетесь?
Вы думаете всё уже кончилось?Да фиг там!
УНСО вам не нравится?И УПА,тоже?Подождите ,будет вам ещё ни одна республика!
Ладна бы ещё ,рвали рубаху за РИ ,так хрен там!Им СССР подавай!Интернационал,грёбаный!Фиг вам!Подождите !Мы ещё придём в вашу москву!И мне по фигу с кем идти в одном строю!Хоть с УНА УНСО ,хоть с УПА,хоть с кавказцами! Лишь бы против вас !Интернационалисты вы недобитые!Свято верю,мы ещё встретимся поглядим ,у кого душа у кого душонка!
Хорунжий под каким прапором пойдешь с лкн ? Тыж кафирская собака будешь пока обрезание не сделаешь
Сомневаюсь, что в Москве коварные американские рембы стреляли с крыши собственного посольства, да еще трассерами. Стоит хоть одному телеоператору поймать на фото трассер от посольства, - международной вони потом не оберешься. Проклятым наймитам импереализма проще было дать пачку долларов какому-нибудь нашему местному апологету западной демкоратии, и тот сделал бы все сам.
Вообще у меня сформировалось стойкое ощущение, что СССР развалили не столько снаружи, сколько изнутри. И готовили к этому страну где-то года с 85го. Переродившаяся часть номенклатуры устроила перераспределение собственности в свою пользу.
С технической точки зрения фото интересны тем, что показывают солдат советской армии в начавшийся момент интенсивного переоснащения. Камуфляжная форма разных окрасов, бронежилеты, и пр.
quote:Originally posted by Lupus Vulgaris:Сейчас закину!
Вот, например, боец УНСО в Грузии в 1997 г.
Интересны его автомат с "неродным" прикладом и древний пулемет -- видно, на Кавказе и не такие раритеты найти можно.
forum.guns.ru
Автомат румынский, их в Грузии много...
quote:Originally posted by ЛОСИЩЕ:
quote:
Подтверждаю. Это был не единственный случай, когда подразделения МВД задерживали военных за стрельбу по людям в октябре 1993.
quote:Originally posted by Саныч:Автомат румынский, их в Грузии много...
Нет -- румынский там только приклад.
А сам автомат -- советский АКСУ. В Румынии таких не делали.
Кто знает, что это на нем за камуфляж ?
quote:Originally posted by Lupus Vulgaris:
Кто знает, что это на нем за камуфляж ?
quote:Originally posted by PAN 111111111:
Хоть с УНА УНСО ,хоть с УПА,хоть с кавказцами!
quote:Originally posted by Lupus Vulgaris:Нет -- румынский там только приклад.
А сам автомат -- советский АКСУ. В Румынии таких не делали.
quote:Вообще у меня сформировалось стойкое ощущение, что СССР развалили не столько снаружи, сколько изнутри. И готовили к этому страну где-то года с 85го.
quote:Ну так должна созреть "зитуация"
quote:Эти национальные республики, мина ещё та.Он как бы изначально не планировался как устойчивое обьединение.
quote:Originally posted by Davinci:
И готовили к этому страну где-то года с 85го. Переродившаяся часть номенклатуры устроила перераспределение собственности в свою пользу.
посмотрел почитал...еще раз убедился что иуду Горбачева М.С. пока он еще живой Нужно посадить на кол на Лобном Месте на Красной площади
на толстый кол И вести прямую трансляцию по всем крупнейшим каналам Что бы все видили как сдыхает медленно и мучительно эта мразь...
quote:ну вообще как учит дорогой Че, если ситуация не зреет, ее созревают... =)
quote:Это Ильич па... нехороший человек Новороссию Украине отдал.Новороссия - Южно-Русский промышленный регион
quote:Очко не треснет - всех обслуживать?
quote:Зря. Гей-парады в Москве не приветствуются.
quote:Тыж кафирская собака будешь пока обрезание не сделаешь
quote:Вот счас я в Хохляндии живу и большинство моих знакомых хоть завтра готовы на раздел на три куска: Запад, Малороссия и Новороссия - Южно-Русский промышленный регион.
quote:а это ещё ,что за на?Луганщина что ли?Южно-Русский промышленный регион.
quote:Южно-Русский промышленный регион.
а это ещё ,что за на?Луганщина что ли?
quote:Originally posted by Бур-Омск:
"Пальма" весна
То есть, ?то камуфляж времен второй мировой ?
Или же сейчас шьют одежду в цвете ?того древнего камуфляжа ?
quote:Ты Пан имперский сепаратист.сепаратистскую сторону то в имперскую
quote:Originally posted by Lupus Vulgaris:То есть, ?то камуфляж времен второй мировой ?
Или же сейчас шьют одежду в цвете ?того древнего камуфляжа ?
