Guns.ru Talks
История оружия
Танки острова Шикотан. Часть 2. Фотоотчёт. ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Танки острова Шикотан. Часть 2. Фотоотчёт.

Caucasian64
P.M.
1-7-2012 16:49 Caucasian64
Твой "портрет."

7.5. Америка - всемирный аллерген. При взгляде на Америку у всех что-нибудь зудит.

ipvnews.org

Черномор
P.M.
1-7-2012 16:54 Черномор
Твой "портрет."
]http://ipvnews.org/gulagin_article21052011.php[/QUOTE]

У тебя даже портрета нет, только описание

click for enlarge 600 X 574 48.0 Kb picture

click for enlarge 500 X 721 55.3 Kb picture

click for enlarge 700 X 192 30.1 Kb picture

click for enlarge 700 X 148 26.1 Kb picture

click for enlarge 700 X 288 35.8 Kb picture

Давай, расскажи нам про "свободный Кисловодск".

Черномор
P.M.
1-7-2012 17:01 Черномор
7.5. Америка - всемирный аллерген. При взгляде на Америку у всех что-нибудь зудит.

Как я посмотрю, ты больше на Россию смотришь. И тоже как не моешься.. .
Солдатом информационной войны решил стать? Так ты объективно слабоват для этого, хотя так же объективно мозгами не обделён.

Черномор
P.M.
1-7-2012 17:04 Черномор
Дурак думками богатеет.
paradox
P.M.
1-7-2012 17:23 paradox
Интересная подборка

это мельникофф то?
изя шамир нервно курит в углу..
borsek
P.M.
1-7-2012 18:13 borsek
спасибо. познавательно.
paradox
P.M.
1-7-2012 18:15 paradox
Российская империя окончательно распадется

халва-халва..
)))
paradox
P.M.
1-7-2012 18:34 paradox
Ышшо разок....

буйных много- я думаю, найдете и еще раз..

и еще раз..
и еще много-много-много раз.. .

paradox
P.M.
1-7-2012 18:47 paradox
почему этo всё валяется под открытым небом?

лишнее..
Caucasian64
P.M.
1-7-2012 18:57 Caucasian64
1rybolov
P.M.
1-7-2012 19:01 1rybolov
Originally posted by Caucasian64:

ipvnews.org

Во, сайт дебилов. К Русским они себя уже не относят, Американцы их за своих не считают, не говоря уже об Европейцах. Так, видно, у них новая национальность образовалась - ДЕБИЛЫ. Дарвин отдыхает
paradox
P.M.
1-7-2012 19:24 paradox
вы кроме мельникоффа- еще русские фамилии знаете?
или специализируетесь на психических отклонениях???

))))

paradox
P.M.
1-7-2012 19:52 paradox
Ышшо?

на фига?
ну есть одна помойка, все красавцы в одной какашке..
не- нравится- наслаждайтесь, я не возражаю..
сахалин2
P.M.
1-7-2012 22:53 сахалин2
Originally posted by Черномор:

Обращение к эмигрантам и прочей оппозиции: прошу воздержаться от излишних высказываний.

С ув.

Вроде по-Русски написано? Но нет,очень сильно беспокоит пиндостанцев дела с нашей молодёжью.

kzj_73
P.M.
2-7-2012 00:51 kzj_73
Originally posted by сахалин2:

Вроде по-Русски написано? Но нет,очень сильно беспокоит пиндостанцев дела с нашей молодёжью.

А тебя ничего не беспокоит ?

У тебя всё хорошо ?

По моему чётко сказано, что "всё хорошо" только у двух категорий: "кто не в курсе" - т.е. рашкодебилов, одурманенные потоком лжи из Первого к.Анала, и те "кто в доле".

Ты из какой категории ?

Черномор
P.M.
2-7-2012 01:28 Черномор
Originally posted by paradox:
вы кроме мельникоффа- еще русские фамилии знаете?
или специализируетесь на психических отклонениях???

))))

свинья везде грязь найдёт

Черномор
P.M.
2-7-2012 01:31 Черномор

У тебя всё хорошо ?

По моему чётко сказано, что "всё хорошо" только у двух категорий: "кто не в курсе" - т.е. рашкодебилов, одурманенные потоком лжи из Первого к.Анала, и те "кто в доле".

Ты из какой категории ?

Судя по Вашему профайлу, хамовитости, безальтернативности суждений и постановке вопросов - у Вас тоже всё неплохо.
С самомнением - в том числе.