Камуфляж с таким рисунком в армии появился уже после войны. Одежду шьют сейчас, но не в цвете, (цвета другие), а в "узоре".
quote:Originally posted by Ротмистр Чачу:
я, русский буржуазный националист,
а это как????? я вот только одних националистов знаю из НСДАП все остальное клавиатурные рембо и кремлевские шлюхи...
quote:Какие молодцы, им осталось ещё считать Новороссию истинно русской и вернуть её при случае.УПА считают Крым - исконно русской землёй
quote:Сильно)я вот только одних националистов знаю из НСДАП
quote:Ты Пан имперский сепаратист. Езжай в Хохляндию сепаратором.
quote:Порубить и только.ВОНО ПОКАЖЕ!
quote:а это как????? я вот только одних националистов знаю из НСДАП все остальное клавиатурные рембо и кремлевские шлюхи...
quote:Кстати, читал что Нестор во время отсидки, отвык от ридной мовы, говорил на правильном русском языке.PAN 111111111
quote:Туда же не только хохлы стекались, в Новороссию.скорей южноруссуий
quote:Originally posted by Рус-с:
Эти национальные республики, мина ещё та.
А СССР не мог существовать без этих самых нац.республик.
Или русские должны были угнетать все остальные народы в открытую, как это было при Романовых ?
Нет. Ленин потому и победил, что грамотно сыграл на национальном вопросе.
А Сталин признал и одобрил процес украинизации и асимиляции инородцев в Украине, в том числе и посредством господства украинского языка.
quote:Ленин потому и победил, что грамотно сыграл на национальном вопросе.
quote:А Сталин признал и одобрил процес украинизации и асимиляции инородцев в Украине
quote:Или русские должны были угнетать все остальные народы в открытую, как это было при Романовых ?
quote:Дядька рассказывал так конокрадов наказывали или со всего размаху жопой об пень.да били по пяткам
quote:Когда это мы кого то угнетали? Покоряли да, захватывали да, строили да а угнетать......... своих князьков хватало.Originally posted by Lupus Vulgaris:Или русские должны были угнетать все остальные народы в открытую, как это было при Романовых ?
quote:Иногда влезала, напримар азиатофф пытались образовывать, но в основном да, снимали долю малую и ипитесь как хотитесь.эт империя не вмешивалась в чужие традиции и обычаи
quote:Originally posted by ЯРЛ:
Да, да били по пяткам бамбуковыми тростями всех этих национальных: тацюристов, бандуристов и прочих пысьменныкив!
и правильно били...
quote:На наколки похожи, неужели кто то такое колол?Генералисимус Сталин
quote:А СССР не мог существовать без этих самых нац.республик.
quote:Нет. Ленин потому и победил, что грамотно сыграл на национальном вопросе.
quote:Так сначала надо было Империю порвать а потом завлечь в Союз и удержать его. После Гражданской восстания полыхали дай бог.Что мешало принять унитарное устройство?
quote:Так сначала надо было Империю порвать а потом завлечь в Союз и удержать его.
Блин а кого завлекли-то! Средняя Азия вся была как автономии в РСФСР, а Украина и Белоруссия (по-моему на 1922, после временной победы поляков, вся Белоруссия составляла только Минск с окрестностями) вроде и сами не против. Получается ради черножопистанского объединения ЗСФСР, где все друг друга ненавидили - ары, айзеры, гоги, Союз создавали?
quote:Ну вот дали им комнаты в коммуналке.где все друг друга ненавидили - ары, айзеры, гоги
На наколки похожи, неужели кто то такое колол?
Совершенно в точку это наколки времен СССР со строгих и Особых режимов Там еще и не такие есть но сюда выложить толерасты подчистят...
quote:Ссылку в П.М. кинете?Там еще и не такие есть
Отписал в личку.
ответил
quote:Отнюдь.Надеюсь не разочаровал Ваши ожидания
quote:Так это собственно ,губернии!Нее,так нельзя было ибо ,за ,что тогда боролись!?
Да, да били по пяткам бамбуковыми тростями всех этих национальных: тацюристов, бандуристов и прочих пысьменныкив!
А ваших в ответ никто не бил ?
Вот эти фото говорят обратное :
Это Вам не похабные зековские наколки...
quote:Ничо, за одного битого двух небитых дают.А ваших в ответ никто не бил ?
Объясните мне бестолковому, что на последних фотках? Кто там кого и за что? С уважением.
Это побитые русские солдаты и техника в Чечне.
quote:русские солдаты
quote:"ты...... ты...... ты....... молодец"Откуда русские солдаты после 1917?
На фото -- начальник генштаба ЧРИ в первую войну, Аслан Масхадов,
солдат национальной гвардии ЧРИ на базе под Грозным,
лидер суфийского ордена Магомед-Хаджи Долкаев -- с ним рядом стоит боец ОМОН ЧРИ.
quote:-Lupus Vulgaris
quote:Нахрен эта гопота нужна?
quote:Борз?
quote:Борз?
шакал.
quote:Воставшая провинция, мятежники.Это была их война!