Свою категорию не назовёте?

Черномор
P.M.
2-7-2012 01:36 Черномор

У них же своя молодёжь тупая.
Недаром Буш ещё пробовол запустить программу "Америка читает". Ан нет, даже для 13-летних американцев это оказалось непосильным - сказались неумение элементарно читать и функциональные нарушения мышления. И Клинтон ничего сделать не смог. Вернее, смог, но только с Моникой.
Наверное, Обама сделает. Баскетбол рулит

perepletschik
P.M.
2-7-2012 02:30 perepletschik

Насчёт того, что у нас всё лучше - это неоспоримый факт. И что запад загнивает - тоже.

Может быть, только " гниет" он уже 100 лет, с Ленинских высказываний, и медленно.

Caucasian64
P.M.
2-7-2012 03:07 Caucasian64

Недаром Буш ещё пробовол запустить программу "Америка читает". Ан нет, даже для 13-летних американцев это оказалось непосильным - сказались неумение элементарно читать и функциональные нарушения мышления.

Xа-ха... интересно, почему, нация дебилов, по твоему мнению, богаче нации умников?

сахалин2
P.M.
2-7-2012 03:51 сахалин2
Originally posted by kzj_73:

У тебя всё хорошо ?

Ты из какой категории ?

Вы б мне не тыкали, мил человек, ведь это верный признак "рашкодебила"

Или в автоспорте тоже мозги отбивают?

Вашу категорию видно по вашему посту.

сахалин2
P.M.
2-7-2012 04:00 сахалин2
Люди! Подскажите, как этого американского кавказоида в игнор отправить. После его попыток оправдать боевиков, которые охотников постреляли, видеть не могу его аватор и ник.

Strelezz
P.M.
2-7-2012 04:13 Strelezz

Недаром Буш ещё пробовол запустить программу "Америка читает". Ан нет, даже для 13-летних американцев это оказалось непосильным - сказались неумение элементарно читать и функциональные нарушения мышления. И Клинтон ничего сделать не смог. Вернее, смог, но только с Моникой.
Наверное, Обама сделает. Баскетбол рулит

.
Что и как читают 13-летние американцы это конечно важно . Вопрос этот стратегического значения . Особенно важно это на противоположном берегу Тихого . Не понимаю , как до сих пор такой важный вопрос не подвергся дискутированию в стенах Государственной Думы Российской Федеративной Республики . И стоит ли нам вообще поднимать такие важные и серьёзные вопросы ?
Раз уж ты читать умеешь , и понимать тоже -
может сначала мелочи обсудим ? Не хошь поговорить о повышении тарифов на коммуналку , о повышении акцизов на бухло и топливо ? О российской спортсменке А. Кабаевой ? Об утилизационном сборе ?
А о новом законе гаранта , окрещённого в народе "больше двух не собираться" - не хочешь ? Хотя , это вопрос я снимаю с повестки . О политике ведь "низзя"
Вы , вобщем-то , как думаете смотреть в глаза тем людям , которые благодаря вам "правильно проголосовали" ?
.
"Слава России" - за то что она всё это г... но терпит ?

Caucasian64
P.M.
2-7-2012 05:18 Caucasian64
Люди! Подскажите, как этого американского кавказоида в игнор отправить. После его попыток оправдать боевиков, которые охотников постреляли, видеть не могу его аватор и ник.

Да ладно, монголоид, на горячись... изучай компьютер, может сообразишь как пользоваться?
Боевиков я не оправдывал. Сказав, что вашим охотникам нефиг делать на Кавказе, в том числе в зоне боёв... так и нефиг им там делать. Вам всем нефиг там делать. Знали куда лезут.

Черномор
P.M.
2-7-2012 06:30 Черномор

Xа-ха... интересно, почему, нация дебилов, по твоему мнению, богаче нации умников?

Потому что нация дебилов живёт в долг и имеет 15 триллионов внешнего долга

Черномор
P.M.
2-7-2012 06:35 Черномор
Раз уж ты читать умеешь , и понимать тоже -
может сначала мелочи обсудим ? Не хошь поговорить о повышении тарифов на коммуналку , о повышении акцизов на бухло и топливо ? О российской спортсменке А. Кабаевой ? Об утилизационном сборе ?
А о новом законе гаранта , окрещённого в народе "больше двух не собираться" - не хочешь ? Хотя , это вопрос я снимаю с повестки . О политике ведь "низзя"

Давай. Начинай.

ФАНБЕР
P.M.
2-7-2012 06:37 ФАНБЕР
имеет 15 триллионов внешнего долга

И природных ресурсов хрен да ни хрена.. .
Strelezz
P.M.
2-7-2012 06:50 Strelezz

Давай. Начинай.

.
Я помогу тебе , Юра . Всем недовольным отвечай вот так :
"Хотелось пожелать всем, кто проголосовал за Путина. Уважаемые господа! Вы выбрали себе президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям. Поэтому вы должны помнить, что это ваш президент. Получая платежку на ЖКХ, не материтесь, а спокойно повторяйте: "Это мой президент, я сам его себе выбрал". Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой- не злитесь, а спокойно повторяйте: "Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное- не страшно". Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя: "Это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем". Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте: "Мне лишние деньги не нужны, главное- в России- Путин". И вообще, если вам вдруг что-то не понравится- заткнитесь! Так как если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой президент!"

Черномор
P.M.
2-7-2012 06:53 Черномор
И природных ресурсов хрен да ни хрена...

и социальные проблемы растут на глазах...

Strelezz
P.M.
2-7-2012 07:04 Strelezz

.
Если завтра США целиком телепортируются в другую галактику - сильно нам это поможет в наших проблемах ?

Черномор
P.M.
2-7-2012 08:02 Черномор
Если завтра США целиком телепортируются в другую галактику - сильно нам это поможет в наших проблемах ?

Не у кого будет выкупать долги. Можно будет просто продавать нефть с газом в Азию и в Европу. За деньги.

shmakov10
P.M.
2-7-2012 08:15 shmakov10
Можно будет просто продавать нефть с газом в Азию и в Европу

Мы и так продаем за деньги.

Strelezz
P.M.
2-7-2012 08:17 Strelezz

Не у кого будет выкупать долги. Можно будет просто продавать нефть с газом в Азию и в Европу. За деньги.

.
Иккономист , смотрю . Чисто Гайдар !
По паре евро за баррель барыжить будешь ? Арабы-то со своей нефтью никуда не денутся ...

Черномор
P.M.
2-7-2012 08:22 Черномор
Originally posted by Strelezz:

Иккономист , смотрю . Чисто Гайдар !
По паре евро за баррель барыжить будешь ? Арабы-то со своей нефтью никуда не денутся ...

А кто стоит за арабами, не подскажешь?
Китай под боком, да и джапы без хозяев будут куда более склонны к нормальным торговым взаимоотношениям.
Так что барыжить будем за юани и рубли. Взаиморасчёты уже отчасти идут в национальных валютах. На днях Мексика вышла из долларовой зоны.В Питере скоро будет работать нефтяная рублёвая биржа.

Черномор
P.M.
2-7-2012 08:24 Черномор
Originally posted by shmakov10:

Мы и так продаем за деньги.

За виртуальные.
И золото-валютные запасы у нас в основном из американских долговых расписок.

mara2107
P.M.
2-7-2012 08:33 mara2107
Черномор
posted 2-7-2012 06:30
quote:

Потому что нация дебилов живёт в долг и имеет 15 триллионов внешнего долга

прошлый раз так вторая мировая война началась - германия очень много задолжала англосаксам ...
Strelezz
posted 2-7-2012 07:04
quote:

.

я бы лучше мАскву "телепартировал" поверьте России это вызвало бы намного больше радости чем пропажа америки
Strelezz
P.M.
2-7-2012 08:44 Strelezz

А кто стоит за арабами, не подскажешь?
Китай под боком, да и джапы без хозяев будут куда более склонны к нормальным торговым взаимоотношениям.
Так что барыжить будем за юани и рубли. Взаиморасчёты уже отчасти идут в национальных валютах. На днях Мексика вышла из долларовой зоны.В Питере скоро будет работать нефтяная рублёвая биржа.

.
Детский сад .. .

Черномор
P.M.
2-7-2012 08:47 Черномор
я бы лучше мАскву "телепартировал" поверьте России это вызвало бы намного больше радости чем пропажа америки

А федерацией руководить Хатанга будет или Магадан?

Черномор
P.M.
2-7-2012 08:53 Черномор
Originally posted by Strelezz:

.
Детский сад ...

Переходи в старшую группу.

mara2107
P.M.
2-7-2012 08:54 mara2107
лучше Урюпинск

Guns.ru Talks
История оружия
Танки острова Шикотан. Часть 2. Фотоотчёт. ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям